Данилюк - новый мэр
-
- Контактная информация:
Re: Данилюк - новый мэр
угу. последний оплот "демократии" пал. ФПГ купила все и вся, включая некоторых депутатов больших собраний. очередь за старшим начальником региона. ...интересно, какова динамика прироста отделений СБ???
- Vallax
Согласен. Губернатору нужен был козёл отпущения и он сам нашёлся. ФПГ залезла в мышеловку и захлопнула за собой дверь. Так что как писали ранее - посадки будут. :yahoo:Вездесущий писал(а):Не согласен, что Губернатор проиграл, выиграл и выиграл серьёзно.
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
:) Насчет Сергея Лебедева в кабинке - не очень уверена. Шаг в ее сторону он сделал. Но так, чтобы на всякий случай не задержаться.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пусть расцветают тысячи цветков?Vallax писал(а):Согласен. Губернатору нужен был козёл отпущения и он сам нашёлся. ФПГ залезла в мышеловку и захлопнула за собой дверь. Так что как писали ранее - посадки будут. :yahoo:Вездесущий писал(а):Не согласен, что Губернатор проиграл, выиграл и выиграл серьёзно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Adviser
- Контактная информация:
Ну Лебедев всегда говорил, что он системный аппаратчик. Никаких шагов в сторону! Разве что так, для поддержания реноме "самостоятельного субъекта смоленской политики"...Vesta писал(а)::) Насчет Сергея Лебедева в кабинке - не очень уверена. Шаг в ее сторону он сделал. Но так, чтобы на всякий случай не задержаться.
Кстати, для любителей хорошего чтива. В нашей с Эквадорцем любимой Газете.ру архитолковый материал на тему.
http://www.gazeta.ru/comments/2010/09/0 ... 7653.shtml
Последний раз редактировалось Adviser 09 сен 2010, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Вот смотрю, что Всезнающий читает.
А сам ничего не комментирует.
Что бы это могло значить?
-
- Контактная информация:
А что бы Вы хотели от меня услышать? Нафлудили 4 страницы текста типа "Ах как все ужасно! Опять бардак!" А подумайте, вообще могло так случиться, что кого-то избрали, а здесь одобрили?Ja slezhu za Vami писал(а):Вот смотрю, что Всезнающий читает.
- Adviser
- Контактная информация:
Ну Эдуарда вроде одобрили.Всезнающий писал(а): А подумайте, вообще могло так случиться, что кого-то избрали, а здесь одобрили?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Конечно, ужасно. Превратили выборы в дурной фарс и хотите, чтобы вам в ладоши хлопали.
-
- Контактная информация:
Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.Семен Кузьмич писал(а):Конечно, ужасно. Превратили выборы в дурной фарс и хотите, чтобы вам в ладоши хлопали.
Последний раз редактировалось Всезнающий 09 сен 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
И Вы? :chort:Adviser писал(а):Ну Эдуарда вроде одобрили.Всезнающий писал(а): А подумайте, вообще могло так случиться, что кого-то избрали, а здесь одобрили?
- Незнайка
- Контактная информация:
Бороться с интригами садомазохисткими методами это правильно?
Процедурный вопрос не есть вопрос технический. Из всего состава ГС только четыре депутата, может быть, даже только три с половиной, сохранили свое не только политическое, но и человеческое лицо, достойно вели себя под многоликим оком государственным. Остальных фактически заставили лизать сапоги, даже если они до этого и без давления правильно понимали политику партии. Такое отношение к людям формирует порочный круг. Как показывает практика его легко раскрутить, но трудно остановить. Нынешний стиль управления задан надолго.
Процедурный вопрос не есть вопрос технический. Из всего состава ГС только четыре депутата, может быть, даже только три с половиной, сохранили свое не только политическое, но и человеческое лицо, достойно вели себя под многоликим оком государственным. Остальных фактически заставили лизать сапоги, даже если они до этого и без давления правильно понимали политику партии. Такое отношение к людям формирует порочный круг. Как показывает практика его легко раскрутить, но трудно остановить. Нынешний стиль управления задан надолго.
- Vallax
А сам-то не кладёшь на благополучие Смолян?Всезнающий писал(а):Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.
-
В общем и целом согласен, что высказывания идут в этом русле.Всезнающий писал(а):А что бы Вы хотели от меня услышать? Нафлудили 4 страницы текста типа "Ах как все ужасно! Опять бардак!" А подумайте, вообще могло так случиться, что кого-то избрали, а здесь одобрили?Ja slezhu za Vami писал(а):Вот смотрю, что Всезнающий читает.
Но я вроде как про процедуру выборов ни слова не сказал.
А вопросы вроде как и задавал.
Ну да ладно. Не суть важно.
Флудили здесь всегда и помногу.
По сравнению с остальным этот топик - верх сдержанности.
Однако Вы всегда имели свою позицию и ее обосновывали.
Потому мне и странно, что в данном случае тишина.
-
Больная мозоль, но как улучшилось благополучие смолян за время ЭК?Vallax писал(а):А сам-то не кладёшь на благополучие Смолян?Всезнающий писал(а):Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.
Ну да фиг с ним, с ЭК. Я не про него самого, а про мэрский срок.
Такой тогда вопрос. Как улучшится (и в чем) благополучие смолян при нынешнем раскладе?
Вы можете что-то обещать и гарантировать?
