Лёвин Владимир Валерьевич, 1 октября 1969 года, в/о, филиал ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", заместитель директора, место жительства: Смоленская область, г.ВязьмаПресс-служба писал(а):А кто житель Вязьмы?Videor писал(а):Ну, и с какой целью я должен голосовать за жителя Вязьмы?
16 Округ.
Кто вы кандидаты в депутаты!
-
- Контактная информация:
Re: 16 Округ.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Читай пост Руматы.Сёма писал(а):Videor, образованность это прекрасно.Какими реальными делами заниматься планируешь?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
А кто житель Эквадора?Какая разница откуда человек родом,или где проживает,главное ,чтобы он делал что-то конкретное в конкретном месте.Вон бедолага Хиддинк родился в самой демократической стране,а тренировал нашу сборную.
Миша, я хочу услышать где моему ребёнку играть на улице. Точку на карте. Куда моей маме идти за овощами? Гле Сёме парковать машину? И почему у меня фильт для воды служит в 2 раза меньше положенного, несмотря на то, что дом - новостройка. И таких вопросов - только я могу на страницу задать, а уж мои соседи - люди пенсионного возраста - на рукопись хватит. Если человек идёт в горсовет, до должен реально представлять чего от него ждут люди.Румата писал(а): Сережа, ты что хочешь что бы я тебе снова процитировал вопросы исключительной компетенции горсовета? Так вот для того, что бы на 1/25 часть опосредовано через депутата влиять на решение этих вопросов.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Сема, ну ты же грамотный человек, неужели ты ждешь что тебе пообещают построить в каждом дворе по спортплощадке? Если кто-то так скажет - не верь, вранье это и популизм. Если депутат честно предствляет и защищает интересы жителей округа от котого выбрался исполняя ФУНКЦИЮ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗАКОНОМ, то это прекрасно, именно в этом и заключается прелесть местного самоуправления гарантированного конституцией РФ.
Так бы и спросил... :) В Смоленске он живёт, в Смоленске... Серафима расскажет :)Videor писал(а): Лёвин Владимир Валерьевич, 1 октября 1969 года, в/о, филиал ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", заместитель директора, место жительства: Смоленская область, г.Вязьма
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Серега, ну изволь:Пресс-служба писал(а):Миша, я хочу услышать где моему ребёнку играть на улице. Точку на карте. Куда моей маме идти за овощами? Гле Сёме парковать машину? И почему у меня фильт для воды служит в 2 раза меньше положенного, несмотря на то, что дом - новостройка. И таких вопросов - только я могу на страницу задать, а уж мои соседи - люди пенсионного возраста - на рукопись хватит. Если человек идёт в горсовет, до должен реально представлять чего от него ждут люди.Румата писал(а): Сережа, ты что хочешь что бы я тебе снова процитировал вопросы исключительной компетенции горсовета? Так вот для того, что бы на 1/25 часть опосредовано через депутата влиять на решение этих вопросов.
- играть во дворе и специально отведенных и обсутроенных для этого местах (в новостройке обязанность выполнить благоустройство лежит на застройщике);
- Маме идти за овощами в блидайший магазин устраивающий ее по ассортименту и цене;
- парковать машину на стоянке (см. п.1)
- срок службы фильтра устанвливается производителем (претензии по выбору - к производителю, застройщику, водоснабжающей организации)
В решении этих вопросов вполне может помочь депутат по твоему округу в пределах своей компетенции после твоего обращения к нему.
Не популярно? Да не популярно, зато ПРАВДА! Бойся данайцев блага обещающих!
-
- Контактная информация:
Я оперирую данными избиркома.Пресс-служба писал(а):Так бы и спросил... :) В Смоленске он живёт, в Смоленске... Серафима расскажет :)Videor писал(а): Лёвин Владимир Валерьевич, 1 октября 1969 года, в/о, филиал ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", заместитель директора, место жительства: Смоленская область, г.Вязьма
А если он проживает не в Вязьме, то почему вводит в заблуждение избирателей?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
Миша, в каждом не надо. Хотя бы три на округ. Это как раз "неподотчётный" депутатский фонд за 5 лет - на освобождённой основе ведь по 32 тысячи в месяц получают депутаты?Румата писал(а):Сема, ну ты же грамотный человек, неужели ты ждешь что тебе пообещают построить в каждом дворе по спортплощадке? Если кто-то так скажет - не верь, вранье это и популизм. Если депутат честно предствляет и защищает интересы жителей округа от котого выбрался исполняя ФУНКЦИЮ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗАКОНОМ, то это прекрасно, именно в этом и заключается прелесть местного самоуправления гарантированного конституцией РФ.
А насчёт "прелестей" функций определённых законом - у меня 10 лет Зубов депутат, не надо рассказывать :bad: Михайлов-то почему-то смог и футбольные соревнования организовать, и за площадки бился, и денег под это нашёл...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Румата, я не хочу обещаний Миша,не хочу,нас ими закормили,я хочу реальных дел,а не порожняка...Я служил в армии и именно в нашем подразделении очень серьезно относились именно к словам и делам стоящими за этими словами.А популистов и так полно.Я не жду в каждом дворе площадку,нет конечно.Я,говоря о площадке думаю в первую очередь о детворе,которой немало живет в округе,так вот без спортсооружений их будут ловить родители в подворотнях с дешевой синькой и клеем в пакетах.Я это все говорю,проецирую на свое детство,мы были заняты,весь двор играл в футбол,зимой в хоккей,было где,было...
-
Румата, где можно посмотреть, пощупать прелесть местного самоуправления, гарантированного Конституцией РФ. Ты, что, на полном серьёзе это сказал?Румата писал(а):Сема, ну ты же грамотный человек, неужели ты ждешь что тебе пообещают построить в каждом дворе по спортплощадке? Если кто-то так скажет - не верь, вранье это и популизм. Если депутат честно предствляет и защищает интересы жителей округа от котого выбрался исполняя ФУНКЦИЮ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗАКОНОМ, то это прекрасно, именно в этом и заключается прелесть местного самоуправления гарантированного конституцией РФ.
-
- Контактная информация:
Проблемы жителей элитных новостроек не самые острые, уж поверьте мне.
В случае моего избрания, деньги депутатского фонда будут израсходованы увы, не на вас.
Куда и на какие дома могу объяснить.
В случае моего избрания, деньги депутатского фонда будут израсходованы увы, не на вас.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Совершенно верно написал - "неподотчетный". Действительно выделяются деньги на канцелярию и оплату труда помощников. Совершенно логично, что они должны расходоваться, прежде всего, в интересах округа. Михайлов молодец, он себя проявил. Судя по твоим постам Зубов тоже себя проявил и это закономерно скажется на выборе.Пресс-служба писал(а):Миша, в каждом не надо. Хотя бы три на округ. Это как раз "неподотчётный" депутатский фонд за 5 лет - на освобождённой основе ведь по 32 тысячи в месяц получают депутаты?Румата писал(а):Сема, ну ты же грамотный человек, неужели ты ждешь что тебе пообещают построить в каждом дворе по спортплощадке? Если кто-то так скажет - не верь, вранье это и популизм. Если депутат честно предствляет и защищает интересы жителей округа от котого выбрался исполняя ФУНКЦИЮ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗАКОНОМ, то это прекрасно, именно в этом и заключается прелесть местного самоуправления гарантированного конституцией РФ.
А насчёт "прелестей" функций определённых законом - у меня 10 лет Зубов депутат, не надо рассказывать :bad: Михайлов-то почему-то смог и футбольные соревнования организовать, и за площадки бился, и денег под это нашёл...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
У нас в округе есть элитные новостройки? :shok: Ну тогда давай прощаться!Videor писал(а):Проблемы жителей элитных новостроек не самые острые, уж поверьте мне.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Я говорил о функции отведенной законом. Если интересно, то конкретно из Конституции:умка писал(а):Румата, где можно посмотреть, пощупать прелесть местного самоуправления, гарантированного Конституцией РФ. Ты, что, на полном серьёзе это сказал?Румата писал(а):Сема, ну ты же грамотный человек, неужели ты ждешь что тебе пообещают построить в каждом дворе по спортплощадке? Если кто-то так скажет - не верь, вранье это и популизм. Если депутат честно предствляет и защищает интересы жителей округа от котого выбрался исполняя ФУНКЦИЮ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗАКОНОМ, то это прекрасно, именно в этом и заключается прелесть местного самоуправления гарантированного конституцией РФ.
Статья 12 В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
Миша, приглашаю тебя в наш с Сёмой двор, где беседка для алкоголиков и металлические уродцы для детей в 10 метрах от помойки. Что там делать 15-летнему пацану. Только пить?Румата писал(а): - играть во дворе и специально отведенных и обсутроенных для этого местах (в новостройке обязанность выполнить благоустройство лежит на застройщике);
- Маме идти за овощами в блидайший магазин устраивающий ее по ассортименту и цене;
- парковать машину на стоянке (см. п.1)
- срок службы фильтра устанвливается производителем (претензии по выбору - к производителю, застройщику, водоснабжающей организации)
В решении этих вопросов вполне может помочь депутат по твоему округу в пределах своей компетенции после твоего обращения к нему.
- Мама привыкла ходить на рынок. Живу рядом с твоей конторой. Куда идти моей маме - на Соколовского через 25 сентября на седьмом десятке лет?
-Миша, ты сам в стройобъединении работаешь: много случаев, когда частное лицо у застройщика по территории или коммуникациям отбивало что-нибудь?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
А я и не знал!Видимо новые типовые 10-этажки стали элитными.Пресс-служба писал(а):Сёма, это наши с тобой дома элитные
ЗЫ.ВидеоR пока -3 голоса,но время для убеждения есть! :pleasantry:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Серега, но ведь депутат не может перенести рынок поближе к дому или заставить предпринимателя поставить ларек там где торговля для него не выгодны (Рынок давно уже не регулируется хотелками депутатов) хотя и магазины и ларек с овощами и фруктами на повороте к тебе имеется, по застройщикам - да случаи есть. Более того, в отношении новостроек - есть ТСЖ. Нужна помощь - обращайся, ты же знаешь, сделаю, что смогу, и без депутатства. (Консультации, заявления, жалобы, обращения).
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Сёма, спасибо, те вещи, которые я говорю не популярны и не прибавляют голосов, но это ПРАВДА.
-
- Контактная информация:
Да, ради бога.Сёма писал(а):А я и не знал!Видимо новые типовые 10-этажки стали элитными.Пресс-служба писал(а):Сёма, это наши с тобой дома элитные
ЗЫ.ВидеоR пока -3 голоса,но время для убеждения есть! :pleasantry:
Но ты сходи для начала по домам, по Румянцева 1-17.
Посети общагу по адресу Крупской,64, а также общаги по М. Октябрьской. Пообщайся там с людьми, а потом попробуй взглянуть на себя со стороны.
Последний раз редактировалось Videor 03 мар 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
Миша, за тебя бы проголосовал и вообще отношусь к тебе хорошо, поэтому советую от чистого сердца: не покупай ничего в этом ларрьке. Половина в мусорное ведро сразу. Лучше до оптового рынка дойди, там торгуют (правда только днём).
-
Проходили мы это, Миша.Румата писал(а):Я говорил о функции отведенной законом. Если интересно, то конкретно из Конституции:умка писал(а): Румата, где можно посмотреть, пощупать прелесть местного самоуправления, гарантированного Конституцией РФ. Ты, что, на полном серьёзе это сказал?
Статья 12 В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
У нас много чего гарантируется, в том числе Конституцией.Я тоже полагал, что этими гарантиями воспользуются мои дети, но , пока, это не удалось сделать, даже моим внукам, к сожалению...
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Пресс-служба, спасибо Сереж. А я и не покупаю, стараними наших законодателей пищевкой сейчас занимают все кому не лень и профессионализма в этой сфере больше не становится. В России рынок без контроля развивает себя не в пользу потребителя.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Videor, поясни,что ты имел в виду посмотреть на себя со стороны?Ты хочешь сказать,что я в роскоши купаюсь,по сравнению с жильцами этих домов?А не бывал ли ты в доме по адресу ул.Неверовского,д.1?
Videor, я в ста метрах от этих общаг 10 лет прожил в двухэтажке. И на встречи вместе со всеми ходил, и письма писал. Что ты можешь пообещать, чего остальные не обещали?