В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
Эквадорец
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение Эквадорец »

Vnaum писал(а):Есть, есть еще производство в Европе. Особенно в Германии. Но именно "еще." Я тебе привел тенденцию. И что такое перенос производства? Это сокращение рабочих мест. Чем заниматься будут высвободившие работники? Пиво варить? Или пойдут в стилисты, визажисты, психоаналитики?
А успокаивать себя, что мол рост экономики Китая закончится, перспектив у неё нет, приходится. Потому как это противоречит либеральной концепции.
Только, вот, сами американцы считают, что к 2030 году Китай станет первой экономикой мира. Я лично думаю, что раньше.
С арабами. Я имел ввиду больше Францию, где арабы имеют гражданство и никуда не улетят.
Где в этом славном мировом разделении труда место экономики трубы?
Официальные данные по структуре занятых можно посмотреть здесь
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/IssWW ... /05-06.htm
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):
А успокаивать себя, что мол рост экономики Китая закончится, перспектив у неё нет, приходится. Потому как это противоречит либеральной концепции.
Только, вот, сами американцы считают, что к 2030 году Китай станет первой экономикой мира. Я лично думаю, что раньше.
С арабами. Я имел ввиду больше Францию, где арабы имеют гражданство и никуда не улетят.
Где в этом славном мировом разделении труда место экономики трубы?
"Труба" будет востребована в любом случае. Вопрос в другом-куда смотреть-на закатное солнце запада или восходящее востока.
Либералы выбрали первое.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum, я согласен с тем, что труба будет востребована в обозримом будущем. Плохо, что в России не сформирована альтернатива трубе.
Что касается востока, то именно там находятся страны, не скрывающие даже претензий на территорию РФ (Япония и Китай)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):Vnaum, я согласен с тем, что труба будет востребована в обозримом будущем. Плохо, что в России не сформирована альтернатива трубе.
Что касается востока, то именно там находятся страны, не скрывающие даже претензий на территорию РФ (Япония и Китай)
И что? Лучше было-бы, чтобы скрывали? Да и официальная позиция Китая не имеет каких-либо территориальных претензий.
А сама Япония никогда не посмеет их реализовать. А чтобы эти претензии не возникали, нужно иметь возможность их пресекать. Т.е. армию и флот.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

фотошоп
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Информация для размышления

Еще свежи в памяти многих читателей воспоминания о сказанных продюсером проекта «Гражданин поэт» Андреем Васильевым словах в адрес Советского Союза
Я хочу сказать, что там… вот есть такая пугалка, да, что развалился Советский Союз и это априори плохо. Я вот, например, совершенно не считаю, я считаю, что это офигительно, что он развалился. Потому что, что общего в стране где… что общего у эстонцев и узбеков? Что это был за гибрид какой-то уродливый, насильственный и нежизнеспособный? Развалился и даже не мир праху его… а просто закопать и забыть. Вот поэтому я вот не согласен с этой пугалкой.

Это очень клево. Развалили — и развалили. С помощью Америки — отлично!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Как бороться с этно-сепаратизмом. О китайском опыте работы с "самобытными культурами"
Сперва - почти нескрываемо спонсируемая Западом раскрутка исламского радикализма в Синьцзяне, завершившееся тем, что после серии зачисток, о масштабе которых можно только гадать, вопрос сошел с повестки дня.

Затем «невинная» секта «воодушевляющей гимнастики» Фалуньгун, - по факту, кадровый резерв будущих «уличных бойцов», - лидеры которой нынче отсиживаются в эмиграции, а миллионный актив отбывает многолетние сроки.
И вот, наконец, ставка на Тибет. С соответствующей реакцией, - судя по тому, что Пекину до сих пор в этом направлении удавалось все, имеющей все шансы на успех.
Естественно, при наличии политической воли.

Но эта воля, исходя из количества коррупционеров всякого ранга, ежегодно расстреливаемых в Чжунго, есть, и не просто есть, но с запасом прочности на много лет.

Вот и все.

А если кому-то захочется, прочитав и перечитав, углядеть в данном тексте намек, - что ж, я не возражаю.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Сторонники Путина, превед! http://egor-bychkov.livejournal.com/205701.html
НЕ?
Тогда превед ещё раз...там же про вашу любимую Олимпиаду http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum писал(а):И что? Лучше было-бы, чтобы скрывали? Да и официальная позиция Китая не имеет каких-либо территориальных претензий.
А сама Япония никогда не посмеет их реализовать. А чтобы эти претензии не возникали, нужно иметь возможность их пресекать. Т.е. армию и флот.
Лучше не продавать задешево газ тем, кто не скрывает. А с Китаем, да
Пограничные взаимоотношения России и Китая полностью урегулированы после передачи Китаю в 2005 году территорий общей площадью 337 квадратных километров.
Тоже поди либералы отдали
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

renatius писал(а):
iaveter писал(а):Правозащитники сообщили о массовых нарушениях трудовых прав на стройках в Сочи.
Во-первых, "шо, и их тоже путен лично кинул?"
Во-вторых, наконец-то правозащитники занялись делом (уж не потому ли, что их перестали танцевать "оттуда"?). Позитивная информация.
А вы видимо считаете, что гарантированные государством конституционные права человека, должны защищать правозащитники, а не государство?
Поглядим тогда на вас, если и вас что то подобное коснётся.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

sigeros писал(а):Сторонники Путина, превед! http://egor-bychkov.livejournal.com/205701.html
НЕ?
Тогда превед ещё раз...там же про вашу любимую Олимпиаду http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
По первой ссылке есть коммент
Ну во первых , я как человек непосредственно связаный с грузоперевозками по LDZ , могу точно сказать , что на каждую тысячу вагонов , больше всего брака , как раз то приходится на украинскии вагоны . 50 процентов общего брака выпало на УВЗ из-за того , что их проходит через нас в раз 20 больше , чем каких либо других .
Во вторых , что плохого в том , что государство поддерживает своего производителя . Для вас лучше , что бы завод загнулся , как напримар Рижская вагонка ?
Вопрос чисто риторический .
В третьих , вся иформация , по сходам и браку , вполне доступна , всё это регестрируется и ведётся статистика , причём не только по отдельным дорогам например LDZ или РЖД , а всё находится в общей информационной базе всех железных дорог на широкой колее .
Сколько ж у вас мисора в голове Егор ... Жуть .
(хотя виноват ессно путен)

По второй ссылке мой коммент - а ты наешь сколько можно было бы настроить ледовых дворцов, хоккейных коробок и клюшек, если не строить например атомные подводные ложки, или уводить к чёртовой матери Министерство Иностранных дел, или вообще, вдвое сократить штат МВД? Во где экономия!

Уныло всё это. Меня больше интересует, с какой стороны Егорку продвигают как ярого борцуна и правдоруба..
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Так воруют в сочи или нет? Когда строили хваленые путиным военные городки на кавказе (укреплялись, так сказать) нанимали дагов, не платили им два-три месяца, они с голодухи уё опять в свой дагестан. привозили новых, опять на два-три месяца и т.д.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

renatius,
Уныло всё это. Меня больше интересует, с какой стороны Егорку продвигают как ярого борцуна и правдоруба..
Старые все прокисли.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):
Vnaum писал(а):И что? Лучше было-бы, чтобы скрывали? Да и официальная позиция Китая не имеет каких-либо территориальных претензий.
Лучше не продавать задешево газ тем, кто не скрывает. А с Китаем, да
Пограничные взаимоотношения России и Китая полностью урегулированы после передачи Китаю в 2005 году территорий общей площадью 337 квадратных километров.
Тоже поди либералы отдали
Кроме базарных сиюминутных интересов есть еще и стратегические. В соответствии с которыми нужно не дать западу и либералам столкнуть Россию и Китай.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Есть, есть еще производство в Европе. Особенно в Германии. Но именно "еще." Я тебе привел тенденцию. И что такое перенос производства? Это сокращение рабочих мест. Чем заниматься будут высвободившие работники? Пиво варить? Или пойдут в стилисты, визажисты, психоаналитики?
Элементарный закон спроса-предложения. Если перенесут слишком много, повысится безработица, понизятся зарплаты, станет не так выгодно переносить производство. В какой-то момент наступит баланс и рост Китая прекратится. Я ж третий раз повторяю - сравняться уровни жизни могут (с кучей поправок из-за которых все равно в Европе лучше будет), стать в Европе ниже, чем в Китае - невозможно в принципе, потому что невозможно никогда.
Vnaum писал(а):А успокаивать себя, что мол рост экономики Китая закончится, перспектив у неё нет, приходится. Потому как это противоречит либеральной концепции.
Перспектив нет по политическим причинам.. Если уровень жизни слишком сильно повысится или появится слишком сильное расслоение между теми, кто занят на госслужбе и НЭПнами, эти полтора миллиарда сметут компартию нахрен (ну точнее внутри компартии они друг друга перережут). А без компартии, без насильственного удержания зряплат на низком уровне (а это возможно только из-за закрытости режима, иначе все более-менее стоящие профессионалы ломанутся в Европу-Америку), не будет этого роста. В общих чертах так. И прогнозы этого не учитывают, потому что не могут учитывать.

Про французских арабов опять же, не уверен, что ты прав. Гражданство у них есть, но пособия дело хитрое. Не знаю, как во Франции, но в Германии, если сидишь на пособии, ты очень сильно ограничен в правах. Т.е., конечно, при желании можно подрабатывать по-черному, получать пособие и жить, в общем, неплохо, но это сидение на пороховой бочке. Не думаю, что во Франции сильно по-другому. В общем нужна как минимум статистика, чтоб оценивать этот вопрос, по моим ощущениям, эта проблема высосана из пальца, по крайней мере, я ни разу о ней ни в каком виде вне российских ресурсов не слышал. Но может надо французские СМИ читать..
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Так это опять пиар-акция. Нарушения трудовых прав можно свободно найти на любом частном предприятии. И никаких правозашитников это не волнует.
Просто противно становится, когда читаешь об этих их "достижениях". Ублюдки.
Ну.. пиар-акции дело такое.. Тут в новостях вчера, первые минут 7 показывали, как Путин показательно распекает нерадивых строителей на олимпийских объектах, лоб так натурально морщил, подсчитывая, насколько ввод в строй трамплина задержали и насколько проектная стоимость чего-то там выросла, наверно подсчитывал, сколько из распиленного до него лично дойти должно. Прям так распекал, так распекал.. все нечистые на руку чиновники, наверно, от страха забились под кровать, а на род в едином порыве пошел штурмовать избирательные участки, чтоб заранее в очередь записаться. И так каждый день :) А ты говоришь пиар-акции.. :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum, открой мне тайный стратегический смысл передачи Китаю российских территорий?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Так это опять пиар-акция. Нарушения трудовых прав можно свободно найти на любом частном предприятии. И никаких правозашитников это не волнует.
Просто противно становится, когда читаешь об этих их "достижениях". Ублюдки.
Ну.. пиар-акции дело такое.. Тут в новостях вчера, первые минут 7 показывали, как Путин показательно распекает нерадивых строителей на олимпийских объектах, лоб так натурально морщил, подсчитывая, насколько ввод в строй трамплина задержали и насколько проектная стоимость чего-то там выросла, наверно подсчитывал, сколько из распиленного до него лично дойти должно. Прям так распекал, так распекал.. все нечистые на руку чиновники, наверно, от страха забились под кровать, а на род в едином порыве пошел штурмовать избирательные участки, чтоб заранее в очередь записаться. И так каждый день :) А ты говоришь пиар-акции.. :)
вот текст той встречи:
В среду и четверг президент страны лично проверял готовность олимпийских объектов Игр-2014. Первый день был посвящен сооружениям так называемого «горного кластера» - аренам на Красной поляне, на которых будут проходить биатлонные и лыжные гонки, состязания горнолыжников и прыжки с трамплина. Собственно, два трамплина и стали первым пунктом на пути президентской инспекции. И там у Владимира Путина состоялся весьма нелицеприятный разговор с ответственными за строительство, причиной стали срыв сроков ввода объекта и многократное его удорожание.
- Плановый срок сдачи когда? - спросил президент.
- Объект планируется к сдаче госкомиссии в июле, - ответил глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.
- В июле и планировалось или есть какая-то задержка по срокам сдачи? - уточнил Путин.
- Я отвечу, Владимир Владимирович, - выступил вперед вице-премьер Дмитрий Козак. - Первоначальный срок в 2009 году был запланирован - июнь 2011 года.
- Прошел июнь 2012-го, сейчас февраль 2013-го, - подсчитал президент. - И какая гарантия, что он будет сдан... Когда?
- В июле - стопроцентная готовность, в сентябре - акт ввода в эксплуатацию. Ну, бумажная работа еще, - добавил он.
- То есть задержка с окончательным вводом на два с лишним года, - констатировал Путин. - А с чем это связано?
- Связано с неисполнением предыдущими исполнителями... - начал Козак.
- А кто предыдущий исполнитель?
- Собственник «Красной поляны», юридическое лицо осталось то же самое, товарищ Билалов, - сказал Козак.
- А товарищ Билалов, он чем сейчас занимается? - спросил президент
- Сейчас курортами Северного Кавказа.
- Молодец! А чем еще? Где у нас Билалов работает? - Путин повернулся к стоящему рядом министру спорта Виталию Мутко.
- Вице-президент Олимпийского комитета, - ответил Мутко.
- И вице-президент Олимпийского Комитета страны занимается вот такой стройкой? - президент обратился к главе НОК Александру Жукову. - Удорожание объекта есть или нет?
- Удорожание тоже есть серьезное, - ответил Козак.
- Кто акционер «Красной поляны»? - спросил Путин.
- С мая прошлого года «Сбербанк».
- Значит, за счет «Сбербанка», - кивнул президент. - И это удорожание оплачивает «Сбербанк». На сколько подорожало?
- Первоначально было 1 миллиард 200 миллионов рублей, стало 8 миллиардов.
- Из миллиарда превратилось в восемь? - переспросил Путин. - Молодцы! Хорошо работаете! Пойдем дальше.
отсюда http://www.kp.ru/daily/26028.4/2946368/
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Эквадорец писал(а):Vnaum, я согласен с тем, что труба будет востребована в обозримом будущем. Плохо, что в России не сформирована альтернатива трубе.
ну так надо продавать пока еще есть такая возможность)

в будущем все равно придется "делиться"..
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

FreemanNow, почему в будущем? Уже.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Эквадорец писал(а):FreemanNow, почему в будущем? Уже.
да, пожалуй...
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Ещё о правах человека.
Участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные за акцию в храме Христа Спасителя, в среду направили жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пишет в четверг газета "Коммерсант".
http://www.vmdaily.ru/news/pussy-riot-n ... 92336.html
Следует напомнить
Россия в 2012 году выплатила 221
миллион рублей (5,5 миллиона евро) в
качестве компенсации за нарушение прав
своих граждан, сообщает "Интерфакс" со
ссылкой на министра юстиции
Александра Коновалова.
В 2012 году Россия проиграла 123 дела.
Сколько всего было рассмотрено дел о
нарушении прав россиян, на сайте суда
не указано.
http://news.rin.ru/news/350683/
Деньги небольшие, а потому в маштабах страны малозаметны. Как собственно и нарушения прав человека в России. Тут трамплины вместо обещанных "за 1 миллиард 200", строят за 8 миллиардов.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):Vnaum, открой мне тайный стратегический смысл передачи Китаю российских территорий?
А какая такая забота у тебя о российских территориях, когда недавно ты не считал распад России трагедией?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum, я-то понятно - я либерал и все такое прочее. Мне логика государственников интересна. Ответишь?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16,
стать в Европе ниже, чем в Китае - невозможно в принципе, потому что невозможно никогда.
"Это не может быть, потому что не может быть никогда". Знаешь откуда эта фраза? А.П. Чехов "Человек в футляре".
Вот и ты смотришь на мир из футляра. Либерального.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):Vnaum, я-то понятно - я либерал и все такое прочее. Мне логика государственников интересна. Ответишь?
Отвечу. Я не знаю доводы китайской стороны в вопросе демаркации границы. И ты не знаешь. Возможно они оказались достаточно весомыми для отхода этих территорий Китаю. Возможно уступка этих территорий перевесила перспективу сотрудничества с Китаем. Пограничные споры всегда висят гирей на любых вопросах.
Я знаю только одно-либерал никогда не будет заботится о благе России. Только наоборот. Отдай мы сейчас половину Сибири США и ликованию либералов не будет предела.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Цирк из страны уедет, а клоуны -останутся
http://lenta.ru/news/2013/02/07/nikulin/
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
ser16

Сообщение ser16 »

Эквадорец, там, насколько я краем уха слышал, дело было в изменении русла Амура. Т.е. логика - соблюдение соглашений, согласно которым граница проходит по середине форватера. Но может я не в теме..
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):ser16,
стать в Европе ниже, чем в Китае - невозможно в принципе, потому что невозможно никогда.
"Это не может быть, потому что не может быть никогда". Знаешь откуда эта фраза? А.П. Чехов "Человек в футляре".
Вот и ты смотришь на мир из футляра. Либерального.
ну что я тебе сказать могу? кроме история нас рассудит?
Если для тебя не очевидно, что более свободное общество - более гибко, что исторически рабовладение сменилось феодализмом, а тот капитализмом, не потому, что либералы так хотели, а потому, что в определенный момент негибкий строй перестал быть эффективным и проиграл конкуренцию более гибкому, причем чисто экономическую конкуренцию, хотя казалось бы, издержки при рабском труде минимальны, должно быть выгоднее, чем платить зарплату, ну значит жди пока Китай всем покажет и учи китайский :) МОжешь заодно в Хабаровск переехать, в надежде, что его первым Китаю сдадут на прокорм :) Я ж не против..
Закрыто Пред. темаСлед. тема