8 Округ
Начнем вникать в кандидатуры
-
- Журналист
Re: 8 Округ
Ты что реально веришь, что Олег, со своими регалиями, заработками, адвокатурой и т.д. будучи интеллигентнейшим человеком будет заниматься мусорками, тротуарами, короче дерьмом? Ему статус депа нужен совсем для другого.
-
- Контактная информация:
Добавил в первый пост интересный скан.
Кстати, теперь думаю всю команды нашего взяточника можно вычеркивать.
-
- Журналист
Да, бросьте вы... Кто пойдёт это доводить до населения, хотя многие знают, чем он занимался во Владике. Коммунисты не могут донести до своего электората инфу о том, что он помимо прочего директор рынка, а не просто советник, как позиционируется.
То, что позиции советников пошатнутся и они потеряют в своих округах голоса, писали ещё утром.
То, что позиции советников пошатнутся и они потеряют в своих округах голоса, писали ещё утром.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да, работников рынка у нас любят...Маугли писал(а):он помимо прочего директор рынка, а не просто советник.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- 369
- Контактная информация:
а лткуда этот скан. неужели ты сам такой не напишешь, про Дениса, к примеру? 5 минут работы... смешно, даже соперники признали фальшивку пустышкой...Голос писал(а):Добавил в первый пост интересный скан.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Nikta писал(а):dream, а ты?
За твоего препода,мне нравится,что он юрист.К тому в 8 округе будет бесплатная консультация,если он станет депом.Простым людям надо повышать свое юридическое образование,а это даёт шанс заставить чиновников работать.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
Маугли писал(а):Ты что реально веришь, что Олег, со своими регалиями, заработками, адвокатурой и т.д. будучи интеллигентнейшим человеком будет заниматься мусорками, тротуарами, короче дерьмом? Ему статус депа нужен совсем для другого.
Как ты хорошо о нём отозвался,ведь он действительно интелигентнейший человек и порядочный,что в наше бурное время не мало важно.Человек который служил в армии знает,что такое дисциплина и неужели он не наладит работы по уборке территории.Сможет и ещё других научит.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Признали что нет антикорупционного комитета, а факты не опровергнули даже шанелька и Ко369 писал(а):а лткуда этот скан. неужели ты сам такой не напишешь, про Дениса, к примеру? 5 минут работы... смешно, даже соперники признали фальшивку пустышкой...Голос писал(а):Добавил в первый пост интересный скан.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
потому что опровергать х...ню - глупо!
впиши туда свои ФИО и дату рождения - и опровергай!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Вот вот, согласна!!! :hi: Хотя простым обывателям может сойти за правду, особенно в связи с последними событиями :crazy:369 писал(а):потому что опровергать х...ню - глупо!
- SERGIO
- Юридический вредитель
не факт, человек-фантом со смутной биографией...369 писал(а):потому что опровергать х...ню - глупо!
какие предприятия Смоленщины он подымал? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Малюта
Маугли писал(а):Особенно на Кловке, которая на этом рынке бывает пару раз в год...
Гы, приходит КоКо в депутаты( ну это мы ещё поглядим) и рынок плавно размещается на Кловке,прецедент этого есть,помнится так называемая программа "переселения" палаток и ларьков на окраины(на Кловке их хватает))))
-
- Журналист
Какие рынки, Малюта, 369 верно спрогнозировал приход во все округа бесплатных юридических консультаций...
- Малюта
Кстати, КоКо контролирует мне каааться работы по ремонту общежития(отделка наверное,х.з.) бывшего ПМК, ехал мимо видел его,а затем рабочих,наверное ЖЭУ.......Что сказать,молодец хоть что-то людям,да и отдельное спасибо кандидату за АПМ с указанием участков,а то я уже и не помню куда топать то.....
Скучно на форуме.Кроме как ЭК пообсуждать,вроде больше нечего.Все забыли о выборах,на участки ни ногой,страшно ,наверное,а вдруг плюнут в лицо.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ошибаешься.dream писал(а):.Все забыли о выборах,на участки ни ногой,страшно ,наверное,а вдруг плюнут в лицо.
В чём,что ЭК кости перемывают или про участки.SERGIO писал(а):Ошибаешься.dream писал(а):.Все забыли о выборах,на участки ни ногой,страшно ,наверное,а вдруг плюнут в лицо.
- SERGIO
- Юридический вредитель
dream, Про участки, все кандидаты шуршат, разве что в проекте "Советники" радости поубавилось )
- Малюта
А почему й то??? Сядьте в маршрутку утром, сходите в баню общественную, очередь в поликлинике там ЭК считают ЛУЧШИМ мэром после Ивана Ефимовича Клименко.......Вот так то,я думаю, об этом и советники в курсе)SERGIO писал(а):dream, Про участки, все кандидаты шуршат, разве что в проекте "Советники" радости поубавилось )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Малюта, ХЗ. Из тех с кем общался, и те кто знает ЭК особо не удивлены тем что случилось.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серджио, ключевые слова "те, кто знает ЭК" (лично)SERGIO писал(а):те кто знает ЭК особо не удивлены тем что случилось.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Малюта
Не ну я так позицию ту что слышал просто и всё. Не надо надеяться,что советники плюнули,некоторые и ДА,но КоКо вряд ли...Мне кажется опять пойдёт всё по той же колее,когда будут голосовать за тех кто неУдобен власти ЕРовской.......А такая кааться позиция то......... И советники уверен её возьмут........SERGIO писал(а):Малюта, ХЗ. Из тех с кем общался, и те кто знает ЭК особо не удивлены тем что случилось.
- Малюта
Интересно,как кандидаты к 8-му дам то поздравят??? Во,и кстати,мне каааааааааться надо ОИК и УИКи задорять(поздравлять),там же наверное одни женщины))))))))) И им приятно и так помягШе требовать будут с кандидата))))))))))
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Отношения к советникам изменилось в худшую сторону и это уже свершившийся факт! Принимайте его как должное! Бабушка моего друга, проживающая по ул. Кловская, сказала мне по телефону в сегодняшнем разговоре, что ни она, ни соседки не намерены голосовать за тех, кто принадлежит к команде коррупционеров :help: Сказала, что такого позора Смоленск еще никогда не видел.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А чего требовать? Подсчет голосов нежнее вести? )))Малюта писал(а):Интересно,как кандидаты к 8-му дам то поздравят??? Во,и кстати,мне каааааааааться надо ОИК и УИКи задорять(поздравлять),там же наверное одни женщины))))))))) И им приятно и так помягШе требовать будут с кандидата))))))))))
Кстати... по 8-му округу ожидаются вбросы от одной ааамбициозной стороны. Всем кандидатам и их доверенным лицам в день выборах находиться в состоянии повышенной бдительности!
- ZZheka
- Контактная информация:
(Вылезая из-под стола): Я даже примерно не могу представить себе ситуацию, в которой бабушка моего друга будет разговаривать со мной по телефону. Доктор, ну не умеешь ты не пиарить, ни антипиарить, только клоунада сплошная.Доктор Курпатов писал(а):Отношения к советникам изменилось в худшую сторону и это уже свершившийся факт! Принимайте его как должное! Бабушка моего друга, проживающая по ул. Кловская, сказала мне по телефону в сегодняшнем разговоре, что ни она, ни соседки не намерены голосовать за тех, кто принадлежит к команде коррупционеров :help: Сказала, что такого позора Смоленск еще никогда не видел.
-
Ты бы фильтр какой что ли вставил себе.Доктор Курпатов писал(а):Отношения к советникам изменилось в худшую сторону и это уже свершившийся факт! Принимайте его как должное! Бабушка моего друга, проживающая по ул. Кловская, сказала мне по телефону в сегодняшнем разговоре, что ни она, ни соседки не намерены голосовать за тех, кто принадлежит к команде коррупционеров :help: Сказала, что такого позора Смоленск еще никогда не видел.
Не стоит тут повально всех за [извините] держать. Думаю, только им может быть не ясно, на чью мельницу ты водичку льешь. Так вот ты ( на 99% уверен) Азазель, хоть и скрываешься под маской Курпатова, ничем не лучше ни Качановского, ни его советников. Тот же популизм и тот же нездоровый аванютизм. И пошел ты в политику только потому, что раз несказанно повезло ЭК, то вдруг и тебе что то обломится. И всю свою программу и праведную ( с твоей точки зрения) борьбу ты строишь по образу и подобию Качановского.
Жаль 8 округ. Там избирать не из кого. Куда не плюнь - в кучу дерьма попадешь.
Впрочем, как в подавляющем числе округов. Или Едро или расплодившиеся советники ЭК или такие же авантюристы, как ЭК.