Жаркий август 2009
Пора готовиться к последним денькам
- Незнайка
- Контактная информация:
Не надо страсти-мордасти! не надо. Начнем демократию с себя!
sguirell, не веди себя, как нервный дилетант. Нельзя грубить, используя личную информацию. У меня, например, справка из психдиспансера, дающая право на бесплатный проезд в летающих тарелках. И что тут такого? Над ранами смееется только тот, кто сам не разу не был ранен. (Байрон, лорд)
И еще. Отметка от Нумерного - это как пародия на поэта. Вот пишешь-пишешь, а пародии нет. А если тебя спарадировали, ну или Нумерной даст по голове, значит все, жизнь удалась, ты - поэт, ну или политик!
Если Нумерной тебя не пинал,
Значит в Политике ты не бывал! :)
Времени нет. А тут вы, горячие финские парни, блин!
sguirell, не веди себя, как нервный дилетант. Нельзя грубить, используя личную информацию. У меня, например, справка из психдиспансера, дающая право на бесплатный проезд в летающих тарелках. И что тут такого? Над ранами смееется только тот, кто сам не разу не был ранен. (Байрон, лорд)
И еще. Отметка от Нумерного - это как пародия на поэта. Вот пишешь-пишешь, а пародии нет. А если тебя спарадировали, ну или Нумерной даст по голове, значит все, жизнь удалась, ты - поэт, ну или политик!
Если Нумерной тебя не пинал,
Значит в Политике ты не бывал! :)
Времени нет. А тут вы, горячие финские парни, блин!
- 369
- Контактная информация:
Хочу напомнить модераторам, что в соседней теме некто Стёпа тоже поливал меня всяким дерьмецом, и только когда я адекватно ответил, посты некто Алиот убрал и я получил 10% предупреждения (Стёпа не получил ничего). Поэтому в данном случае, когда на форум в тему про аварию на СШГЭС влез провокатор и начал указывать на "чеченский след" и сопроводил это якобы тестом взятым из открытых истояников, я попросил сего провокатора дать ПРЯМУЮ ссылку на причастность чеченцев к данному теракту.. Он её дать не смог, после того как я его уличил в этом - перешел на обсуждение моей колоритной персоны. Я на таких "наездников" обычно кладу с прибором, о чём и написал. Отсюда вывод
1. Чтоб я не жаловался ВСЕМ модераторам - прошу темя, Маруся, указать ему на недопустимость личных оскрблений (кто кого начал - сама разберёшься)
2. Попрошу степень вины определять адекватно и пропорционально - их то, флудером, навалом, а я один - мне по 10% набирать как-то не хочется
3. На колени даже ты меня не поставишь, так что поосторожней в высказываниях.
4. предлагаю флуд почистить, но вначале разобраться КТО этот флуд несёт, и КТО не может доказать свои фальшивки и потому начинает просто прямые оскорбления
Заранее спасибо за объективные ответы..
1. Чтоб я не жаловался ВСЕМ модераторам - прошу темя, Маруся, указать ему на недопустимость личных оскрблений (кто кого начал - сама разберёшься)
2. Попрошу степень вины определять адекватно и пропорционально - их то, флудером, навалом, а я один - мне по 10% набирать как-то не хочется
3. На колени даже ты меня не поставишь, так что поосторожней в высказываниях.
4. предлагаю флуд почистить, но вначале разобраться КТО этот флуд несёт, и КТО не может доказать свои фальшивки и потому начинает просто прямые оскорбления
Заранее спасибо за объективные ответы..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Чей-то ты развоевался, такой серьезный удачник.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 21.8.2009, 11:49) 369, бедолага, скольбко букафф))) Небось и ноешь еще там в уголку у себя?))) Только не выбрасывайся с балкона, неудачник, а то даже за такого, но все же отвечать придется)))
Как еще какую ссылку найти захочешь, обязательно обращайся)))
да, Маруся, чтобы не плакал местный клоун, готов в бане посидеть даже какое-то время))))
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Погоди, а как же американцы в Ираке? С тех пор, как колонизация не в чести - подобного рода процессы стали называться демократическими завоеваниями. Хорошее словосочетание "демократическое завоевание". :crazy:Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 21.8.2009, 15:46) Демократия не может быть крестовым походом в котором оппонентов бьют или лишают вободного выбора. Элементарно, Ватсон! :)
-
- Контактная информация:
А в чем отпор? В оскарбухах голимых?squirell писал(а):Цитата(squirell @ 21.8.2009, 11:56) Я? Боже упаси)) Дяденька немного зарвался просто, думает ему все в пояс кланяться должны. Информацией я всего-навсего поделился в соседней ветке, а он кинулся меня в провокаторстве обвинять, а как отпор получил, так к модерам джалиться в соплях кинулся.
Вобщем, не забивай себе голову ерундой.))
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Легко. Личико приоткрой. Тоже может чего интересного от Нумерного услышишь.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 21.8.2009, 11:58) А ты научи, как правильно? Я на будущее на вооружение возьму)
А пока отстреливаюсь как умею)
А то нехорошо, ты знаешь кто есть 369, а он нет.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Смысл в том, чтобы посмотреть, как ты тогда заговоришь.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 21.8.2009, 12:07) И смысл?
Ты попросил - я дал.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 21.8.2009, 12:07) А зачем нравоучительным тоном советы даешь, прячась за его личиной?
А его личина тут причем? На меня легко можно посмотреть. Фоток полно на форуме.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Так тема располагает. "Жаркий август" называется.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 21.8.2009, 12:17) За флуд и скуботню ни один из вас наказан не был. Поэтому просто угомонитесь.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Городское отделение "Единой России" ещё два года назад, когда также жарко обсуждался этот вопрос выступило за всенародные выборы мэра. Качановский кстати был против! )))squirell писал(а):Цитата(squirell @ 21.8.2009, 16:45) Т.е. просто потеоретизируем? Тогда ничего нового не скажу. Чтобы не говорили приспешники Кремля местные, всенародные выборы были и остаются самой справедливой формой.