ВЫБОРЫ ПЕРЕЗИДЕНТА
жжет
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Я не считаю всё это чемто плохим!!!!!!! Просто за всю его жизнь собрали все события в кучу!!!!!!!!shuk писал(а):Цитата(shuk @ 7.2.2008, 14:05) Тут про твоего кумира:
Последняя гастроль Жириновского
Смена амплуа может закончиться политической смертью вождя ЛДПР
Общепризнанный мастер, можно сказать, блестящий маэстро эпатажной клоунады на российской политической арене Владимир Жириновский на нынешних президентских выборах решился на отчаянно рискованную для него смену амплуа и попытался сыграть роль серьезного политика, «критикующего» власть и предлагающего «серьезную программу».
Это вполне может привести к тому, что теперешняя президентская кампания станет «последней политической гастролью» не только для Владимира Вольфовича лично, но и для его партии.
Клоун
Когда клоун в кричаще ярком пиджаке и нелепом (клоуну так и положено) галстуке обещает вымыть сапоги в Индийском океане, плещет из стакана соком в лицо Немцову или таскает за волосы «одноклассниц» из Госдумы, это определенной частью избирателей воспринимается вполне доброжелательно – на то он и клоун. Но представьте себе, что цирковой коверный в рыжем парике, красном носе и клоунских башмаках влез на трибуну Давосского форума и взялся учить политике и бизнесу серьезных людей. В лучшем случае – сочтут репризу неудачной, в худшем – забросают тухлыми яйцами и уже никогда больше не пустят ни на трибуну, ни на арену (даже цирковую, не говоря уже о политической).
Однако именно так, рискуя бесславно закончить и без того уже угасающую политическую карьеру, повел вдруг себя Владимир Вольфович.
– Считаю своей главной задачей обнажить давно назревшие справедливые претензии большинства народа к действующей власти, – провозгласил он.
И «обнажил претензии».
Только почему-то не к власти… а к самому народу.
– Нас презирает весь мир! И правильно презирает. Самый негодный в мире для проживания на земле – русский народ, – просветил соотечественников Владимир Вольфович. И признался, что у него-то лично все хорошо. – Я не про себя говорю, мне даже в чем-то это выгодно. Я самый удовлетворенный кандидат в президенты.
Обещания
После такого «обнажения» вождь ЛДПР принялся озвучивать свою «социально-экономическую программу».
Но что может озвучить клоун, решивший прикинуться политиком? Хотел, наверное, как лучше, а получилось как всегда – опять на уровне лозунга: «Каждой бабе по мужику! Каждому мужику – по морде!» Вольфович уже пообещал не только сразу вернуть все долги по сгоревшим вкладам населения, но и выдать каждому россиянину по 100 тысяч рублей из Стабфонда.
Вообще-то, даже 100 тысяч от нищеты никого не спасут. А вот чтобы их раздать каждому россиянину, потребуется 14 триллионов 200 миллиардов рублей – вчетверо больше, чем сам Стабфонд. Впрочем, в ладах с арифметикой Владимир Вольфович, похоже, только тогда, когда приобретает на себя лично 122 квартиры и 227 автомобилей.
Смешить людей нелепыми заявлениями и выходками – это одно. А считать избирателей [извините], обещая им заведомую глупость, – другое.
Хороший политический клоун Жириновский еще мог бы рассчитывать на продление своего существования в политике. Плохой политик Жириновский не нужен никому – ни избирателям, ни даже своим однопартийцам.
Статья из номера 427
от 7 февраля 2008
Антон Степанов
А почему про Медведева никто нечего не пишет???
А может он вытворяет вещи, похлеще Жириновского!
Если хотите купить кота в мешке, тогда ГОЛОСУТЕ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- Gem
- Контактная информация:
на "баше" это www.bash.org.ru Иногда бьют весьма точно.SummerJam писал(а):Цитата(SummerJam @ 7.2.2008, 16:08) ...не знаю что такое "на баше"))), но мне было и без него все понятно, еще до выборов в госдуму, что первый канал имеено то, что ты написал...SeRj
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Первый аргумент: по сведениям ЦБ РФ чистый вывоз (т.е. за вычетом ввоза) капитала из страны только за январь составил 9 млрд. естественно американских. Так что пусть они все вывезут и сами уедут, а мы тут как-нибудь без них проживем.Slam писал(а):Цитата(Slam @ 7.2.2008, 21:46) А аргументы в его пользу приведи :diablo:
О, сколько нам открытий чудных...
- 3рячий
- Контактная информация:
:) ))) живите и плодитесьGem писал(а):Цитата(Gem @ 8.2.2008, 7:46) Первый аргумент: по сведениям ЦБ РФ чистый вывоз (т.е. за вычетом ввоза) капитала из страны только за январь составил 9 млрд. естественно американских. Так что пусть они все вывезут и сами уедут, а мы тут как-нибудь без них проживем.
- SummerJam
Цитатавывоз (т.е. за вычетом ввоза) капитала из страны только за январь составил 9 млрд. естественно американских[/quote]
:lol: а кому нужны рубли то за пределами нашей родины? (может я чего недопонимаю...)
