Пора принимать ставки!
Пришла пора политтотализаторов.
-
- Журналист
Re: Пора принимать ставки!
Да нет, сказали отчётливо: "как стало известно сегодня утром".
Да и облизбирком по состоянию на 28.01 не приводит цифр сдавших документы для регистрации. На лицо типичная дезориентация населения.
Да и облизбирком по состоянию на 28.01 не приводит цифр сдавших документы для регистрации. На лицо типичная дезориентация населения.
-
- Журналист
В связи с тем, что дезинформирование населения достигло российских масштабов,На 25 депутатских мест в Смоленском городском Совете претендует больше 180 человек
Дмитрий Раичев
Опубликовано на сайте rg.ru 29 января 2010 г.
http://www.rg.ru/2010/01/29/reg-roscent ... anons.html
Выборы депутатов Смоленского городского Совета IV созыва состоятся 14 марта. В среду вечером закончился процесс выдвижения, показавший, что мандат депутата является для горожан весьма привлекательным документом. В борьбу за него в 25 избирательных округах вступает 182 кандидата, причем 123 из них выдвинули свои кандидатуры самостоятельно, а остальных поддерживают региональные отделения политических партий "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР. Из числа 24 действующих депутатов городского Совета 22 намерены продолжить свою многотрудную деятельность на благо горожан. Таким образом, "конкурс в горсовет" составляет 7,32 кандидата на место. В реальности число кандидатов, которые намерены участвовать в выборах, составляет от 4 до 12 по каждому из округов.
Рост популярности депутатского мандата, по всей видимости, объясняется грядущим юбилеем - в 2013 году будет отмечаться 1150-летие Смоленска. На подготовку к торжествам из федерального бюджета будет выделено свыше 9 миллиардов рублей, еще около 7 миллиардов выделят региональный и муниципальный бюджеты, так что в ближайшие годы Смоленску предстоят большие перемены в лучшую сторону. Участие в этой работе воспринимается многими участниками выборов как возможность оставить о себе в городе реальный след.
победителями по первому пункту ставок политтотализатора являются Беликов, Маугли, Пресс-служба и Азазелиус.
-
- Журналист
РосГазета. Январь 2015 года.
:crazy:На выборах в ГС-2015 ожидается небывалый АЖИОТАЖ. Потенциальными претендентами на депутатские кресла могут являться около 200 тысяч смолян, достигших 18-летнего возраста. Таким образом, "конкурс в горсовет" может составить 8000 кандидатов на место!
-
- Журналист
В тему призывается топикстартер. Где официальное подведение итогов по первому пункту ставок? Мы тут без тебя и 0,5 разобраться не смогли...
Зарегено 87 человек пока.
Зарегено 87 человек пока.
- 369
- Контактная информация:
По первому пункту - моя версия 187 человек - это то количество (без учета естественно отклоненных и сразу снова подавших доки на РЕГИСТРАЦИЮ), НО с учетом тех, кто доки подал, но подписи собрать не успел...
Поэтому я настаиваю на 187.. Готов выслушать другие предположения
По второму пункту - дождёмся 7 числа - будем решать.
Моё предложение - считать по среднеквадратичному отклонению сразу по двум пунктам. Какие есть еще предложения?!
Приз - то самое пиво, которое Лази собирался выпить 14 марта в честь своей победы.. Так как оно ему теперь не надо.. (ох, писал я ему, что не надо недооценивать красивых женщин и мужчин с трехдневной небритостью, но на послушался, молодой, горячий)
Миша, что скажешь - поджаришь победителю дисконт? Или литр пива хвойного? По хожу твой любимец ЖЖека пока лидирует!!!
Поэтому я настаиваю на 187.. Готов выслушать другие предположения
По второму пункту - дождёмся 7 числа - будем решать.
Моё предложение - считать по среднеквадратичному отклонению сразу по двум пунктам. Какие есть еще предложения?!
Приз - то самое пиво, которое Лази собирался выпить 14 марта в честь своей победы.. Так как оно ему теперь не надо.. (ох, писал я ему, что не надо недооценивать красивых женщин и мужчин с трехдневной небритостью, но на послушался, молодой, горячий)
Миша, что скажешь - поджаришь победителю дисконт? Или литр пива хвойного? По хожу твой любимец ЖЖека пока лидирует!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Журналист
Опять Жжека 190-130, понятно, чей "заказ" исполняли ОИКи :)
Пресс-служба рядом 180-120 Без Серёги не полетим! (с)
Призывается 369, считай там по своей системе, судов ждать не будем... :hi:
Пресс-служба рядом 180-120 Без Серёги не полетим! (с)
Призывается 369, считай там по своей системе, судов ждать не будем... :hi:
- 369
- Контактная информация:
А что считать - ЖЖека - в ПРОРИЦАТЕЛИ и МАГИ!!! Можно и с Белоконевым познакомить, ибо он не верил, что можно столь точно предсказывать... Те трое челов, что явно подали бы и явно прошли бы, я думаю, это Качановский, Казаков и Антуфьев.... Если бы они подали доки, то вообще быдо бы 100% попадание - 190 и 130.
ЖЖека, молодец, снимаю шляпу!!
ЖЖека, молодец, снимаю шляпу!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ну и компания нынче подбирается. Женщины с трёхдневной щетиной. Брр... :mellow:369 писал(а): красивых женщин и мужчин с трехдневной небритостью
Телефон в личку прислать? :)369 писал(а):А что считать - ЖЖека - в ПРОРИЦАТЕЛИ и МАГИ!!! Можно и с Белоконевым познакомить...
ps Третий тур соревнования магов и прорицателей будет - с вопросом "сколько дойдёт до выборов?"
-
- Журналист
Третий тур соревнования магов и прорицателей будет - с вопросом "сколько дойдёт до выборов?"
Да не мешало бы поставить... Самый непредсказуемый смоленский вариант. Нет, самый самый - это Фуяк!
Да не мешало бы поставить... Самый непредсказуемый смоленский вариант. Нет, самый самый - это Фуяк!