Форум 67
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Форум 67
ну что сказать, господа провокаторы и кто за ними стоит :)
Марусь, только из уважения к тебе, я повторяю последний раз, так как больше в этой теме говорить не буду: предлагаю тебе два варианта: 1) сейчас на форуме признаешь, что ты пыталсь "разыграть" здесь форумчан... что это все прикол 2) продолжаешь настаивать на своем, что якобы эта "газета" существует и выкладываешь скан или фото или передаешь мне печатный образец
P.S.подумай внимательно прежде чем ответишь.немного направлю вектор твоего мышления в нужную сторону: с данного топика ВСЕ скрины экрана сняты, ПОЛНАЯ копия темы имеется... Думай... жду твой ответ не позднее завтрашнего дня. Потом уже не принципиально :)
Марусь, только из уважения к тебе, я повторяю последний раз, так как больше в этой теме говорить не буду: предлагаю тебе два варианта: 1) сейчас на форуме признаешь, что ты пыталсь "разыграть" здесь форумчан... что это все прикол 2) продолжаешь настаивать на своем, что якобы эта "газета" существует и выкладываешь скан или фото или передаешь мне печатный образец
P.S.подумай внимательно прежде чем ответишь.немного направлю вектор твоего мышления в нужную сторону: с данного топика ВСЕ скрины экрана сняты, ПОЛНАЯ копия темы имеется... Думай... жду твой ответ не позднее завтрашнего дня. Потом уже не принципиально :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Azazelius, ну сняты скрины и что? Можно ещё экран сфотографировать и сюда фото запостить. Чего ты так нервничаешь? Сказал, что не твой это труд, всё, мы все поверили.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся,
выложи скан) общественность просит!)
выложи скан) общественность просит!)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
я считаю, что Михайлов тут ни при чём - он с Денисом и Мишей не соперничает. Но судя по тому, что "На Смоленких Холмах" якобы выпустили некую подмётную газету, которую НИКТО НИГДЕ не видел и сканы непонятные выложил только Адвизер (а мы знаем под кем он лежит), тол и тут не удивлюсь, если подстава под СОПЦ была сделана теми де людьми, и тиражд был небольшой - только чтоб Марусе вручить, как самой "нетерпеливой" на форуме! Поэтому мне кажется, что данный подмётный журнал - провокация против СОПЦ, потому как Денис и Миша на данный момент лидируют по соцопросам в своих округах, причём с большим отрывом, вот в них и стреляют. Потому что нас, победителей, не любят!!
ЗЫ СОПЦы - держитесь, провокаций еще будет немало, вот пивной алкоголик Прессыч скоро начнёт мочилово - у него свои интересы по 8 и 10 округам!!!
ЗЫ СОПЦы - держитесь, провокаций еще будет немало, вот пивной алкоголик Прессыч скоро начнёт мочилово - у него свои интересы по 8 и 10 округам!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
С чего ты взял что "скоро"? :)369 писал(а): СОПЦы - держитесь, провокаций еще будет немало, вот пивной алкоголик Прессыч скоро начнёт мочилово - у него свои интересы по 8 и 10 округам!!!
- 369
- Контактная информация:
потому что до Нового года менее трёх недель.... И.. начнется.. Всех собак за 10 дневную пьянку ты навесишь на БирБутик...
Не-а :blum: рано :) если сделать так, как ты говоришь, то вся технология нарушается :acute:
-
- Контактная информация:
Читаю !!! Тема очём ?winzard писал(а):Маруся, что ты предлагаешь обсуждать? Зачем эта тема?
-
Ну что вы на Марусю набросилось. Ей свои 300.000 ренты отработать надо. Как выясняется не только женскими органами это надо делать. Еще и послушной девочкой побыть.
Но вообще ЖЖ, как топикстартеру, и Марусе, как следующей, за базар надо бы отвечать.
А то получается видел, читал, но показать не могу.
Может ЭК следует к ним присмотреться, как авторам наезда на него (судя по словам Маруси в "газетенке" идет именно на него наезд).
Но вообще ЖЖ, как топикстартеру, и Марусе, как следующей, за базар надо бы отвечать.
А то получается видел, читал, но показать не могу.
Может ЭК следует к ним присмотреться, как авторам наезда на него (судя по словам Маруси в "газетенке" идет именно на него наезд).
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну да, скоро явно выйдет второй номер еженедельника Форум67. Подождём.Lazy писал(а):время тикает. До понедельника меньше суток.
- 369
- Контактная информация:
Он еженедельный?
В понедельник всех закроют.ZZheka писал(а):В понедельник закроют ВС?Lazy писал(а):время тикает. До понедельника меньше суток.
- 369
- Контактная информация:
Не закроют! Я наложил визу "НЕ ЗАКРЫВАТЬ!"
А по сабжу - хотелось бы увидеть хотя бы скан обложки, потому как слухов много, говорят опять о портрете одного очень известного мужчины с очень неприличным коллажом... Но пока не увижу в живую, буду считать, что грибы на Пригородной очень ядовиты и девушкам (даже за 300 килорублей) их есть не следует!!
А по сабжу - хотелось бы увидеть хотя бы скан обложки, потому как слухов много, говорят опять о портрете одного очень известного мужчины с очень неприличным коллажом... Но пока не увижу в живую, буду считать, что грибы на Пригородной очень ядовиты и девушкам (даже за 300 килорублей) их есть не следует!!
Кстати, а форум готов отбивать очередные "случайные падения форума", на период предвыборной кампании?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А вообще подождём понедельника. Раз пошла такая пьянка с шантажом и угрозами со стороны ПОЦев, что-то я очкую какие-либо сканы сюда выкладывать, а то скажут потом, что я сама эту газетку издаю на пару с Казаковым.
-
- Журналист
Мы уже третью атаку на свой комп отбиваем, благо сын с дипломом программиста. Один адрес уже пробили. И затиратели постов известны. Дешёвенькие свободолюбцы слова на форуме оказались...Blackspot писал(а):Кстати, а форум готов отбивать очередные "случайные падения форума", на период предвыборной кампании?
- 369
- Контактная информация:
Таки всё-таки Казаков? А ему какой интерес? Понимаю, могли бы меня приписать - я с Денисом биться буду по 8 округу, но зачем это Казакову? Или всё-таки "Трава чудодейственная и реально "стоял, стоит и стоять юудет" да еще и за 300 000..."Маруся писал(а):А вообще подождём понедельника. Раз пошла такая пьянка с шантажом и угрозами со стороны ПОЦев, что-то я очкую какие-либо сканы сюда выкладывать, а то скажут потом, что я сама эту газетку издаю на пару с Казаковым.
Маруся, сдается мне порожняк ты гонишь, рамсы попутала, не на ту лошадку поставила, не то рыжевьё отмываешь, не те малявы и предъявы на форум кидаешь.... Ну я и не удивляюсь, что ты так стараешься, понимаешь, что Миша и Денис реальные кандидаты на победу (ну Мища во всяком случае), вот и злитесь, что некоторых в Команду не взяли....
Кстати, правильное название не ПОЦ, а СОПЦ.....
- SERGIO
- Юридический вредитель
Слив засчитан!Маруся писал(а):А вообще подождём понедельника. Раз пошла такая пьянка с шантажом и угрозами со стороны ПОЦев, что-то я очкую какие-либо сканы сюда выкладывать, а то скажут потом, что я сама эту газетку издаю на пару с Казаковым.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
На это и рассчитано. :pleasantry:SERGIO писал(а):Слив засчитан!Маруся писал(а):А вообще подождём понедельника. Раз пошла такая пьянка с шантажом и угрозами со стороны ПОЦев, что-то я очкую какие-либо сканы сюда выкладывать, а то скажут потом, что я сама эту газетку издаю на пару с Казаковым.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Это ты политику модерирования обсудить пытаешься? Или просто наезд на модераторов?Маугли писал(а):Мы уже третью атаку на свой комп отбиваем, благо сын с дипломом программиста. Один адрес уже пробили. И затиратели постов известны. Дешёвенькие свободолюбцы слова на форуме оказались...Blackspot писал(а):Кстати, а форум готов отбивать очередные "случайные падения форума", на период предвыборной кампании?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А разве он не ведёт команду недомэрКАв в горсовет?369 писал(а):Таки всё-таки Казаков? А ему какой интерес? Понимаю, могли бы меня приписать - я с Денисом биться буду по 8 округу, но зачем это Казакову?Маруся писал(а):А вообще подождём понедельника. Раз пошла такая пьянка с шантажом и угрозами со стороны ПОЦев, что-то я очкую какие-либо сканы сюда выкладывать, а то скажут потом, что я сама эту газетку издаю на пару с Казаковым.
- Sash
- Контактная информация:
Хм...а мама Казакова в этот раз по какому округу пойдет...?369 писал(а): Таки всё-таки Казаков? А ему какой интерес? Понимаю, могли бы меня приписать - я с Денисом биться буду по 8 округу, но зачем это Казакову?
- 369
- Контактная информация:
по своему!
- Azazelius
- Контактная информация:
да ну брось ты... ни шантажа, ни угроз... укажи где?Маруся писал(а):А вообще подождём понедельника. Раз пошла такая пьянка с шантажом и угрозами со стороны ПОЦев, что-то я очкую какие-либо сканы сюда выкладывать, а то скажут потом, что я сама эту газетку издаю на пару с Казаковым.
как культурный человек попросил тебя несколько раз признать вашу (твою и Ко) неправоту...
давал два варианта, ждал от тебя первого - сказать типа "это была программа розыгрыш",но
ты настаиваешь, что журнал/газета такая выпускались и ты и Жека ее видели...
ну что ж... :)
З.Ы. Марусь, неужели не понимаешь, что в этой теме тебя крайней сделают?
ох, подставляет тебя "Ко"...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Azazelius, у тебя развилась паранойя? Меня крайней в чём? Да я к печатному станку не знаю с какого боку подойти. А корел вообще слово ругательное. Или в какой там программе всё делается?