:lol: а кому нужны рубли то за пределами нашей родины? (может я чего недопонимаю...)
Последний раз редактировалось SummerJam 08 фев 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Нельзя игнорировать - надо идти и писать "За Мишу!" (т.е. за Касьянова) Пусть им всем обыдно стаанэт, такога челавека не пустили!Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 8.2.2008, 12:16) Ты имеешь ввиду выборы проигнорировать?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Тогда не надо ходить, кому охота рыться в дерьмеТринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 8.2.2008, 12:43) Это ничего не изменит. Нам предложены на выбор определенные фигуры. Из кучи дерьма нужно выбрать наименее вонючую, извините.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Дальше что, ты от этого богаче стал :diablo:Gem писал(а):Цитата(Gem @ 8.2.2008, 7:46) Первый аргумент: по сведениям ЦБ РФ чистый вывоз (т.е. за вычетом ввоза) капитала из страны только за январь составил 9 млрд. естественно американских. Так что пусть они все вывезут и сами уедут, а мы тут как-нибудь без них проживем.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Хм из того серпентария что нам предлагают все равно кроме Медведева выбирать некого, вот если появятся достойные кандидаты как нибудь тогда и будет смысл дискутировать, поскольку соперников у него к сожалению нет, а есть дешевая массовка, чтобы выборы не превратились в профанацию
п.с.с. Касьянова не предалагать, всю страну оптом америкосам сдаст
п.с.с. Касьянова не предалагать, всю страну оптом америкосам сдаст
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Весело. Нам почти не оставили выбора, чувствую себя крысой из "Форт Баярд" которая, наивная, лезет по лабиринту и все ждут в черный она вылезет выход или в белый.
Итак:
1. Медведев и Жириновский - оба лояльны к нынешнему правительству. Один молодой и незнакомый, второй старый и хорошо знакомый.
2. "Папаша Зю" - обязательная оппозиция, баланс соблюден, больше от него ничего не требуется.
3. Некто четвертый - совершенно левый перец - решили поиграть в честность, ну-ну...
Я думаю будет 50/50 - либо народ в приступе доверия к Путину и Единоросам побежит голосовать за "преемника", либо за уже почти родного и привычного Вольфовича, которого знают много лет.
Давайте делать ставки.
Итак:
1. Медведев и Жириновский - оба лояльны к нынешнему правительству. Один молодой и незнакомый, второй старый и хорошо знакомый.
2. "Папаша Зю" - обязательная оппозиция, баланс соблюден, больше от него ничего не требуется.
3. Некто четвертый - совершенно левый перец - решили поиграть в честность, ну-ну...
Я думаю будет 50/50 - либо народ в приступе доверия к Путину и Единоросам побежит голосовать за "преемника", либо за уже почти родного и привычного Вольфовича, которого знают много лет.
Давайте делать ставки.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 08 фев 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Если пойду, пойду голосовать за Медведева. А то что вы тут на флудили можно выкинуть в мусор. Ни одного конкретного примера, чем же так плох Медведев нет. Ладно, ещё Алексей он коммунист с ним всё понятно, или Зрячий, он вообще всегда будет против. А остльные то чего, из-за одного пиара? Смешно ей богу
42
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не знаю как другие....
Мне Медведев не плох и не хорош, я про него ничего не знаю. Жириновский мне ближе и знаком намного лучше. Моя подруга близко дружит уже много лет с депутатом фракции ЛДПР, и самого Вольфовича я видела и слышала живьем и вблизи - он, между прочим, умный человек, не клоун и не самодур, совершенно нормальный усталый дядька. Поэтому я, ориентируюсь на свое субъективное мнение, поддержу Жириновского ибо доверяю ему больше, чем Медведеву. Это достойный аргумент?
Мне Медведев не плох и не хорош, я про него ничего не знаю. Жириновский мне ближе и знаком намного лучше. Моя подруга близко дружит уже много лет с депутатом фракции ЛДПР, и самого Вольфовича я видела и слышала живьем и вблизи - он, между прочим, умный человек, не клоун и не самодур, совершенно нормальный усталый дядька. Поэтому я, ориентируюсь на свое субъективное мнение, поддержу Жириновского ибо доверяю ему больше, чем Медведеву. Это достойный аргумент?
- step
- Контактная информация:
Везде ты была, всё то ты видела... Не обращай внимание это я своим мыслям.... А так, я некого Xandra знаю намного лучше и больше, чем Медведева, и симпатичен он мне намного больше, но голосовать бы я за него не стал, если бы он был кандидатом в президенты.
Последний раз редактировалось step 08 фев 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
42
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Завидно чтоли?step писал(а):Цитата(step @ 8.2.2008, 19:02) Везде ты была, всё то ты видела...
Про Вольфовича - это было в декабре 2005 г. в "Золотом Кольце".
Ты будешь смеяться, наверное, но когда на НГ была в Белоруси у родственников, жила через озеро от загородной резиденции Лукашенко. На этом берегу - мы, на том - он.
Сразу скажу я его не видела :lol: тока салют его персональный наблюдала со своего берега.
Извините за флуд.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 08 фев 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.