Обкома больше нет
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Re: Обкома больше нет
С.С.Новиков, насколько я его помню, никогда не был оппозиционером. Он всегда был коммерсантом и не более того. Юлил, крутился, изворачивался, как все тогда. О Гусинском. Я Алексея не осуждаю. Тем более, что Поздняков не только перестал платить ему деньги, но и откровенно подставил.Караванов писал(а):Бармалей, при всем моем уважении к покойному Александру Николаевичу (Морозову) не соглашусь с тем, что "Понедельник" был оппозиционным СМИ благодаря своему редактору. Смелыми были ребята, которые денег давали на газету. Зарождавшийся средний класс конца 80-х. И вообще. Тогда легло было быть смелым. А вот Сергею Семеновичу Новикову и его "Весне" эту смелость в 2000-м уже не простили.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я всегда с вами, даже когда в странствиях. :friends:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Ну-ну. И исключительно из-за его позиции по делу о сгоревшем автомобиле!Сэнсей писал(а):Как сказал бы английский классик:"Тьфу на ваши оба дома".
Что-то мне подсказывает, что закрытие обкома - следствие его позиции по отношению к облсуду в частности и коррупции вообще.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
!"
Последний раз редактировалось Коханов Андрей 15 авг 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Бармалей, я не говорил о том, что Сергей Семенович оппозиционер. Он был незаурядной личностью и с удовольствием принял участие в финансировании нового проекта, который стал антигубернаторским. И если бы не патологическая жадность Балбышкина и Ко, была бы "Весна" лояльной такой станцией для тюрем и колоний и без всякой политики.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Всезнающи, ты должен не нападать, а думать, что без оппозиции тебе ни как. Если её не создашь ты, то её создадут против тебя. Это маленький совет, бесплатно.Всезнающий писал(а): Ну-ну. И исключительно из-за его позиции по делу о сгоревшем автомобиле!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Что именно?SVoevodina писал(а):Подумай сама на досуге. Все на поверхности.Маруся писал(а):Чем хорош? Почему противненько?
Что Маслов плохой, и Качановский плохой, но одного хвалят, а другого ругают? Для кого плохие?
-
А вообще сегодня очень уместно вспомнить незабвенное:
"Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо,
Про то, что больше нет сил,
Про то, что я почти запил, но не забыл тебя.
Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал,
Оделся и пошел, а точнее - побежал,
Но только я его послал,
Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал...
Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето, это".
"Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо,
Про то, что больше нет сил,
Про то, что я почти запил, но не забыл тебя.
Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал,
Оделся и пошел, а точнее - побежал,
Но только я его послал,
Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал...
Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето, это".
-
- Контактная информация:
Я в данный момент просто хотел высказать свое мнение по тому делу. Все-таки я имею кое-какое отношение к электронике вообще и к силовой электронике в частности.Коханов Андрей писал(а):Всезнающи, ты должен не нападать, а думать, что без оппозиции тебе ни как. Если её не создашь ты, то её создадут против тебя. Это маленький совет, бесплатно.Всезнающий писал(а): Ну-ну. И исключительно из-за его позиции по делу о сгоревшем автомобиле!
У нас в стране не может быть никакой оппозиции. У нас вся наша жизнь сильнейшим образом зависит от государства, и тот, кто называет себя оппозицией на самом деле занимается толкотней у кормушки. У нас же все делает государство - гарантирует цены на хлеб и на бензин, возмещает затраты на строительство сгоревших домов, да много что еще. Вот когда не будет наша жизнь зависеть от государства так сильно, вот тогда и оппозиция появится.
-
- Контактная информация:
Вообще-то, Коханов Андрей, естественная оппозиция наиболее эффективна. Людей обмануть легко. Но что ты выиграешь?[b]Коханов Андрей[/b] писал(а): Всезнающи, ты должен не нападать, а думать, что без оппозиции тебе ни как. Если её не создашь ты, то её создадут против тебя. Это маленький совет, бесплатно.
Если уж вспоминать, то я бы вспомнил то, что имеет непосредственное отношение к А.Ф. Семцову. Знаменитой статье А. Иллеша в "Известиях" о Семцове и о поимке Стороженко "Как ловили убийцу и уволили из милиции тех, кто его задержал" в октябре 2009 года исполнилось ровно 20 лет. Вот одна цитата из этой нашумевшей тогда статьи. Это письмо самого Семцова в редакцию "Известий":
"В 1983 году меня отозвали из Афганистана, где я проходил службу. До этого я был заместителем начальника УВД Смоленского облисполкома. Полковник милиции. Стаж службы в органах до выхода на пенсию — 27 лет. Из Афганистана я был отозван по сфабрикованному начальником Смоленского УВД уголовному делу. Мне вменялся в вину целый ряд статей УК РСФСР — 92, 170, 175, 196 и 199. Практически все они были отвергнуты после первых же очных ставок, и следствием вынесено постановление о моей невиновности. И все же, чтобы доказать мою вину и обосновать причины вызова специалиста из-за рубежа, мне оставляют ст. 199 УК РСФСР. Я был исключен из партии, потерял работу.
Почему я так бесславно закончил службу? Потому что помешал местному руководству беспрепятственно творить беззаконие и был по роду службы «излишне» информирован. История с поимкой убийцы-насильника Стороженко — лишь часть детектива. Я, например, располагал данными, что в колхозе имени 40-летия Октября Краснинского района совершаются крупные хищения, ниточки от которых уходят далеко наверх. Но...
В течение 1980 -1982 гг. в Смоленской области искусственно увеличились площади, занятые под лен. Там создавались возможности приписок, а затем и крупных хищений. По акту ревизии, проведенной внепланово КРУ Минфина РСФСР по Смоленской области, подтвержден ущерб от этих действий на 17,5 миллиона рублей. Я пытался дать ход этим и многим другим фактам, но Ющенко сообщил о моей информированности в обком партии и, получив указание сверху, стал активно мешать исполнять мои обязанности. В возникшем противостоянии в ту смутную пору я оказался одиноким и попросил в МВД СССР направить меня на службу в Афганистан. Дальнейшее вам известно".
Жаль Обкома. Но он сделал все, что смог.
"В 1983 году меня отозвали из Афганистана, где я проходил службу. До этого я был заместителем начальника УВД Смоленского облисполкома. Полковник милиции. Стаж службы в органах до выхода на пенсию — 27 лет. Из Афганистана я был отозван по сфабрикованному начальником Смоленского УВД уголовному делу. Мне вменялся в вину целый ряд статей УК РСФСР — 92, 170, 175, 196 и 199. Практически все они были отвергнуты после первых же очных ставок, и следствием вынесено постановление о моей невиновности. И все же, чтобы доказать мою вину и обосновать причины вызова специалиста из-за рубежа, мне оставляют ст. 199 УК РСФСР. Я был исключен из партии, потерял работу.
Почему я так бесславно закончил службу? Потому что помешал местному руководству беспрепятственно творить беззаконие и был по роду службы «излишне» информирован. История с поимкой убийцы-насильника Стороженко — лишь часть детектива. Я, например, располагал данными, что в колхозе имени 40-летия Октября Краснинского района совершаются крупные хищения, ниточки от которых уходят далеко наверх. Но...
В течение 1980 -1982 гг. в Смоленской области искусственно увеличились площади, занятые под лен. Там создавались возможности приписок, а затем и крупных хищений. По акту ревизии, проведенной внепланово КРУ Минфина РСФСР по Смоленской области, подтвержден ущерб от этих действий на 17,5 миллиона рублей. Я пытался дать ход этим и многим другим фактам, но Ющенко сообщил о моей информированности в обком партии и, получив указание сверху, стал активно мешать исполнять мои обязанности. В возникшем противостоянии в ту смутную пору я оказался одиноким и попросил в МВД СССР направить меня на службу в Афганистан. Дальнейшее вам известно".
Жаль Обкома. Но он сделал все, что смог.
-
- Контактная информация:
Серафима, а Вы - оппозиция Качановскому или нет? Если да, то всегда ли Вы были оппозицией ему, или Вы такая же оппозиция как Касьянов Путину?
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
На сегодняшний день, ты пытаешься рулить этим государством. Пусть оно маленькое в размер Смоленска, но все же. И как видно, ты не создаешь кормушку, а точно так же пытаешься урвать с неё.Всезнающий писал(а): У нас в стране не может быть никакой оппозиции. У нас вся наша жизнь сильнейшим образом зависит от государства, и тот, кто называет себя оппозицией на самом деле занимается толкотней у кормушки. У нас же все делает государство - гарантирует цены на хлеб и на бензин, возмещает затраты на строительство сгоревших домов, да много что еще. Вот когда не будет наша жизнь зависеть от государства так сильно, вот тогда и оппозиция появится.
-
- Контактная информация:
Я пытаюсь заработать, а не урвать. А что, надо создавать кормушку?Коханов Андрей писал(а):На сегодняшний день, ты пытаешься рулить этим государством. Пусть оно маленькое в размер Смоленска, но все же. И как видно, ты не создаешь кормушку, а точно так же пытаешься урвать с неё.Всезнающий писал(а): У нас в стране не может быть никакой оппозиции. У нас вся наша жизнь сильнейшим образом зависит от государства, и тот, кто называет себя оппозицией на самом деле занимается толкотней у кормушки. У нас же все делает государство - гарантирует цены на хлеб и на бензин, возмещает затраты на строительство сгоревших домов, да много что еще. Вот когда не будет наша жизнь зависеть от государства так сильно, вот тогда и оппозиция появится.
-
- Контактная информация:
Всезнающий, для того, чтобы быть оппонентом Качановскому, надо чтобы Качановский стал пропонентом.Всезнающий писал(а):Серафима, а Вы - оппозиция Качановскому или нет? Если да, то всегда ли Вы были оппозицией ему, или Вы такая же оппозиция как Касьянов Путину?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 15 авг 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
А что ты в детстве птичкам кормушки не строил? Не кормил их зимой, что бы они тебя радовали в теплое время и от червячков твои плоды охраняли?Всезнающий писал(а): Я пытаюсь заработать, а не урвать. А что, надо создавать кормушку?
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Естественная это здорово, но где ж её взять.Серафима Фагурел писал(а): Вообще-то, Коханов Андрей, естественная оппозиция наиболее эффективна. Людей обмануть легко. Но что ты выиграешь?
- Сэнсей
Нет. Там статейка покруче была. Про взятки в филиале юракадемии, про отмазки контрабандистов автомобилей, про крышу в ККС РФ и ВС РФ.Всезнающий писал(а):Ну-ну. И исключительно из-за его позиции по делу о сгоревшем автомобиле!Сэнсей писал(а):Как сказал бы английский классик:"Тьфу на ваши оба дома".
Что-то мне подсказывает, что закрытие обкома - следствие его позиции по отношению к облсуду в частности и коррупции вообще.
А про Ваше "ну-ну" о сгоревшем авто - ещё не время. Надеюсь, оно вот-вот наступит. Подождём-с чутка.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Уважаемые, пока одни Коханов Андрей, Серафима Фагурел, рассуждают об оппозиции власти, другие, Всезнающий, не ленятся наклониться и поднять эту самую власть с земли, на которую она брошена и растоптана.
-
- Контактная информация:
Ну люди - это не птички. На всех предприятиях известной группы компаний работает почти 4000 человек. И задача руководства - обеспечить кормом, а желательно и другими благами этих людей.Коханов Андрей писал(а):А что ты в детстве птичкам кормушки не строил? Не кормил их зимой, что бы они тебя радовали в теплое время и от червячков твои плоды охраняли?Всезнающий писал(а): Я пытаюсь заработать, а не урвать. А что, надо создавать кормушку?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, в городе живет еще тыс. 300. И речь не об отдельных бывших руководителях отдельных МУПов. :hi:
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Странно, кто ж её бросил то, кто топтал? А была ли власть то? А может это элементарный раздел интересов и финансов?Караванов писал(а):Уважаемые, пока одни Коханов Андрей, Серафима Фагурел, рассуждают об оппозиции власти, другие, Всезнающий, не ленятся наклониться и поднять эту самую власть с земли, на которую она брошена и растоптана.
-
- Контактная информация:
Да я-то только вам удачи желаю в этом деле, но желаю также и того, чтобы вы выводы сделали. Мало кто поверит, что причина пожара - штатная электропроводка а не добавления, которые вы внесли. Страховать от пожара, что-ли надо. Ну или предохранителей пихать побольше - но что-то надо делать.Сэнсей писал(а):
Нет. Там статейка покруче была. Про взятки в филиале юракадемии, про отмазки контрабандистов автомобилей, про крышу в ККС РФ и ВС РФ.
А про Ваше "ну-ну" о сгоревшем авто - ещё не время. Надеюсь, оно вот-вот наступит. Подождём-с чутка.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Дожили, людей как скотину кормами обеспечивают.Всезнающий писал(а): Ну люди - это не птички. На всех предприятиях известной группы компаний работает почти 4000 человек. И задача руководства - обеспечить кормом, а желательно и другими благами этих людей.
-
Караванов, так а что обсуждать, если оппозиции нет
и в ближайшее время не появится
так же, как и среднего класса
ПВ
и в ближайшее время не появится
так же, как и среднего класса
ПВ
Последний раз редактировалось Ja slezhu za Vami 15 авг 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Прям альтруизм какой-то))))Всезнающий писал(а): Ну люди - это не птички. На всех предприятиях известной группы компаний работает почти 4000 человек. И задача руководства - обеспечить кормом, а желательно и другими благами этих людей.
-
- Контактная информация:
Ну если Вы хотите услышать мое видение - то по моему мнению деятельность, связанная с ЖКХ должна осуществляться частными компаниями на основе ГЧП, а работодатель должен быть в основном частным.Эквадорец писал(а):Всезнающий, в городе живет еще тыс. 300. И речь не об отдельных бывших руководителях отдельных МУПов. :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, наше видение совпадает (причем не только в вопросе предоставления услуг ЖКХ), не совпадает представление о методах.
Последний раз редактировалось Эквадорец 15 авг 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Видите ли в чем дело. При сегодняшнем уровне частный работодатель будет просто сосать соки из сотрудников.Всезнающий писал(а):Ну если Вы хотите услышать мое видение - то по моему мнению деятельность, связанная с ЖКХ должна осуществляться частными компаниями на основе ГЧП, а работодатель должен быть в основном частным.Эквадорец писал(а):Всезнающий, в городе живет еще тыс. 300. И речь не об отдельных бывших руководителях отдельных МУПов. :hi:
Ну ка Вы про совок писали.
Хотя МУПы конечно совсем неэффективны.