Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Порошенко заблокировал безвизовый въезд украинцев в Россию
Президент Украины Петр Порошенко публично признался в намерении нарушать условия международных договоров с РФ. Глава государства заверил, что украинский народ в состоянии самостоятельно определить дальнейший вектор развития. «Мы свой евроинтеграционный выбор будем согласовывать исключительно с украинским народом. Это не дело Кремля, никто не собирается у них спрашивать ни разрешения, ни советоваться с ними, как нам развивать государство», — заявил Порошенко. http://nnr.su/90195
Президент Украины Петр Порошенко публично признался в намерении нарушать условия международных договоров с РФ. Глава государства заверил, что украинский народ в состоянии самостоятельно определить дальнейший вектор развития. «Мы свой евроинтеграционный выбор будем согласовывать исключительно с украинским народом. Это не дело Кремля, никто не собирается у них спрашивать ни разрешения, ни советоваться с ними, как нам развивать государство», — заявил Порошенко. http://nnr.su/90195
КПРФ.
И это хорошо. Меня расстраивает то, в чём мы разошлись:Tasha75 писал(а): вот мы с вами и сошлись на одном мнении.
нужно было сделать перевыборы ну или референдум. Если бы это было сделано, то не было бы ни этого "переворота" ни "гражданской войны"
А Вы можете представить себе хоть на минутку, что в результате следствия(которое, скорее всего, никогда не завершится) выяснится, что в гибели людей на Майдане виновным окажется не Янукович а кто-нибудь из власть придержащих, тот (те), кто затевал именно переворот а не перевыборы и на которого следовало бы повесить и гибель 8000 в Донбассе?"ого! а вам очень нужно обсуждать этого человека? Мне как-то уже не интересно, да и Вам я думаю тоже не очень. "
Вот почему вопрос почему Янукович сбежал, хотя имел хорошие шансы на перевыборах, остаётся для меня открытым. А то, что украинцам отбили интерес к этой теме, это работа пропаганды. Подождём до апреля. Я регулярно слушаю киевское радио http://radio.vesti-ukr.com/online/view=video.html и вижу как раздувается антироссийская пропаганда. Один только Е. Киселёв чего стОит, или его ученик С. Аймурзаев со своей программой "Максимум мнений" в которой допускается только одно мнение.
Еще раз. Люди выбрали президента через выборы а не собранием на площади а потому и обратный процесс дожен быть законным, не через площадь."У него было два выхода - либо уйти и объявить перевыборы, либо ломать людей силовиками. ...ты президент, тебя выбрали люди и при такой непростой ситуации в стране, ты обязан принимать решение в пользу народа, а не себя, любимого. Вот пусть народ и решает - люб ты им, или нет."
Вы уверены, что Маидан это вся Украина включая Донбасс?"Оппозиция (тройка-удалая) и люди с майдана не одно и тоже."
Ну ну, поэтому одному из этой удалой тройки вручили портфель премьера."Их (тройку) чаще освистывали и гнали с трибун, чем слушали их "пламенные речи". "
Последний раз редактировалось romant 22 дек 2015, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
2020 год - год великих потрясений
- Luden
Tasha75 писал(а):ага) ну раз такая песТня) ятоже подключусь:Luden писал(а):Tasha75 У вас печка поссорилась с угольной кучей. "Не хочу - говорит - местного! Хочу заморского, дорогого"
У вас газовая плита поссорилась с газопроводом.
А хозяйка - с головой.
пятью пять - двадцать пять, пятью восемь - тридцать восемь, семью семь - тридцать семь, а трамвай - это птицы, в них ни капельки пшеницы)
Градусник уже можно вынуть.
-
птицеферма какакет....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Сэнсей
Ну значит скоро вылезет. А потом - как у Березовского и Немцова...Sayuri писал(а):Star Wars in Ukraine: Poroshenko vs Kolomoisky
Коломойский отжигает:
давненько не было слышно этого серого кардинала...Единственная разница между Порошенко и Януковичем,..., “хорошее образование, хороший английский язык и отсутствие судимости.” В остальном все то же: “это та же кровь, та же первоплощённая плоть . Если Янукович был люмпен-диктатор,то Порошенко-это образованный узурпатор, раб своей абсолютной власти...” http://www.politico.eu/article/star-war ... olomoisky/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Загнивание украинского государства.
В проекте государственного бюджета на 2016 год предусмотрена недостаточная сумма для деятельности украинского внешнеполитического ведомства. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в Twitter.
«О бюджете МИД на 2016, в котором нам дают 67% от минимальной потребности: а вас устроит 67% санкций против России, 67% безвизового режима… 67% ЗСТ с ЕС, 67% работы в СБ ООН и 67% продвижения Украины в мире? Нас это не устроит. И не верьте глупостям тех, кого это устраивает», — заявил Климкин.
- Tasha75
- Настоящее имя: Наталья
1. Абсолютно могу, очень многих людей волнует, что бы наказали виновных, а не сохранили нынешнюю власть любой ценой. Людям по факту плевать ,кто там наверху заседает. Пока он действует в интересах народа и страны в целом, то конкретная личность этого человека не будет интересовать людей. Поэтому и резко упали рейтинги "Свободы" после того, как погибли люди от брошенной гранаты. В сети тогда было много сказано нелицеприятного в сторону Тягнибока и "Свободы", И если окажется, что действительно снайперы были от Пашинского, Тягнибока и т. п., их не простят. Сами же западенцы с ними разберутся.romant писал(а):Tasha75 писал(а):
1.А Вы можете представить себе хоть на минутку, что в результате следствия(которое, скорее всего, никогда не завершится) выяснится, что в гибели людей на Майдане виновным окажется не Янукович а кто-нибудь из власть придержащих,
2. тот (те), кто затевал именно переворот а не перевыборы и на которого следовало бы повесить и гибель 8000 в Донбассе?
3.Вот почему вопрос почему Янукович сбежал, хотя имел хорошие шансы на перевыборах, остаётся для меня открытым. А то, что украинцам отбили интерес к этой теме, это работа пропаганды. Подождём до апреля.
2. никто не затевал переворот, просто все вышло из под контроля. Начался банальный народный бунт. И погибшие на территории Донбасса это отдельная тема, не связанная с майданом (ИМХО)
3. Все всё помнят, и постоянно напоминают об этом. Нас слишком много, и мы все разные ,что бы просто так забыть. Остается только ждать, а когда терпение иссякнет, опять кто-то может пострадать. И те, от кого зависят эти расследования об этом знают.
-
- Настоящее имя: ОО
Севодня передали, что Украина на третьем месте по нищете после Занзибара, ЮАР и еще чего-то там.
Врут?
Врут?
- GreyCat
- Контактная информация:
А у тебя что, запор? Так ты кукарекни погромче, глядишь и просрешься.pinkmouse писал(а):птицеферма какакет....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Tasha75
1.напомню статью в Конституции Украины - носитель власти народ. Это была чрезвычайная ситуация, и решать её надо было. Но то решение ,которое принял Янукович оказалось неправильным (удивительно, правда?)romant писал(а): 1. Еще раз. Люди выбрали президента через выборы а не собранием на площади а потому и обратный процесс дожен быть законным, не через площадь.
2.Вы уверены, что Маидан это вся Украина включая Донбасс?
3.Ну ну, поэтому одному из этой удалой тройки вручили портфель премьера.
2. Майдан - те, кто недовольны. Во время Майдана (декабрь/февраль) донецкие присутствовали в обоих лагерях - Евромайдане и Антимайдане. Одни были недовольны другими. И их мог примерить референдум или перевыборы.
3. гггг, мож Ярошу надо было? Или убежавшим регионалам? В конце-концов, тот же Яценюк получает больше проблем от своей должности. Потому что, даже если он себе наворовал денег за год своего премьерства, то у огромной кучи людей на него уже имеется зуб, и не факт ,что он сможет безпроблемно встретить свою старость где-нибудь на Канарах. Ему припомнят все.
-
Снайперы Януковича:
http://www.gettyimages.ca/detail/news-p ... /470376115
- step
- Контактная информация:
А где про снайперов? И при чём здесь вообще Канада?romant писал(а):Снайперы Януковича:
42
- Doping87
- Контактная информация:
Украина - цеевропа! Ты забыл шоли?Олег Осипов писал(а):Севодня передали, что Украина на третьем месте по нищете после Занзибара, ЮАР и еще чего-то там.
Врут?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Подождите, я чего-то не понял. От брошеной гранаты погибли люди и общество отреагировало снижением рейтинга? И всё? Тогда давайте понизим рейтинг бывшему президенту и делов-то.Tasha75 писал(а):1. Абсолютно могу, очень многих людей волнует, что бы наказали виновных,Поэтому и резко упали рейтинги "Свободы" после того, как погибли люди от брошенной гранаты"
" никто не затевал переворот, просто все вышло из под контроля."
