За Россию без произвола и коррупции

съезд коалиции демократических сил

Пикейные жилеты
Коханов Андрей
Контактная информация:

Re: За Россию без произвола и коррупции

Сообщение Коханов Андрей »

Iva писал(а):Для меня самый действенный способ, который помогает изменить что-то, что не устраивает - начать с себя.
Т.е. как господин премьер? Сначала он подумал о себе и начал с себя, а в скором будущем начнет думать о народе.
Vallax

Сообщение Vallax »

Iva писал(а):Для меня самый действенный способ, который помогает изменить что-то, что не устраивает - начать с себя.
И что может не устраивать чиновника?
Коханов Андрей
Контактная информация:

Vallax писал(а):
И что может не устраивать чиновника?
Низкий доход (приход).
Vallax

Сообщение Vallax »

Доход тут не причём - любви к себе любимому чиновнику нарциссу всегда мало. :crazy:
Не зря же чиновник всегда говорит "Начни с себя". Это как выражение "Познай самого себя".
Кстати нарцисс используется как обозначение и символ человеческого самопознания.
Коханов Андрей
Контактная информация:

Ты как всегда прав.
Vallax

Сообщение Vallax »

Я прав? Я даже не лев. :blink:
не без

Сообщение не без »

Vallax писал(а):Не зря же чиновник всегда говорит "Начни с себя".
Когда российский чиновник так говорит, ему и хочется сказать: увольняйся.
тьфу... стёр по ошибке остальное.
Последний раз редактировалось не без 20 дек 2010, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Vallax

Сообщение Vallax »

не без, не вижу необходимости рассматривать крайности.
По мифологии родители Нарцисса вопросили прорицателя Тиресия о будущем ребенка и получили ответ, что он проживет до старости, если никогда не увидит своего лица. Так, что чиновнику, страдающему нарциссической болезнью для лечения не следует показывать его лицо. А если он его увидел не сможет оторваться от лицезрения самого себя и умрёт от любви к себе самостоятельно. :crazy:
не без

Сообщение не без »

Да я в большей мере шучу. Просто надо, чтобы работал закон - один для всех. Соблазны есть во всём и везде, а вот чтобы они не реализовались, на то и есть законы. А то уже достали эти кавказские обычаи во власти... Сводничество, взяточничество и всё такое. Чисто азиатские ведь порядки. Нам нужны европейские. Нам нужно государство, а не клановый сходняк. Новая Демпартия упоминает необходимость верховенства закона над всякими "национальными традициями", "авторитетами" и прочей азией?
Vallax

Сообщение Vallax »

не без, сегодня все попытки общественности обратить внимание на проблемы и пути их решения напоминают эту картинку: Изображение
Это не азиатские или европейские порядки - это в первую очередь отсутствие образа порядка в головах большинства граждан.
Vallax

Сообщение Vallax »

http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 47864.html
Возможна ли смена власти в России без бунта и погрома? В программе "Время политики" сопредседатель созданной 13 декабря Партии народной свободы – "За Россию без произвола и коррупции" Борис Немцов
Коханов Андрей
Контактная информация:

Путинята (Мурзилки International)
не без

Сообщение не без »

Vallax писал(а):Не зря же чиновник всегда говорит "Начни с себя".
Когда российский чиновник так говорит, ему и хочется сказать: увольняйся.
Вспомнился список Магнитского. Вот ведь действительно - зачем себе портить жизнь? Принимать непопулярные решения, содействовать неисполнению или нарушению закона, а то и вовсе нарушать. Потом будешь либо нерукоподаваемым, либо невъездным, либо тебя разорвёт толпа на площади, либо заговорщики приделают. Тяжела судьба чиновника, идущего против общественного мнения. Неврозы, тик, тряска рук. Алкоголизм. Страх. Нет, для сохранения своей жизни и здоровья лучше увольняться с этой работы, пока ещё худших делов не наделал.
Vallax

Сообщение Vallax »

не без, посмотри:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):не без, посмотри:
Для Хазина ФРС - как красная тряпка для быка. Сейчас местные американоиды расскажут, что ФРС - лапушка, негосударственные деньги - хорошо, патриотизм - бяка.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vallax

Сообщение Vallax »

Сэнсей писал(а):Сейчас местные американоиды расскажут, что ФРС - лапушка, негосударственные деньги - хорошо, патриотизм - бяка.
Сенсей,а как тебе это?
Предприниматель Борис Березовский ответил премьер-министру Владимиру Путину на обвинение в хищении денег. "Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен в интервью журналу The New Times.

По его словам, если кампания Путина была организована на "грязные деньги", то он - "фальшивый президент" с 2000 года.

О похищенных Березовским деньгах Владимир Путин упомянул во время "прямой линии" 16 декабря, отвечая на вопрос, чего хотят оппозиционеры Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими [...] немало миллиардов", - заявил тогда премьер, пишет Lenta.ru

Оппозиционеры уже объявили, что подадут на Путина в суд за клевету. По словам Рыжкова, премьер "прекрасно понимает, что никакие мы не коррупционеры и не миллиардеры". Заявление Путина он расценил как давление на чиновников. "Путин хотел нас просто очернить, поскольку мы создаем оппозиционную партию", - заявил Рыжков "Новой газете". http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=15329
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):
Сэнсей писал(а):Сейчас местные американоиды расскажут, что ФРС - лапушка, негосударственные деньги - хорошо, патриотизм - бяка.
Сенсей,а как тебе это?
Предприниматель Борис Березовский ответил премьер-министру Владимиру Путину на обвинение в хищении денег. "Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен в интервью журналу The New Times.

По его словам, если кампания Путина была организована на "грязные деньги", то он - "фальшивый президент" с 2000 года.

О похищенных Березовским деньгах Владимир Путин упомянул во время "прямой линии" 16 декабря, отвечая на вопрос, чего хотят оппозиционеры Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими [...] немало миллиардов", - заявил тогда премьер, пишет Lenta.ru

Оппозиционеры уже объявили, что подадут на Путина в суд за клевету. По словам Рыжкова, премьер "прекрасно понимает, что никакие мы не коррупционеры и не миллиардеры". Заявление Путина он расценил как давление на чиновников. "Путин хотел нас просто очернить, поскольку мы создаем оппозиционную партию", - заявил Рыжков "Новой газете". http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=15329
Отвечу как истинный будущий президент: он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын. :hi:
25 лямов шмаксов - это 2,5 тонны золота по цене сдачи на чёрном рынке в те времена. Пусть бы рассказал о судьбе 2200 тонн золота из золотого запаса СССР на 1985 год.
Vallax

Сообщение Vallax »

Сэнсей писал(а):Отвечу как истинный будущий президент: он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын. :hi:
25 лямов шмаксов - это 2,5 тонны золота по цене сдачи на чёрном рынке в те времена. Пусть бы рассказал о судьбе 2200 тонн золота из золотого запаса СССР на 1985 год.
Извиняйте Ваше высокопревосходительство - не признал сразу. :vava:
Извольте уточнить кто должон отчитаться за золото Береза, Вова или либералы?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):
Сэнсей писал(а):Отвечу как истинный будущий президент: он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын. :hi:
Извиняйте Ваше высокопревосходительство - не признал сразу. :vava:
Извольте уточнить кто должон отчитаться за золото Береза, Вова или либералы?
Чутче надо быть, чутчее. А отчитаться должон Берёза и либералы. Ну и меченый само-собой. Тянет на особо крупное по предварительному сговору группой лиц с использованием служебного положения.
Vallax

Сообщение Vallax »

Сэнсей, чего-то ты барин лихо завернул.
Мишку меченного ещё понятно, вроде помнить должен. А либералы тогда ещё в школах учились, когда золотишко в Англию отправляли. А как же коммуняки?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):Сэнсей, чего-то ты барин лихо завернул.
Мишку меченного ещё понятно, вроде помнить должен. А либералы тогда ещё в школах учились, когда золотишко в Англию отправляли. А как же коммуняки?
Чубайс тогда в школе учился? Или Гайдар? Это месные наши форумские тогда под стол пешком ходили (не все, правда, некоторые уже в сознанке были). И чем Гайдар не коммуняка? Самый что ни на есть - в журнале "Коммунист" передовицы ваял. А Ельцин чем не коммуняка?
Так что там с отправкой в Англию?
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Сэнсей писал(а):А Ельцин чем не коммуняка?
Уважаемый Сенсэй. А Путин - чем не коммуняка? ;) Или ты думаешь, что он мог служить в КГБ и быть безпартийным?
А ты никогда не задумывался - с какого такого перепугу резко "устал и ушел" Ельцин, представив всем своего "преемника" - Путина? Почему у этого (взявшегося ниоткуда, абсолютно не умеющего ни говорить, ни двигаться) "преемника" не было никакой альтернативы?
И почему при Путине Ельцина не тронули ни по одному делу (а дел он мн-о-о-го натворил!), да и "семье" была обеспечена беззаботно-шоколадная жизнь... а после жизни, так сказать, Ельцину устроены похоронные почести по наивысшему разряду? Что, никто не знал, что творилось при Ельцине?
"Великая криминальная революция" - миленькая книжка Говорухина. Если не читал - обращайся. У меня есть.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SVoevodina писал(а):
Сэнсей писал(а):А Ельцин чем не коммуняка?
Уважаемый Сенсэй. А Путин - чем не коммуняка? ;) Или ты думаешь, что он мог служить в КГБ и быть безпартийным?
А ты никогда не задумывался - с какого такого перепугу резко "устал и ушел" Ельцин, представив всем своего "преемника" - Путина? Почему у этого (взявшегося ниоткуда, абсолютно не умеющего ни говорить, ни двигаться) "преемника" не было никакой альтернативы?
И почему при Путине Ельцина не тронули ни по одному делу (а дел он мн-о-о-го натворил!), да и "семье" была обеспечена беззаботно-шоколадная жизнь... а после жизни, так сказать, Ельцину устроены похоронные почести по наивысшему разряду? Что, никто не знал, что творилось при Ельцине?
"Великая криминальная революция" - миленькая книжка Говорухина. Если не читал - обращайся. У меня есть.
1. Про Путина я чуть выше сказал - он наш сукин сын.
2. Про Ельцина я очень надеюсь, что когда он лежал на операционном столе без сердца, то что-то там ему сверху довели, в результате чего и случилось всё то, что случилось.
3. На болтуна Говорухина не хочу тратить цигель, который ай-лю-лю.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Сэнсей писал(а):2. Про Ельцина я очень надеюсь, что когда он лежал на операционном столе без сердца, то что-то там ему сверху довели, в результате чего и случилось всё то, что случилось.
Ты про какой такой "верх" говоришь?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SVoevodina писал(а):
Сэнсей писал(а):2. Про Ельцина я очень надеюсь, что когда он лежал на операционном столе без сердца, то что-то там ему сверху довели, в результате чего и случилось всё то, что случилось.
Ты про какой такой "верх" говоришь?
Про Бога.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Сэнсей писал(а):2. Про Ельцина я очень надеюсь, что когда он лежал на операционном столе без сердца, то что-то там ему сверху довели, в результате чего и случилось всё то, что случилось.....
Про Бога.
Не смешно.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

SVoevodina писал(а): почему при Путине Ельцина не тронули ни по одному делу (а дел он мн-о-о-го натворил!), да и "семье" была обеспечена беззаботно-шоколадная жизнь... а после жизни, так сказать, Ельцину устроены похоронные почести по наивысшему разряду? Что, никто не знал, что творилось при Ельцине?
Скажем так, "некторые там" считают, что ВВП никогда не был и не будет свободен в принятии своих решений. Он был и остаётся контролируем "семьёй", которая имеет в своих руках "нечто", чем держит и будет держать его за яйца. Причём "это" отнюдь не деньги. Именно поэтому ЕБН уходя был спокоен и за себя, и за будущее своего семейства.

Всё-всё. Уже сливаюсь ))
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Walking Past писал(а):Скажем так, "некторые там" считают...
Я надеюсь, хоть ты не "про Бога" говоришь? А то тут Сенсей загнул про "божественное озарение" ЕБНа? ;)
Walking Past

Сообщение Walking Past »

SVoevodina писал(а):ты не "про Бога" говоришь?
Нет. Много приземлённей ))
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Береза не удержался :)
«Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о $25 млн, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году, — заявил сам Березовский в интервью The New Times из Лондона. — Я дал $25 млн, и Абрамович дал $25 млн. Получается, что его кампания и выборы были сделаны на грязные деньги и он фальшивый президент с 2000 года».
«Я считаю, что он давно неадекватен. Неадекватно оценивает, что происходит в России, и себя в ее истории, — уверен Березовский. — Время от времени он перестает себя сдерживать и говорит, как бандюга: «отрежем так, что не вырастет», «дубиной по голове», «пыль глотать» — это же и есть его нутро. Сейчас он вновь не сдержался, но я не хотел бы заниматься конспирологией в области психоанализа. Он понимает, что теряет почву под ногами, теряет рейтинг. Отсюда эти жуткие попытки сыграть на пианино, чистый такой Лужков, только помоложе, а так — тот же клоун. Это все от отчаяния».
http://newtimes.ru/articles/detail/32165
Ответить Пред. темаСлед. тема