О доходах наших любимых чиновников

Мы их выбирали,имеем право знать!

Пикейные жилеты
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

У кого еще есть по теме? Город-то маленький... :clapping:
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

" ... Тут у меня чины милицейские, 10 человек, самого высокого уровня, выстроили себе особняки. Мне сразу об этом доложили. Они еще не успели закончить. Первый вопрос: кто вам отвел там земли? Нет внятного ответа. "Вы, ребята, где деньги взяли на эти дворцы? Вы зарабатываете меньше, чем я. Я по себе знаю, я никогда бы не построил при нынешних ценах такой особняк. Где вы взяли деньги?" Ответа нет. Принимается мгновенно решение, подписывается указ: их — с работы, особняки — государству."

А.Лукашенко

Тут на Студенческой у нас тоже кое-кто построил пару коттеджей.Откуда деньги,Зин? :rolleyes:
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 9.6.2009, 14:00) " ... Тут у меня чины милицейские, 10 человек, самого высокого уровня, выстроили себе особняки. Мне сразу об этом доложили. Они еще не успели закончить. Первый вопрос: кто вам отвел там земли? Нет внятного ответа. "Вы, ребята, где деньги взяли на эти дворцы? Вы зарабатываете меньше, чем я. Я по себе знаю, я никогда бы не построил при нынешних ценах такой особняк. Где вы взяли деньги?" Ответа нет. Принимается мгновенно решение, подписывается указ: их — с работы, особняки — государству."

А.Лукашенко
Тут на Студенческой у нас тоже кое-кто построил пару коттеджей.Откуда деньги,Зин? :rolleyes:
Чтобы "зараза" не перекинулась на наши "рты" решили с молока начать?
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 9.6.2009, 14:00) кое-кто построил пару коттеджей
сказали А, говорите Б.
кто конкретно.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатасказали А, говорите Б.
кто конкретно.[/quote]

что то мне подсказывает, что ответа мы не услышим :) а интересно было бы узнать ...
кстати... напротив ресторана "Смоленская крепость" чей такой неслабый особнячок рекорднобыстрыми темпами строится??? явно не бедствующий человек такую постройку фигачит :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 9.6.2009, 14:30) сказали А, говорите Б.
кто конкретно.
Люди говорят,что бывшие руководители силовых ведомств области.Сколько там земля может стоить. Плюс коттеджи (желтый и красный)... :rolleyes:
умка

Сообщение умка »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 9.6.2009, 16:05) Люди говорят,что бывшие руководители силовых ведомств области.Сколько там земля может стоить. Плюс коттеджи (желтый и красный)... :rolleyes:
Постарайся, чтобы твой коттедж был не хуже, а лучше тех, о которых ты пишешь.
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 9.6.2009, 16:22) Постарайся, чтобы твой коттедж был не хуже, а лучше тех, о которых ты пишешь.
Увольте, лучше буду спокойно спать по ночам... :give_rose:
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 9.6.2009, 16:27) Увольте, лучше буду спокойно спать по ночам... :give_rose:
Поверь, они спят спокойнее чем ты. У таких товарищей проблем просто небывает. То что мы считаем проблемами для них рабочий порядок. Важно не пересекать интересы других и они не будут пересекать интересы твои. Это их принцип.
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

ВАСЕЛИСК писал(а):Цитата(ВАСЕЛИСК @ 13.6.2009, 20:59) Поверь, они спят спокойнее чем ты. У таких товарищей проблем просто небывает. То что мы считаем проблемами для них рабочий порядок. Важно не пересекать интересы других и они не будут пересекать интересы твои. Это их принцип.
У них такие проблемы,что Вам и не снилось,мой юный друг... :pardon:
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Вот недавно один из депутатов,купив на последние джипчик, сбил три дерева на Багратиона... Правда или нет? И был ли он трезв? :clapping:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 25.6.2009, 17:45) Вот недавно один из депутатов,купив на последние джипчик, сбил три дерева на Багратиона... Правда или нет? И был ли он трезв? :clapping:
Хватит собирать мох с болота.. Там был не джип, депутатик этот, как водится ЕдРос, с девушкой катался.. Что тут криминального. К тому же он Гендиректор одного крупного ООО. На автофоруме все это уже рассказано с фотками .. Мегабаян... Поиск рулит.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 25.6.2009, 13:45) Вот недавно один из депутатов,купив на последние джипчик, сбил три дерева на Багратиона... Правда или нет? И был ли он трезв? :clapping:
Когда директор СЦКТБ врезался в березу, таща за собой прицеп с яхтой из карельской березы, у него отключилось сердце.
Вот и сравни времена, какой строй наглее и хапучее.
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.6.2009, 19:55) Когда директор СЦКТБ врезался в березу, таща за собой прицеп с яхтой из карельской березы, у него отключилось сердце.
Вот и сравни времена, какой строй наглее и хапучее.

"Сегодня «красные», а завтра «белые» –
Ах, не материи! ах, не цветы! –
Людишки гнусные и озверелые,
Мне надоевшие до тошноты."

Игорь Северянин :rolleyes:
Strelec
Контактная информация:

Сообщение Strelec »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 26.6.2009, 11:34) "Сегодня «красные», а завтра «белые» –
Ах, не материи! ах, не цветы! –
Людишки гнусные и озверелые,
Мне надоевшие до тошноты."

Игорь Северянин :rolleyes:
твой игорь на севере а мы здесь. готовь запас флагов...ха...ха...ха
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Классика!
http://smolgazeta.ru/daylynews/580-pervaya-para-stolicy.html

Вот на кого они равняются... :rolleyes:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 16.7.2009, 17:44) Классика!
http://smolgazeta.ru/daylynews/580-pervaya-para-stolicy.html

Вот на кого они равняются... :rolleyes:
Из этого следует, что чтобы быть хорошим чиновником, надо удачно жениться- жена работящая, деньги в дом приносит, а муж трудится на благо москвичей!
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 16.7.2009, 17:56) а муж трудится на благо москвичей!
За 16 500 в месяц?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 16.7.2009, 17:58) За 16 500 в месяц?
Конечно, жена же 7000000000 заработала!
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 24.5.2009, 16:25) Э, простите, а сколько там учиться надо было? А то я полтора года (по ускоренной программе) отучился на МВА, а теперь чего-то начинаю переживать после таких слов...Сорри за офф.

В ЛИНКе первый год подготовительный. Потом ещё 2,5 года до диплома. Не представляю, как 3,5 года можно ужать до полутора, да ещё и диплом написать и защитить за это время. :blink:
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 17.7.2009, 10:52) В ЛИНКе первый год подготовительный. Потом ещё 2,5 года до диплома. Не представляю, как 3,5 года можно ужать до полутора, да ещё и диплом написать и защитить за это время. :blink:
Вполне могу себе такое представить. Насколько я в курсе, МВА получают на базе высшего образования. Зачем человеку с высшим образованием целый подготовительный год? К чему там подготавливают? Плюс многие текущие предметы для слушателя с экономическим профильным образованием могут быть перезачтены (по аналогии со второй вышкой). А остаток ужать до полутора лет вполне реально. Например параллельно писать дипломную работу и сдавать текущие работы семестра. Сдал семестр, показал работу. Все хорошо - на защиту, плохо - в сад еще на семестр.
Последний раз редактировалось Aliot 17 июл 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Алиот, перезачесть можно, но бессмысленно. Подход в образовании и подаче материала разный.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 17.7.2009, 16:51) Алиот, перезачесть можно, но бессмысленно. Подход в образовании и подаче материала разный.
Ну, Вам виднее!
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

"Его пример другим наука,но ,боже мой,какая скука..." -

В Смоленской области вынесен обвинительный приговор в отношении заместителя директора федерального государственного учреждения «Земельная кадастровая палата» по Смоленской области Сергею Шевцову. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствием и судом установлено, что Шевцов незаконно требовал от директора общества с ограниченной ответственностью «Строительно-промышленная компания» передачи ему денежных средств за своевременную оплату выполненных работ и дальнейшее финансирование строительных работ по реконструкции административного здания земельной кадастровой палаты, производившихся на основании государственного контракта указанной строительной организацией. Шевцов получил взятку в виде денег на общую сумму 450 тыс. рублей, автомобиля стоимостью около 450 тыс. рублей, а также ремонта квартиры близкого родственника.

Приговором суда Шевцов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в, г» ч. 4 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством, в крупном размере) и ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Помимо этого Шевцов оштрафован на 200 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось ieroglif 21 июл 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Недоумевающий
Контактная информация:

Сообщение Недоумевающий »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 17.7.2009, 16:05) Вполне могу себе такое представить. Насколько я в курсе, МВА получают на базе высшего образования. Зачем человеку с высшим образованием целый подготовительный год? К чему там подготавливают? Плюс многие текущие предметы для слушателя с экономическим профильным образованием могут быть перезачтены (по аналогии со второй вышкой). А остаток ужать до полутора лет вполне реально. Например параллельно писать дипломную работу и сдавать текущие работы семестра. Сдал семестр, показал работу. Все хорошо - на защиту, плохо - в сад еще на семестр.
А экстернат? Даже в "совке" он (по крайней мере де-факто) имел место - годик можно было сэкономить :)
А сейчас так кое-где даже и официально предусмотрен.
Тема в «Вехах» - «Где же похоронен французский генерал Гюден?»
Ответ - здесь: 32°2′19.35″ (32.038709)E, 54°47′2.06″ (54.783906)N
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Лол, в совке было MBA?
Недоумевающий
Контактная информация:

Сообщение Недоумевающий »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 21.7.2009, 15:31) Лол, в совке было MBA?
Да я не про МВА, а про вузы :)
Тема в «Вехах» - «Где же похоронен французский генерал Гюден?»
Ответ - здесь: 32°2′19.35″ (32.038709)E, 54°47′2.06″ (54.783906)N
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

А вот борцы с коррупцией пискаря поймали...
http://smolgazeta.ru/public/669-2000-ruble...nosti-ayes.html

А акулы плавают,ничего не боятся. :rolleyes:
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 24.7.2009, 16:36) А вот борцы с коррупцией пискаря поймали...
http://smolgazeta.ru/public/669-2000-ruble...nosti-ayes.html
Бред како-то! Если Макарова поймали с поличным, то почему осудили за покушение, а не за совершенное преступное деяние? Похоже и вправду на провокацию.
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Последний раз редактировалось Влад 21 авг 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема