Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

SergeyP43

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
Tasha75 писал(а): да не проблема))) Забирайте свои танки с нашего Донбасса и будем дружить дальше)
SergeyP43 писал(а):Ну примерно понято..это штамп)
ну а что тут ещё скажешь. :nez-nayu:
Звучала когда-то у Битлов - Белфаст. Мы им верили. А ведь под носом то же..
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

P@vlik писал(а): Блин. девочки они такие девочки.
Тыб хоть для того шоб не выглядеть совсем девочкой (или хто ты там на самом деле) и для интереса посмотрела какие они на самом деле тарифы то эти.
Только при потреблении до 100кВт цена около 1,3 рубля. Более 100 кВт уже совсем другая цена. А в перспективе при теперешнем курсе будет около 5 рублей за 1 кВт.
Извини, но у моей мамы потребление около 50 кВт, а у нас около 80, по этому " свыше100" не обсуждалось
Сколько, где и у кого БУДЕТ- это вопрос риторический
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

alisa.smol писал(а):Мистер Смитт, а что ты на том украинском форуме делал?
Кстати, что за форум то?
... странный вопрос, а зачем люди читают книги, газеты?
... кстати в подтверждение моих слов, но это не меня оскорбляли, свои посты я так и не нашёл, неужели можно так всё вытереть?
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=53737&page=502
Вложения
винницкий форум 013.JPG
винницкий форум 013.JPG (162.13 КБ) 245 просмотров
винницкий форум 012.JPG
винницкий форум 012.JPG (161.38 КБ) 245 просмотров
винницкий форум 011.JPG
винницкий форум 011.JPG (170.01 КБ) 245 просмотров
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Tasha75 писал(а): ой, да не переживай ты так))) Все будет путем....когда-нибудь....наверное. Заходи к нам, не бойся. Я ж не рассказываю как вам надо жить в вашей стране и какой у вас президент. Чёж в меня тапком кидаться? Сижу тут тихо - мирно. Это же не сложно. :an_gel: :an_gel:
... к тебе как раз претензий нет, но форум в общей массе что-то отражает
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
Tasha75 писал(а): ой, да не переживай ты так))) Все будет путем....когда-нибудь....наверное. Заходи к нам, не бойся. Я ж не рассказываю как вам надо жить в вашей стране и какой у вас президент. Чёж в меня тапком кидаться? Сижу тут тихо - мирно. Это же не сложно. :an_gel: :an_gel:

Да, Таша гарна дивчина) Но и ее переклинило троху - Пу во всем виноват.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

форум в общей массе что-то отражает
только общее правило - на форумах сидят не лучшие представители человечества.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

Мистер Смитт писал(а):
дык ваш тоже) Как только у вас тут не склоняют Порошенко/Яценюка и т.п.. Так шта не надо ля-ля))) А Слава Украинец - переселенец с Луганской области. Он просто не может спокойно, без мата общаться с залетными россиянами. Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Мистер Смитт писал(а): ... к тебе как раз претензий нет, но форум в общей массе что-то отражает

Да, Таша гарна дивчина) Но и ее переклинило троху - Пу во всем виноват.
ага)ага. И метеорит поэтому на Челябинск свалился) :ni_zia:
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Tasha75 писал(а): А Слава Украинец - переселенец с Луганской области. Он просто не может спокойно, без мата общаться с залетными россиянами. Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
... ну так этож совсем другое дело, это всё меняет в корне, если он переселенец с Луганска значит ему по закону разрешается пить борматуху, курить наркоту посылать всех по-маме, плевать не нормы морали и вести себя как свинья
... у меня отец живёт в Харькове, что там мне разрешается по вашим законам? кого можно послать на три буквы?
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Мистер Смитт писал(а):
Tasha75 писал(а): А Слава Украинец - переселенец с Луганской области. Он просто не может спокойно, без мата общаться с залетными россиянами. Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
... ну так этож совсем другое дело, это всё меняет в корне, если он переселенец с Луганска значит ему по закону разрешается пить борматуху, курить наркоту посылать всех по-маме, плевать не нормы морали и вести себя как свинья
... у меня отец живёт в Харькове, что там мне разрешается по вашим законам? кого можно послать на три буквы?
)))))))если ты пошлешь Путина по матушке на нашем форуме, тебя точно не забанят))))) :-))
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Tasha75,
дык ваш тоже) Как только у вас тут не склоняют Порошенко/Яценюка и т.п.. Так шта не надо ля-ля)))
Ну так то да, зеркальное отражение. А по поводу склонений, вспоминай кто нас этому научил? Ваши же герои показали, что это нормально, так и надо себя вести.
Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
Меня вот все время этой "войны" один вопрос занимает. Договориться с Луганском и Донецком сначала пробовали хоть? Или не пристало? Может и не было бы никаких смертей и "героев АТО", если бы людей просто выслушали и пошли им навстречу в пределах разумного?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

--
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 дек 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Да, Таша гарна дивчина) Но и ее переклинило троху - Пу во всем виноват.
ага)ага. И метеорит поэтому на Челябинск свалился) :ni_zia:
А продержись на своем форуме без Путин-геть))
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Storm писал(а):Tasha75,
дык ваш тоже) Как только у вас тут не склоняют Порошенко/Яценюка и т.п.. Так шта не надо ля-ля)))
Ну так то да, зеркальное отражение. А по поводу склонений, вспоминай кто нас этому научил? Ваши же герои показали, что это нормально, так и надо себя вести.
Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
Меня вот все время этой "войны" один вопрос занимает. Договориться с Луганском и Донецком сначала пробовали хоть? Или не пристало? Может и не было бы никаких смертей и "героев АТО", если бы людей просто выслушали и пошли им навстречу в пределах разумного?
хм...давайте так. Я сюда просто погулять зашла. Поэтому рыть интернет в поисках доказательств не буду. Скажу просто от себя.
по поводу оскорблений - зайдите на ветку Севполитфорума "газ 2009" (или как-то так) и в первых постах посмотрите, как склоняют Украину и украинцев. Для меня это было открытием. Я-то думала, что эти оскорбления с майдана начались.
Про Донецк-Луганск. Там так получилось ,что пока в Киеве все в шоке ходили от происходящего, Стрелков и компания захватили там чего-то и вся милиция легла под них. Регион почти мгновенно оказался под их управлением. И все чиновники Донбасса тоже втихаря легли под них. Ко с кем должен был договариваться? В Киеве черт знает что творится, там тоже фигня полная. :du_ma_et: В Славянске-Краматорске кричат - Россия вводи войска. Вдруг появилась такая куча оружия, которого в принципе не могло быть у ментов, которых там захватили. Армия Украины в шоке - только что они должны были идти громить майдан, а тут уже такое вот! Да не мог никто ни с кем говорить. Но пытались. Ездили туда (кто-то из политиков, не помню кто), только бесполезно это было. Там же уже в Россию лыжи намылили, зачем с Украиной разговаривать. Вот после этого и начали стягивать войска.

ещё раз повторю - я не военный эксперт, я не буду доказывать свою точку зрения. Я сидела на краматорском форуме, когда там были ополченцы. Читала и слушала все, что только было можно. Потому что очень боялась большой войны. Просто тупо боялась, что нашу Винницу бомбить будут.

вот как-то так.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а): ага)ага. И метеорит поэтому на Челябинск свалился) :ni_zia:
А продержись на своем форуме без Путин-геть))
да не вопрос, если ты про мою подпись. Никто даже не заметит, если уберу. Это не дань моде. Это Желание.
goremika

Сообщение goremika »

Storm писал(а): Меня вот все время этой "войны" один вопрос занимает. Договориться с Луганском и Донецком сначала пробовали хоть? Или не пристало? Может и не было бы никаких смертей и "героев АТО", если бы людей просто выслушали и пошли им навстречу в пределах разумного?
Мне вспоминается,что дело было так-В Киеве поскакали ,причём.в основном,западэнцы,их немного постреляли,такие же западэнцы(прибалты?),дабы обстановку накалить,хоть и вороватый.но легитимный президент .под страхом смерти,сбежал...Ага...Кинулись чё то там люстрировать,какие-то партии запрещать,у националистов появилось не просто оружие,а сразу-карательные батальоны,Рада начала истерить по поводу русского языка,что очень напрягло Крым,Центральную и Восточную часть Украины(слава Фарион!)...В общем,получился,практически,вооружённый переворот( а ни хера не революция),которая не всем понравилась.Тем более,до выборов было несколько месяцев.И вот,эти батальоны,которые-сплошь,потомки СС-бандеры,решили заткнуть рот тем.кто был недоволен этим переворотом....Крыму пригрозили поездами Дружбы какими-то.Но там обломалось.Потому как,российские военные там были.Обломалось и в Луганске и Донецке...Есть сотни роликов,где воюющие против бандеровцев,показывают свои паспорта,украинские,с пропиской местной.Да и фамилии у многих,на О...Остальных,в Харькове-запугали,некоторые недовольные исчезли.Равно,как и сотни женщин,которые были в зоне действия "героев АТО"....Так же было? Я ничего не перепутал? Не...ну,можэ,это Кремль спонсировал Майдан и Порошенко есть из ложечки Путина? Тогда -да,мы виноваты...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

а уже потом появились друзья с севера....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
SergeyP43 писал(а): А продержись на своем форуме без Путин-геть))
да не вопрос, если ты про мою подпись. Никто даже не заметит, если уберу. Это не дань моде. Это Желание.
Про желание. Это ты заблудилась...

Что имеется ввиду. Я дождался от мудрого Вакарчука.. между тем уважаемого здесь, но пока еще незрелого философа... дождался его "Мить". Надеюсь дождусь его "Донбасс" (в переводе "Верните Ирландию ирландцам" - Маккартни). И надеюсь дождусь того же и от Русланы. Тогда, да, это уже зрелый уровень.. это взгляд зрелых людей, зрелой Украины. Ну пока что? Пока во всем виноват дядя.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 дек 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

goremika писал(а):
Storm писал(а): Меня вот все время этой "войны" один вопрос занимает. Договориться с Луганском и Донецком сначала пробовали хоть? Или не пристало? Может и не было бы никаких смертей и "героев АТО", если бы людей просто выслушали и пошли им навстречу в пределах разумного?
Мне вспоминается,что дело было так-В Киеве поскакали ,причём.в основном,западэнцы,их немного постреляли,такие же западэнцы(прибалты?),дабы обстановку накалить,хоть и вороватый.но легитимный президент .под страхом смерти,сбежал...Ага...Кинулись чё то там люстрировать,какие-то партии запрещать,у националистов появилось не просто оружие,а сразу-карательные батальоны,Рада начала истерить по поводу русского языка,что очень напрягло Крым,Центральную и Восточную часть Украины(слава Фарион!)...В общем,получился,практически,вооружённый переворот( а ни хера не революция),которая не всем понравилась.Тем более,до выборов было несколько месяцев.И вот,эти батальоны,которые-сплошь,потомки СС-бандеры,решили заткнуть рот тем.кто был недоволен этим переворотом....Крыму пригрозили поездами Дружбы какими-то.Но там обломалось.Потому как,российские военные там были.Обломалось и в Луганске и Донецке...Есть сотни роликов,где воюющие против бандеровцев,показывают свои паспорта,украинские,с пропиской местной.Да и фамилии у многих,на О...Остальных,в Харькове-запугали,некоторые недовольные исчезли.Равно,как и сотни женщин,которые были в зоне действия "героев АТО"....Так же было? Я ничего не перепутал? Не...ну,можэ,это Кремль спонсировал Майдан и Порошенко есть из ложечки Путина? Тогда -да,мы виноваты...
а Гиркина-Стрелкова куда тут всунем? Или его не было? Кстати, по его же утверждению, крымский парламент тоже он захватывал.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
а Гиркина-Стрелкова куда тут всунем? Или его не было? Кстати, по его же утверждению, крымский парламент тоже он захватывал.

