Трибуна кандидата в ГС-10
срываем маски
Re: Трибуна кандидата в ГС-10
ZZheka, у Виноградова тема есть-и не одна, у Бондаренко пол темы есть, у команды Казакова тема есть, а у Вас, Евгений темы нет, это не порядок, пусть эта тема будем Вашей предвыборной требуной
Только разрешение у владельца ресурса на агитацию на бесплатной основе (или за символическую сумму) не забудь взять. А то мало ли чего...anut13 писал(а):ZZheka, у Виноградова тема есть-и не одна, у Бондаренко пол темы есть, у команды Казакова тема есть, а у Вас, Евгений темы нет, это не порядок, пусть эта тема будем Вашей предвыборной требуной
- ZZheka
- Контактная информация:
Требуху люблю, в варианте фляков.anut13 писал(а):пусть эта тема будем Вашей предвыборной требуной
Прочитал "в варианте фуяков"ZZheka писал(а):Требуху люблю, в варианте фляков.anut13 писал(а):пусть эта тема будем Вашей предвыборной требуной
-
anut13, я еще я разрабатываю оснывные направления нового учения в области политологии - Фуяцизма. Это как отдых,т.к.сегодня пять раз в ОИК скакал- то фото ужмите, то биография в три раза больше положенной. И так три дня и еще завтра, так что в народ идти некогда.
-
Пресс-служба, теперь ты точно всех кандидатов напугал, ни за что не выйдут, как не объясняй что Форум - не СМИ. и если нет фото и полной фамилии - это не реклама.
Я и говорил не про рекламу :acute: а про агитацию :)Виноградик писал(а):Пресс-служба, теперь ты точно всех кандидатов напугал, ни за что не выйдут, как не объясняй что Форум - не СМИ. и если нет фото и полной фамилии - это не реклама.