Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Tasha75 »

romant писал(а):
Tasha75 писал(а): вот скажу от себя. Майдан - это как та ручка, которую сломал Янукович. Он гнул страну, гнул, и она сломалась. Не могла не сломаться. Сломалась реально. Это как самооборона
ну это по поводу майдана и моего отношения к нему.

Сейчас ситуация такая: нам плохо, очень плохо. Мало того, что эта заржавевшая и зажравшаяся масса чиновников не хочет разворачиваться в сторону от кормушки, и продолжает грабить. Но тут ещё и расходы на войну.
... У нас все развалилось, а у вас все ещё впереди....

единственное, что может послужить оправданием злорадству многих украинцев, это то, что Россия, наконец, займется своими проблемами и отстанет от остальных.
Мне, вот не понятно, почему всех собак навесили на одного Януковича? Из двадцати пяти лет разрухи он был у власти где-то около шести. А остальные, включая Порошенко? А почему не цивилизовано через импичмент? Янукович, вроде уже был согласен на досрочние выборы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D0%B5
ну во-первых побольше: премьер-министр (2002—2005 и 2006—2007) и президент Украины (2010—2014).
во-вторых, он оказался наиболее предприимчивым из всех наших президентов) Даже Кучму переплюнул. За годы правления донецкий клан с ним во главе прибрал к рукам все что только смог отжать/отрейдерить/переписать.
Даже у нас на винничине донецкие купили половину сахарных заводов (а их было более 40) и тупо порезали на металл. На одном заводе сельчане местные встали на защиту, так то ли одного, толи двух человек застрелили. Милицию вычистили под донецких. Те, кто не хотел под них работать просто уволились по-тихому.
И все всё видели, только сделать ничего не могли, потому что суд под Януковичем, милиция и СБУ под ним.
Импичмент) Закон про импичмент был прописан под руководством Януковича таким образом, что стал совершенно неисполнимым (тонкостей я уже не помню, давно это обсуждали) Был подготовлен новый проект, но Янукович отказывался несколько лет его рассматривать.
Если вы внимательно прочитаете свою же ссылку, вы заметите, что Янукович удрал из страны не подписав свое же соглашение:

21 февраля 2014 года в 16:00 — Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписывают Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине.
21 февраля 2014 года в 16:51 — Верховная Рада принимает 386 голосами «за» в трёх чтениях без обсуждения и рассмотрения в профильном комитете проект «Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года[12].
21 февраля 2014 года в 19:42 — Автомайдан отказывается признавать Соглашение между президентом и оппозицией и требует немедленной отставки Януковича[13].
21 февраля 2014 года в 21:00 — Участники Евромайдана после выступления Владимира Парасюка требуют немедленной отставки Януковича и освистывают лидеров оппозиции[14]. Дмитрий Ярош заявляет, что «Правый сектор» не сложит оружие и не снимет блокаду с административных зданий, пока не будет выполнено «главное требование — отставка Януковича»[15].
21 февраля 2014 года в 22:40 — Янукович, Клюев и Рыбак вылетают из Межигорья в Харьков.
21 февраля 2014 года — в Верховную Раду внесён законопроект Николая Рудьковского об импичменте президенту Украины[16].

т.е. улететь в Харьков он смог, а прилететь в Раду ,что бы подписать принятый закон, который он сам же инициировал, не смог. Если бы он подписал, то возможно все бы успокоились.
а вообщет - чё это уже обсуждать. Если бы не расстреляли людей, и Янукович объявил перевыборы, то он бы участвовал в них на общих основаниях. На всех интернет ресурсах тогда висели голосовалки за нового президента, и Януковича записывали в число соискателей. И между прочим он был в числе призовой тройки. Так что Янык сам себя переиграл.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Tasha75 писал(а):Винничина, в принципе переходный регион между центром и западной Украиной. У нас скорее "еврейский" город, чем "бендеровский" :-))
Мы таки не сомневаемся в этом! Но вы что то поскромничали про другие области!

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Tasha75, а много из майданщиков знали в чем суть ассоциации с ЕС ? Вот ты понимала, что это означало фактически сдачу суверенитета страны в руки чинуш из Брюсселя?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

goremika писал(а):
Tasha75 писал(а): А вот насчет присутствия националистов сейчас? Так меня тоже можно назвать националисткой) Я люблю свою страну, переживаю за неё) Я думаю, что 90% тех кого вы называете нациками, точно такие же как я. Ну а "фашиков", я только на картинках в тернете видела. :nez-nayu:
Ну,любить и переживать за свой народ,за страну...ну,эдак,даже российских неправильных евреев можно приписать к русским националистам. :-)) ..
Ну,а как же,массовые...очень массовые-хтой не скаче-той москаль.москаляку на гиляку и прочее? В России никто не собирал толпы,которые кричали бы и визжали бы нечто подобное по отношению к украинцам.Да и не смог бы,даже за деньги...
хм, кричали...на майдане? или после? или до? Тут надо разбираться.
сейчас могут не только покричать, но и выполнить. Сами понимаете, через что мы проходим. Нервы ни к черту. :-(
а раньше, до майдана - так просто кричалки, надо же молодежи что-то кричать когда они в кучки сбиваются.
А во время майдана - так россияне тоже там майданили, как куча граждан других государств. И если и кричали, то это тоже была кричалка на уровне стеба, а не по-серьезному.

это как в "Крыивку" зайти во Львове - знаменитая бандеровская кафешка. На входе на вас автомат наставят и попросят сказать пароль на украинском. А потом постебаются, если вы плохо скажете))) Но это просто стеб) Моего брата не расстреляли)))) зато впечатлений море! Причем хороших. :-))
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Doping87 писал(а):
Tasha75 писал(а):Винничина, в принципе переходный регион между центром и западной Украиной. У нас скорее "еврейский" город, чем "бендеровский" :-))
Мы таки не сомневаемся в этом! Но вы что то поскромничали про другие области!

Изображение
я стараюсь говорить за свой регион) А чего не выложили картинку с российским флагом? Их там было достаточно)))
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Мораторий.jpg
Мораторий.jpg (71.6 КБ) 438 просмотров
КПРФ.
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):Толково

Толково, но это взгляд одним глазом :-))
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Doping87 писал(а):Tasha75, а много из майданщиков знали в чем суть ассоциации с ЕС ? Вот ты понимала, что это означало фактически сдачу суверенитета страны в руки чинуш из Брюсселя?
Знали, можете просмотреть наш, к примеру форум времен начала майдана.
Но самая существенная часть евроинтеграции для многих, в том числе и для меня, это необходимость принятия пакета законов, которые позволят отделить политиков и чиновников от кормушки и реформу судейства, без которой просто не может существовать бизнес.

про майдан) адресовано россиянам
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=29639 ... ount=20174

и про евроинтеграцию) адресовано украинцам
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=29575 ... ount=17235
Последний раз редактировалось Tasha75 19 дек 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Голодный украинский депутат укусил карателя из «Азова» за ухо.

На Украине в Днепропетровске произошла драка между активистами карательного батальона «Азов» и депутатом Днепровского райсовета Александром Власовым.
Инцидент произошел во время драки, спровоцированной и начатой Власовым после сессии горсовета, неподалеку от городского совета.

«Недолго думая, депутат Александр Власов подлетел и ударил Главу ГК «Азов», который, в целях самообороны, ударил его в ответ. В созданной депутатом из Оппозиционного блока драке, в какой-то момент он, решил, что единственный путь получить победу — перейти грань человеческого достоинства и, проще говоря, «показать юбку» — начал выдавливать пальцем глаз и вцепился зубами в ухо Председателя ЦК, после чего депутат откусил значительный кусок уха и, немного погодя, выплюнул его на землю. В образовавшейся суматохе неадекватный Александр Власов, поняв необратимость своих действий, вместе со своей бандой быстро покинули место преступления до приезда полиции», — пишут очевидцы. http://news-front.info/2015/12/19/golod ... va-za-uxo/
Спойлер
укушенный каратель.jpg
укушенный каратель.jpg (54.26 КБ) 483 просмотра
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Tasha75 писал(а): так просто кричалки, надо же молодежи что-то кричать когда они в кучки сбиваются.
Ну,не знаю,не знаю...как ты думаешь.ежели я.вечерком,подойду к кучке нашей молодёжи,на Киселёвке(это такой спальный раойн,ну...представляешь..) и предложу,хоть за пыво,попрыгать и поскандировать-все хохлы-козлы..-что со мной будет? В лучшем случае.покрутив пальцем у виска,наша,так сказать,не совсем элитная молодёжь,скажет-а идите вы,дядьку,до дому.коли так напились..Ну,а в худшем....Придётся завтра идти в оптику-заказывать новые очки.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

goremika писал(а):
Tasha75 писал(а): так просто кричалки, надо же молодежи что-то кричать когда они в кучки сбиваются.
Ну,не знаю,не знаю...как ты думаешь.ежели я.вечерком,подойду к кучке нашей молодёжи,на Киселёвке(это такой спальный раойн,ну...представляешь..) и предложу,хоть за пыво,попрыгать и поскандировать-все хохлы-козлы..-что со мной будет? В лучшем случае.покрутив пальцем у виска,наша,так сказать,не совсем элитная молодёжь,скажет-а идите вы,дядьку,до дому.коли так напились..Ну,а в худшем....Придётся завтра идти в оптику-заказывать новые очки.
некорректное сравнение, до майдана и всей этой заварухи тоже не было привычки на бытовом уровне кричать эту кричалку. Токо фанаты вопили, насколько я знаю, так ваши тоже вопят. Смотрела ролик, где ваши кричали, типа "кто не прыгает, тот хач" :nez-nayu:

вы что, думаете пацаны собираются во дворах, прыгают и вопят? Ну может если им очень "весело" то и не такое можно услышать))))))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Хорошая такая долгоиграющая пластинка у Таши, скорее бы игла на патефоне перескочила, что бы узнать финал этой песни.
КПРФ.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Sev писал(а):Хорошая такая долгоиграющая пластинка у Таши, скорее бы игла на патефоне перескочила, что бы узнать финал этой песни.
ха) Тысяча и одна ночь! :poet: я вас теперь до смерти заболтаю))))))))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Таша, ты смысл про пластинку не поняла.
КПРФ.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Sev писал(а):Таша, ты смысл про пластинку не поняла.
ну так поясни) я ваших подковерных шуточек не знаю, вот и не поняла. :nez-nayu:
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Да я пока послушаю мелодию.
КПРФ.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Sev писал(а):Да я пока послушаю мелодию.
наслаждайся) :-)
Luden

Сообщение Luden »

Tasha75 писал(а):.... надо же молодежи что-то кричать когда они в кучки сбиваются.
Надо..
например...
" - Расстреляйте нас - нам скучно!"
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Luden писал(а):
Tasha75 писал(а):.... надо же молодежи что-то кричать когда они в кучки сбиваются.
Надо..
например...
" - Расстреляйте нас - нам скучно!"
ага)ну да!

вот вы лучше подскажите, в какую тему поместить ролик с годным стёбом на Украину и Россию?
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Дефолт.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Ну,а в худшем....Придётся завтра идти в оптику-заказывать новые очки.
Тока не идти и не в оптику и не очки ... :hi_hi_hi:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Tasha75, я великолепно помню Украину до 13 года, ничего конечно хорошего, но если сравнить с нынешней реалией дык почти рай на земле, но вы идите за своим Моисеем может лет через 40 наконец поймете, что пророк то липовый, даром шо жид.
Абонент вне зоны доступа
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Maksum писал(а):Tasha75, я великолепно помню Украину до 13 года, ничего конечно хорошего, но если сравнить с нынешней реалией дык почти рай на земле, но вы идите за своим Моисеем может лет через 40 наконец поймете, что пророк то липовый, даром шо жид.
вот знаете, а я абсолютно тоже самое могу сказать вам) :nez-nayu:
и все равно, каждый останется при своем. :uch_tiv:
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Maksum писал(а):Tasha75, я великолепно помню Украину до 13 года, ничего конечно хорошего, но если сравнить с нынешней реалией дык почти рай на земле, но вы идите за своим Моисеем может лет через 40 наконец поймете, что пророк то липовый, даром шо жид.
Они уже пришли, всё, конечная гг.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ЕС может заблокировать безвизовый режим с Украиной

В течение суток мнение представителей Европейского союза относительно либерализации порядка въезда для граждан Украины изменилось кардинальным образом. Комитет послов 28 государств-членов Европейского союза может отказать Украине в отмене визового режима, если Киев не выполнит взятые на себя обязательства в полной мере с учетом новых требований Брюсселя. http://nnr.su/89396
КПРФ.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

И морковку эту безвизовую все дальше отодвигают постоянно.
Maksum

Сообщение Maksum »

Tasha75, моя жена переехала в Россию в 13 году, я великолепно помню ее начальные реакции на обыденные вещи :)
Мы также общаемся с ее знакомыми, поэтому что происходит в сфере жизни видим великолепно, про политику не говорим принципиально, именно про жизнь ее бытовом смысле. Поэтому в сказки венского леса не верю.
Абонент вне зоны доступа
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Maksum писал(а):Tasha75, моя жена переехала в Россию в 13 году, я великолепно помню ее начальные реакции на обыденные вещи :)
Мы также общаемся с ее знакомыми, поэтому что происходит в сфере жизни видим великолепно, про политику не говорим принципиально, именно про жизнь ее бытовом смысле. Поэтому в сказки венского леса не верю.
а я где-то рассказывала сказки?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Tasha75 писал(а):
Сэнсей писал(а):
К власти у них не пришли, а их привели. И не для всяких там транзитов, а только для одной цели - война русских с русскими. Все. Больше ни для чего. Если честная Таша этого не понимает или не хочет и боится понимать - это её проблемы. Но пока она сидит молча на кухне и не понимает втихомолочку. А вот когда она вылазит в интернет - это уже не только её проблема. Весной ей будет больно.
да чеж весной, мне уже сейчас больно. Коммуналка выкручивает руки.

а знаете, почему третьего майдана у нас не будет? Потому что те, кто сейчас в правительстве и депутатах смоются до того, как майдан соберется. Они уже ученые. Никто из них не будет класть свою жизнь за власть.
Сейчас - это не больно. Больно будет весной, когда исполнится последняя треть предсказания одесского старца. Первые две трети исполнены в точности.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Maksum

Сообщение Maksum »

Сэнсей, не надейся, тут еще будет долгий гопак на граблях, пока не настанет полная ж..па, когда нужно будет отдавать деньги за очередные кредиты, а страну уже всю распродали.
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема