На Маслакова в прокуратуре шьют дело
Re: На Маслакова в прокуратуре шьют дело
Всего лишь кто-то заяву накарябал..а крику,будто Маслаков убил,изнасиловал и съел двух старушек.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Шить дело (статью). Жарг. Безосновательно обвинять в преступлении. Читайте что ли толковый словарь русского языка.
Кузьмич тебя-то в неграмотности трудно уличить, а тут?
Шпагин пишет, что Маслакова безосновательно пытаются обвинить в преступлении, которого он не совершал - с чем ты не согласен?
Шпагин пишет, что Маслакова безосновательно пытаются обвинить в преступлении, которого он не совершал - с чем ты не согласен?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Во, с этим согласен. Тока прокуратура тут при чем? Не при чем. Дело шьют граждане из другого вагона нашего скорого поезда.
-
- Настоящее имя: ОО
Шпагин в названии темы мог бы слово "шить" в кавычки взять. Делов-то.Gor Finn писал(а):Шить дело (статью). Жарг. Безосновательно обвинять в преступлении. Читайте что ли толковый словарь русского языка.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Скока можно быть полицией нравов? Вы истощаете мою нервную систему!winzard писал(а): Вот придет человек на форум по заголовку и прочитает твою правду. Чего ты возмущаешься?
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
-
- Контактная информация:
Олег Осипов писал(а):Шпагин в названии темы мог бы слово "шить" в кавычки взять. Делов-то.Gor Finn писал(а):Шить дело (статью). Жарг. Безосновательно обвинять в преступлении. Читайте что ли толковый словарь русского языка.
Плюсану Gor Finnу, а ты не выкручивайся теперь вместе с Кузьмичом. :blum:
Семен Кузьмич писал(а):Скока можно быть полицией нравов? Вы истощаете мою нервную систему!winzard писал(а): Вот придет человек на форум по заголовку и прочитает твою правду. Чего ты возмущаешься?
-
- Контактная информация:
Может тогда уж поясните, мусьё? Кто и во что вляпался?Семен Кузьмич писал(а):Мадам, не надо переводить стрелки с вашего семейного подряда. Вляпались, уж помолчали бы.
Покажите уж свою информированность. :pardon:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 21 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
ФПН. Почти ОНФ. Или ФПГ :)Gor Finn писал(а):форумная полиция нравов. :yahoo:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SVoevodina
- Контактная информация:
Семен Кузьмич писал(а):Скока можно быть полицией нравов?
Кузьмичу в подпись под аватаркой! :)Gor Finn писал(а):Семен Кузьмич - форумная полиция нравов. :yahoo:
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Серафима, это я, похоже, вляпался. А вы нет. Все в порядке.
- SERGIO
- Юридический вредитель
купили бы форум и дело с концом.winzard писал(а): Кузьмич, администрации форума не существует. Борьба идет за то, кто на форуме будет хозяином, какая бизнес-группа. Форумчане в этой борьбе не при делах, статисты.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Просто ты с выводами частенько спешишь.Семен Кузьмич писал(а):Серафима, это я, похоже, вляпался. А вы нет. Все в порядке.
А че? Бросай своего Захария и ко мне в Москву, а там разберемся. :give_rose:Серафима Фагурел писал(а):Просто ты с выводами частенько спешишь.Семен Кузьмич писал(а):Серафима, это я, похоже, вляпался. А вы нет. Все в порядке.
Уффффф,ну хоть разобралисьСемен Кузьмич писал(а):Серафима, это я, похоже, вляпался. А вы нет. Все в порядке.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- 369
- Контактная информация:
Я лично, когда увидел подлинник, и особенно ГДЕ выдан паспорт заявителя, первое что вырвалось "Понаехали тут!"..
ЗЫ Снесите тему в политику, некогда по Главному лазить, когда все сливы надо в одно место - в Политику....
ЗЫ Снесите тему в политику, некогда по Главному лазить, когда все сливы надо в одно место - в Политику....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Шпагин, да, разобрались, что ты за птица. Думаю, многие уже поняли.
Ну и славненько,может полегчаетСемен Кузьмич писал(а):Шпагин, да, разобрались, что ты за птица. Думаю, многие уже поняли.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Пусть будет - главное, чтобы голос правды не загушался. Это же хорошая площадка для наблюдения.Семен Кузьмич писал(а):Еще раз хочу пояснить для тех, кто не разобрался: никакого дела на Маслакова в прокуратуре не шьют. Данное заявление - это ход в политической борьбе, в которой, похоже, не то что Маслакова, а родного отца не пожалеют ради достижения своих целей. Естественно, корыстных целей. Если упростить политическую ситуацию, то борьба идет за то, кто в городе будет хозяином, какая бизнес-группа. Горожане в этой борьбе не при делах. Статисты.
То, что Администрация форума эти грязные способы ведения политической борьбы никак не пресекает, пускай останется у нее на совести.
Грязным-не грязным, а может быть разумеется, как инструментом давления в войне "корпораций".Серафима Фагурел писал(а):Это ж с каких пор заявление в прокуратуру является грязным способом ведения войны???
Согласен, нефиг поддерживать любую сторону (даже путём обсуждения), если не являешься бенефициаром ситуации.
- Незнайка
- Контактная информация:
Прочитал тему. В шутке Винзарда - горькая доля истины. Форум вырос и перерос своих отцов-основателей. Потеря Беликова окончательно стала потерей хоть какого-то электронного авторитета в законе.))) Плохие правила лучше, чем никакие. В Главном (да и только ли?) модераторы ведут себя, как уличная шелупонь.Кузьмич, администрации форума не существует.
Название темы Шпагина написано не шпагой, а грязной кочергой. Г-н либерал из либералов - соврамши. Ради красного словца? Осведомленность захотелось показать?
О ком вбросят клевету еще? Сегодня - герой Маслаков, а завтра - кто угодно.
- 369
- Контактная информация:
Позор Шпагину!!!
Да уж. Такое великое доверие Сафоновской братвы потерять одним постом чего-то да стоит.369 писал(а):Позор Шпагину!!!
Странно что ПНШ сам не удосужился хиромантию разводить, а действует через Кузьмича и Незнайку. Скоро Депутат Виноградов подтянется как тяжелая артиллерия.
- Незнайка
- Контактная информация:
Смейся, Gor Finn. Только в таком гомерическом смехе последний легко может оказаться первым для полоскания мозгов и вытирания ног.
Речь идет о том, что модераторам и хотя бы какой-то части форумчан стоит останавливать загибоны.
ЗЫ "Сафоновская братва" представляет из себя еще ту мозаику мнений и положений. И без френологии это очевидно.
Речь идет о том, что модераторам и хотя бы какой-то части форумчан стоит останавливать загибоны.
ЗЫ "Сафоновская братва" представляет из себя еще ту мозаику мнений и положений. И без френологии это очевидно.
Вижу - идете широким Сафоновским фронтом и конечно кем-то пожертвуете ради великой цели - создания Великой Сафоновии.Незнайка писал(а):Смейся, Gor Finn. Только в таком гомерическом смехе последний легко может оказаться первым для полоскания мозгов и вытирания ног.
Однако бросается в глаза одинаковая оценка поступка человека и попытка с вашей стороны морально его терроризировать, невзирая на то, что название по сути оправдывает Маслакова, а не очерняет.
Очень напоминает работу одной немецкой школы на территории СССР. :pardon:
-
- Незнайка
- Контактная информация:
Если отбросить детсадистские аргументы уважаемый Gor Finn, и просто перечитать первый пост темы, то только с помощью хиромантии ваши выводы и можно обосновать.
Если тебе топикстартер имя, имя крепи словами своими. Предложи свое видение, выскажи хотя бы смутные сомнения, если попалось что-то непонятное. А вздорно обижаться на неуклюжесть своих суждений еще тот моральный экстремизм. Зачем искать какие-то школы, из этих уроков вы заранее делаете свои нелепые выводы. Чем дальше, тем странче. :pardon:
Если тебе топикстартер имя, имя крепи словами своими. Предложи свое видение, выскажи хотя бы смутные сомнения, если попалось что-то непонятное. А вздорно обижаться на неуклюжесть своих суждений еще тот моральный экстремизм. Зачем искать какие-то школы, из этих уроков вы заранее делаете свои нелепые выводы. Чем дальше, тем странче. :pardon:
- 369
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю. Более огульного словославия в честь ПНШ как от Кузьмича - не слышал. Полностью Семён продался ПНШ, восхваляет в каждой теме.. Позор!!Gor Finn писал(а):Да уж. Такое великое доверие Сафоновской братвы потерять одним постом чего-то да стоит.369 писал(а):Позор Шпагину!!!![]()
Странно что ПНШ сам не удосужился хиромантию разводить, а действует через Кузьмича и Незнайку. Скоро Депутат Виноградов подтянется как тяжелая артиллерия.
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
А ё моё, во разгалделись из-за пустяка.
Шьют/не шьют, прокуратура/не прокуратура прям обида как на карикатуру пророка Мухаммеда.
Это ж не "книга памяти", это - форум.
И, Маслаков, кстати, святой что ли ?
Шьют/не шьют, прокуратура/не прокуратура прям обида как на карикатуру пророка Мухаммеда.
Это ж не "книга памяти", это - форум.
И, Маслаков, кстати, святой что ли ?
Незнайка, по сабжу - ничего кроме морального террора от Саффоновких не обнаружил.
Если конкретика есть - укажите, буду только рад если ошибся в суждениях.
Человек написал заявление в прокуратуру, проявил гражданскую позицию - это хорошо? Вы пишете что плохо.
А как вы видите построение правового гражданского общества без судов, без соревнования к истине?
То, что вы ринулись защищать то, что сейчас сложилось в Смоленске говорит только о том, что вас это устраивает, и вы здесь решаете свои шкурные интересы - плевать вам на правовые нормы, мораль и истину. Главное, что вам сейчас выгодно.
Выгодно поддерживать эту ситуацию - терроризируете морально любого кто действует не в ваших интересах.
Незнайка - Вы в прокуратуру на действующего чиновника хоть раз в жизни подавали заявление? Слабо?
Если конкретика есть - укажите, буду только рад если ошибся в суждениях.
Человек написал заявление в прокуратуру, проявил гражданскую позицию - это хорошо? Вы пишете что плохо.
А как вы видите построение правового гражданского общества без судов, без соревнования к истине?
То, что вы ринулись защищать то, что сейчас сложилось в Смоленске говорит только о том, что вас это устраивает, и вы здесь решаете свои шкурные интересы - плевать вам на правовые нормы, мораль и истину. Главное, что вам сейчас выгодно.
Выгодно поддерживать эту ситуацию - терроризируете морально любого кто действует не в ваших интересах.
Незнайка - Вы в прокуратуру на действующего чиновника хоть раз в жизни подавали заявление? Слабо?