Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 4.10.2009, 1:35) выразился неудачно. но смысл не такой. понимаю, что некоторые индивиды уже специально мысль перевирают...
а смысл следующий: взгляды совпадали на ТО, что ДОЛЖНО БЫЛО делаться в городе в случае избрания сами знаете кого ГГГС... из ТОГО, что было ОБЕЩАНО ЛЮДЯМ (СМОЛЯНАМ) сами знаете кем... к сожалению, я вижу, что практически ничего не исполнено... зато PR-а столько, что это уже смех вызывает...
ок? мысль понятна? если кто-то с данного (третьего?) раза не понял мою мысль...
расшифрую детально по пунктам как для дЭбилов:
1. сами знаете кто озвучивает МОРЕ НУЖНЫХ и ВАЖНЫХ принципов и идей для ГГС
2. я с ним в этом соглашаюсь
3. сами знаете кто производит благоприятное впечатление после разговора с ним
4. я всех своих знакомых убеждаю, что надо голосовать за сами знаете кого
5. мне люди верят, верят в идеи (см.п.1), верят в то, что их можно реализовать (см.п.3)
6. сами знаете кто обещания (см.п.1.) не исполняет
7. я и те кого убеждал, разочарованы в сами знаете ком...
З.Ы. насчет работы... еще раз повторяю я не работал на ЭK, я был лишь его сторонником... (см.выше про взгляды... если не дошло - читайте алгоритм по пунктам) Ни о какой оплате/вознаграждении материальной/иной речи никогда не шло... и соответственно о бесценных идеях тоже...
ээээээээээээ.... кто не согласен, что работа должна оплачиваться??? кто-то у нас на форуме альтруист мощный??? кто-то готов работать бесплатно??? сообщите плз мне... я возьму к себе такого бесплатного работника :)
Azazelius, написанное тобой действительно не подходит под категорию кидалово. Это ближе к злоупотреблению доверием.
ЦитатаМатериал из Википедии:
Злоупотребление (англ. abuse) — употребление чего-то, что можно было бы использовать в полезных целях, во зло. Очень часто злоупотребляют положительными качествами другого человека — например, злоупотребление доверием, злоупотребление терпением. В контексте недобросовестного выполнения обязанностей говорят о злоупотреблении служебным положением. Человека, практикующего злоупотребление, обычно называют проходимцем. Злоупотребление часто является путём к успеху, но порою бывает наказано.
Российское законодательство, см. Федеральный закон Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", определяет коррупцию как злоупотребление. Необходимо отметить неточность в законе: злоупотребление может быть одной из форм коррупции (одним из преступных деяний должностного лица или группы лиц), но не исчерпывает всей полноты определения коррупции. Проходимец практикующий злоупотребления не всегда должностное лицо. Правильнее определить коррупцию, как преступление должностного лица (в т. ч. и групповое).
Примеры злоупотреблений:
Иуда злоупотребил доверием Христа.
Яго злоупотребил доверием Отелло.
Галина Брежнева злоупотребила своей осведомленностью о решениях правительства для спекуляции ювелирными изделиями.
Американская домохозяйка Марта Стюарт злоупотребила информацией о состоянии дел в компании родственника, чтобы заблаговременно продать ее акции.
Некоторые участники Википедии злоупотребляют общедоступностью проекта и либеральностью его правил, создавая бессмысленные статьи ради собственного развлечения.
Уголовный кодекс РФ Статья 159. Мошенничество
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
Статья 185. Злоупотребления при выпуске ценных бумаг (эмиссии)
Статья 201. Злоупотребление полномочиями
Статья 202. Злоупотребление полномочиями частными нотариусами и аудиторами
Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями[/quote]
Форумчане!!! Этот топик о другом. И мне кажется, что многие слишком сильно взялись пиарить Качановского в этой теме. Я знаю, что если с Качановским о чём-то договорился то он обычно держит своё слово. Другое дело если есть недомолвки и не до конца выясненые вопросы. Тут каждая сторона торгуется в силу своих возможностей.
Кидалово - это когда предумышлено используют знания опыт, работу человека в своих целях не предполагая выполнение своих обязательств и предпринимая усилия для их невыполнения.