Ну ты же слышала: Пу введи войска.. Нормальный ответ нормального человека.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а):

Ну ты же слышала: Пу введи войска.. Нормальный ответ нормального человека.
ну и ...оружие подкинул, добровольцев...лучше стало? :du_ma_et:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ну ты же слышала: Пу введи войска.. Нормальный ответ нормального человека.
ну и ...оружие подкинул, добровольцев...лучше стало? :du_ma_et:
Так опыт. В свое время мы забрасывали оружие в смоленские и белорусские леса.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Новороссия " замеЧтала" о вхождении в России на примере Крыма, кстати...
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
foxsml

Сообщение foxsml »

alisa.smol писал(а):Новороссия " замеЧтала" о вхождении в России на примере Крыма, кстати...
Причем не было бы Крыма, не было бы и бойни на ЮВ Украины.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а): ну и ...оружие подкинул, добровольцев...лучше стало? :du_ma_et:
Так опыт. В свое время мы забрасывали оружие в смоленские и белорусские леса.
та да...токо у нас тоже тот же опыт... :du_ma_et:
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

foxsml писал(а):
alisa.smol писал(а):Новороссия " замеЧтала" о вхождении в России на примере Крыма, кстати...
Причем не было бы Крыма, не было бы и бойни на ЮВ Украины.
100% :-(
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
хм...давайте так. Я сюда просто погулять зашла. Поэтому рыть интернет в поисках доказательств не буду. Скажу просто от себя.
по поводу оскорблений - зайдите на ветку Севполитфорума "газ 2009" (или как-то так) и в первых постах посмотрите, как склоняют Украину и украинцев. Для меня это было открытием. Я-то думала, что эти оскорбления с майдана начались.
Про Донецк-Луганск. Там так получилось ,что пока в Киеве все в шоке ходили от происходящего, Стрелков и компания захватили там чего-то и вся милиция легла под них. Регион почти мгновенно оказался под их управлением. И все чиновники Донбасса тоже втихаря легли под них. Ко с кем должен был договариваться? В Киеве черт знает что творится, там тоже фигня полная. :du_ma_et: В Славянске-Краматорске кричат - Россия вводи войска. Вдруг появилась такая куча оружия, которого в принципе не могло быть у ментов, которых там захватили. Армия Украины в шоке - только что они должны были идти громить майдан, а тут уже такое вот! Да не мог никто ни с кем говорить. Но пытались. Ездили туда (кто-то из политиков, не помню кто), только бесполезно это было. Там же уже в Россию лыжи намылили, зачем с Украиной разговаривать. Вот после этого и начали стягивать войска.

ещё раз повторю - я не военный эксперт, я не буду доказывать свою точку зрения. Я сидела на краматорском форуме, когда там были ополченцы. Читала и слушала все, что только было можно. Потому что очень боялась большой войны. Просто тупо боялась, что нашу Винницу бомбить будут.

вот как-то так.
Вот специально перепостил.. и скажу так. В целом твоя позиция понятна, твое сметение понятно.. и в целом я на твоей стороне. Особенно про "газ 2009".. в этом моменте особенно хорошо тебя понимаю.

Но Стрелков и Донбасс.. думаю, ты недопонимаешь. Это Белфаст. Не стало той Украины - и Донбасс стал Белфастом.
goremika

Сообщение goremika »

Tasha75 писал(а):
Ну,например.представь себе,что ВСЕ жители Востока Украины поддержали вашу...революцию ...хм..достоинств.И прискакал туда Гиркин,ну ещё с парой десятком чоловиков.И что? А и ничё...НО...Видимо,всё же,как-то не всё было гладко на этом Востоке.Что-то народу не понравилось-полная украинизация,запрет на русский язык и прочие блага...А,потом,не понравилось,что их стали бомбить,невзирая на возраст,пол и политические пристрастия.Так что...А ведь,правильно,человек написал то-а разговаривать вы пробовали? На общедоступном,для всех,русском языке? Не...Туда рванул Правый сектор,с воплями-всех несогласных ..того...Ась? Вот,шо маемо,то маемо...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
Tasha75 писал(а): ну и ...оружие подкинул, добровольцев...лучше стало? :du_ma_et:
SergeyP43 писал(а):Так опыт. В свое время мы забрасывали оружие в смоленские и белорусские леса.
та да...токо у нас тоже тот же опыт... :du_ma_et:
Не тот. Старые люди еще помнят, как еще в 50х..начале 60х тряслись по ночам от любого шороха и лая собаки, ожидая нежданных гостей.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 дек 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

goremika, насчёт русского языка, вообще засада)))
Вот как общалАсь Украина на русском, так и общается, даже их хитовый сериал Слуга народу и тот, на русском :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема