Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Ну, я не собираюсь каким бы то ни было образом выгораживать Януковича. Но почему он сбежал бросив страну-это вопрос истории и обойти его будет невозможно.
2020 год - год великих потрясений
-
- Контактная информация:
Ну как, ты скопипастил херню, любовно ее озаглавив: "Прекрасно всё до последнего слова", я вставил свои 5коп, ты чего-то (точнее - ничего) не понял, попросил пояснить, я ответил... Теперь ты удивляешься к чему все это... Отвечаю - ни-к-чему. Т.е. для меня писанина твоего орла - это низкоуровневое, дешевое фуфло, которое смешно уже потому, что демонстрирует уровень кремлевских зазывал. Для тебя - даже их уровень, это, видимо, недостижимая высота. Если ты это осознаешь, зачем тогда рвешь сердце и пытаешься вызвать меня на разговор только для того, что бы потом многозначительно промычать: "опять пустота вместо ответа"? Если ты чувствуешь в себе силы оторваться от плинтуса и вступиться за кого-то, чьи идеалы ты разделяешь, то откуда берется это деревенское: "я ничего не понял, сам дурак". Ты уж определись чем ты хочешь блеснуть: умом или тупостью...renatius писал(а):Ну вот опять пустота вместо ответа. К чему вся эта псевдоинтеллектуальная водичка?
Во-во, я именно об этом... Мое начальство не согласится ни на повременку, ни на частичную занятость - я слишком ценный сотрудникrenatius писал(а):Побайтовая тарификация? Смотри, настучу начальству - на повремёнку пересадят: больше пользы будет.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Ну, тема предательства - это конек всех графоманов. Не до всех правда доходит, что если примерять человеческие категории на отношения между государствами, то такая "одежка" им подходит примерно как корове седло. А так - да, если за образом Тараса скрывается нечто, типа овоща, или вашего недалекого и ранимого недо-Наполеона, то выбор Андрия вполне можно понять... Тут еще в тему будет добавить, что то как жили люди во времена Тараса - это типичная структура общества, которую мы сейчас бы назвали бандитско-уголовной. В ней есть главарь, который следит за общаком и вершит самосуд, есть рядовые бойцы для набегов и самозащиты, есть внутриклановые разборки и интриги. И конечно, есть те, кто хочет развязаться и выйти... Вот уж даже не знаю с чего-бы тебе (или кому бы то ни было) захотелось окунуться в этот мир, особенно пережив 90-ые, и не выбрать путь Андрия и не перейти на другую сторону...renatius писал(а):Про "хохла" твои словоизвержения я нашёл, а про Тараса Бульбу пока не видел. Налей чего-нибудь.
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
От жилетки рукава получишь. Кому должен - всем прощаюLuden писал(а):Пассажир,
Долги надо вернуть..
![Chir Lider :chir_lider:](./images/smilies/Mauridia_21.gif)
-
- Контактная информация:
Таки да, Людка, где 3 ярда обещанных?
Ты здесь гарантировала возврат.
А то смотри, не заберет твой властелин бабки с хахлов, оправим всю вашу птицеферму в гейропу отрабатывать. Вы же поцреоты, покаинструменты не сотрете не отработаете, не прекратите отрабатывать ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Ты здесь гарантировала возврат.
А то смотри, не заберет твой властелин бабки с хахлов, оправим всю вашу птицеферму в гейропу отрабатывать. Вы же поцреоты, пока
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Когда это хохлы,да жиды,ими правящие,кому-то что-то возвращали? 8-[]
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Tasha75
- Настоящее имя: Наталья
знаете ,нам тоже очень хочется знать кто стрелял. И даже если окажется, что это была акция "свободы", Пашинского и т.п. Люди их порвут своими руками, и не будут смотреть на политическую принадлежность. И Януковича очень ждут у нас) слишком много вопросов. Отвечать на вопросы почему не двигается расследование, скрываются факты, покрываются люди - я не буду. Я не знаю. Я только понимаю ,что концы прятали ещё на этапе постановки задач. Вряд ли Янукович (или кто-то другой) подписывал приказ о расстреле майдана в трех экземплярах и рассылал их по разным соответствующим организациям.romant писал(а):Вот именно, много вопросов и мало ответов. А Вы говорите всё ясно, обсуждать нечего.Tasha75 писал(а):"Большую часть людей расстреливали 20 февраля,"
Кто расстреливал? Что за снайперы. Зачем Януковичу расстреливать людей уже после того как он начал собирать вещи? Ведь Вы пишете:Как несколько грузовиков засунуть в самолет?"Думаю двух дней не хватило бы."
Похоже теперь у нас общее любопытство:Или кто-то угрожал? Вопрос "Какова официальная версия бегства президента?" оставляю открытым."Вот и возникает вопрос, почему Янукович собирался бежать, если ему лично никто ещё не угрожал?"
- Luden
Beric, Моська - кто такая эта людка с которой ты отважно сракжаешься?
- Luden
А доллары долга в твою жилетку заверну...Пассажир писал(а):От жилетки рукава получишь. Кому должен - всем прощаюLuden писал(а):Пассажир,
Долги надо вернуть..
Дефолт, Валера, штука интересная...
- Luden
Tasha75 писал(а): ...Люди их порвут своими руками.....
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Вас как скотину мобилизациями гнали на убой. И ничего..
Оружие в ЭТИ руки давали. И ничего...
Вот выкинем американцев из страны - мы точно будем знать как с вами надо обращаться.
Нам показали как надо...
- Tasha75
ага) только постарайтесь личноLuden писал(а):Tasha75 писал(а): ...Люди их порвут своими руками.....![]()
Вас как скотину мобилизациями гнали на убой. И ничего..
Оружие в ЭТИ руки давали. И ничего...
Вот выкинем американцев из страны - мы точно будем знать как с вами надо обращаться.
Нам показали как надо...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
Tasha75,
А так вспомните, "Историю пишут победители". Независимое расследование сейчас - это фантастика.
Это станет достоверно известно, только когда "подсудимые" начнут свою игру, которая станет угрожать действующей власти. Думаю по этому пока расследование не идет никуда, потому как назвав виновным Януковича (а вообще не проблема, большинство поверит даже без доказательств), действующая власть закроет расследование и потеряет рычаг давления на вышеназваных. Видимо этих рычагов не так много и пока есть, чего бояться.знаете ,нам тоже очень хочется знать кто стрелял. И даже если окажется, что это была акция "свободы", Пашинского и т.п. Люди их порвут своими руками, и не будут смотреть на политическую принадлежность.
А так вспомните, "Историю пишут победители". Независимое расследование сейчас - это фантастика.
Есть у меня мнение, и даже вроде логичное. Видно у Януковича всетаки была более достоверная информация о положении в стране. И он к тому времени понимал, что писец близко. Но видимо понял слишком поздно, вещи - не самое выгодное для сохранения денег дело. У него был один выход, поднимать народ на антимайдан, причем не на формальный, а организовывая радикальный "Левый сектор" со своими ценностями, которые должны быть декларированы так, чтобы найти поддержку или не вызвать неприятие. Как думаете, что было бы лучше, такая борьба за власть по правилам оппозиции (а фактически гражданская война) или бегство?ну ,смотрите - шмотки были собраны заранее (и я так думаю ,что значительно заранее), потому что из межигорья было вывезено дофига вещей. Это ж не чемодан собрать. В сети есть ролики с вебкамер межигорья, как догружали последнее и Янукович там присутствовал. Большую часть людей расстреливали 20 февраля, 21 февраля было подписано соглашение, вечером же 21 Янукович улетел в Харьков. Вместе со шмотками.
А сколько надо человеку времени, что бы запаковать и вывезти кучу вещей. Как говорят несколько машин. Думаю двух дней не хватило бы. Вот и возникает вопрос, почему Янукович собирался бежать, если ему лично никто ещё не угрожал?
- Luden
Это не требуется.Tasha75 писал(а): ага) только постарайтесь лично
Американцы же войска свои не вводили? Нет?
Вы сами себя (ваша любимая фраза - в Доме Профсоюзов - сами себя, сепаратисты - сами себя, Бузина сам себя) будете геноцидить.
Сущность у вас такая. В этом и суть предложенного Америкосами метода.
Будет приезжать наш какой-нибудь мелкий клерк из правительства.
Вы его с почётом на место главного. Ну как Байдена нынче..
Флаг российский у входа вместо вашей позорной тряпки.
А в Раду исключительно борцов, боксёров и прочих каратистов - чтоб во время драк крови побольше и позрелищнее.
Вот гомиков туда запретим - противно.
Пете Поросёнку будем давать по две бутылки водки в день - для сохранения лояльности.
- Tasha75
т.е. вы, лично, свою попу от дивана не поднимете. Ну что ж) тогда я спокойна.Luden писал(а):Это не требуется.Tasha75 писал(а): ага) только постарайтесь лично
Американцы же войска свои не вводили? Нет?
Вы сами себя (ваша любимая фраза - в Доме Профсоюзов - сами себя, сепаратисты - сами себя, Бузина сам себя) будете геноцидить.
Сущность у вас такая. В этом и суть предложенного Америкосами метода.
Будет приезжать наш какой-нибудь мелкий клерк из правительства.
Вы его с почётом на место главного. Ну как Байдена нынче..
Флаг российский у входа вместо вашей позорной тряпки.
А в Раду исключительно борцов, боксёров и прочих каратистов - чтоб во время драк крови побольше и позрелищнее.
Вот гомиков туда запретим - противно.
Пете Поросёнку будем давать по две бутылки водки в день - для сохранения лояльности.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Luden
Вот что значит правильный подход к хохлушке.Tasha75 писал(а): тогда я спокойна.
Только-только руки мчалась кому-то отрывать.
И уже успокоилась..
Хорошо управляемый народ.
У вас как с гранатами дома? У вас там модно стало их метать, носить с собой, и даже в самолёт брать с собой, по забывчивости.
- Tasha75
ой, и не говорите, с гранатами нужно быть очень осторожными)))Luden писал(а):Вот что значит правильный подход к хохлушке.Tasha75 писал(а): тогда я спокойна.
Только-только руки мчалась кому-то отрывать.
И уже успокоилась..
Хорошо управляемый народ.
У вас как с гранатами дома? У вас там модно стало их метать, носить с собой, и даже в самолёт брать с собой, по забывчивости.
Омич подорвался на взрывчатке у себя в ванной
14.12.2015, 23:37
Мужчина скончался от ранения в области грудной клетки.
В субботу, 12 декабря, в пятиэтажный дом на улице 50 лет ВЛКСМ вызвали пожарных. Как сообщает «Вечерний Омск», около девяти вечера соседи почувствовали запах гари, тянущийся из квартиры на втором этаже.
Взломав дверь запертой квартиры, пожарные обнаружили: дым валит из ванной комнаты. Спасать, к сожалению, оказалось уже некого. На полу санузла лежал труп 39-летнего хозяина с раной в груди. Огонь потушили быстро: он распространился на небольшой площади – всего в один квадратный метр.
Источник «Вечернего Омска» в правоохранительных органах рассказал, что в своей смерти мужчина виноват сам. Омич своими руками изготовил взрывчатку и решил испытать её в ванной. Однако не рассчитал каких-то деталей и сам стал жертвой взрыва.
Теперь полиция устанавливает, для каких целей омичу понадобилось мастерить взрывчатку – для бытовых или преступных., сообщает http://omsk.yodda.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Никак не замерзнут, сцуки... Даже в интернете пишут постоянно...
- Tasha75
Beric писал(а):Никак не замерзнут, сцуки... Даже в интернете пишут постоянно...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
а чё у нас? да так же как и у вас. Токо снега ( у меня в городе) нету.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- Luden
Так он не на гранате. Гранаты - это оружие такое. Его на фабрике делают. И кому попало в руки не дают - у нас.Tasha75 писал(а):
ой, и не говорите, с гранатами нужно быть очень осторожными)))
Он ванной.. А не на улице как у вас, не в центре столицы, у Рады - совсем не типичный случай.
И главное - он не орал "Слава Украине!"
Совершено иная ситуация.
Расскажите, где вы осторожно храните гранаты дома и даёте ли их с собой детям в школу?
- Tasha75
не-не) вы не переживайте! через недельку температура упадет, где-т до -10 ночью. Правда, тоже ненадолго...но все таки! За несколько дней у нас есть шанс замерзнуть.Beric писал(а):Опять Птуин просчитался
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Tasha75
знаете) вот вы свою попу не хотите оторвать от дивана, а я должна вам рассказывать, о своих запасах гранат?Luden писал(а):Так он не на гранате. Гранаты - это оружие такое. Его на фабрике делают. И кому попало в руки не дают - у нас.Tasha75 писал(а):
ой, и не говорите, с гранатами нужно быть очень осторожными)))
Он ванной.. А не на улице как у вас, не в центре столицы, у Рады - совсем не типичный случай.
И главное - он не орал "Слава Украине!"
Совершено иная ситуация.
Расскажите, где вы осторожно храните гранаты дома и даёте ли их с собой детям в школу?
Фиг вам) Вот, если вы лично, приедете на танке в Винницу, я для вас приберегу кастрюлю протухшего борща) Но только лично, чур) Договорились?
- Luden
Нет!Tasha75 писал(а):
приедете на танке в Винницу, я для вас приберегу кастрюлю протухшего борща) Но только лично, чур) Договорились?
Я не могу оставить вас без последней еды.
Чем вы кормите мужа, если лучше - гостям? 8-[]
- GreyCat
- Контактная информация:
Tasha75, таша, знала бы ты чем этот вояка диванный питается. Твой тухлый борщ там пойдёт на ура как деликатес. Он уже наверное ищет из чего бы макет танка сделать что бы хоть борща поесть.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Luden
И опять таки. На вас танк не нужен.
Дорого это и не эффективно.
Мы вам вместо Саакашвили Чубайса губернатором..
А что?
Наш кровавую войну нигде... Почти приличный человек.
Дорого это и не эффективно.
Мы вам вместо Саакашвили Чубайса губернатором..
А что?
Наш кровавую войну нигде... Почти приличный человек.
-
- Настоящее имя: ОО
А чо, правду говорят, шо хохлобратья и сестры обнищали совсем?
- GreyCat
- Контактная информация:
Luden, людка, а у тебя танк сдулся
![Изображение](http://picfun.ru/wp-content/uploads/uhoQAqR9m3.jpg)
![Изображение](http://picfun.ru/wp-content/uploads/uhoQAqR9m3.jpg)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Ну тады слава богу. Аж от сердца отлегло.Tasha75 писал(а):не-не) вы не переживайте! через недельку температура упадет, где-т до -10 ночью. Правда, тоже ненадолго...но все таки! За несколько дней у нас есть шанс замерзнуть.Beric писал(а):Опять Птуин просчитался
- Tasha75
вот, поскольку я честная девушка, да и проверить можно, то признаюсь - нету мужа, уже 7 лет как в разводе.Luden писал(а):Нет!Tasha75 писал(а):
приедете на танке в Винницу, я для вас приберегу кастрюлю протухшего борща) Но только лично, чур) Договорились?
Я не могу оставить вас без последней еды.
Чем вы кормите мужа, если лучше - гостям? 8-[]
![Плач :plach:](./images/smilies/245.gif)
А насчет еды, то, знаете, могу сфотать свою морозильную камеру (гдет -полтора метра высотою), полностью забитую всяким разным-разным. Да и завтра пол- свиньи с села приезжает, так что сегодня буду делать ревизию, что бы освободить место.
Так что))) увы, выстрел мимо)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, слава Путину, не?