![Изображение](http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1548800/1548800_original.jpg)
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Luden
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Устами младенца: на выставке детских рисунков презентовали портрет Яценюка
В здании Киевской городской государственной администрации (КГГА) проходит выставка детских рисунков, на одном из которых изобразили премьер-министра Арсения Яценюка.
Соответствующее фото разместил на своей странице в соцсети Facebook журналист Максим Опанасенко.
«Уши большие — много слушает (кого?), рот большой — много говорит (о чем?) и маленькая голова — мало думает (а почему?)», «родители плохому не научат», — комментируют пользователи
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs543101.vk.me/v543101907/1508d/-zeP53T4seQ.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... да причём здесь Титаник, в 1917 году народ тоже бунтовал, но во время бунта именно радикалы ведут народ на восстание на борьбу на расстрелы, так как либералам насилие неприемлемо а демократов ещё нет в наличии, так было всегда и нет никаких предпосылок что так не будет и у васTasha75 писал(а): на Титанике тоже видели только одну верхушку, тем не менее бок кораблю распорол именно подводный бок айсберга. Не стоит думать, что майданом руководил/заказал/срежиссировал радикалы/США/рептилоиды. Это верхушка айсберга, а под водой (для вас) остался народный гнев всей страны.
даже самой неудобно ,что употребляю такие громкие фразы, но по другому объяснить не могу.![]()
радикальные националисты заняли свое место в политикуме, и оно далеко не первое. Так что - выстрел мимо)))
... радикалы просто так никогда власть не отдадут добровольно ни на Кубе, ни в Албании, ни в Турции, ни на Украние, в СССР потребовалось 70 лет чтобы радикалы /большевики-КПСС/ успокоились и расслабились
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Цены на товары в Днепропетровске ,соотношение гривны к рублю 1/3,02
считайте
вот как-то так
с этими 949 гривнами они безусловно смогут 1 января выехать в Европу!
считайте
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
средняя пенсия в 2015 г. в Украине составляет 1670 гривен ,а минимальная 949 гривен, и 10 миллионов пенсионеров Украины (80%) получают пенсию ниже 1670 гр .апельсины (по 35 грн. за кг)
мандарины (по 30 грн кг).
Судак (1 кг) - 50-55 грн.
Карась (1 кг) - 20-25 грн.
Бычок (1 кг) - 27-30 грн.
Морской окунь (1 кг) - 130 грн.
Толстолобик (1 кг) - 22-30 грн.
Теляпия (рыба) (1 кг) - 100 грн.
Хек (1 кг) - 49-63 грн.
Буханка белого хлеба - 4-9 грн.
Десяток яиц - 27-28 грн.
Картофель (1 кг) - 5-5.50 грн.
Морковь (1 кг) - 9,5-18 грн.
Лук (1 кг) - 10-12 грн.
Свекла (1 кг) - 6-8 грн.
Капуста (1 кг) - 10 грн.
Яблоки (1 кг) - 10-20 грн.
Гречка (1 кг) - 24-25 грн.
Макароны (1 кг) -11-12 грн. (отечественного производства)
Молоко домашнее (1 л) - 11-12 грн.
Филе куриное (1 кг) - 68 грн.
Говядина (мякоть) (1 кг) - 80-100 грн. (в зависимости от части туши).
Свинина (мякоть) (1 кг) - 70-90 грн.
Творог жирный домашний (1 кг) - 40-45 грн.
Цены в супермаркетах:
Десяток яиц - 23-28 грн.
Пшеничные хлопья - 36 грн.
Манная крупа (1 кг) - 18 грн.
Черный кофе (100 гр) - от 32 грн.
Сметана (400 гр) - 12-20 грн.
Батон горчичный - 7, 75 http://www.056.ua/news/1069085
вот как-то так
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- Tasha75
- Настоящее имя: Наталья
так нет у нас во власти радикалов.Мистер Смитт писал(а):... да причём здесь Титаник, в 1917 году народ тоже бунтовал, но во время бунта именно радикалы ведут народ на восстание на борьбу на расстрелы, так как либералам насилие неприемлемо а демократов ещё нет в наличии, так было всегда и нет никаких предпосылок что так не будет и у васTasha75 писал(а): на Титанике тоже видели только одну верхушку, тем не менее бок кораблю распорол именно подводный бок айсберга. Не стоит думать, что майданом руководил/заказал/срежиссировал радикалы/США/рептилоиды. Это верхушка айсберга, а под водой (для вас) остался народный гнев всей страны.
даже самой неудобно ,что употребляю такие громкие фразы, но по другому объяснить не могу.![]()
радикальные националисты заняли свое место в политикуме, и оно далеко не первое. Так что - выстрел мимо)))
... радикалы просто так никогда власть не отдадут добровольно ни на Кубе, ни в Албании, ни в Турции, ни на Украние, в СССР потребовалось 70 лет чтобы радикалы /большевики-КПСС/ успокоились и расслабились
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
- Контактная информация:
... как нет а Аваков он уже не во власти? а большинство в раде? если бы были либералы они бы были против войны -- значит не либералы, демократы за равенство народов и за право на самоопределение народов у вас рада против этого -- значит не демократы, а кто тогда?Tasha75 писал(а): так нет у нас во власти радикалов.сколько мне раз сказать, что бы меня услышали. Если я говорю неправду - докажи обратное.
-
- Контактная информация:
Sayuri,
За 1 гривну дают 3 рубля? Почему я так удивлен, раньше (года 2-3 назад) было 1 к 4. после этого Сам много смеялся тут на форуме по поводу падения цены на нефть и курса рубля в 2 раза и предрекал скорый развал России в результате этого. Вот жаль, что слился он, самое время спросить, чему он так радовался то?соотношение гривны к рублю 1/3,02
-
а ничё так цены внаукраине
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Кому из смолян интересна эта цифирь? Или мы все таримся в ДнепропетровскеSayuri писал(а):Цены на товары в Днепропетровске ,соотношение гривны к рублю 1/3,02
считайте![]()
Нам бы Магнитские предновогодние цены. Желательно в рублях, шоб на гривны не пересчитывать.
- Tasha75
ну в таком случае у вас не Дума, а сумашедший дом. Если судить по Федорову и Жириновскому.Мистер Смитт писал(а):... как нет а Аваков он уже не во власти? а большинство в раде? если бы были либералы они бы были против войны -- значит не либералы, демократы за равенство народов и за право на самоопределение народов у вас рада против этого -- значит не демократы, а кто тогда?Tasha75 писал(а): так нет у нас во власти радикалов.сколько мне раз сказать, что бы меня услышали. Если я говорю неправду - докажи обратное.
Смит, доказательства - цифры/фамилии/проценты?! а не твое мнение.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Скрипучая Ташина пластинка доиграла, смысл мелодии передан слушателю, например я ничего нового не услышал, только скрип иглы, но сдержанно и на пределе корректности. Таша давай фото содержимого своего холодильника с пол тушей поросёнка .
КПРФ.
-
- Контактная информация:
... стоп, почему я что то должен доказывать? должна доказывать ваша рада, вам и всему Миру, своими делами что это рада -- народная, демократическая хотя быTasha75 писал(а): ну в таком случае у вас не Дума, а сумашедший дом. Если судить по Федорову и Жириновскому.
Смит, доказательства - цифры/фамилии/проценты?! а не твое мнение.
... дела у рады -- это законы которые она принимает, про демократические ценности я знаю:
... вроде бы так, вникаем дальше:Ведущий принцип демократии (от греч. demos — народ и kratos — власть) — народовластие. Политическое властвование, как вы знаете, — это процесс принятия важных государственных решений. При многообразии интересов и стремлений народа невозможно принять вполне удовлетворительное для всех решение. Поэтому народовластие проявляется через принцип большинства. Воля большинства выявляется посредством процедуры голосования граждан на референдумах и выборах.
... есть плюрализм по твоему? я его не вижу, далее:Политический плюрализм предполагает отказ от насилия, ориентацию на разрешение спорных вопросов непременно в рамках закона, мирными способами. К ним относятся толерантность по отношению к оппонентам, компромиссы и поиск консенсуса (согласия). Демократия, по образному выражению российского философа П. И. Новгородцева (1866—1924), «всегда распутье: ни один путь тут не заказан, ни одно направление тут не запрещено. Над всей жизнью, над всей мыслью господствует принцип относительности, терпимости, широчайших допущений и признаний». Политический плюрализм и его разновидность — многопартийность — несомненное достижение демократии, одна из ее ведущих ценностей.
... с гласностью хоть и с большой натяжкой можно согласиться, пропаганды действительно много и демагогии тоже, дальше:Необходимым условием, принципом и ценностью демократии является гласность. Это русское слово означает голос, глас, звучащий для всех. Гласность — открытость деятельности политических институтов, широкое информирование граждан о планах, намерениях, решениях, акциях всех органов государственной власти. Без достоверных сведений о положении дел в стране, без широкого обсуждения в средствах массовой информации вопросов государственной и общественной жизни вряд ли возможно осознанное участие граждан в политике. Гласность — важнейший инструмент эффективного контроля деятельности государственной власти. В условиях демократии ни один политик не может повторить слова Наполеона: «Я никогда не читаю газет. Они публикуют лишь то, что пожелаю я».
