Флюгерасты
Примут ли депутаты ОТМЕНУ всенародных выборов.
- 369
- Контактная информация:
Re: Флюгерасты
Зачем ушел с форума Максим?! Только был - уже нету.. Надеюсь, что пройдя 25 метров (два раза по 12,5) он нам принесет благую весть!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
По информации устав будет принят, но повторно направлен в Управление министерства юстиции, так чтобы был зарегистирован после 14 марта.Охлаждать - так нормально, не как в Магните. Устав в новой редакции, за которую в декабре (кажется) голосовали будет принят? Или снимут с регистрации.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Уточняйте фамилию максимов. Я, к примеру, тоже он. И тоже сижу от Главного метрах в двух (точнее сидел, когда в офисе был). И тут таких тысячи.369 писал(а):Максим, ты жеж сидишь в 12,5 метрах от ГЛАВНОГО - озвучь, КАК простые смоляне, простые русские труженники будут выбирать мера - напрямую, чтоб каждый высказался, или через непонятных 25 депутатов (из которых конкретный смолянин голосовал за ОДНОГО, а 24 других ему навязали) и уж потом они, по одним им известным критериям, будут выбирать достойного?
Мы жеж СМОЛЯНЕ, мы жеж НЕ ПАРТИЯ, НАМ ТУТ ЖИТЬ?!
Ответь Максим!?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А насколько "после"? Вступление в полномочия депутатов ГС когда?Goebbels писал(а):По информации устав будет принят, но повторно направлен в Управление министерства юстиции, так чтобы был зарегистирован после 14 марта.Охлаждать - так нормально, не как в Магните. Устав в новой редакции, за которую в декабре (кажется) голосовали будет принят? Или снимут с регистрации.
- Adviser
- Контактная информация:
Андрей, ты единственный, кто нынче вспоминает о моем существовании на форуме. Спасибо, брат!369 писал(а):Максим, ты жеж сидишь в 12,5 метрах от ГЛАВНОГО - озвучь, КАК простые смоляне, простые русские труженники будут выбирать мера - напрямую, чтоб каждый высказался, или через непонятных 25 депутатов (из которых конкретный смолянин голосовал за ОДНОГО, а 24 других ему навязали) и уж потом они, по одним им известным критериям, будут выбирать достойного?
Ответь Максим!?
Я как Сократ, знаю только то, что ничего не знаю. А если и знаю, то молчу. Ничего не поделаешь... Хочешь быть чиновником, учись фильтровать базар через двойное сито :cray:
- 369
- Контактная информация:
Честно ответил! Респект!! :good:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Максим, позволю себе напомнить Вам Европейскй кодекс профессионального поведения в области пиар, а именно то, что пиарщик "... не должен создавать никакой организации, призванной служить какой–либо заявленной цели, но фактически служащей особым не раскрываемым целям или частным интересам ...; он не должен также использовать ... любую существующую организацию такого рода". Подумайте, не совершаете ли Вы ошибку, скрывая от общества значимую для него информацию?Adviser писал(а):Андрей, ты единственный, кто нынче вспоминает о моем существовании на форуме. Спасибо, брат!369 писал(а):Максим, ты жеж сидишь в 12,5 метрах от ГЛАВНОГО - озвучь, КАК простые смоляне, простые русские труженники будут выбирать мера - напрямую, чтоб каждый высказался, или через непонятных 25 депутатов (из которых конкретный смолянин голосовал за ОДНОГО, а 24 других ему навязали) и уж потом они, по одним им известным критериям, будут выбирать достойного?
Ответь Максим!?
Я как Сократ, знаю только то, что ничего не знаю. А если и знаю, то молчу. Ничего не поделаешь... Хочешь быть чиновником, учись фильтровать базар через двойное сито :cray:
ИМХО, Смоленский городской совет давно уде не служит заявленным целям и используется в в частных интересах его членов. И чем меньше останется из тех, кто там заседает сегодня, тем лучше.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Пресс-служба, скажу больше. Считаю, что Adviser представляет интересы прежде всего Лебедева, а не городского совета. Такое впечатление у меня сложилось.
А зарплату ему не Лебедев платит.
А зарплату ему не Лебедев платит.
Печально, что Адвайзер решил быть как он сам написал "чиновником". И, если чиновник - это слуга народа, то я, как атомарная частица этого самого народа хочу заявить - "мне такие слуги на ... не нужны".
Адвайзер, пойми, что ЕСЛИ ДЕПУТАТЫ РЕАЛЬНО РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ УСТАВ, либо каким-нибудь другим образом ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕНАРОДНЫХ ВЫБОРОВ МЭРА, то заявлениями что этого не будет или молчанием, если ты знаешь что это действие планируется, ты наносишь серьезный урон обществу в первую очередь.
Адвайзер, ты называл себя журналистом!!! Вспомни:
Адвайзер, пойми, что ЕСЛИ ДЕПУТАТЫ РЕАЛЬНО РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ УСТАВ, либо каким-нибудь другим образом ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕНАРОДНЫХ ВЫБОРОВ МЭРА, то заявлениями что этого не будет или молчанием, если ты знаешь что это действие планируется, ты наносишь серьезный урон обществу в первую очередь.
Адвайзер, ты называл себя журналистом!!! Вспомни:
Уверяю тебя, что поступая в соответствии со своей совестью выигрываешь больше, чем в тех случаях, когда руководствуешься чужим мнением.Журналист рассматривает как тяжкие профессиональные преступления злонамеренное искажение фактов, клевету, получение при любых обстоятельствах платы за распространение ложной или сокрытие истинной информации;
Топикстартер не обманул :friends:
что признал и пользователь Виноградик
что признал и пользователь Виноградик
Всенародные выборы мэра не отменили, хотя было 2 попытки собрать сессию без конкретной повестки, я не ходил. Вчера не состоялась комиссия (не было кворума) по законности, где должен был обуждаться вопрос о назначении публичных слушаний по изменению Устава, в проекте решения была дата - 8 апреля 2010года, раньше по закону нельзя.
- Adviser
- Контактная информация:
Да нет, с этим все в порядке. Никто Устав менять не будет.Пресс-служба писал(а): Адвайзер, пойми, что ЕСЛИ ДЕПУТАТЫ РЕАЛЬНО РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ УСТАВ, либо каким-нибудь другим образом ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕНАРОДНЫХ ВЫБОРОВ МЭРА, то заявлениями что этого не будет или молчанием, если ты знаешь что это действие планируется, ты наносишь серьезный урон обществу в первую очередь.
Спасибо. Горсовет избежал-таки позора "под занавес". Разве что потом вскроется, или при выемке документов.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сергей, почему везде нужно искать двойное дно? Как говорится, на нет и суда нет. :unknw:Пресс-служба писал(а):Спасибо. Горсовет избежал-таки позора "под занавес". Разве что потом вскроется, или при выемке документов.
Я привёл выше цитату Виноградова. Это ж-ж-ж неспроста.Е. Н. писал(а): Сергей, почему везде нужно искать двойное дно? Как говорится, на нет и суда нет. :unknw:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Пресс-служба, у всех, кто избирается, до 14 марта всё будет неспроста.
Но это не значит, что этому нужно верить. :unknw:
Но это не значит, что этому нужно верить. :unknw:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ну что, флюгерасты не понадобились, Минюст и так справился - не зарегистрировали устав.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Т.е. в случае досрочной отставки всенародноизбранного мэра, следующего нам подгонит ГС?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
YepЭквадорец писал(а):Т.е. в случае досрочной отставки всенародноизбранного мэра, следующего нам подгонит ГС?