Тайны голосования

Партия сказала надо, выборщик ответил есть!!!

Пикейные жилеты
тот

Re: Тайны голосования

Сообщение тот »

Никто не задумывался, почему это вдруг несчастные 8 строчек текста на фото оказались компрометирующими, что в них такого особенного? :unknw: Ведь, мы не дети, как и по всей стране у нас выборщиков явно «инструктируют». Даже член президиума регполитсовета это прямо признал:
Iva писал(а):Внутрипартийные установки есть, они даются на первичках, но те фамилии, которые на фото под подписью "не голосовать" - бред.
Вот и ответ на вопрос – все дело именно в фамилиях, а не в инструктаже. Праймериз единороссы Антуфьева извратили и используют для борьбы внутри партии – этот факт является главным компроматом. Вопреки указаниям руководства ЕР смоленский губернатор не только принял персональное участие в праймериз, он еще с их помощью попытался «отжать» неугодных ему людей. В результате Антуфьев фактически провалил важнейшее предвыборное партийное мероприятие, не выполнил одно из главных его условий и прямое указание Москвы
(http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... _parovozov):
«Региональные чиновники и высокопоставленные единороссы, не претендующие на место в Госдуме, должны снять свои кандидатуры с праймериз Общероссийского народного фронта, заявил… вице-премьер Вячеслав Володин на селекторном совещании с руководителями партийных приемных и штабов.
…губернаторы, «сбивают ход голосования»: люди вынуждены голосовать за начальников, а не за реальных кандидатов. Из-за этого снижается уровень конкуренции и заинтересованность в праймериз.
…Губернаторы должны показать пример своим подчиненным и в ближайшую неделю снять свои кандидатуры с праймериз, избежав урона для своей репутации... Но это указание… коснется лишь тех руководителей регионов, которых ранее предупредили, что выдвигаться им не надо, а они не послушались.
…в выборах в Госдуму не будут участвовать около 30 губернаторов. Не должны были попасть в списки руководители Орловской, Смоленской, Ленинградской, Мурманской, Новосибирской, Магаданской, Иркутской, Калининградской областей…
»
Кстати, реальные инструкции выборщикам на фото в начале данной темы или нет – это уже ничего не меняет :sorry: . Все началось еще до их появления. Например (http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... noski.html):
«…в комиссию ОНФ поступило обращение: в Смоленской области участники праймериз пожаловались на жену известного политолога Вячеслава Никонова (она тоже участница). Якобы она раздавала выборщикам носки производства местной фабрики, и это «подкуп». «МК» связался с Ниной Никоновой, которая является исполнительным директором Смоленской чулочно-носочной фабрики. О жалобе Нина Михайловна узнала от нашей газеты и страшно удивилась: «Никаких носков я не раздавала! Да если уж на то пошло, у людей разные размеры — как бы я, интересно, могла подобрать каждому выборщику, а их 400 человек, носки?!»...
Последний раз редактировалось тот 10 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Изображение
мясник

Сообщение мясник »

Всезнающий писал(а): У меня среди выборщиков несколько знакомых имеется...
да и среди кандидатов тоже :friends:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий писал(а):
alisa.smol писал(а):Всезнающий, кста, там Данилюка до Кэп(а) в звании понижают?
Не понижают. :hi:
Вот странно
С большой долей уверенности можно утверждать, что история ненастоящего подполковника завершилась: как оказалось, майорского звания главу многострадального города-героя Смоленска Александра Данилюка лишили. Случилось это вроде бы еще в июле, официальное подтверждение этого факта пока не пришло, но оно, говорят, уже на подходе
http://raichev.livejournal.com/114541.html
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

тот писал(а): Праймериз единороссы Антуфьева извратили и используют для борьбы внутри партии – этот факт является главным компроматом.
Забавно. :) Так и до обвинений в правом уклоне или троцкизме недалеко. Тот, вы случаем в КПСС не состояли? Уж больно риторика большевистская. В любой партии всегда идет борьба идей, амбиций, честолюбий. Так что внутрипартийная борьба - это свидетельство здоровья организации, вот, когда ее нет, то дело плохо, организм нежизнеспособен.
Да и сам праймериз - это ведь по сути внутрипартийная борьба. Именно так! За мандаты кандидатов на думских выборов. Эта борьба ведется в том числе и аппаратными методами. При нынешнем состоянии правосознания людей эти методы очень удобно использовать, к сожалению.
К выступлению Володина. Не понятно, что это было. После его окрика никаких телодвижений никто не сделал. Из 30 губернаторов снялся только, если не ошибаюсь, иркутский губернатор, но это связано не с выступлением Володина, а с низким рейтингом на праймериз. Не хватало еще, чтобы Володин командовал губернаторами. Есть и повыше его рангом руководители.
Обвинение Нины Никоновой, что она раздает участникам праймериз носки, это, конечно, еще тот анекдот! :) Вот, кстати, очень хороший пример, какими грязными методами пытаются вести политическую борьбу закулисные интриганы. Именно эти интриганы и подбрасывают фальшивки на Смоленский форум. Одна рука, одни и те же методы бездоказательных и нелепых обвинений. Не нужно вестись на уловки жуликов от политики. Эти люди спекулируют на реальных проблемах нашей политической жизни исключительно в своих корыстных целях.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Семен Кузьмич, Носки сразу чемоданами раздают? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Видимо, люди мыслят тортиковыми категориями: если Нина Никонова директор чулочный фабрики, почему бы ей не раздавать носки?
Кстати, в праймериз участвует много женщин, почему-то о чулках забыли. Из этого факта делаем очевидный вывод, что "утку" про носки придумал мужик, а не женщина. Дедукция! :)
умка

Сообщение умка »

SERGIO писал(а):Семен Кузьмич, Носки сразу чемоданами раздают? :)
Хреново, что в Смоленске, никого нет из ГОСЗНАКА. Впрочем, и Нину Никонову, можно, с большой натяжкой считать смолянкой, не говоря про г-на Клинцевича ... :unknw:
ЗЫ. Что касается производства носков, то оно легко перепрофилируется в производство(пошив) рукавиц.Можно и совместить. Всегда будут чистые руки и ноги.С производством головных уборов - сложнее.В Москве, к примеру, совсем недавно, резко сократился выпуск и спрос на кепки... :).
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Умка, не предлагаешь ли ты создать партию коренных смолян? Если чё, я - темкинский. Правда, смолянин в первом поколении. А у нас, поди, преференции получат те, кто докажет смоленскость с 7 колена.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Расследование))) по носкам здорово получилось! Хороший пример того, как грязный пиар можно легко превратить в преимущество. Я бы обязательно проголосовал за г-жу Никонову!
умка

Сообщение умка »

Семен Кузьмич писал(а):Умка, не предлагаешь ли ты создать партию коренных смолян? Если чё, я - темкинский.
Кузьмич, така партия давно е, но в ней нет места тёмкинским членам, как и многим коренным смолянам. Сам должон знать :).
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Эквадорец писал(а):
Всезнающий писал(а): Не понижают. :hi:
Вот странно
С большой долей уверенности можно утверждать, что история ненастоящего подполковника завершилась: как оказалось, майорского звания главу многострадального города-героя Смоленска Александра Данилюка лишили. Случилось это вроде бы еще в июле, официальное подтверждение этого факта пока не пришло, но оно, говорят, уже на подходе
http://raichev.livejournal.com/114541.html
Раичев малость поторопился и выдал желаемое им за действительное...
коба

Сообщение коба »

SERGIO писал(а):Семен Кузьмич, Носки сразу чемоданами раздают? :)
По этой логике представляю чем могла бы "подкупить" олимпийская чемпионка Ольга Кузенкова :crazy:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Семен Кузьмич писал(а): К выступлению Володина. Не понятно, что это было. После его окрика никаких телодвижений никто не сделал.
Если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет.
Семен Кузьмич писал(а): Не хватало еще, чтобы Володин командовал губернаторами. Есть и повыше его рангом руководители.
Есть и повыше, но очень немного.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Про носки не интересно. Вот письма в почтовых ящиках от Каманина были гораздо веселее!
мясник

Сообщение мясник »

Iva писал(а):Провокация, возможно, внутренняя. Внутрипартийные установки есть, они даются на первичках, но те фамилии, которые на фото под подписью "не голосовать" - бред.
Iva, чтобы такое говорить хотя бы на какой-нибудь площадке дали команду отодвинуть никому неизвестного Клинцевича чуть ниже второго места, чтобы какую-то иллюзию борьбы создать. Какие установки? Это как минимум директивы. Понятно, что второе место за ним в любых раскладах. Ну зачем цирк такой, над которым даже ваши же партийцы потешаются? Беззубо и однобоко. Как и всегда…
Осинка

Сообщение Осинка »

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», космонавт, герой России Елена Кондакова заявила 16 августа на пресс-конференции, что праймериз «Единой России» и «Общероссийского народного фронта» полностью фальсифицированы.
По словам депутата, результаты предварительного голосования были предопределены заранее: «Людям выдавались листы с номерами людей, за которых было необходимо голосовать, при подсчете бюллетеней оказывалось, что их больше, чем людей на площадке».
Кондакова рассказала, что пыталась обсудить ситуацию с руководством партии: Борисом Грызловым, Вячеславом Володиным, Андреем Воробьевым, но не смогла с ними связаться. Депутат отметила, что многие ее коллеги возмущены происходящим, но предпочитают хранить молчание.
«Я осознаю, что мое заявление приносит конец моей политической карьере», – сказала Кондакова. О своих дальнейших планах она точно не знает: «Возможно, поговорю с [лидером «Правого дела» Михаилом] Прохоровым. Я знакома не со всеми пунктами его программы, но согласна с ним в том, что нужно вернуть выборы по одномандатным округам».

«Праимериз «Единой России» – экономически нецелесообразная игра в демократию», – заявила Кондакова журналистам.

16.08.2011 19:37

:good: Хоть где-то есть честные и нормальные люди. Жаль, что не в Смоленске...
Пресс

Сообщение Пресс »

Осинка, вот я не пойму: какое тебе дело до ИХ праймериз? Политтехнологи, возможно, сознательно спровоцировали достаточно грязные и скандальные внутрипартийные(внутрифронтовые) выборы с целью привлечения внимания к партии, создания иллюзии соучастия в праймериз у населения. Вот ты за тех, кто вошел/ не вошел в списки голосовала? А будешь голосовать?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серега, а Света в десятку попала? Я так понял она теперь если не в Госдуму, то в Облдуму пойдет? какое у неё место?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

369, посмотри итоговый протокол
http://smolensk.er.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=0
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Yech писал(а):369, посмотри итоговый протокол
http://smolensk.er.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=0
Спасибо!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

Сергей Антуфьев

Губернатор Смоленской области:

"Самое страшное для оппозиции – это стабильность в регионе"

Нее, по-моему, самое страшное - думать, что это так :unknw:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Знакомые эти здесь ничего не скажут.
Я сам принимал участие в праймериз, на Шарме, 3 августа. Агитки красивые раздавали, да. Никонова водой сладкой и несладкой всех потчевала. Ответственно заявляю: ТАКИХ БУМАЖЕК НИ МНЕ, НИ МОИМ КОЛЛЛЕГАМ НЕ ПОПАДАЛОСЬ. Если б попалось - сам бы сфоткал на память. Люди не [извините], каждый голосовал так, как хотел, и никто никого не контролировал. Аксенова вон по итогам где-то в первых местах. Так что давайте перестанем ерундой форум засорять. :hi:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Всезнающий писал(а):Если Вы хотите знать мое личное мнение, то я полагаю, что человек, согласившийся прославлять и оправдывать действия нынешних губернских властей, писать о них хвалебные материалы в прессе, за деньги способен оправдать кого угодно и что угодно.
Полагаю, что Вы полагаете, что единственно верный путь - прославлять и оправдывать действия ФПГ, СБ и лично Всезнающего, писать о них хвалебные материалы в прессе, забить форум темами о героических деяниях г-на Шитова, его взглядами и точками зрения на всё и вся и оправдать любые его поступки и деяния....." Чем Шитов лучше тех, кого пытается облить грязью? :unknw:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

CranzMan писал(а):
Знакомые эти здесь ничего не скажут.
Я сам принимал участие в праймериз, на Шарме, 3 августа. Агитки красивые раздавали, да. Никонова водой сладкой и несладкой всех потчевала. Ответственно заявляю: ТАКИХ БУМАЖЕК НИ МНЕ, НИ МОИМ КОЛЛЛЕГАМ НЕ ПОПАДАЛОСЬ. Если б попалось - сам бы сфоткал на память. Люди не [извините], каждый голосовал так, как хотел, и никто никого не контролировал. Аксенова вон по итогам где-то в первых местах. Так что давайте перестанем ерундой форум засорять. :hi:
А если не секрет, за кого голосовали?
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Наверное, это как тайна вкладов!))) Тайна.
За Клинцевича точно не голосовал. Человек со своим мнением однако.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Всезнающий писал(а):А если не секрет, за кого голосовали?
А мне скрывать нечего - я голосовал так: Антуфьев, Клинцевич, Шматков, Щебетков, Аксенова, Мальчиков. Я б ещё и за Балалаева проголосовал, да мало ли уважаемых людей в списках было... Но были и неуважаемые (лично мной). Но это сейчасневажно и к разговору отношения не имеет. :hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незнайка писал(а):Наверное, это как тайна вкладов!))) Тайна.
За Клинцевича точно не голосовал. Человек со своим мнением однако.
Или колеблющийся вместе с генеральной линией партии? :rofl:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

CranzMan писал(а):
Всезнающий писал(а):А если не секрет, за кого голосовали?
А мне скрывать нечего - я голосовал так: Антуфьев, Клинцевич, Шматков, Щебетков, Аксенова, Мальчиков. Я б ещё и за Балалаева проголосовал, да мало ли уважаемых людей в списках было... Но были и неуважаемые (лично мной). Но это сейчасневажно и к разговору отношения не имеет. :hi:
А, если не секрет, чем так хороши для Вас Антуфьев и Клинцевич?
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

CranzMan, ты на свою голову нарушил тайну вклада!))) Стукнем!
Грамотно голосуешь!)))
Неужели г-на Клинцевича, партпарашютиста в список тебе легко уважать? Или две минуты достаточно, чтобы увидеть матерого человечища.
Ответить Пред. темаСлед. тема