... ну здесь совсем глухо, как там у вас называется когда человека запросто в мусорку и увольняют с работы за политические взгляды, запрещают партии, избивают кандидатов, угрожают расправой, поджигают дома и т.д. а как объясняются действия властей по очистке органов управления от нежелательных людей, тех кто работал при старой власти, причём это касается руководителей всех категорий зав.школы, главврач, директор предприятия и т.д.Центральное место среди демократических принципов принадлежит принципу правового и политического равенства граждан. Правовое равенство — это, во-первых, равенство в правах; во-вторых, перед законом.
Равенство в правах, в том числе политических, и равенство перед законом создает равные возможности для участия граждан в политической власти, приобретения ими того или иного политического статуса. В этом суть принципа политического равенства.
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 22 дек 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tasha75
пельмени сегодня лепить будем на заморозку, могу сфотать, если не забуду. )))Sev писал(а):Скрипучая Ташина пластинка доиграла, смысл мелодии передан слушателю, например я ничего нового не услышал, только скрип иглы, но сдержанно и на пределе корректности. Таша давай фото содержимого своего холодильника с пол тушей поросёнка .
да, кстати, по поводу долга....там меня спрашивали. Так вот - до меня ни копеечки не дошло. Так что -
- Tasha75
Симт это демагогия) Если ты не удосужился открыть инфу по составу Рады, извини, но я этого тоже делать не буду. Ты уже большой мальчик. Задавай конкретные вопросы, а конституцию и толковый словарь русского языка, обсудим как-нибудь в другой раз.Мистер Смитт писал(а): ... стоп, почему я что то должен доказывать? должна доказывать ваша рада, вам и всему Миру, своими делами что это рада -- народная, демократическая хотя бы
... дела у рады -- это законы которые она принимает, про демократические ценности я знаю:... вроде бы так, вникаем дальше:Ведущий принцип демократии (от греч. demos — народ и kratos — власть) — народовластие. Политическое властвование, как вы знаете, — это процесс принятия важных государственных решений. При многообразии интересов и стремлений народа невозможно принять вполне удовлетворительное для всех решение. Поэтому народовластие проявляется через принцип большинства. Воля большинства выявляется посредством процедуры голосования граждан на референдумах и выборах.... есть плюрализм по твоему? я его не вижу, далее:Политический плюрализм предполагает отказ от насилия, ориентацию на разрешение спорных вопросов непременно в рамках закона, мирными способами. К ним относятся толерантность по отношению к оппонентам, компромиссы и поиск консенсуса (согласия). Демократия, по образному выражению российского философа П. И. Новгородцева (1866—1924), «всегда распутье: ни один путь тут не заказан, ни одно направление тут не запрещено. Над всей жизнью, над всей мыслью господствует принцип относительности, терпимости, широчайших допущений и признаний». Политический плюрализм и его разновидность — многопартийность — несомненное достижение демократии, одна из ее ведущих ценностей.... с гласностью хоть и с большой натяжкой можно согласиться, пропаганды действительно много и демагогии тоже, дальше:Необходимым условием, принципом и ценностью демократии является гласность. Это русское слово означает голос, глас, звучащий для всех. Гласность — открытость деятельности политических институтов, широкое информирование граждан о планах, намерениях, решениях, акциях всех органов государственной власти. Без достоверных сведений о положении дел в стране, без широкого обсуждения в средствах массовой информации вопросов государственной и общественной жизни вряд ли возможно осознанное участие граждан в политике. Гласность — важнейший инструмент эффективного контроля деятельности государственной власти. В условиях демократии ни один политик не может повторить слова Наполеона: «Я никогда не читаю газет. Они публикуют лишь то, что пожелаю я».... ну здесь совсем глухо, как там у вас называется когда человека запросто в мусорку и увольняют с работы за политические взгляды, запрещают партии, избивают кандидатов, угрожают расправой, поджигают дома и т.д.Центральное место среди демократических принципов принадлежит принципу правового и политического равенства граждан. Правовое равенство — это, во-первых, равенство в правах; во-вторых, перед законом.
Равенство в правах, в том числе политических, и равенство перед законом создает равные возможности для участия граждан в политической власти, приобретения ими того или иного политического статуса. В этом суть принципа политического равенства.
-
- Контактная информация:
... что мне это даст? у них на лбу не написано кто демократ, кто либерал а кто радикал, если партия называется демократической -- это факт что так оно и есть, если человек называет себя Максимом это не означает что он на самом деле он не Мойша и т.д.Tasha75 писал(а): Симт это демагогия) Если ты не удосужился открыть инфу по составу Рады, извини, но я этого тоже делать не буду. Ты уже большой мальчик. Задавай конкретные вопросы, а конституцию и толковый словарь русского языка, обсудим как-нибудь в другой раз.
... конкретно к тебе, конкретных вопросов по политической жизни на Украине у меня нет, всё ясно по поступкам вашей власти как к своему народу так и к соседним государствам
... от тебя мне интересно услышать только твои ощущения жизни и твои оценки этой жизни
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 22 дек 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Таша, а Янукович в статусе физического лица брал кредит в 3 ярда, что ты к нему отправляешь или всё же как уполномоченный представитель государства в должности президента со всеми вытекающими последствиями для Украины???
КПРФ.
- Tasha75
Мистер Смитт писал(а):... конкретно к тебе, конкретных вопросов по политической жизни на Украине у меня нет, всё ясно по поступкам вашей власти как к своему народу так и к соседним государствамTasha75 писал(а): Симт это демагогия) Если ты не удосужился открыть инфу по составу Рады, извини, но я этого тоже делать не буду. Ты уже большой мальчик. Задавай конкретные вопросы, а конституцию и толковый словарь русского языка, обсудим как-нибудь в другой раз.
... от тебя мне интересно услышать только твои ощущения жизни и твои оценки этой жизни
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- step
- Контактная информация:
Понравилось про правовое и политическое равенство. Чего ж коммунистическую партию закрыли то?
42
-
- Контактная информация:
Ты название темы видел? или только попердеть погромче можешь? За магнитовскими ценами дуй в магнит.умка писал(а):Кому из смолян интересна эта цифирь? Или мы все таримся в ДнепропетровскеSayuri писал(а):Цены на товары в Днепропетровске ,соотношение гривны к рублю 1/3,02
считайте![]()
Нам бы Магнитские предновогодние цены. Желательно в рублях, шоб на гривны не пересчитывать.
-
Ты Дорожную, всё же переслухай...Garfield писал(а): Ты название темы видел? или только попердеть погромче можешь? За магнитовскими ценами дуй в магнит.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
ЗЫ. А тему давно закрыть пора.
Последний раз редактировалось умка 22 дек 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
нервный какой-то.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
ты вначале поспрашивай у Порошенко почему он не выполнил ни одного своего предвыборного обещания,данного в том числе и тебе,как гражданке Украины?А ещё хотелось бы спросить поедешь ли ты в Европу в 2016 году,ведь визы отменят-дорога открыта или так и будешь,сидя дома, по пол-порося кушать?Tasha75 писал(а): пельмени сегодня лепить будем на заморозку, могу сфотать, если не забуду. )))
да, кстати, по поводу долга....там меня спрашивали. Так вот - до меня ни копеечки не дошло. Так что -звиняйте, поспрашивайте там у Яныка, куда он их дел.
настоящиё европеес
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
8-[] самостийные ,которые воюют за идею и не едят сало-это что-то новенькое.В Херсонской области будет создан "мусульманский" батальон. Об этом сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
"Действительно, мы собираемся (организовать) там свой батальон. Хотя, говорят "крымскотатарский, мусульманский", просто у этого батальона будут свои особенности: там не употребляют спиртное, там не едят свинину. А если другие будут принимать эти условия – пожалуйста, какой бы национальности ни были", – отметил Джемилев.
Он также опроверг информацию о том,что в ходе своего визита в Турцию обсуждал с руководством страны вопрос финансовой поддержки данной инициативы.
- Doping87
- Контактная информация:
CAMбат, как там убийцы вашей небесной стольни? Уже сидят за решеткой?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
CAM, Разве майдан не начался со слов Москаляку на геляку и кто не скачет тот Москаль? А ведь тогда еще не было никакого референдума в Крыму и событий на Донбассе. То есть ненависть к России у вас была первичнее и главнее всего остального. И ты нам тут бабушку лохматишь, что во всех ваших бедах виноват Путин? ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Смерть опущенной америке!
-
Ты, юноша, редкостный дебил!!!CAM писал(а):
На тебе дулю! ...
Да, и по теме: "31 декабря Украине наступит дефолт - А.Г.Силуанов."
Последний раз редактировалось galameh 22 дек 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
CAMбат, у вас такой праздник начнется с 1 января))), чего ты не радуешься этому?)))
Именно без режиссуры я и не могу предствить себе такой масштаб событий. Революция 1917го без главного режиссера Ленина вряд ли бы получилась.Tasha75 писал(а):Если вы думаете ,что можно срежиссировать такой масштаб событий (а я то их видела изнутри), то я не могу себе этого представить.
Помню, помню, был такой Музычка. Ногой открывал двери любого кабинета и стучал автоматом по столу. Ему бы тельняжку, бескозырку и маузер с деревянной кобурой."Те пацаны (которые пихались с местными ментами - такими же пацанами) пошли по организациям, где главные были регионалы и начали им угрожать судом. Столько было криков) осуждений)обсуждений! Такой движняк был ,что мало не покажется."
Моё ИМХО в том, что это и есть гражданская война возникшая в результате Майдана."И погибшие на территории Донбасса это отдельная тема, не связанная с майданом (ИМХО)"
2020 год - год великих потрясений