Спортсмен на допинге тоже лучше бежит,ZUBASTIK писал(а):кризис, кризис а они лучше живут
однако законы мироздания бесконечно игнорировать не получится даже у самых хитрозадых :)
Спасибо товаришу... за наше счастливое...
Спортсмен на допинге тоже лучше бежит,ZUBASTIK писал(а):кризис, кризис а они лучше живут
0.000001% упал ))) кризис, кризис а они лучше живут[/quote]ZUBASTIK писал(а): Угу. А про падение рейтинга США на днях и последовавший за этим фондовый обвал ты, конечно, не слыхал?
А люблю я это дело - народную мудрость: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Олег Осипов писал(а):Не могу не согласиться, Зубастик.)ZUBASTIK писал(а):
Сэнсей: Угу. А про падение рейтинга США на днях и последовавший за этим фондовый обвал ты, конечно, не слыхал?
Зубастик: 0.000001% упал ))) кризис, кризис а они лучше живут
Точнее, хуже они не живут и не будут.
Отвечаю: а есть ли накопления у домохозяйств в России?)Сэнсей писал(а): что там с накоплениями домохозяйств в США случилось за последние 30 лет?
Хорошо отвечаешь, чувствуется рука мастера: я тебе про Фому в США, а ты мне про Ерёму у нас. Не хорошо-с!Олег Осипов писал(а):Отвечаю: а есть ли накопления у домохозяйств в России?)Сэнсей писал(а): что там с накоплениями домохозяйств в США случилось за последние 30 лет?
У них ничего не случилось. Кто работает, не жалуется.
Нормально там все. Люди улыбаются. Видел.)Сэнсей писал(а): Кстати про кто работает и не жалуется: и что там с динамикой безработицы, с банкротствами домохозяйств, с выселением банками должников из кредитных домов?
Очччень не все улыбаются. Тоже видел (читал, слышал, анализировал).Олег Осипов писал(а):Нормально там все. Люди улыбаются. Видел.)Сэнсей писал(а): Кстати про кто работает и не жалуется: и что там с динамикой безработицы, с банкротствами домохозяйств, с выселением банками должников из кредитных домов?
З.Ы. Что-то мне не совсем понятно, чего это люди в Штаты, Европу стремятся попасть и осесть и не возвращаться?
На этом полемику прекращаю - офф полный.
ОФФ:Сэнсей писал(а): залез под одеяло, глазки закрыл и думает, что уж тут то его бяка-закаляка кусачая не достанет. Достанет-достанет. :hi:
А если двумя Першингами: одним по твоему дому, а другим по тому банку, где у тебя сбережения? Если же ты это о том, что при любом Першинге твои знания и умения переводить останутся при тебе, то я и не спорю - останутся. Но ведь можно и по тебе лично Першингом засадить.Олег Осипов писал(а):ОФФ:Сэнсей писал(а): залез под одеяло, глазки закрыл и думает, что уж тут то его бяка-закаляка кусачая не достанет. Достанет-достанет. :hi:
Даже "Першингом" не достанет, Сэнсей.)
З.Ы. По теме: я уже сказал, что поднимут налоги - закрою свою ИПу, но с голоду не помру.)
Да бросьте вы! Этим американским жупелом и глобальной американской угрозой всему прогрессивному человечеству уже мозги промыли.Сэнсей писал(а): ЗЫ: хорошо хоть в одном сошлись - что Першинг - это бяка. :drink:
Это моя мечта. Так, кстати и поступали на заре истории наши предки. Но, к сожалению, здесь Вам не тогда, а сейчас - как говорят настоящие прапорщики.Олег Осипов писал(а):Политиков с обеих сторон выставить на каком-нибудь поле и пускай лбами сталкиваются. :hi: :drink:
Сэнсей, Путин нищ?Сэнсей писал(а):Кто бабло натырил, те и стремятся, дурилки картонные
Ему хода нет.Эквадорец писал(а):Сэнсей, Путин нищ?Сэнсей писал(а):Кто бабло натырил, те и стремятся, дурилки картонные
Я уже недавно спрашивал в другой теме: если Путин уподобится Лукашенко и предложит любому нашедшему его авуары эти авуары подарить, то авуары найдутся? Там никто не ответил. У тебя ответ есть?Эквадорец писал(а):Сэнсей, Путин нищ?Сэнсей писал(а):Кто бабло натырил, те и стремятся, дурилки картонные
Не найдутся конечно, но это не значит, что их нет.Я уже недавно спрашивал в другой теме: если Путин уподобится Лукашенко и предложит любому нашедшему его авуары эти авуары подарить, то авуары найдутся? Там никто не ответил. У тебя ответ есть?
Очень полезный сайт - прямо как БСЭ (большая советская энциклопедия) в советское время читать не перечитать, а хочется все знать. Эту ИНФУ б довести простым людям- думаю у многих, особенно лиц пожилого возраста еще шире открылисьглаза на все происходящееVallax писал(а):За то появился новый сайт http://www.election2012.ru/ с названием Election2012.ru в котором опубликована первая часть доклада о коррупции в российском правительстве. От множества подобных материалов на эту тему его отличает то, что в нем приведены четкие и в меру подробные сведения не только о министрах, но и об их родственниках и друзьях, что дает гораздо более полную картину. Называется документ "Власть Семей - 2011. Правительство. Часть 1".
То есть все спецслужбы мира не смогут найти бабло Лукашенко и Путина? Гы! Одно из двух: или бабла нет или спецслужбы - фуфло. Тебе что больше нравится?d1ma писал(а):Не найдутся конечно, но это не значит, что их нет.Я уже недавно спрашивал в другой теме: если Путин уподобится Лукашенко и предложит любому нашедшему его авуары эти авуары подарить, то авуары найдутся? Там никто не ответил. У тебя ответ есть?
Ага. Значит, как визжать, что Путин и Лукашенко натырили бабла, а потому их обоих надо долой, так это все туточки! А как сделать предъяву перед всеми пацанами, то козырей нетути? В картах это называется блеф. Чревато. Эвон то - Байден с Обамой зовут Путина в гости срочно перетереть. Не спроста!Эквадорец писал(а):Сэнсей, всем спецслужбам мира нахер не надо сбрасывать козыри.
Я обоснованно (и со ссылками на кучу авторитетов) считаю, что политика - это самое грязное дело, грязнее проституции. И масштаб тут не важен - пацанва это в подворотне или топ-лица. Коханов, похоже, на последнем минитинге это ощутил.Эквадорец писал(а):Сэнсей, ты реально думаешь что политика - это разборки пацанвы в подворотне?
Жалко америкнцев, как они там выживать будут? :unknw:Vallax писал(а):Минфин США объявил о близящемся дефолте.
http://www.politonline.ru/ventilyator/8196.html