Встреча с Борисом Немцовым

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Re: Встреча с Борисом Немцовым

Сообщение Серафима Фагурел »

Iva писал(а)::rofl: Хотел тоже что-нибудь для блога написать, да не рождается. Интересно, многие ли после встречи вступили в da партию. Мое имхо - своих трех процентов (в среднем по стране) в Смоленске сабж не наберет - помешает братская РБ
Да и административного ресурса пока нема, да? :rofl:
RessorT

Сообщение RessorT »

Ну значит значительное количество голосов на выборах в смоленщине наберут жириновцы... :blum:
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Вот мне кажется, что Немцов- умный, образованный, энергичный политик, который не ссыт выступать против путена.
НО! если человек из партии воров и жуликов, написал в своей ЖЖшке, что Немцов- американский шпион, вместо того чтоб по существу ответить на обвинения в сторону власти, то я, как рядовой гражданин, сразу же почувствовал ненависть к этому проходимцу!
Америка- вот кого нада бояться!
Не пьяного мента с пистолетом, не постоянно растущие цены на ЖКХ, не убитые дороги, не инфляцию, не коррупцию, не чиновников с мигалками, давящих детей, не тупых учителей, что обучают наших детей быть такими же дебилами, даже стаю гопников ночью не боюсь так, как Америку- вот оно зло! Вот она реальная угроза для цветущей и безгрешной русской нации!

PS придумал слоган для ЕР на выборах: "Зато Путен- не Американский Шпион!"
Серафима Фагурел
Контактная информация:

А интересная встреча была или нет? Люди из областной администрации что-то ржут. :unknw:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Серафима, реакция на встречу, в любом случае, будет интереснее встречи. Точнее, не только интереснее, сколько повод для осмысления существующей реальности, печальной реальности.
Критика бюрократического режима, который симулирует здоровье - это уже политический гламур. Только ленивый не пнет вертикаль и ее главного эквилибриста-виртуоза.
Как черт из табакерки выскакивают не просто критики, а какие-то оглашенные люди, готовые защищать доброту и справедливость так, что всех не добрых могут порвать как тот самый Тузик ту самую грелку.
"Бесы слева, бесы справа/ Не поймешь, какие злей!" Это я не о Немцове, не о Путине, а о про обычных граждан со смесью пофигизма и радикализма. У них эта гремучая смесь получается без труда. У них главная наша проблема - это плохие политики. А мы - просто клад, белые и пушистые. Заменим плохих на хороших и проснемся в прекрасной стране. Железная логика!
Наверное, это слишком эмоциональное впечатление. Но остается надеяться на какой-то властный новый поворот, на что, конечно, надежды мало. Можно надеяться еще на чудо. Хотелось бы больше надеяться на граждан, имеющих свое мнение, умеющих спокойно его высказывать, замечающих в других людях людей. Все-таки, Немцов говорил спокойно, все-таки, спокойно прошла встреча.
Конечно, можно поржать, можно побольнее пнуть оппонента, можно кое как работать. Это все, чтобы Путину было хуже. Мы-то сами каждый в отдельности образец для подражания.
RessorT

Сообщение RessorT »

Сима, а чего им плакать? Встреча прошла без эксцессов, свободу слова, собраний и личности в Смоленске никто не глушил, здание никто не "минировал", рядом с милицией в фойе дежурили младогвардейцы... Так что курс на СВОБОДУ, заявленную недавно ДАМом, у нас блюдётся.
без названия

Сообщение без названия »

рядом с милицией в фойе дежурили младогвардейцы
вот это уже интересно. они как-то себя обозначали?
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):
рядом с милицией в фойе дежурили младогвардейцы
вот это уже интересно. они как-то себя обозначали?
Ага, обозначили. Сказали, что пришли с Владом Кононовым :) опоздали только чуток. На полчасика.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

Люди под впечатлением от встречи. Мой телефон не замолкает. Только что позвонил один из участников сегодняшнего собрания партии и рассказал, что прямо сейчас разговаривает с друзьями и они все изъявили желание вступить в ряды оппозиции. Хоть ты на работу завтра выходи.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Значит выходи!
Куй железо - пока горячо!
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

SVoevodina писал(а):
Ага, обозначили. Сказали, что пришли с Владом Кононовым :) опоздали только чуток. На полчасика.
Почему-то организаторы их очень испугались. Причем пугали сначала милицией, потом требовали снять повязки с буквой "Я" и пугали поездкой "в отделение", потом кто-то пустил слух о том, что гостя собираются закидать снежками...
Гость умный и хитрый, хорошо говорит. Почему не посмотреть? С часами-то за две тыcячи долларов революцию не замутишь - отнимут поди. Не опасный, значит.
Кстати, спасибо Немцову, что сказал об инициативе установить памятную доску Гагарину на доме, где тот останавливался. Пусть и правда что ли Гагарин посетит.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

7.jpg
7.jpg (220.69 КБ) 1374 просмотра
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SVoevodina писал(а):
7.jpg
Хорошая фотка.
Отписался в жо-жо. http://m-zaxaroff.livejournal.com/56444.html
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Iva писал(а):...пугали сначала милицией, потом требовали снять повязки с буквой "Я" и пугали поездкой "в отделение"
Так они все-таки испугались? :)
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

SVoevodina, не хочу разводить холивар. Но детей нужно водить в цирк. Я пытался сводить, вахтеры не пустили. Устраивать цирк по ту сторону дверей никто не собирался. Тебе удачно подзаработать.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Iva писал(а):SVoevodina, не хочу разводить холивар. Но детей нужно водить в цирк.
Вот и не надо :)
Цирк в том, что Смоленская область опять отличилась. Начальник Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области (!) не смог соорганизовать группу юных молодогвардейцев на достойную встречу с оппозицией, но как пытался, как пытался! :rofl:
Влад, а что, у них своих командиров вообще не осталось, что тебе организатором приходится подрабатывать?
122933183.jpg
122933183.jpg (215.58 КБ) 1357 просмотров
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Нет. Это просто мои молодые друзья. И на фото хорошо видно мое отношение к грантоедству и желании заработать на дешевом популизме. Хоть слон, хоть немцов, хоть абхазия, хоть ротари-клуб - один фиг. Ключевая фраза в моем предыдущем посте, кстати - Тебе удачно подзаработать. На этом :hi:
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

SVoevodina писал(а):
122933183.jpg
Бедные девачки... Они ведь по-ходу даже не понимают куда и зачем их приволокли взрослые дядьки, пообещав закрыть глаза на прогулы уроков...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Bergman писал(а):
SVoevodina писал(а):
122933183.jpg
Бедные девачки... Они ведь по-ходу даже не понимают куда и зачем их приволокли взрослые дядьки, пообещав закрыть глаза на прогулы уроков...
+100500 )))
mishanyabear
Контактная информация:

Сообщение mishanyabear »

няшная встреча была, мне понравилось, хоть иногда для разнообразия что-то можно послушать, да и к тому же, человек умный, образованный, этого не отнять, спать не хотелось, да и визуально отлично выглядит. если звезды сыпятся на Смоленск, значит это кому-нибудь нужно, да? :rolleyes:
anut13

Сообщение anut13 »

Iva, насчет братской белоруссии я бы не была столь категорична, у нас их легаллов-единицы-не вес :)))
зы: ездила в 16 лет (1987) в Оршу за жрачкой, когда у нас есть было нечего, эти братья к нашим электричкам продукты под прилавки прятали
согласна с Немцовым:дружба дружбой, а денюжки врозь :)
Vallax

Сообщение Vallax »

Adviser писал(а):
SVoevodina писал(а):
7.jpg
Хорошая фотка.
Отписался в жо-жо. http://m-zaxaroff.livejournal.com/56444.html
Adviser, ну ты молодец. Этому добру молодцу
Изображение
небось всю карьеру своей фотографией и комментарием
Борис Немцов и Максим Симоненко. Максим затеял маленькую провокацию, но дружба все же победила!
оборвал, а может даже семейную жизнь порушил. :crazy:
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Vallax писал(а): Adviser, ну ты молодец. Этому добру молодцу небось всю карьеру своей фотографией и комментарием
Да ладно, я по доброму!
Vallax

Сообщение Vallax »

Adviser писал(а):
Vallax писал(а): Adviser, ну ты молодец. Этому добру молодцу небось всю карьеру своей фотографией и комментарием
Да ладно, я по доброму!
Ни фига себе доброта - двоих одним сообщением. Максима Симоненко, братающегося с Немцовым и целого Начальника Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области с сотоварищами приставленных к нему для поддержки. :rofl:
Ты привёл доказательства провала обоих деятелей ЕРполиткультуры.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

а после 13:00 уже в зал не пускали
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

"Немцов на встрече с общественностью в Смоленске рассказал о программе его партии".
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-nem ... 51824.html
без названия

Сообщение без названия »

Iva писал(а):
SVoevodina писал(а):
Почему-то организаторы их очень испугались. Причем пугали сначала милицией, потом требовали снять повязки с буквой "Я" и пугали поездкой "в отделение", потом кто-то пустил слух о том, что гостя собираются закидать снежками...
Если приходят хорошо известные своей запятнанностью люди из "хулиганской" организации - это как ещё нужно воспринимать?
И на фото хорошо видно мое отношение к грантоедству и желании заработать на дешевом популизме. Хоть слон, хоть немцов, хоть абхазия, хоть ротари-клуб - один фиг.

Гость умный и хитрый, хорошо говорит. Почему не посмотреть? С часами-то за две тыcячи долларов революцию не замутишь - отнимут поди. Не опасный, значит.
Кстати, спасибо Немцову, что сказал об инициативе установить памятную доску Гагарину на доме, где тот останавливался. Пусть и правда что ли Гагарин посетит.
Откуда такой баттхёрт?
Iva писал(а):Нет. Это просто мои молодые друзья.
Обалдеть, с кем Ива ведётся...))) Понятно, откуда и набирается!

Изображение
Когда я думаю об этом отрезке ул. Ленина (вот честно. ей-Богу, не вру) - мне вспоминается что там (по соседству с домом, где выступал Немцов) находилась гостиница Европейская, на которой висит мемориальная доска, сообщающая нам, что в этом доме останавливался для налаживания дел по издательству газеты Искра В.И.Ленин.
Может и эти фотки войдут в историю.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

То, что должен был на встрече с Немцовым обеспечить Iva, но судя по всему не удалось - ну работа у человека такая. Понимать надо. Хотя выбор профессионалом сделан сознательный.

А вот говорят Немцов не на все вопросы отвечал? Вернее отвечал только на те, которые ему "фильтр" подавал? Это не есть хорошо. Значит не может быть цельной картинки. Значит повязан.
Vlad_sila
Учитиль рускава
Настоящее имя: Влад Силаев
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

Серафима Фагурел писал(а):То, что должен был на встрече с Немцовым обеспечить Iva, но судя по всему не удалось - ну работа у человека такая. Понимать надо. Хотя выбор профессионалом сделан сознательный.

А вот говорят Немцов не на все вопросы отвечал? Вернее отвечал только на те, которые ему "фильтр" подавал? Это не есть хорошо. Значит не может быть цельной картинки. Значит повязан.
Да нет там фильтра не было. его помощник просто читал вопросы. И Немцову каждый мог задать вопрос устно, на любую тему!
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Серафима Фагурел писал(а):То, что должен был на встрече с Немцовым обеспечить Iva, но судя по всему не удалось - ну работа у человека такая. Понимать надо.
Уважаемая Серафима, укажи, пожалуйста, те пункты в Положении о Главном управлении информационной политики и общественных связей Смоленской области
http://admin-smolensk.ru/~smi/ob_upravlenii/polozhenie/
в соответствии с которыми начальник данного Управления В.А.Кононов занимался командованием действиями группки молодогвардейцев на встрече с Немцовым? ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема