Пятая колонна, предатели Родины
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
конечно не значит, я другого не утверждалИндиана Джонс писал(а): ↑12 май 2023, 23:56То,что ты их не видишь,не значит,что они готовятся к войне с нами.Beric писал(а): ↑12 май 2023, 23:51ты болен? я в России, в г. Смоленске живу, никаких нато с сша тут нет, а вот глупых дятлов полноИндиана Джонс писал(а): ↑12 май 2023, 23:50 К тебе домой,пока правда бомбы на тебя не скидывают,но готовятся хорошо![]()
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
У Сенсея не в голове. У него с другой стороны голоса
* Руссо программисто, облико аморале *
- Shin Fa Lee
-
Я о том, что то поколение, при котором случился Гитлер, оно не особо изменило своё мнение. Многие продолжали считать Гитлера хорошим правителем и что мол враги всё испортили и оболгали.GreyCat писал(а): ↑12 май 2023, 23:16Ну как это не было? Уже почти 70 лет прошло как война закончилась, а они до сих пор разгребают, и пока конца и края этому не видно. Вся их политика, внутренняя и внешняя, до сих пор несёт это клеймо на себе.
Ты серьезно полагаешь, что по окончании войны, причём даже не важно с каким исходом, все вернётся и будет как «до войны»? Последствия этой войны будет расхлёбывать ещё не одно поколение тех кто будет жить на территории сегодняшней РФ.
И только новые поколения отличались.
Т.е. "отрезвления" не было, люди в массе своей мнение не поменяли. "Новые" люди думали иначе, а старые же - "вот при Гитлере такого не было".
- Shin Fa Lee
Либерахи посмотрев CNN упрощают как усегда...
Ну тут все сложнее. Все таки. Единой германской нации нет. Германия это изначально лоскутное одеяло, там было несколько ядер немецкого национализма - Священная Римская Империя с центром в Вене, и Пруссия со столицей в Берлине. Которые между собой срались не переставая,и доставляли головную боль всяким колбасникам из Мюнхена, которые хотели делать деньги и на все плевать.
В общем-то вершина интеграционного процесса немцев. Это именно Гитлер. Выходец из Вены, который оперся на прусскую военную аристократию. Собственно "Дойче вельт", "Немецкий мир" это Третий Рейх.
Вот как есть с подгребанием всех немцев под единую корону.
После войны. Товарищ Сталин нейтрализовал этот цирк
вечный генератор пассионариев, были оформлены в рамках ГДР, и находились под контролем СССР, им в общем-то нравилось до определенной поры.
Но коммуняки не использовал на полную катушку их потенциал, как это делали в Российской Империи. Где значительная часть военной аристократии была из остзейских немцев. Их надо было привлекать к службе в Афганистане и Вьетнаме, они бы там учили Царандой срать сидя, и гордились бы тем что сбили пару американских литаков, но нет же. Они уварились в собственном соку, и им захотелось западно-германских мерседесов млять.
Собственно говоря текущие попытки Германии заявить о себе как о гегемоне как минимум ЕСовского масштаба, это именно что восточные немцы.
АдГ это именно что восточные немцы.
-
- Контактная информация:
Верно, это не значит что они готовятся к войне с нами.Индиана Джонс писал(а): ↑12 май 2023, 23:56То,что ты их не видишь,не значит,что они готовятся к войне с нами.Beric писал(а): ↑12 май 2023, 23:51ты болен? я в России, в г. Смоленске живу, никаких нато с сша тут нет, а вот глупых дятлов полноИндиана Джонс писал(а): ↑12 май 2023, 23:50 К тебе домой,пока правда бомбы на тебя не скидывают,но готовятся хорошо![]()
-
- Контактная информация:
Так речь же и шла о господдержке таких. Рогозина поддержали - не посадили, Навального не поддержали.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
дбл блд (с)Greenhorn писал(а): ↑13 май 2023, 06:35Верно, это не значит что они готовятся к войне с нами.Индиана Джонс писал(а): ↑12 май 2023, 23:56То,что ты их не видишь,не значит,что они готовятся к войне с нами.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (13 май 2023, 10:30)
- Doping87
- Контактная информация:
С чем он согласился? Он написал бред, что запад к войне типа не готовится с Россией
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
еще один
это индюк написал, а гринхорн с этим согласился. протри синие глаза и опохмелись, допяжка ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
-
- Контактная информация:
СамокритичноИндиана Джонс писал(а): ↑13 май 2023, 10:09дбл блд (с)Greenhorn писал(а): ↑13 май 2023, 06:35Верно, это не значит что они готовятся к войне с нами.Индиана Джонс писал(а): ↑12 май 2023, 23:56 То,что ты их не видишь,не значит,что они готовятся к войне с нами.![]()
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
-
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Откуда ты знаешь о гей базах в сша? Бываешь там?
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Вот интересно почему, самые ярые диванные патриоты яростно защищают свою страну только со своих диванов.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, тут многие пытаются получить ответ на этот вопрос, но всегда упираются в один и тот же ответ: «мы куда незаменимее на диване чем на фронте. Если не мы, то кто будет массово постить пропагандистские фейки» ну и классическое индидопинговое «ты видишь солдат НАТО на улице? Нет, так это только потому что я с балкона машу руками, их отгоняю».
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Ты как-то здесь о них писал. Твоя же любимая тема.
- Doping87
- Контактная информация:
А ты как то тут писал, что педерастия это "нормально". Так что не отнекивайся
-
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Greenhorn, бесполезно. У моего бизнес партнера сын отучился на юриста, сейчас с друзьями вывез их на лодке. Так вот, у него друзья в том числе геи, и не у кого с этим не каких проблем. Это поколение вообще не загоняется по этому поводу.
Последний раз редактировалось GreyCat 13 май 2023, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, ну примерно так и есть.
- Doping87
- Контактная информация:
Западное дегенеративное поколение если только
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (13 май 2023, 22:24)
- Индиана Джонс
Михалков призвал закрыть «Ельцин-центр»
Режиссер Никита Михалков высказался за закрытие «Ельцин-центра»
Необходимо закрыть «Ельцин-центр» и сделать там музей современной истории, но честный, без мерзости и вранья, заявил режиссер, председатель союза кинематографистов России Никита Михалков.
Михалков на сессии «Бесогон и право» в рамках XI Петербургского международного юридического форума раскритиковал деятельность «Ельцин-центра». Он заявил, что там показывают маленьким детям ужасающий исторический мультфильм об истории нашей страны, где все грязь, мерзость, а спаситель – единственный человек, передает РИА «Новости».
При этом режиссер не против того, чтобы в России существовал музей первого президента, но призвал не «делать в перчатках катаракту глаза».
«Не заставляйте меня, как посетителя музея, поверить, что вся история моей страны – «мерзость и дерьмо» и только святые 90-е сделали меня таким счастливым», – подчеркнул Михалков.
Кроме того, режиссер высказался за закрытие «Ельцин-центра». По его словам, создан культурный фонд и пусть они выполнят одну задачу – закрыть «Ельцин – центр», и сделают музей современной истории, но честный.
Ранее издание Ura.ru сообщало, что сенатор Пушков и актриса Шукшина поддержали идею о закрытии Ельцин-центра. «За пять минут я получил более 100 знаков одобрения этого предложения», – отметил сенатор.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков оставил без ответа вопрос прессы о предложении Культурного фронта России закрыть центр.
Режиссер Никита Михалков высказался за закрытие «Ельцин-центра»
Необходимо закрыть «Ельцин-центр» и сделать там музей современной истории, но честный, без мерзости и вранья, заявил режиссер, председатель союза кинематографистов России Никита Михалков.
Михалков на сессии «Бесогон и право» в рамках XI Петербургского международного юридического форума раскритиковал деятельность «Ельцин-центра». Он заявил, что там показывают маленьким детям ужасающий исторический мультфильм об истории нашей страны, где все грязь, мерзость, а спаситель – единственный человек, передает РИА «Новости».
При этом режиссер не против того, чтобы в России существовал музей первого президента, но призвал не «делать в перчатках катаракту глаза».
«Не заставляйте меня, как посетителя музея, поверить, что вся история моей страны – «мерзость и дерьмо» и только святые 90-е сделали меня таким счастливым», – подчеркнул Михалков.
Кроме того, режиссер высказался за закрытие «Ельцин-центра». По его словам, создан культурный фонд и пусть они выполнят одну задачу – закрыть «Ельцин – центр», и сделают музей современной истории, но честный.
Ранее издание Ura.ru сообщало, что сенатор Пушков и актриса Шукшина поддержали идею о закрытии Ельцин-центра. «За пять минут я получил более 100 знаков одобрения этого предложения», – отметил сенатор.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков оставил без ответа вопрос прессы о предложении Культурного фронта России закрыть центр.
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (14 май 2023, 01:35)
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, это еще большой вопрос какое поколение реально дегенеративное. Они живут и получают удовольствие от жизни. Они не загоняются догмами, смотрят только за собой и не осуждают то как живут другие. Я реально завидую этому поколению, это растёт одно из лучших и самых счастливых поколений за всю историю человечества.
- Индиана Джонс
GreyCat, у вас там в америке, есть только одно поколение,поколение долбо..бов
- Сэнсей
А которые на улицах всяких филадельфий в палатках живут, под себя там срут (судя по виду тех улиц) и наркоту трескают - из этого поколения?GreyCat писал(а): ↑13 май 2023, 23:02 Doping87, это еще большой вопрос какое поколение реально дегенеративное. Они живут и получают удовольствие от жизни. Они не загоняются догмами, смотрят только за собой и не осуждают то как живут другие. Я реально завидую этому поколению, это растёт одно из лучших и самых счастливых поколений за всю историю человечества.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, а теперь осмотрись, практически все что ты видишь вокруг себя было изобретено в Америке. Ну и кто после этого долб..еб?![🤣](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
![🤣](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
так что говори всегда за себя!