Понимаю, что вопрос не по адресу. Но раз уж Вы Всезнающий.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Как раз все наоборот. ФПГ клала на смолян и Смоленск большой болт, так как этой ФПГ нужна лишь только выкачка денег из бедного города-героя, и этой ФПГ нужен был управляемый чел для этого. Ну взяли под стражу Эдьку, так не беда. Поставили на его место Данилюка. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.Всезнающий писал(а):Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.Семен Кузьмич писал(а):Конечно, ужасно. Превратили выборы в дурной фарс и хотите, чтобы вам в ладоши хлопали.
:hi:
-
- Контактная информация:
А Вы спросите у наших работников. К тому же я сам родился в Смоленской области.Vallax писал(а):А сам-то не кладёшь на благополучие Смолян?Всезнающий писал(а):Тоесть Вы серьезно считаете, что имела место серьезная оппозиция, борющаяся за процветание Смоленска и за благополучие смолян? А по-моему это интриган Лебедев баламутит неустойчивых и неопытных депутатов для того, чтобы урвать себе хоть что-нибудь. И клал он при этом на благополучие Смоленска и на Смолян.
Знаете, вот такая Ваша уверенность того, что я обязательно должен класть на смолян мне напоминает логику глупой некрасивой женщины, которая, увидев красивую женщину говорит: "Она, конечно красивая, зато я умная", подразумевая, что красивой женщине не может быть свойственен еще и ум.
-
- Контактная информация:
А откуда Вы это знаете? Это Ваше предположение? Хотите поговорить об этом? Часто Вас посещают навязчивые депрессивные мысли?Доктор Курпатов писал(а): Как раз все наоборот. ФПГ клала на смолян и Смоленск большой болт, так как этой ФПГ нужна лишь только выкачка денег из бедного города-героя, и этой ФПГ нужен был управляемый чел для этого. Ну взяли под стражу Эдьку, так не беда. Поставили на его место Данилюка. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
- Adviser
- Контактная информация:
Ну вообще у меня никогда не было причин относиться к нему плохо. Он мне ничего плохого не сделал, напротив, даже работу предлагал.Всезнающий писал(а):И Вы? :chort:
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Интересно, сейчас идет умопомрачительный банкет в офисе ССК? Как обычно с распитием спиртных напитков, раскрытыми настежь окнами, машинами Toyota Camry у входа и пьяным мелодичным подвыванием из окна: "депутаты, депутаты, депутаты"
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, скажи тогда, как человек, которому небезразлично благополучие смолян, ты не испытываешь чувства брезгливости от того, что сегодня происходило? Вот как человек, а не собственник и бенефициар?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Правильно, метод опроса очень важен в психоанализе! :) Касаемо Вашего ухода от ответа таким способом, то исходя опять же из того же психоанализа, я оказался прав :hi:Всезнающий писал(а): А откуда Вы это знаете? Это Ваше предположение? Хотите поговорить об этом? Часто Вас посещают навязчивые депрессивные мысли?
- Adviser
- Контактная информация:
А если сменить терминологию: ФПГ нужна экономическая эффективность, чтобы бедный город-герой стал богаче, краше и уютнее?Доктор Курпатов писал(а):ФПГ клала на смолян и Смоленск большой болт, так как этой ФПГ нужна лишь только выкачка денег из бедного города-героя
Эквадорец, меня вот сейчас больше интересуют чисто личностные переживания бенефициара. Выпил ли за победу? А если да, то наверняка под градусом и готов излить на форуме все самое сокровенное))
Последний раз редактировалось Adviser 09 сен 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Adviser
- Контактная информация:
Я же говорил неоднократно: когда сами-знаете-кто приходит на форум, топик растет как на дрожжах. Нас много, бенефициаров мало. Всезнающих на всех не хватает...Ja slezhu za Vami писал(а):Эх. А мои-то вопросы опять без ответа.....
-
- Контактная информация:
Я испытываю чувство брезгливости от того, что происходило стараниями Лебедева до этого.Эквадорец писал(а):Всезнающий, скажи тогда, как человек, которому небезразлично благополучие смолян, ты не испытываешь чувства брезгливости от того, что сегодня происходило? Вот как человек, а не собственник и бенефициар?
-
Ну где-то писалось Всезнающим, что в ФПГ работает более 2.000 человек.Adviser писал(а):Я же говорил неоднократно: когда сами-знаете-кто приходит на форум, топик растет как на дрожжах. Нас много, бенефициаров мало. Всезнающих на всех не хватает...Ja slezhu za Vami писал(а):Эх. А мои-то вопросы опять без ответа.....
Или они даже не Чуть-Чуть-Знающие?
Что-то меня на сарказм пробило.
А ведь вопросы задавал без "задней мысли".
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Вряд ли. Но, оставлю на этот случай вероятность 0,001%. :hi:Adviser писал(а): А если сменить терминологию: ФПГ нужна экономическая эффективность, чтобы бедный город-герой стал богаче, краше и уютнее?
Эквадорец, меня вот сейчас больше интересуют чисто личностные переживания бенефициара. Выпил ли за победу? А если да, то наверняка под градусом и готов излить на форуме все самое сокровенное))
- Эквадорец
- Контактная информация:
Adviser, так и я про личное мнение спрашивал. Как человека, а не как человека и парохода :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama