народные избранники
вы что делаете???
Re: народные избранники
Zmiy zeleny, Смотрел - смотрел, надоело. Но: не кликаются "советники", Отдел мобилизационной подготовки и спецработы (это нормально) и Отдел муниципального заказа. А вот последний, наверное, - кормушка хоть куда. Видимо приберегается...
- Adviser
- Контактная информация:
У них это заклинание, чтоли? Коррупциогенных факторов не выявлено. И еще интересно, кто в обладминистрации занимается выявлением коррупциогенных факторов? В горсовете помнится кое-как работала комиссия по противодействию коррупции. В области тоже есть что-то подобное?Iva писал(а):Сегодня состоялось заседание комитета областной Думы. Подробностей в пресс-релизе нет http://www.smoloblduma.ru/KOM_inf/inf_msu046.htm
Проект областного закона № 98-4 «О внесении изменений в статьи 3 и 9 областного закона «О государственных должностях Смоленской области и о государственной гражданской службе Смоленской области» внесен депутатами Смоленской областной Думы). Коррупциогенных факторов при проведении антикоррупционной экспертизы проекта областного закона не выявлено. Комитет рекомендовал областной Думе принять проект в первом чтении, принять областной закон.
Проект областного закона № 102-4 «О внесении изменения в статью 3 областного закона «О государственных должностях Смоленской области и о государственной гражданской службе Смоленской области» внесен депутатами Смоленской областной Думы. Проект областного закона направлен на выравнивание размеров должностных окладов по отдельным должностям государственной гражданской службы. Коррупциогенных факторов при проведении антикоррупционной экспертизы проекта областного закона не выявлено. Комитет рекомендовал Смоленской областной Думе принять проект в первом чтении, принять областной закон.
Проект областного закона № 105-4 «О внесении изменений в статью 9 областного закона «О государственных должностях Смоленской области и о государственной гражданской службе Смоленской области» внесен депутатами Смоленской областной Думы. Коррупциогенных факторов при проведении антикоррупционной экспертизы проекта областного закона не выявлено. Комитет рекомендовал Смоленской областной Думе принять проект в первом чтении, принять областной закон.
И что значит "Проект областного закона направлен на выравнивание размеров должностных окладов"? О каком выравнивании идет речь? По идее должна быть представлена внятная пояснительная записка.
А вообще я считаю, что чиновник - звучит гордо. Чиновник должен хорошо работать и получать хорошую зарплату.
- olana
Считаю, что ВСЯКИЙ хороший специалист должен получать хорошую зарплату. А зарплату чиновников я бы "привязала" к средней зарплате по региону. Сама люблю шутку про "среднюю температуру по больнице", но в этом показателе есть определённая доля правды. Сделать её отправной точкой, ввести небольшой коэффициент... Как то так.Adviser писал(а): А вообще я считаю, что чиновник - звучит гордо. Чиновник должен хорошо работать и получать хорошую зарплату.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Adviser
- Контактная информация:
Она таковой фактически и является. Руководство конечно больше получает, а планктон - 13 - 18 тысяч.olana писал(а):А зарплату чиновников я бы "привязала" к средней зарплате по региону.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Adviser, а если наоборот? ;)
Каждый чиновник должен хорошо работать и получать за это хорошую зарплату. И тогда слово "чиновник" будет звучать гордо.
А кто здесь говорит о планктоне?Adviser писал(а): Она таковой фактически и является. Руководство конечно больше получает, а планктон - 13 - 18 тысяч.