Да и административного ресурса пока нема, да?Iva писал(а): Хотел тоже что-нибудь для блога написать, да не рождается. Интересно, многие ли после встречи вступили в da партию. Мое имхо - своих трех процентов (в среднем по стране) в Смоленске сабж не наберет - помешает братская РБ
Встреча с Борисом Немцовым
-
- Контактная информация:
Re: Встреча с Борисом Немцовым
-
Ну значит значительное количество голосов на выборах в смоленщине наберут жириновцы... :blum:
- Ken Fly
- Контактная информация:
Вот мне кажется, что Немцов- умный, образованный, энергичный политик, который не ссыт выступать против путена.
НО! если человек из партии воров и жуликов, написал в своей ЖЖшке, что Немцов- американский шпион, вместо того чтоб по существу ответить на обвинения в сторону власти, то я, как рядовой гражданин, сразу же почувствовал ненависть к этому проходимцу!
Америка- вот кого нада бояться!
Не пьяного мента с пистолетом, не постоянно растущие цены на ЖКХ, не убитые дороги, не инфляцию, не коррупцию, не чиновников с мигалками, давящих детей, не тупых учителей, что обучают наших детей быть такими же дебилами, даже стаю гопников ночью не боюсь так, как Америку- вот оно зло! Вот она реальная угроза для цветущей и безгрешной русской нации!
PS придумал слоган для ЕР на выборах: "Зато Путен- не Американский Шпион!"
НО! если человек из партии воров и жуликов, написал в своей ЖЖшке, что Немцов- американский шпион, вместо того чтоб по существу ответить на обвинения в сторону власти, то я, как рядовой гражданин, сразу же почувствовал ненависть к этому проходимцу!
Америка- вот кого нада бояться!
Не пьяного мента с пистолетом, не постоянно растущие цены на ЖКХ, не убитые дороги, не инфляцию, не коррупцию, не чиновников с мигалками, давящих детей, не тупых учителей, что обучают наших детей быть такими же дебилами, даже стаю гопников ночью не боюсь так, как Америку- вот оно зло! Вот она реальная угроза для цветущей и безгрешной русской нации!
PS придумал слоган для ЕР на выборах: "Зато Путен- не Американский Шпион!"
-
- Контактная информация:
А интересная встреча была или нет? Люди из областной администрации что-то ржут. :unknw:
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, реакция на встречу, в любом случае, будет интереснее встречи. Точнее, не только интереснее, сколько повод для осмысления существующей реальности, печальной реальности.
Критика бюрократического режима, который симулирует здоровье - это уже политический гламур. Только ленивый не пнет вертикаль и ее главного эквилибриста-виртуоза.
Как черт из табакерки выскакивают не просто критики, а какие-то оглашенные люди, готовые защищать доброту и справедливость так, что всех не добрых могут порвать как тот самый Тузик ту самую грелку.
"Бесы слева, бесы справа/ Не поймешь, какие злей!" Это я не о Немцове, не о Путине, а о про обычных граждан со смесью пофигизма и радикализма. У них эта гремучая смесь получается без труда. У них главная наша проблема - это плохие политики. А мы - просто клад, белые и пушистые. Заменим плохих на хороших и проснемся в прекрасной стране. Железная логика!
Наверное, это слишком эмоциональное впечатление. Но остается надеяться на какой-то властный новый поворот, на что, конечно, надежды мало. Можно надеяться еще на чудо. Хотелось бы больше надеяться на граждан, имеющих свое мнение, умеющих спокойно его высказывать, замечающих в других людях людей. Все-таки, Немцов говорил спокойно, все-таки, спокойно прошла встреча.
Конечно, можно поржать, можно побольнее пнуть оппонента, можно кое как работать. Это все, чтобы Путину было хуже. Мы-то сами каждый в отдельности образец для подражания.
Критика бюрократического режима, который симулирует здоровье - это уже политический гламур. Только ленивый не пнет вертикаль и ее главного эквилибриста-виртуоза.
Как черт из табакерки выскакивают не просто критики, а какие-то оглашенные люди, готовые защищать доброту и справедливость так, что всех не добрых могут порвать как тот самый Тузик ту самую грелку.
"Бесы слева, бесы справа/ Не поймешь, какие злей!" Это я не о Немцове, не о Путине, а о про обычных граждан со смесью пофигизма и радикализма. У них эта гремучая смесь получается без труда. У них главная наша проблема - это плохие политики. А мы - просто клад, белые и пушистые. Заменим плохих на хороших и проснемся в прекрасной стране. Железная логика!
Наверное, это слишком эмоциональное впечатление. Но остается надеяться на какой-то властный новый поворот, на что, конечно, надежды мало. Можно надеяться еще на чудо. Хотелось бы больше надеяться на граждан, имеющих свое мнение, умеющих спокойно его высказывать, замечающих в других людях людей. Все-таки, Немцов говорил спокойно, все-таки, спокойно прошла встреча.
Конечно, можно поржать, можно побольнее пнуть оппонента, можно кое как работать. Это все, чтобы Путину было хуже. Мы-то сами каждый в отдельности образец для подражания.
-
Сима, а чего им плакать? Встреча прошла без эксцессов, свободу слова, собраний и личности в Смоленске никто не глушил, здание никто не "минировал", рядом с милицией в фойе дежурили младогвардейцы... Так что курс на СВОБОДУ, заявленную недавно ДАМом, у нас блюдётся.
- без названия
вот это уже интересно. они как-то себя обозначали?рядом с милицией в фойе дежурили младогвардейцы
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ага, обозначили. Сказали, что пришли с Владом Кононовым :) опоздали только чуток. На полчасика.ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):вот это уже интересно. они как-то себя обозначали?рядом с милицией в фойе дежурили младогвардейцы
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Люди под впечатлением от встречи. Мой телефон не замолкает. Только что позвонил один из участников сегодняшнего собрания партии и рассказал, что прямо сейчас разговаривает с друзьями и они все изъявили желание вступить в ряды оппозиции. Хоть ты на работу завтра выходи.
-
- Контактная информация:
- Iva
- Контактная информация:
Почему-то организаторы их очень испугались. Причем пугали сначала милицией, потом требовали снять повязки с буквой "Я" и пугали поездкой "в отделение", потом кто-то пустил слух о том, что гостя собираются закидать снежками...SVoevodina писал(а):
Ага, обозначили. Сказали, что пришли с Владом Кононовым :) опоздали только чуток. На полчасика.
Гость умный и хитрый, хорошо говорит. Почему не посмотреть? С часами-то за две тыcячи долларов революцию не замутишь - отнимут поди. Не опасный, значит.
Кстати, спасибо Немцову, что сказал об инициативе установить памятную доску Гагарину на доме, где тот останавливался. Пусть и правда что ли Гагарин посетит.
- SVoevodina
- Контактная информация:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Так они все-таки испугались? :)Iva писал(а):...пугали сначала милицией, потом требовали снять повязки с буквой "Я" и пугали поездкой "в отделение"
- Iva
- Контактная информация:
SVoevodina, не хочу разводить холивар. Но детей нужно водить в цирк. Я пытался сводить, вахтеры не пустили. Устраивать цирк по ту сторону дверей никто не собирался. Тебе удачно подзаработать.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Вот и не надо :)Iva писал(а):SVoevodina, не хочу разводить холивар. Но детей нужно водить в цирк.
Цирк в том, что Смоленская область опять отличилась. Начальник Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области (!) не смог соорганизовать группу юных молодогвардейцев на достойную встречу с оппозицией, но как пытался, как пытался!
Влад, а что, у них своих командиров вообще не осталось, что тебе организатором приходится подрабатывать?
- Iva
- Контактная информация:
Нет. Это просто мои молодые друзья. И на фото хорошо видно мое отношение к грантоедству и желании заработать на дешевом популизме. Хоть слон, хоть немцов, хоть абхазия, хоть ротари-клуб - один фиг. Ключевая фраза в моем предыдущем посте, кстати - Тебе удачно подзаработать. На этом :hi:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Бедные девачки... Они ведь по-ходу даже не понимают куда и зачем их приволокли взрослые дядьки, пообещав закрыть глаза на прогулы уроков...SVoevodina писал(а):
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
+100500 )))Bergman писал(а):Бедные девачки... Они ведь по-ходу даже не понимают куда и зачем их приволокли взрослые дядьки, пообещав закрыть глаза на прогулы уроков...SVoevodina писал(а):
-
- Контактная информация:
няшная встреча была, мне понравилось, хоть иногда для разнообразия что-то можно послушать, да и к тому же, человек умный, образованный, этого не отнять, спать не хотелось, да и визуально отлично выглядит. если звезды сыпятся на Смоленск, значит это кому-нибудь нужно, да? :rolleyes:
Iva, насчет братской белоруссии я бы не была столь категорична, у нас их легаллов-единицы-не вес :)))
зы: ездила в 16 лет (1987) в Оршу за жрачкой, когда у нас есть было нечего, эти братья к нашим электричкам продукты под прилавки прятали
согласна с Немцовым:дружба дружбой, а денюжки врозь :)
зы: ездила в 16 лет (1987) в Оршу за жрачкой, когда у нас есть было нечего, эти братья к нашим электричкам продукты под прилавки прятали
согласна с Немцовым:дружба дружбой, а денюжки врозь :)
- Vallax
Adviser, ну ты молодец. Этому добру молодцуAdviser писал(а):Хорошая фотка.SVoevodina писал(а):
Отписался в жо-жо. http://m-zaxaroff.livejournal.com/56444.html
небось всю карьеру своей фотографией и комментарием
оборвал, а может даже семейную жизнь порушил. :crazy:Борис Немцов и Максим Симоненко. Максим затеял маленькую провокацию, но дружба все же победила!
- Adviser
- Контактная информация:
Да ладно, я по доброму!Vallax писал(а): Adviser, ну ты молодец. Этому добру молодцу небось всю карьеру своей фотографией и комментарием
- Vallax
Ни фига себе доброта - двоих одним сообщением. Максима Симоненко, братающегося с Немцовым и целого Начальника Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области с сотоварищами приставленных к нему для поддержки.Adviser писал(а):Да ладно, я по доброму!Vallax писал(а): Adviser, ну ты молодец. Этому добру молодцу небось всю карьеру своей фотографией и комментарием
Ты привёл доказательства провала обоих деятелей ЕРполиткультуры.
- SVoevodina
- Контактная информация:
"Немцов на встрече с общественностью в Смоленске рассказал о программе его партии".
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-nem ... 51824.html
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-nem ... 51824.html
- без названия
Если приходят хорошо известные своей запятнанностью люди из "хулиганской" организации - это как ещё нужно воспринимать?Iva писал(а):Почему-то организаторы их очень испугались. Причем пугали сначала милицией, потом требовали снять повязки с буквой "Я" и пугали поездкой "в отделение", потом кто-то пустил слух о том, что гостя собираются закидать снежками...SVoevodina писал(а):
Ага, обозначили. Сказали, что пришли с Владом Кононовым :) опоздали только чуток. На полчасика.
Откуда такой баттхёрт?И на фото хорошо видно мое отношение к грантоедству и желании заработать на дешевом популизме. Хоть слон, хоть немцов, хоть абхазия, хоть ротари-клуб - один фиг.
Гость умный и хитрый, хорошо говорит. Почему не посмотреть? С часами-то за две тыcячи долларов революцию не замутишь - отнимут поди. Не опасный, значит.
Кстати, спасибо Немцову, что сказал об инициативе установить памятную доску Гагарину на доме, где тот останавливался. Пусть и правда что ли Гагарин посетит.
Обалдеть, с кем Ива ведётся...))) Понятно, откуда и набирается!Iva писал(а):Нет. Это просто мои молодые друзья.
Когда я думаю об этом отрезке ул. Ленина (вот честно. ей-Богу, не вру) - мне вспоминается что там (по соседству с домом, где выступал Немцов) находилась гостиница Европейская, на которой висит мемориальная доска, сообщающая нам, что в этом доме останавливался для налаживания дел по издательству газеты Искра В.И.Ленин.
Может и эти фотки войдут в историю.
-
- Контактная информация:
То, что должен был на встрече с Немцовым обеспечить Iva, но судя по всему не удалось - ну работа у человека такая. Понимать надо. Хотя выбор профессионалом сделан сознательный.
А вот говорят Немцов не на все вопросы отвечал? Вернее отвечал только на те, которые ему "фильтр" подавал? Это не есть хорошо. Значит не может быть цельной картинки. Значит повязан.
А вот говорят Немцов не на все вопросы отвечал? Вернее отвечал только на те, которые ему "фильтр" подавал? Это не есть хорошо. Значит не может быть цельной картинки. Значит повязан.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Да нет там фильтра не было. его помощник просто читал вопросы. И Немцову каждый мог задать вопрос устно, на любую тему!Серафима Фагурел писал(а):То, что должен был на встрече с Немцовым обеспечить Iva, но судя по всему не удалось - ну работа у человека такая. Понимать надо. Хотя выбор профессионалом сделан сознательный.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Уважаемая Серафима, укажи, пожалуйста, те пункты в Положении о Главном управлении информационной политики и общественных связей Смоленской областиСерафима Фагурел писал(а):То, что должен был на встрече с Немцовым обеспечить Iva, но судя по всему не удалось - ну работа у человека такая. Понимать надо.
http://admin-smolensk.ru/~smi/ob_upravlenii/polozhenie/
в соответствии с которыми начальник данного Управления В.А.Кононов занимался командованием действиями группки молодогвардейцев на встрече с Немцовым? ;)