Здорово сказано. Извините Таша, но я уже не в том возрасте, чтобы поверить в то, что всё произошло совершенно спонтанно."Начался банальный народный бунт. "
Вот именно. Украину ждёт общенациональный "Разбор Полётов" о том что произошло. Многолетний, с участием и героев АТО и Майдана. И этото разбор будет продолжаться долго , очень долго, десятилетиями. Уйдут Е. Киселёвы, уйдут С. Аймурзаевы, а разбор будет продолжаться. Общенародный разбор полётов."Нас слишком много, и мы все разные ,что бы просто так забыть. "
Последний раз редактировалось romant 22 дек 2015, 06:03, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Я это страниц 30 назад постил, это тельник патриота или что то в этом духе))))Vologda-gda писал(а):Фейк или реальность?
- Tasha75
человек сидит:romant писал(а): Подождите, я чего-то не понял. От брошеной гранаты погибли люди и общество отреагировало снижением рейтинга? И всё? Тогда давайте понизим рейтинг бывшему президенту и делов-то.
Здорово сказано. Извините Таша, но я уже не в том возрасте, чтобы поверить в то, что всё произошло совершенно спонтанно.
Вот именно. Украину ждёт общенациональный "Разбор Полётов" о том что произошло. Многолетний, с участием и героев АТО и Майдана. И этото разбор будет продолжаться долго , очень долго, десятилетиями. Уйдут Е. Киселёвы, уйдут С. Аймурзаевы, а разбор будет продолжаться. Общенародный разбор полётов.
Суд оставил под стражей до 7 февраля подозреваемого в подрыве гранаты под Радой Гуменюка
http://112.ua/kriminal/pecherskiy-sud-p ... 78000.html
Ну я могу высказывать только свое мнение. Просто это же не только была заваруха в Киеве, но и почти во всех других городах поднялись люди, что бы выкинуть регионалов из их кресел. Поэтому и захватывались ОДА. (областная гос. администрация). Это было по всей стране. А страна у нас немаленькая. Если вы думаете ,что можно срежиссировать такой масштаб событий (а я то их видела изнутри), то я не могу себе этого представить.
В моем городе постоянно перекрывалась центральная улица, где стоит ОДА. И мне приходилось пробираться обходными путями, что бы забрать ребенка, который застревал в трамвае, когда ехал со школы. Ему все время хотелось пробраться через толпу, а я боялась за него - мало ли что может случиться. И почти каждый день я просматривала вебкамеры, что бы убедиться - идут трамваи или нет. Всю зиму такое творилось. Слава богу, кажется никто не пострадал. И это ж не Киев. А потом вообще начался смех. Те пацаны (которые пихались с местными ментами - такими же пацанами) пошли по организациям, где главные были регионалы и начали им угрожать судом. Столько было криков) осуждений)обсуждений! Такой движняк был ,что мало не покажется.
Приперлись в наш местный медуниверситет, обвинять ректора в сотрудничестве с регионалами и коррупции, так их сами студенты взашей выгнали. И такое было по всему городу. Кто-то где-то увидел "пять автобусов с бандеровцами" - кто-то ударился в панику, кто-то в смех, кто-то побежал проверять. Так этих бандеровцев и не нашли.
Так что насчет режиссирования я очень сомневаюсь. И да: я лично знаю людей (кстати, бизнесмены) которые за свои деньги ездили стоять на майдане, и знаю пацанов, неприкаянных, безработных, которые за деньги ездили на антимайдан. Причем их там кинули с деньгами и они были очень недовольны сим фактом. Ведь особо никто ничего не скрывал. Люди четко обозначивали свою позицию. И если эти позиции не совпадали, то я уж не знаю, что там происходило у других, а среди моего окружения драк не было - все просто спорили, обсуждали, аргументировали.
Согласна с вами. Эту историю ещё долго будут разбирать по полочкам.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
до вступление Украины в ЕС оставалось 9,5 дней.......................
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... всегда твержу одно и то же, надо хорошо учить и очень хорошо помнить историюTasha75 писал(а): 2. никто не затевал переворот, просто все вышло из под контроля. Начался банальный народный бунт. И погибшие на территории Донбасса это отдельная тема, не связанная с майданом (ИМХО)
3. Все всё помнят, и постоянно напоминают об этом. Нас слишком много, и мы все разные ,что бы просто так забыть. Остается только ждать, а когда терпение иссякнет, опять кто-то может пострадать. И те, от кого зависят эти расследования об этом знают.
... если бы народ Украины помнил бы чем заканчиваются народные бунты славян
... явный пример Царской России 1917 года и Царь отрёкся -- не помогло, и правительство в отставку -- не помогло, всю власть на местах к расстрелу и радикальная партия большевиков пришла к власти на обещаниях свободы, равенства, власть народу, землю крестьянам, рабочим заводы и чем это всё кончилось -- помнишь? террор, гражданская война, поиск врагов народа и расстрелы их, преследование инакомыслящих и т.д. и т.п
... ты же вроде застала эту "свободную" жизнь при советах, нравилась она тебе? опять на те же грабли?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Tasha75
я так понимаю это риторические вопросы?Мистер Смитт писал(а):... всегда твержу одно и то же, надо хорошо учить и очень хорошо помнить историюTasha75 писал(а): 2. никто не затевал переворот, просто все вышло из под контроля. Начался банальный народный бунт. И погибшие на территории Донбасса это отдельная тема, не связанная с майданом (ИМХО)
... если бы народ Украины помнил бы чем заканчиваются народные бунты славян
... явный пример Царской России 1917 года и Царь отрёкся -- не помогло, и правительство в отставку -- не помогло, всю власть на местах к расстрелу и радикальная партия большевиков пришла к власти на обещаниях свободы, равенства, власть народу, землю крестьянам, рабочим заводы и чем это всё кончилось -- помнишь? террор, гражданская война, поиск врагов народа и расстрелы их, преследование инакомыслящих и т.д. и т.п
... ты же вроде застала эту "свободную" жизнь при советах, нравилась она тебе? опять на те же грабли?
нет, мне не нравилась жизнь при советах. Украина, вроде, в СССР не собирается.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- Luden
Ага, создадут музей истории революции годности.Tasha75 писал(а): Эту историю ещё долго будут разбирать по полочкам.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Кому Вы вообще нужны?
Не смогли своё государство построить.
Работать беззаветно на общее благо никто не хочет.
Каждый важный и значимый. Если не атаман, значит сотник.
И жить он должен в богатстве и роскоши.
Теперь вы живете на помойке, вокруг война, Президент алкоголик.
Премьер - жулик. Страна в долгах.
И это только начало.
Разбирать вашу историю никто не будет.
Похождения дурaков под предводительством негодяев никому не интересны.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... для тебя да, риторические, ты же не можешь ответить за весь народTasha75 писал(а): я так понимаю это риторические вопросы?
... но судя по всему всё на Украине идёт именно по советскому сценарию, только вместо большевиков - радикальные националисты а в место СССР будет Свободная Украина
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- Luden
Вас сейчас должна заботить просто возможность жизни.Tasha75 писал(а): нет, мне не нравилась жизнь при советах.
Даже с рабским ошейником.
Так её нынче никто и не зовёт в союз.Tasha75 писал(а): Украина, вроде, в СССР не собирается.
Кормить стаю одичавших - дураков нет.
- Tasha75
на Титанике тоже видели только одну верхушку, тем не менее бок кораблю распорол именно подводный бок айсберга. Не стоит думать, что майданом руководил/заказал/срежиссировал радикалы/США/рептилоиды. Это верхушка айсберга, а под водой (для вас) остался народный гнев всей страны.Мистер Смитт писал(а):... для тебя да, риторические, ты же не можешь ответить за весь народTasha75 писал(а): я так понимаю это риторические вопросы?
... но судя по всему всё на Украине идёт именно по советскому сценарию, только вместо большевиков - радикальные националисты а в место СССР будет Свободная Украина
даже самой неудобно ,что употребляю такие громкие фразы, но по другому объяснить не могу.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
радикальные националисты заняли свое место в политикуме, и оно далеко не первое. Так что - выстрел мимо)))
- Tasha75
Luden писал(а):Вас сейчас должна заботить просто возможность жизни.Tasha75 писал(а): нет, мне не нравилась жизнь при советах.
Даже с рабским ошейником.
Так её нынче никто и не зовёт в союз.Tasha75 писал(а): Украина, вроде, в СССР не собирается.
Кормить стаю одичавших - дураков нет.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
кто бы говорил)))))
- Doping87
- Контактная информация:
Уруина це израиль!
Tasha75, ты ивритом владеешь? Скоро он у вас вторым государственным будет, если не первымПорошенко выступит в парламенте Израиля
"Это важнейший визит" — вот так кратко прокомментировал будущую поездку Петр Вальцман. Еще бы, если результаты проделанной работы по обустройству экс-украинского государства в новоиудейсткое не устроит сионистов кнессета, уже в марте сионисты будут вынуждены заместить Вальцмана другим великим евреем Коломойским или его ставленниками. Об этом пишет старейшая еврейская газета "Арец" утверждая, что Нетаньяху недоволен темпами корбанизации гоев на востоке Украины и возмущен только 3 тысячами евреев, которые за последний год переехали из Израиля на территорию Нового Израиля. Издание утверждает, что каган Украины слишком увлекся дележкой предприятий, совсем позабыв о миссии Великого переселения.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ой,а чем же это тебе УССР не нравилась,сколько ты вообще в Советском Союзе то прожила? голодомор тебя вроде по возрасту не коснулся(хотя возможно тебя,воспитательница коммунистка, индивидуально морила голодом в детском саду и эта психологическая травма до сих пор давлеет над твоим внутренним эго),платное образование то же прошло мимо тебя-так чем тебе Советский Союз то не угодил ?Поделись наболевшим-ты уже тут про себя многое рассказала,хотя ,по-большому счёту никто об этом тебя не просилTasha75 писал(а):
- Luden
И продолжение банкета...По некоторым данным, тайцы разорвали программу закупки «Оплота» у Украины (т. е. останутся отношения только на оплаченные танки). Так же ходят слухи, что у закупленных и поставленных Таиланду «Оплотов» только башня новая, а шасси «восстановленные " + Украина задерживает поставку боеприпасов.
Таиланд может купить партию российских танков Т-90.
Вооруженные силы Таиланда создали специальный комитет отвечающий за отбор претендентов для закупки новых основных боевых танков.
Таиланд рассчитывает полностью обновить танковый парк страны. На данный момент две делегации были направлены в Россию и Китая. В России делегация осмотрела мощности оборонного предприятия «Уралвагонзавод», где был показан танк Т-90 МС.
Сообщается, что руководство Таиланда заинтересовано именно в российском танке в виду некоторой унификации с уже имеющимся танками украинского производства Оплот-М.
Украинская боевая машина была приобретена для замены танков типа M48A5 и во время реализации контракта на поставку основных боевых танков возник ряд сложностей, что ставит вопрос о дальнейших закупках в тупик.
Российское предложение на данный момент является более оптимальным в виду оперативных сроков поставки и использовании современных технологий в производственном процессе. Тайское руководство только пугает сравнительно высокая цена российского модернизированного танка типа Т-90 МС.
В связи с этим тайская делегация также посетила Китай, где осмотрела производственные мощности компании Norinco. Китай может предложить Таиланду свой танк нового поколения VT4 (MBT-3000).
Как сообщает таиландский веб-ресурс aagth1.blogspot.co.id, армия Таиланда создала специальный комитет по приобретению новых основных танков, чтобы разрешить «тупиковую ситуацию» с получением танков БМ «Оплот-Т» с Украины.
Указанный комитет рассматривает в качестве возможных вариантов для приобретения два типа танков — российский Т-90 (в вариантах Т-90С или Т-90 МС) и китайский (предположительно VT4/MBT-3000). Отбор вариантов определяется требованием таиландской армии к танку иметь 125-мм танковую пушку, что исключает западные образцы. Решение по выбору типа танка должно быть принято в ближайшие месяцы.
Представители таиландского комитета уже посетили для ознакомления с обоими вариантами их заводы-производители — соответственно, российское АО «НПК «Уралвагонзавод» (в мае 2015 года) и китайскую компанию Inner Mongolia First Machinery Group (завод № 617), входящую в группу Norinco (в октябре), проведя соответствующие переговоры. Указывается, что стоимость российского предложения ниже, чем китайского (sic!), сообщает блог bmpd.
Напомним, что ранее 1 сентября 2011 года Таиланд заключил контракт с украинской ГК «Укрспецэкспорт» стоимостью более 240 млн долл на приобретение 49 новых танков БМ «Оплот-Т» и двух бронированных ремонтно-эвакуационных машин на их базе, со сроком исполнения контракта к концу 2014 года. Реализация этого контракта харьковским ГП «Завод имени В. А. Малышева» превратилось в скандальную эпопею, и к настоящему времени Таиланд получил лишь десять танков по нему — первые пять танков «Оплот-Т» были доставлены морским путем в Таиланд только 4 февраля 2014 года, а следующие пять танков — 31 мая 2015 года. Сейчас украинская сторона обещает доставку еще пяти танков в начале 2016 года, и, по всей видимости, серьезного ускорения темпов производства этих танков в Харькове для Таиланда не предвидится и в дальнейшем.
- Luden
Должок?Tasha75 писал(а):
![]()
![]()
![]()
кто бы говорил)))))
Сегодня вторник...
- Luden
Опять в окно соседей запасами из холодильника расстреливаешь?Tasha75 писал(а): Так что - выстрел мимо)))