Смоленская областная Дума четвертого созыва

Деятельность, вопросы, комментарии.

Пикейные жилеты
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 12.12.2008, 15:51) Ой, мля, Америку открыл! В начале нашего виртуального общения ты считал, что мы с ЭК одно лицо...
По сабжу: Я и не скрывал, что ЭК приятен моему PRОроческому взору.... Пока большинство на форуме под казаковых-маслаковых прогибаются... Мы - "PROgNOZ" - "PROgIB" (с) - под ЭК походим и его по защищаем... а то, вишь, коршуны, накинулись на его депутатское дело... Крамольные мысли озвучивают, для пущей важности анекдоты и статьи заумные цитируют... :pardon:
P.S. Ну, как Эдуард Алексеевич, прогиб засчитан?
Зачот! После выборов зайдешь ко мне! PROgIBа возьмешь с собой! Продолжай оставаться в строю! Наши товарищи повсюду!
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

16.12.2008, 10-00, 3-й этаж, малый зал.
14-е заседание Смоленской областной Думы четвертого созыва
Проект повестки дня http://parlament.smolensk.ru/work/14_pov.html
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я, как будущий тесть, такого зятя за хер и в музей.... "Такого тястя зятёк, а Википедией взрослым дядькам тычет!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 12.12.2008, 18:24) Ты не прав. Более того, твое мнение идет вразрез с мнением твоего тестя, с которым мы вчера более часа обсуждали социально-экономическую ситуацию в регионе и планы дальнейшей совместной работы.
И что? Почему это я не прав? Почему я не могу иметь свое мнение? Или Вы придерживаетесь старого советского лозунга: "Партия сказала надо, народ сказал давай!"? И на будущее, Эдуард Алексеевич и все остальные, не путайте пожалуйста "бычий хер и северное сияние". Ваша личная жизнь и беседы с кем бы то ни было никак не влияют (и не повлияют) на мое мнение, и, честно говоря, мне глубоко плевать на ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, такого же отношения я бы просил и к себе. Спасибо!

То Прогноз: брысь, не мешай мальчишке с дядей разговаривать!
Последний раз редактировалось Max Light 14 дек 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Max Light совершенно прав. Негоже переворачивать чужое бельё, тем более если у самого рыльце в пушку бывает. Если ещё раз увижу посты про отношения тестя с зятем, буду нещадно наказывать.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 14.12.2008, 19:56) Max Light совершенно прав. Негоже переворачивать чужое бельё, тем более если у самого рыльце в пушку бывает. Если ещё раз увижу посты про отношения тестя с зятем, буду нещадно наказывать.
Ого. ЖЖека круто наехал на "рыльце" Качановского... Это что-то.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Оо!!! Дальше -больше :D
PROgNOS начал отвечать за ЭК.
ИМХО
Либо мания величия, либо раздвоение личности.
Либо …? Неужели?!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 14.12.2008, 20:25) Ого. ЖЖека круто наехал на "рыльце" Качановского... Это что-то.
А почему госпожа Воеводина считает, что я имел ввиду ЭК?? Или есть какие-то сведения о нём?
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 14.12.2008, 22:08) А почему госпожа Воеводина считает, что я имел ввиду ЭК?? Или есть какие-то сведения о нём?
Женская логика, сэр :pardon:
МаксЛайт четко обращался к ЭК, который и затронул "тестя", а ты подтвердил, что МаксЛайт прав.
Последний раз редактировалось SVoevodina 14 дек 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 14.12.2008, 22:13) Женская логика, сэр :pardon:
МаксЛайт четко обращался к ЭК, который и затронул "тестя", а ты подтвердил, что МаксЛайт прав.
Я подтвердил, что родственные отношения обсуждать нельзя. А что ты, Светлана, имеешь против Качановского, почему такой негатив в его адрес?
Последний раз редактировалось ZZheka 14 дек 2008, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 14.12.2008, 22:18) Я подтвердил, что родственные отношения обсуждать нельзя. А что ты, Светлана, имеешь против Качановского, почему такой негатив в его адрес?
А я грешным делом подумала, что ты имеешь что-то против ЭК, так резко осудив его за обсуждение родственных отношений. А оно вона как обернулось :D
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 14.12.2008, 22:54) А я грешным делом подумала, что ты имеешь что-то против ЭК, так резко осудив его за обсуждение родственных отношений. А оно вона как обернулось :D
Светлана, аполитичность нычне не в моде. Но я продолжаю следовать ей, ради истины и желания обрести спокойствие. Не принимая близко к сердцу высказывания, в которых выдают желаемое за действительное, я продолжаю, как Киса Вробьянинов, дырчатой булкой сеять разумное, доброе, вечное.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

ZZheka! Хорошо сказал. Почему-то вспомнились слова из мультика:
- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк...
Последний раз редактировалось ................ 15 дек 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 14.12.2008, 19:41) И что? Почему это я не прав? Почему я не могу иметь свое мнение? Или Вы придерживаетесь старого советского лозунга: "Партия сказала надо, народ сказал давай!"? И на будущее, Эдуард Алексеевич и все остальные, не путайте пожалуйста "бычий хер и северное сияние". Ваша личная жизнь и беседы с кем бы то ни было никак не влияют (и не повлияют) на мое мнение, и, честно говоря, мне глубоко плевать на ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, такого же отношения я бы просил и к себе. Спасибо!
То Прогноз: брысь, не мешай мальчишке с дядей разговаривать!
Не обижайся. Не хотел тебя обидеть. Согласен с тобой, личная жизнь на то и личная, чтобы оставаться закрытой для предания публичности.

P.S. Верните Прогноза. Я провел с ним беседу. Он осознал свою аморальность и готов работать над ошибками.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 15.12.2008, 10:20) Не обижайся. Не хотел тебя обидеть. Согласен с тобой, личная жизнь на то и личная, чтобы оставаться закрытой для предания публичности.
Ой, Эдуард Алексеевич, я Вас умоляю. Меня обидеть, поверьте мне (если не верите спросите у форумчан), практически невозможно, поэтому не нужно утруждать себя такими фразами. Мне интересен наш разговор, а "не ошибается только тот, кто ничего не делает" (с).

З.Ы. Очень хотелось бы получить ответы на поставленные мной выше вопросы...(!если конечно это возможно!)

З.З.Ы. У всех топикчтецов и модератора прошу прощения за оффтоп. Также товарисч модератор, если сильно нагадил вычистите мои посты... :unsure:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Гадь дальше.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 15.12.2008, 15:24) Гадь дальше.
Низкий вам поклон, Жека Феактистович! )))
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

мда...я так понимаю мои вопросы остануться без ответа...жаль...
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 17.12.2008, 8:21) мда...я так понимаю мои вопросы остануться без ответа...жаль...
Из всех заданных вопросов сформулируй самый важный для тебя. Постараюсь ответить.
Последний раз редактировалось Качановский 17 дек 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

В честь ДР Кузьмича снимаю бан с ПРОгноза с добавлением 10 процентов. Он остается под моим личным контролем.
Кузьмич, с днюхой тебя!!!
Последний раз редактировалось ZZheka 17 дек 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Стремящийся писал(а):Цитата(Стремящийся @ 17.12.2008, 12:27) У меня вот тут созрел вопрос к областной Думе четвертого созыва, т.к. из депутатов здесь активно сидит только Эдуард качановский ему и отдуваться :)
Сейчас в Администрациях разных уровней остро стоит вопрос оптимизации финансовых затрат. Не хотят ли народные избраники тоже приобщиться к этому благому делу и урезать свои депутатские фонда, зарплаты, надбавки и т.д. тоже эток процентов на 30. Показали бы пример электорату: типо друзья мы тоже с вами, нам тоже плохо.
Мои предложения не находят понимания у моих коллег. Абсолютно с Вами согласен, депутаты первыми должны своим примером проявлять солидарность и в горестях и в радостях с избравшими нас людьми . Готовлю законопроект по сокращению деп корпуса облдумы до 24 человек.
Я предлагал, и буду предлагать депутатскому корпусу отказаться от содержания! На должности депутатов постоянщиков набрать простых сотрудников. По з/п это экономия раз в пять! Но пока деп готовы отказаться только от бесплатного проезда в муниципальном транспорте. Что касается деп фонда – по 2 миллиона и у депутатов облдумы и горсовета – не соглашусь. Наоборот, считаю его нужно увеличить за счет депутатских З\П , так как именно из этих средств, помимо личных, мы с моими помощниками, которых я также содержу за свой счет, помогаем избирателям в решении их проблем (в том числе проводим для детей театральные конкурсы, футбольные турниры, ставим детские площадки, благоустраиваем дворовые территории, помогаем школам, детским садам, библиотекам и т.д.). Отчет о моей работе – на моем сайте.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 17.12.2008, 12:14) В честь ДР Кузьмича снимаю бан с ПРОгноза с добавлением 10 процентов. Он остается под моим личным контролем.
Кузьмич, с днюхой тебя!!!
ZZheka, спасибо за самый оригинальный подарок в ДР и за поздравления. ПРОгноз, с тебя бутылка. :rolleyes: Сам понимаешь. :drinks:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

ПРОгноз, будь здоров. Еще пободаемся с тобой на просторах Смоленского форума. А пить? Это при случае. Может, и пересечемся когда-нибудь.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 18.12.2008, 14:46) :yahoo: Я вернулся!!!
Кузьмич, спасибо за день Рождения, это самый счастливый для меня день в году! Не вопрос! Когда будем пить? :drinks:

ЖЖека! Ты самый лучший модератор! Самый человечный человек!
Я тоже в собутыльниках, как самый лучший модератор. Жду приглашения. :drinks:
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Повестка дня
16-го (внеочередного) заседания Смоленской областной Думы
четвертого созыва

г. Смоленск

5 февраля 2008 года
10 часов утра
(малый зал, 3 этаж) 1.
О присвоении почетного звания «Почетный гражданин Смоленской области» Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу (Гундяеву Владимиру Михайловичу)

Докладчик

Губернатор Смоленской области
Антуфьев Сергей Владимирович

2.
О представлении к награждению Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Докладчик

председатель Смоленской областной Думы
Мишнев Анатолий Иванович

3.
О ходатайстве перед членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.Н. Масловым о представлении к награждению Почетной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Докладчик

Мишнев Анатолий Иванович

4.
О представлении к награждению почетным знаком Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «За заслуги в развитии парламентаризма»

Докладчик

Мишнев Анатолий Иванович

Первое заседание думы в этом году! Вопросов 4. Докладчиков два! Проблем больше нет!
ДА, смоляне, удружили вы мне с вашими представителями в Думе! :diablo:
Ответить Пред. темаСлед. тема