Данилюк - новый мэр

Пикейные жилеты
Diamond Almazov
Контактная информация:

Re: Данилюк - новый мэр

Сообщение Diamond Almazov »

угу. последний оплот "демократии" пал. ФПГ купила все и вся, включая некоторых депутатов больших собраний. очередь за старшим начальником региона. ...интересно, какова динамика прироста отделений СБ???
Vallax

Сообщение Vallax »

Вездесущий писал(а):Не согласен, что Губернатор проиграл, выиграл и выиграл серьёзно.
Согласен. Губернатору нужен был козёл отпущения и он сам нашёлся. ФПГ залезла в мышеловку и захлопнула за собой дверь. Так что как писали ранее - посадки будут. :yahoo:
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

:) Насчет Сергея Лебедева в кабинке - не очень уверена. Шаг в ее сторону он сделал. Но так, чтобы на всякий случай не задержаться.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vallax писал(а):
Вездесущий писал(а):Не согласен, что Губернатор проиграл, выиграл и выиграл серьёзно.
Согласен. Губернатору нужен был козёл отпущения и он сам нашёлся. ФПГ залезла в мышеловку и захлопнула за собой дверь. Так что как писали ранее - посадки будут. :yahoo:
Пусть расцветают тысячи цветков?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Vesta писал(а)::) Насчет Сергея Лебедева в кабинке - не очень уверена. Шаг в ее сторону он сделал. Но так, чтобы на всякий случай не задержаться.
Ну Лебедев всегда говорил, что он системный аппаратчик. Никаких шагов в сторону! Разве что так, для поддержания реноме "самостоятельного субъекта смоленской политики"...
Кстати, для любителей хорошего чтива. В нашей с Эквадорцем любимой Газете.ру архитолковый материал на тему.
http://www.gazeta.ru/comments/2010/09/0 ... 7653.shtml
Последний раз редактировалось Adviser 09 сен 2010, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

А президент поздравил Данилюка с назначением?
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

Вот смотрю, что Всезнающий читает.
А сам ничего не комментирует.
Что бы это могло значить?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Ja slezhu za Vami писал(а):Вот смотрю, что Всезнающий читает.
А что бы Вы хотели от меня услышать? Нафлудили 4 страницы текста типа "Ах как все ужасно! Опять бардак!" А подумайте, вообще могло так случиться, что кого-то избрали, а здесь одобрили?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Всезнающий писал(а): А подумайте, вообще могло так случиться, что кого-то избрали, а здесь одобрили?
Ну Эдуарда вроде одобрили.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Конечно, ужасно. Превратили выборы в дурной фарс и хотите, чтобы вам в ладоши хлопали.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Семен Кузьмич писал(а):Конечно, ужасно. Превратили выборы в дурной фарс и хотите, чтобы вам в ладоши хлопали.
Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.
Последний раз редактировалось Всезнающий 09 сен 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Adviser писал(а):
Всезнающий писал(а): А подумайте, вообще могло так случиться, что кого-то избрали, а здесь одобрили?
Ну Эдуарда вроде одобрили.
И Вы? :chort:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Бороться с интригами садомазохисткими методами это правильно?
Процедурный вопрос не есть вопрос технический. Из всего состава ГС только четыре депутата, может быть, даже только три с половиной, сохранили свое не только политическое, но и человеческое лицо, достойно вели себя под многоликим оком государственным. Остальных фактически заставили лизать сапоги, даже если они до этого и без давления правильно понимали политику партии. Такое отношение к людям формирует порочный круг. Как показывает практика его легко раскрутить, но трудно остановить. Нынешний стиль управления задан надолго.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.
А сам-то не кладёшь на благополучие Смолян?
Ja slezhu za Vami

Всезнающий писал(а):
Ja slezhu za Vami писал(а):Вот смотрю, что Всезнающий читает.
А что бы Вы хотели от меня услышать? Нафлудили 4 страницы текста типа "Ах как все ужасно! Опять бардак!" А подумайте, вообще могло так случиться, что кого-то избрали, а здесь одобрили?
В общем и целом согласен, что высказывания идут в этом русле.
Но я вроде как про процедуру выборов ни слова не сказал.
А вопросы вроде как и задавал.
Ну да ладно. Не суть важно.
Флудили здесь всегда и помногу.
По сравнению с остальным этот топик - верх сдержанности.
Однако Вы всегда имели свою позицию и ее обосновывали.
Потому мне и странно, что в данном случае тишина.
Ja slezhu za Vami

Vallax писал(а):
Всезнающий писал(а):Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.
Больная мозоль, но как улучшилось благополучие смолян за время ЭК?
Ну да фиг с ним, с ЭК. Я не про него самого, а про мэрский срок.
Такой тогда вопрос. Как улучшится (и в чем) благополучие смолян при нынешнем раскладе?
Вы можете что-то обещать и гарантировать?
Понимаю, что вопрос не по адресу. Но раз уж Вы Всезнающий.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Сообщение Доктор Курпатов »

Всезнающий писал(а):
Семен Кузьмич писал(а):Конечно, ужасно. Превратили выборы в дурной фарс и хотите, чтобы вам в ладоши хлопали.
Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.
Как раз все наоборот. ФПГ клала на смолян и Смоленск большой болт, так как этой ФПГ нужна лишь только выкачка денег из бедного города-героя, и этой ФПГ нужен был управляемый чел для этого. Ну взяли под стражу Эдьку, так не беда. Поставили на его место Данилюка. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
:hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):
А Вы спросите у наших работников. К тому же я сам родился в Смоленской области.
Знаете, вот такая Ваша уверенность того, что я обязательно должен класть на смолян мне напоминает логику глупой некрасивой женщины, которая, увидев красивую женщину говорит: "Она, конечно красивая, зато я умная", подразумевая, что красивой женщине не может быть свойственен еще и ум.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Доктор Курпатов писал(а): Как раз все наоборот. ФПГ клала на смолян и Смоленск большой болт, так как этой ФПГ нужна лишь только выкачка денег из бедного города-героя, и этой ФПГ нужен был управляемый чел для этого. Ну взяли под стражу Эдьку, так не беда. Поставили на его место Данилюка. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
А откуда Вы это знаете? Это Ваше предположение? Хотите поговорить об этом? Часто Вас посещают навязчивые депрессивные мысли?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Всезнающий писал(а):И Вы? :chort:
Ну вообще у меня никогда не было причин относиться к нему плохо. Он мне ничего плохого не сделал, напротив, даже работу предлагал.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Интересно, сейчас идет умопомрачительный банкет в офисе ССК? Как обычно с распитием спиртных напитков, раскрытыми настежь окнами, машинами Toyota Camry у входа и пьяным мелодичным подвыванием из окна: "депутаты, депутаты, депутаты"
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий, скажи тогда, как человек, которому небезразлично благополучие смолян, ты не испытываешь чувства брезгливости от того, что сегодня происходило? Вот как человек, а не собственник и бенефициар?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Всезнающий писал(а): А откуда Вы это знаете? Это Ваше предположение? Хотите поговорить об этом? Часто Вас посещают навязчивые депрессивные мысли?
Правильно, метод опроса очень важен в психоанализе! :) Касаемо Вашего ухода от ответа таким способом, то исходя опять же из того же психоанализа, я оказался прав :hi:
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Доктор Курпатов писал(а):ФПГ клала на смолян и Смоленск большой болт, так как этой ФПГ нужна лишь только выкачка денег из бедного города-героя
А если сменить терминологию: ФПГ нужна экономическая эффективность, чтобы бедный город-герой стал богаче, краше и уютнее?

Эквадорец, меня вот сейчас больше интересуют чисто личностные переживания бенефициара. Выпил ли за победу? А если да, то наверняка под градусом и готов излить на форуме все самое сокровенное))
Последний раз редактировалось Adviser 09 сен 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Ja slezhu za Vami

Эх. А мои-то вопросы опять без ответа.....
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Ja slezhu za Vami писал(а):Эх. А мои-то вопросы опять без ответа.....
Я же говорил неоднократно: когда сами-знаете-кто приходит на форум, топик растет как на дрожжах. Нас много, бенефициаров мало. Всезнающих на всех не хватает...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Эквадорец писал(а):Всезнающий, скажи тогда, как человек, которому небезразлично благополучие смолян, ты не испытываешь чувства брезгливости от того, что сегодня происходило? Вот как человек, а не собственник и бенефициар?
Я испытываю чувство брезгливости от того, что происходило стараниями Лебедева до этого.
Ja slezhu za Vami

Adviser писал(а):
Ja slezhu za Vami писал(а):Эх. А мои-то вопросы опять без ответа.....
Я же говорил неоднократно: когда сами-знаете-кто приходит на форум, топик растет как на дрожжах. Нас много, бенефициаров мало. Всезнающих на всех не хватает...
Ну где-то писалось Всезнающим, что в ФПГ работает более 2.000 человек.
Или они даже не Чуть-Чуть-Знающие?
Что-то меня на сарказм пробило.
А ведь вопросы задавал без "задней мысли".
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Adviser писал(а): А если сменить терминологию: ФПГ нужна экономическая эффективность, чтобы бедный город-герой стал богаче, краше и уютнее?

Эквадорец, меня вот сейчас больше интересуют чисто личностные переживания бенефициара. Выпил ли за победу? А если да, то наверняка под градусом и готов излить на форуме все самое сокровенное))
Вряд ли. Но, оставлю на этот случай вероятность 0,001%. :hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Adviser, так и я про личное мнение спрашивал. Как человека, а не как человека и парохода :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ответить Пред. темаСлед. тема