Осторожно - КИДАЛЫ!

Предостережения от работы на выборах с кидалами.

Пикейные жилеты
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 4.10.2009, 11:22) Значит, все-таки, стремно. Да ладно, это не западло - я и сам по неразумению своему помог ему пару раз, чего уж там.
О, слив засчитан.

А что стрёмно - то? Я могу только за себя говорить. И ещё за то, что знаю точно.
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 3.10.2009, 21:31) Маруся, они ничего не понимают.
Качановский выбран правильно.
А требовать с него - не правильно, так как:

Охлократия (греч. οχλοκρατια; от греч. οχλος — толпа и Κρατος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.
+1
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 4.10.2009, 11:24) А что стрёмно - то? Я могу только за себя говорить. И ещё за то, что знаю точно.
Ну, ты ж точно знаешь кто был в штабе, а кто нет? Вот и засвети этих безымянных героев, ковавших днем и ночью победу Главы Администрации города-героя Смоленска Эдуарда Алексеевича Качановского ™!
Последний раз редактировалось Aliot 04 окт 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Хатрусов писал(а):Цитата(Хатрусов @ 4.10.2009, 11:12) Ну гипотетически а что в этом плохого?
Тебя на ответственных должностях в МУПах устраивают массовики-затейники - я не приувеличиваю, т.к. знаю о ком идет речь.

ЦитатаЯ бы тоже своих людей поставил - свежий взгляд, проводники моей политики, а не саботажники.
Ну как один из аргументов.[/quote]
А есть политика??? Если бы была, то на этих местах сегодня бы сидели профессионалы, а не случайные девочки.
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 4.10.2009, 11:31) Тебя на ответственных должностях в МУПах устраивают массовики-затейники - я не приувеличиваю, т.к. знаю о ком идет речь.
А есть политика??? Если бы была, то на этих местах сегодня бы сидели профессионалы, а не случайные девочки.
Уж не о замамах ли у Жилищниковского?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

МихаНик писал(а):Цитата(МихаНик @ 4.10.2009, 11:48) Уж не о замамах ли у Жилищниковского?
Таки, похоже, шо да!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

МихаНик писал(а):Цитата(МихаНик @ 4.10.2009, 11:48) Уж не о замамах ли у Жилищниковского?
:rolleyes:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

И чем вас работа Юли не устраивает?
Последний раз редактировалось ZZheka 04 окт 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

[quote name='ZZheka' date='4.10.2009, 12:22' post='1017078804']
И чем вас работа Юли не устраивает?

В иЮле?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 4.10.2009, 12:22) И чем вас работа Юли не устраивает?
Таки я тоже говорю - массовики-затейники в Жилищнике - первое дело. Для организации производственного процесса необходимо. Качественно новый подход, однако.
Правда жаль нормальных мужиков, которым не дают нормально работать...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 4.10.2009, 12:43) Таки я тоже говорю - массовики-затейники в Жилищнике - первое дело. Для организации производственного процесса необходимо. Качественно новый подход, однако.
Правда жаль нормальных мужиков, которым не дают нормально работать...
А мне жаль, что незаслуженно обижают человека. Просто так, ничего не зная, по клавишам стучать - это можно. В отличии от тебя. Серафима, я в курсе дела чем занимается Юля, и как она выполняет свою работу. Побольше бы таких массовиков-затейников.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 4.10.2009, 15:17) А мне жаль, что незаслуженно обижают человека. Просто так, ничего не зная, по клавишам стучать - это можно. В отличии от тебя. Серафима, я в курсе дела чем занимается Юля, и как она выполняет свою работу. Побольше бы таких массовиков-затейников.
И чем же занимается Юлия :rolleyes: ?
Последний раз редактировалось Aliot 04 окт 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Ещё не хватало выкладывать должностные обязанности всех работников МУПов, когда кому-нибудь захочется поплеваться желчью и побрызгать грязью.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ZZheka, засчитан.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ZZheka, ты должность назови, а обязанности мы и сами выясним.
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

[quote name='winzard' date='4.10.2009, 15:56' post='1017078921']

Слава Богу, 'winzard' вернулся, а то всё хотелось спросить, чёй-то висишь вверхногами и наоборот.
Последний раз редактировалось МихаНик 04 окт 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 4.10.2009, 1:35) выразился неудачно. но смысл не такой. понимаю, что некоторые индивиды уже специально мысль перевирают...
а смысл следующий: взгляды совпадали на ТО, что ДОЛЖНО БЫЛО делаться в городе в случае избрания сами знаете кого ГГГС... из ТОГО, что было ОБЕЩАНО ЛЮДЯМ (СМОЛЯНАМ) сами знаете кем... к сожалению, я вижу, что практически ничего не исполнено... зато PR-а столько, что это уже смех вызывает...

ок? мысль понятна? если кто-то с данного (третьего?) раза не понял мою мысль...
расшифрую детально по пунктам как для дЭбилов:
1. сами знаете кто озвучивает МОРЕ НУЖНЫХ и ВАЖНЫХ принципов и идей для ГГС
2. я с ним в этом соглашаюсь
3. сами знаете кто производит благоприятное впечатление после разговора с ним
4. я всех своих знакомых убеждаю, что надо голосовать за сами знаете кого
5. мне люди верят, верят в идеи (см.п.1), верят в то, что их можно реализовать (см.п.3)
6. сами знаете кто обещания (см.п.1.) не исполняет
7. я и те кого убеждал, разочарованы в сами знаете ком...

З.Ы. насчет работы... еще раз повторяю я не работал на ЭK, я был лишь его сторонником... (см.выше про взгляды... если не дошло - читайте алгоритм по пунктам) Ни о какой оплате/вознаграждении материальной/иной речи никогда не шло... и соответственно о бесценных идеях тоже...
ээээээээээээ.... кто не согласен, что работа должна оплачиваться??? кто-то у нас на форуме альтруист мощный??? кто-то готов работать бесплатно??? сообщите плз мне... я возьму к себе такого бесплатного работника :)
Azazelius, написанное тобой действительно не подходит под категорию кидалово. Это ближе к злоупотреблению доверием.
ЦитатаМатериал из Википедии:
Злоупотребление (англ. abuse) — употребление чего-то, что можно было бы использовать в полезных целях, во зло. Очень часто злоупотребляют положительными качествами другого человека — например, злоупотребление доверием, злоупотребление терпением. В контексте недобросовестного выполнения обязанностей говорят о злоупотреблении служебным положением. Человека, практикующего злоупотребление, обычно называют проходимцем. Злоупотребление часто является путём к успеху, но порою бывает наказано.

Российское законодательство, см. Федеральный закон Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", определяет коррупцию как злоупотребление. Необходимо отметить неточность в законе: злоупотребление может быть одной из форм коррупции (одним из преступных деяний должностного лица или группы лиц), но не исчерпывает всей полноты определения коррупции. Проходимец практикующий злоупотребления не всегда должностное лицо. Правильнее определить коррупцию, как преступление должностного лица (в т. ч. и групповое).

Примеры злоупотреблений:
Иуда злоупотребил доверием Христа.
Яго злоупотребил доверием Отелло.
Галина Брежнева злоупотребила своей осведомленностью о решениях правительства для спекуляции ювелирными изделиями.
Американская домохозяйка Марта Стюарт злоупотребила информацией о состоянии дел в компании родственника, чтобы заблаговременно продать ее акции.
Некоторые участники Википедии злоупотребляют общедоступностью проекта и либеральностью его правил, создавая бессмысленные статьи ради собственного развлечения.

Уголовный кодекс РФ Статья 159. Мошенничество
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
Статья 185. Злоупотребления при выпуске ценных бумаг (эмиссии)
Статья 201. Злоупотребление полномочиями
Статья 202. Злоупотребление полномочиями частными нотариусами и аудиторами
Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями[/quote]
Форумчане!!! Этот топик о другом. И мне кажется, что многие слишком сильно взялись пиарить Качановского в этой теме. Я знаю, что если с Качановским о чём-то договорился то он обычно держит своё слово. Другое дело если есть недомолвки и не до конца выясненые вопросы. Тут каждая сторона торгуется в силу своих возможностей.
Кидалово - это когда предумышлено используют знания опыт, работу человека в своих целях не предполагая выполнение своих обязательств и предпринимая усилия для их невыполнения.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 4.10.2009, 16:31) Кидалово - это когда предумышлено используют знания опыт, работу человека в своих целях не предполагая выполнение своих обязательств и предпринимая усилия для их невыполнения.
Ну, юридически "кидалово" не определено, поэтому, ИМХО, злоупотребеление - самое что ни на есть кидалово.
................
Контактная информация:

Так не написано в законе - злоупотребление доверием избирателя или доверием агитатора...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 3.10.2009, 7:07) Пишем – о тех, кто обманул, не заплатив или не выполнил обещанное людям, которые честно отработали своё на выборах.
А другую сторону рассматриваешь, когда расплатился, а подписи -забракованы?
................
Контактная информация:

Viktorian, ты хочешь сказать, что ты принял подписные листы, тебя они устроили и ты оплатил работу сборщиков подписей, а изберком не устроило. Так?
Последний раз редактировалось ................ 04 окт 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 4.10.2009, 15:39) Ещё не хватало выкладывать должностные обязанности всех работников МУПов, когда кому-нибудь захочется поплеваться желчью и побрызгать грязью.
Ты делаешь это заявление как советник мэра города-героя Смоленска Эдуарда Алексеевича Качановского?

Граждане славного старинного города, прислушайтесь к словам словам советника мэра. Прислушайтесь и сделайте надлежащие выводы!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 5.10.2009, 9:04) Ты делаешь это заявление как советник мэра города-героя Смоленска Эдуарда Алексеевича Качановского?

Граждане славного старинного города, прислушайтесь к словам словам советника мэра. Прислушайтесь и сделайте надлежащие выводы!
Серафима, твой накладной красный нос картошкой, грим и полосатый колпак тебе отлично идут.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Молодец, ЖЖека, ты достойно представляешь Качановского на форуме.

Гордись собою!
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 05 окт 2009, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

На форуме, Серафима, я представляю самого себя.
А ты потерялась в виртуальном мире. Ведь действительно думаешь, что все твои выпадки в сторону ЭК форумчане считают объективными. Да из каждого твоего поста торчат длиннющие уши личной ненависти к Качановскому.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Серафима Фагурел, в задачи советника не входит выступать от имени мэра. Он не там советует, он ему советует (надеюсь, плохого не посоветует).
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 5.10.2009, 9:19) На форуме, Серафима, я представляю самого себя.
Ну, дружок, что-то ты не на шутку завелся для самого себя.
С чем это связано? Может с тем что тебя с ЭАК связывают:
1.Чисто мужская дружба и солидарность,
2.Корыстные интересы и политические амбиции
3.Вы оба считаете себя харизматическими лидерами с диктаторскими наклонностями и для вас обоих характерно выстраивание вокруг себя идолопоклонническое поведение . Все кто не поклоняется своему кумиру, идолу и богу рассматриваются вами как личные враги.

Можешь ли ты оставаться при данных условиях объективным?
Не ищи врагов там, где их нет.

ЦитатаВедь действительно думаешь, что все твои выпадки в сторону Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ форумчане считают объективными. Да из каждого твоего поста торчат длиннющие уши личной ненависти к Качановскому.[/quote]

Спасибо, что так высоко оценил мою деятельность на форуме, однако уверена, что форумчане не марионетки, чтобы считать мои посты объективными. Сама своими постами бываю часто недовольна. Да и каким образом субъект может претендовать на абсолютную объективность - ну если только "крыша в отъезде"? Таковы мои личные приоритеты и убеждения, которые известны и Качановскому лично.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 5.10.2009, 9:45) Серафима Фагурел, в задачи советника не входит выступать от имени мэра. Он не там советует, он ему советует (надеюсь, плохого не посоветует).
Там действительно в советах не нуждаются. Но раз уж всплыла эта Юля, и ЖЖека в курсе обстановки, интересно было бы узнать, как она выполняет свою работу. Не думаю, что люди Эка в МУПах - только политические закладки.
................
Контактная информация:

Как можно требовать выставить то, чего нет?
Единственная инструкция, которая работает в Жилищнике: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
Ответить Пред. темаСлед. тема