Флюгерасты

Примут ли депутаты ОТМЕНУ всенародных выборов.

Пикейные жилеты

Успеют ли наши депутаты в последние дни лишить смолян права выбирать себе главу?

Да
29
64%
Нет
16
36%

Всего голосов: 45

369
Контактная информация:

Re: Флюгерасты

Сообщение 369 »

Зачем ушел с форума Максим?! Только был - уже нету.. Надеюсь, что пройдя 25 метров (два раза по 12,5) он нам принесет благую весть!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Goebbels

Сообщение Goebbels »

Охлаждать - так нормально, не как в Магните. Устав в новой редакции, за которую в декабре (кажется) голосовали будет принят? Или снимут с регистрации.
По информации устав будет принят, но повторно направлен в Управление министерства юстиции, так чтобы был зарегистирован после 14 марта.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

369 писал(а):Максим, ты жеж сидишь в 12,5 метрах от ГЛАВНОГО - озвучь, КАК простые смоляне, простые русские труженники будут выбирать мера - напрямую, чтоб каждый высказался, или через непонятных 25 депутатов (из которых конкретный смолянин голосовал за ОДНОГО, а 24 других ему навязали) и уж потом они, по одним им известным критериям, будут выбирать достойного?
Мы жеж СМОЛЯНЕ, мы жеж НЕ ПАРТИЯ, НАМ ТУТ ЖИТЬ?!
Ответь Максим!?
Уточняйте фамилию максимов. Я, к примеру, тоже он. И тоже сижу от Главного метрах в двух (точнее сидел, когда в офисе был). И тут таких тысячи.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Goebbels писал(а):
Охлаждать - так нормально, не как в Магните. Устав в новой редакции, за которую в декабре (кажется) голосовали будет принят? Или снимут с регистрации.
По информации устав будет принят, но повторно направлен в Управление министерства юстиции, так чтобы был зарегистирован после 14 марта.
А насколько "после"? Вступление в полномочия депутатов ГС когда?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

369 писал(а):Максим, ты жеж сидишь в 12,5 метрах от ГЛАВНОГО - озвучь, КАК простые смоляне, простые русские труженники будут выбирать мера - напрямую, чтоб каждый высказался, или через непонятных 25 депутатов (из которых конкретный смолянин голосовал за ОДНОГО, а 24 других ему навязали) и уж потом они, по одним им известным критериям, будут выбирать достойного?
Ответь Максим!?
Андрей, ты единственный, кто нынче вспоминает о моем существовании на форуме. Спасибо, брат!
Я как Сократ, знаю только то, что ничего не знаю. А если и знаю, то молчу. Ничего не поделаешь... Хочешь быть чиновником, учись фильтровать базар через двойное сито :cray:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Честно ответил! Респект!! :good:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Пресс

Сообщение Пресс »

Adviser писал(а):
Ответь Максим!?
Андрей, ты единственный, кто нынче вспоминает о моем существовании на форуме. Спасибо, брат!
Я как Сократ, знаю только то, что ничего не знаю. А если и знаю, то молчу. Ничего не поделаешь... Хочешь быть чиновником, учись фильтровать базар через двойное сито :cray:
Максим, позволю себе напомнить Вам Европейскй кодекс профессионального поведения в области пиар, а именно то, что пиарщик "... не должен создавать никакой организации, призванной служить какой–либо заявленной цели, но фактически служащей особым не раскрываемым целям или частным интересам ...; он не должен также использовать ... любую существующую организацию такого рода". Подумайте, не совершаете ли Вы ошибку, скрывая от общества значимую для него информацию?
ИМХО, Смоленский городской совет давно уде не служит заявленным целям и используется в в частных интересах его членов. И чем меньше останется из тех, кто там заседает сегодня, тем лучше.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Пресс-служба, скажу больше. Считаю, что Adviser представляет интересы прежде всего Лебедева, а не городского совета. Такое впечатление у меня сложилось.
А зарплату ему не Лебедев платит.
Пресс

Сообщение Пресс »

Печально, что Адвайзер решил быть как он сам написал "чиновником". И, если чиновник - это слуга народа, то я, как атомарная частица этого самого народа хочу заявить - "мне такие слуги на ... не нужны".
Адвайзер, пойми, что ЕСЛИ ДЕПУТАТЫ РЕАЛЬНО РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ УСТАВ, либо каким-нибудь другим образом ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕНАРОДНЫХ ВЫБОРОВ МЭРА, то заявлениями что этого не будет или молчанием, если ты знаешь что это действие планируется, ты наносишь серьезный урон обществу в первую очередь.
Адвайзер, ты называл себя журналистом!!! Вспомни:
Журналист рассматривает как тяжкие профессиональные преступления злонамеренное искажение фактов, клевету, получение при любых обстоятельствах платы за распространение ложной или сокрытие истинной информации;
Уверяю тебя, что поступая в соответствии со своей совестью выигрываешь больше, чем в тех случаях, когда руководствуешься чужим мнением.
Пресс

Сообщение Пресс »

Топикстартер не обманул :friends:
что признал и пользователь Виноградик
Всенародные выборы мэра не отменили, хотя было 2 попытки собрать сессию без конкретной повестки, я не ходил. Вчера не состоялась комиссия (не было кворума) по законности, где должен был обуждаться вопрос о назначении публичных слушаний по изменению Устава, в проекте решения была дата - 8 апреля 2010года, раньше по закону нельзя.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Пресс-служба писал(а): Адвайзер, пойми, что ЕСЛИ ДЕПУТАТЫ РЕАЛЬНО РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ УСТАВ, либо каким-нибудь другим образом ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕНАРОДНЫХ ВЫБОРОВ МЭРА, то заявлениями что этого не будет или молчанием, если ты знаешь что это действие планируется, ты наносишь серьезный урон обществу в первую очередь.
Да нет, с этим все в порядке. Никто Устав менять не будет.
Пресс

Сообщение Пресс »

Спасибо. Горсовет избежал-таки позора "под занавес". Разве что потом вскроется, или при выемке документов.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Пресс-служба писал(а):Спасибо. Горсовет избежал-таки позора "под занавес". Разве что потом вскроется, или при выемке документов.
Сергей, почему везде нужно искать двойное дно? Как говорится, на нет и суда нет. :unknw:
Пресс

Сообщение Пресс »

Е. Н. писал(а): Сергей, почему везде нужно искать двойное дно? Как говорится, на нет и суда нет. :unknw:
Я привёл выше цитату Виноградова. Это ж-ж-ж неспроста.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Пресс-служба, у всех, кто избирается, до 14 марта всё будет неспроста.
Но это не значит, что этому нужно верить. :unknw:
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ну что, флюгерасты не понадобились, Минюст и так справился - не зарегистрировали устав.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Т.е. в случае досрочной отставки всенародноизбранного мэра, следующего нам подгонит ГС?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Эквадорец писал(а):Т.е. в случае досрочной отставки всенародноизбранного мэра, следующего нам подгонит ГС?
Yep
Briz
Контактная информация:

Сообщение Briz »

Торжество дерьмократии!
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Одна надёжа, что едерасты там будут не в большинстве... :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема