Звучала когда-то у Битлов - Белфаст. Мы им верили. А ведь под носом то же..Tasha75 писал(а):Tasha75 писал(а): да не проблема))) Забирайте свои танки с нашего Донбасса и будем дружить дальше)ну а что тут ещё скажешь.SergeyP43 писал(а):Ну примерно понято..это штамп)
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: АннА
Извини, но у моей мамы потребление около 50 кВт, а у нас около 80, по этому " свыше100" не обсуждалосьP@vlik писал(а): Блин. девочки они такие девочки.
Тыб хоть для того шоб не выглядеть совсем девочкой (или хто ты там на самом деле) и для интереса посмотрела какие они на самом деле тарифы то эти.
Только при потреблении до 100кВт цена около 1,3 рубля. Более 100 кВт уже совсем другая цена. А в перспективе при теперешнем курсе будет около 5 рублей за 1 кВт.
Сколько, где и у кого БУДЕТ- это вопрос риторический
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... странный вопрос, а зачем люди читают книги, газеты?alisa.smol писал(а):Мистер Смитт, а что ты на том украинском форуме делал?
Кстати, что за форум то?
... кстати в подтверждение моих слов, но это не меня оскорбляли, свои посты я так и не нашёл, неужели можно так всё вытереть?
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=53737&page=502
- Вложения
-
- винницкий форум 013.JPG (162.13 КБ) 245 просмотров
-
- винницкий форум 012.JPG (161.38 КБ) 245 просмотров
-
- винницкий форум 011.JPG (170.01 КБ) 245 просмотров
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
... к тебе как раз претензий нет, но форум в общей массе что-то отражаетTasha75 писал(а): ой, да не переживай ты так))) Все будет путем....когда-нибудь....наверное. Заходи к нам, не бойся. Я ж не рассказываю как вам надо жить в вашей стране и какой у вас президент. Чёж в меня тапком кидаться? Сижу тут тихо - мирно. Это же не сложно.![]()
Мистер Смитт писал(а):... к тебе как раз претензий нет, но форум в общей массе что-то отражаетTasha75 писал(а): ой, да не переживай ты так))) Все будет путем....когда-нибудь....наверное. Заходи к нам, не бойся. Я ж не рассказываю как вам надо жить в вашей стране и какой у вас президент. Чёж в меня тапком кидаться? Сижу тут тихо - мирно. Это же не сложно.![]()
Да, Таша гарна дивчина) Но и ее переклинило троху - Пу во всем виноват.
-
только общее правило - на форумах сидят не лучшие представители человечества.форум в общей массе что-то отражает
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Tasha75
- Настоящее имя: Наталья
дык ваш тоже) Как только у вас тут не склоняют Порошенко/Яценюка и т.п.. Так шта не надо ля-ля))) А Слава Украинец - переселенец с Луганской области. Он просто не может спокойно, без мата общаться с залетными россиянами. Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.Мистер Смитт писал(а):... к тебе как раз претензий нет, но форум в общей массе что-то отражаетTasha75 писал(а): ой, да не переживай ты так))) Все будет путем....когда-нибудь....наверное. Заходи к нам, не бойся. Я ж не рассказываю как вам надо жить в вашей стране и какой у вас президент. Чёж в меня тапком кидаться? Сижу тут тихо - мирно. Это же не сложно.![]()
- Tasha75
ага)ага. И метеорит поэтому на Челябинск свалился)SergeyP43 писал(а):Мистер Смитт писал(а): ... к тебе как раз претензий нет, но форум в общей массе что-то отражает
Да, Таша гарна дивчина) Но и ее переклинило троху - Пу во всем виноват.
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
-
- Контактная информация:
... ну так этож совсем другое дело, это всё меняет в корне, если он переселенец с Луганска значит ему по закону разрешается пить борматуху, курить наркоту посылать всех по-маме, плевать не нормы морали и вести себя как свиньяTasha75 писал(а): А Слава Украинец - переселенец с Луганской области. Он просто не может спокойно, без мата общаться с залетными россиянами. Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
... у меня отец живёт в Харькове, что там мне разрешается по вашим законам? кого можно послать на три буквы?
- Tasha75
)))))))если ты пошлешь Путина по матушке на нашем форуме, тебя точно не забанят)))))Мистер Смитт писал(а):... ну так этож совсем другое дело, это всё меняет в корне, если он переселенец с Луганска значит ему по закону разрешается пить борматуху, курить наркоту посылать всех по-маме, плевать не нормы морали и вести себя как свиньяTasha75 писал(а): А Слава Украинец - переселенец с Луганской области. Он просто не может спокойно, без мата общаться с залетными россиянами. Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
... у меня отец живёт в Харькове, что там мне разрешается по вашим законам? кого можно послать на три буквы?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
Tasha75,
Ну так то да, зеркальное отражение. А по поводу склонений, вспоминай кто нас этому научил? Ваши же герои показали, что это нормально, так и надо себя вести.дык ваш тоже) Как только у вас тут не склоняют Порошенко/Яценюка и т.п.. Так шта не надо ля-ля)))
Меня вот все время этой "войны" один вопрос занимает. Договориться с Луганском и Донецком сначала пробовали хоть? Или не пристало? Может и не было бы никаких смертей и "героев АТО", если бы людей просто выслушали и пошли им навстречу в пределах разумного?Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
--
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 дек 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
А продержись на своем форуме без Путин-геть))Tasha75 писал(а):ага)ага. И метеорит поэтому на Челябинск свалился)SergeyP43 писал(а): Да, Таша гарна дивчина) Но и ее переклинило троху - Пу во всем виноват.
- Tasha75
хм...давайте так. Я сюда просто погулять зашла. Поэтому рыть интернет в поисках доказательств не буду. Скажу просто от себя.Storm писал(а):Tasha75,Ну так то да, зеркальное отражение. А по поводу склонений, вспоминай кто нас этому научил? Ваши же герои показали, что это нормально, так и надо себя вести.дык ваш тоже) Как только у вас тут не склоняют Порошенко/Яценюка и т.п.. Так шта не надо ля-ля)))Меня вот все время этой "войны" один вопрос занимает. Договориться с Луганском и Донецком сначала пробовали хоть? Или не пристало? Может и не было бы никаких смертей и "героев АТО", если бы людей просто выслушали и пошли им навстречу в пределах разумного?Да и у многих на нашем форуме есть друзья-родственники погибшие в АТО. У меня тетка в Донецке с семьей живет, я тож за неё переживаю, постоянно поддерживаем связь. Больно это все.
по поводу оскорблений - зайдите на ветку Севполитфорума "газ 2009" (или как-то так) и в первых постах посмотрите, как склоняют Украину и украинцев. Для меня это было открытием. Я-то думала, что эти оскорбления с майдана начались.
Про Донецк-Луганск. Там так получилось ,что пока в Киеве все в шоке ходили от происходящего, Стрелков и компания захватили там чего-то и вся милиция легла под них. Регион почти мгновенно оказался под их управлением. И все чиновники Донбасса тоже втихаря легли под них. Ко с кем должен был договариваться? В Киеве черт знает что творится, там тоже фигня полная.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
ещё раз повторю - я не военный эксперт, я не буду доказывать свою точку зрения. Я сидела на краматорском форуме, когда там были ополченцы. Читала и слушала все, что только было можно. Потому что очень боялась большой войны. Просто тупо боялась, что нашу Винницу бомбить будут.
вот как-то так.
- Tasha75
да не вопрос, если ты про мою подпись. Никто даже не заметит, если уберу. Это не дань моде. Это Желание.SergeyP43 писал(а):А продержись на своем форуме без Путин-геть))Tasha75 писал(а): ага)ага. И метеорит поэтому на Челябинск свалился)
Мне вспоминается,что дело было так-В Киеве поскакали ,причём.в основном,западэнцы,их немного постреляли,такие же западэнцы(прибалты?),дабы обстановку накалить,хоть и вороватый.но легитимный президент .под страхом смерти,сбежал...Ага...Кинулись чё то там люстрировать,какие-то партии запрещать,у националистов появилось не просто оружие,а сразу-карательные батальоны,Рада начала истерить по поводу русского языка,что очень напрягло Крым,Центральную и Восточную часть Украины(слава Фарион!)...В общем,получился,практически,вооружённый переворот( а ни хера не революция),которая не всем понравилась.Тем более,до выборов было несколько месяцев.И вот,эти батальоны,которые-сплошь,потомки СС-бандеры,решили заткнуть рот тем.кто был недоволен этим переворотом....Крыму пригрозили поездами Дружбы какими-то.Но там обломалось.Потому как,российские военные там были.Обломалось и в Луганске и Донецке...Есть сотни роликов,где воюющие против бандеровцев,показывают свои паспорта,украинские,с пропиской местной.Да и фамилии у многих,на О...Остальных,в Харькове-запугали,некоторые недовольные исчезли.Равно,как и сотни женщин,которые были в зоне действия "героев АТО"....Так же было? Я ничего не перепутал? Не...ну,можэ,это Кремль спонсировал Майдан и Порошенко есть из ложечки Путина? Тогда -да,мы виноваты...Storm писал(а): Меня вот все время этой "войны" один вопрос занимает. Договориться с Луганском и Донецком сначала пробовали хоть? Или не пристало? Может и не было бы никаких смертей и "героев АТО", если бы людей просто выслушали и пошли им навстречу в пределах разумного?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
а уже потом появились друзья с севера....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Про желание. Это ты заблудилась...Tasha75 писал(а):да не вопрос, если ты про мою подпись. Никто даже не заметит, если уберу. Это не дань моде. Это Желание.SergeyP43 писал(а): А продержись на своем форуме без Путин-геть))
Что имеется ввиду. Я дождался от мудрого Вакарчука.. между тем уважаемого здесь, но пока еще незрелого философа... дождался его "Мить". Надеюсь дождусь его "Донбасс" (в переводе "Верните Ирландию ирландцам" - Маккартни). И надеюсь дождусь того же и от Русланы. Тогда, да, это уже зрелый уровень.. это взгляд зрелых людей, зрелой Украины. Ну пока что? Пока во всем виноват дядя.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 дек 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tasha75
а Гиркина-Стрелкова куда тут всунем? Или его не было? Кстати, по его же утверждению, крымский парламент тоже он захватывал.goremika писал(а):Мне вспоминается,что дело было так-В Киеве поскакали ,причём.в основном,западэнцы,их немного постреляли,такие же западэнцы(прибалты?),дабы обстановку накалить,хоть и вороватый.но легитимный президент .под страхом смерти,сбежал...Ага...Кинулись чё то там люстрировать,какие-то партии запрещать,у националистов появилось не просто оружие,а сразу-карательные батальоны,Рада начала истерить по поводу русского языка,что очень напрягло Крым,Центральную и Восточную часть Украины(слава Фарион!)...В общем,получился,практически,вооружённый переворот( а ни хера не революция),которая не всем понравилась.Тем более,до выборов было несколько месяцев.И вот,эти батальоны,которые-сплошь,потомки СС-бандеры,решили заткнуть рот тем.кто был недоволен этим переворотом....Крыму пригрозили поездами Дружбы какими-то.Но там обломалось.Потому как,российские военные там были.Обломалось и в Луганске и Донецке...Есть сотни роликов,где воюющие против бандеровцев,показывают свои паспорта,украинские,с пропиской местной.Да и фамилии у многих,на О...Остальных,в Харькове-запугали,некоторые недовольные исчезли.Равно,как и сотни женщин,которые были в зоне действия "героев АТО"....Так же было? Я ничего не перепутал? Не...ну,можэ,это Кремль спонсировал Майдан и Порошенко есть из ложечки Путина? Тогда -да,мы виноваты...Storm писал(а): Меня вот все время этой "войны" один вопрос занимает. Договориться с Луганском и Донецком сначала пробовали хоть? Или не пристало? Может и не было бы никаких смертей и "героев АТО", если бы людей просто выслушали и пошли им навстречу в пределах разумного?
Tasha75 писал(а):
а Гиркина-Стрелкова куда тут всунем? Или его не было? Кстати, по его же утверждению, крымский парламент тоже он захватывал.
Ну ты же слышала: Пу введи войска.. Нормальный ответ нормального человека.
- Tasha75
ну и ...оружие подкинул, добровольцев...лучше стало?SergeyP43 писал(а):Tasha75 писал(а):
а Гиркина-Стрелкова куда тут всунем? Или его не было? Кстати, по его же утверждению, крымский парламент тоже он захватывал.
Ну ты же слышала: Пу введи войска.. Нормальный ответ нормального человека.
Так опыт. В свое время мы забрасывали оружие в смоленские и белорусские леса.Tasha75 писал(а):ну и ...оружие подкинул, добровольцев...лучше стало?SergeyP43 писал(а): Ну ты же слышала: Пу введи войска.. Нормальный ответ нормального человека.
-
Новороссия " замеЧтала" о вхождении в России на примере Крыма, кстати...
Причем не было бы Крыма, не было бы и бойни на ЮВ Украины.alisa.smol писал(а):Новороссия " замеЧтала" о вхождении в России на примере Крыма, кстати...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
- Tasha75
та да...токо у нас тоже тот же опыт...SergeyP43 писал(а):Так опыт. В свое время мы забрасывали оружие в смоленские и белорусские леса.Tasha75 писал(а): ну и ...оружие подкинул, добровольцев...лучше стало?
- Tasha75
100%foxsml писал(а):Причем не было бы Крыма, не было бы и бойни на ЮВ Украины.alisa.smol писал(а):Новороссия " замеЧтала" о вхождении в России на примере Крыма, кстати...
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Вот специально перепостил.. и скажу так. В целом твоя позиция понятна, твое сметение понятно.. и в целом я на твоей стороне. Особенно про "газ 2009".. в этом моменте особенно хорошо тебя понимаю.Tasha75 писал(а):
хм...давайте так. Я сюда просто погулять зашла. Поэтому рыть интернет в поисках доказательств не буду. Скажу просто от себя.
по поводу оскорблений - зайдите на ветку Севполитфорума "газ 2009" (или как-то так) и в первых постах посмотрите, как склоняют Украину и украинцев. Для меня это было открытием. Я-то думала, что эти оскорбления с майдана начались.
Про Донецк-Луганск. Там так получилось ,что пока в Киеве все в шоке ходили от происходящего, Стрелков и компания захватили там чего-то и вся милиция легла под них. Регион почти мгновенно оказался под их управлением. И все чиновники Донбасса тоже втихаря легли под них. Ко с кем должен был договариваться? В Киеве черт знает что творится, там тоже фигня полная.В Славянске-Краматорске кричат - Россия вводи войска. Вдруг появилась такая куча оружия, которого в принципе не могло быть у ментов, которых там захватили. Армия Украины в шоке - только что они должны были идти громить майдан, а тут уже такое вот! Да не мог никто ни с кем говорить. Но пытались. Ездили туда (кто-то из политиков, не помню кто), только бесполезно это было. Там же уже в Россию лыжи намылили, зачем с Украиной разговаривать. Вот после этого и начали стягивать войска.
ещё раз повторю - я не военный эксперт, я не буду доказывать свою точку зрения. Я сидела на краматорском форуме, когда там были ополченцы. Читала и слушала все, что только было можно. Потому что очень боялась большой войны. Просто тупо боялась, что нашу Винницу бомбить будут.
вот как-то так.
Но Стрелков и Донбасс.. думаю, ты недопонимаешь. Это Белфаст. Не стало той Украины - и Донбасс стал Белфастом.
Ну,например.представь себе,что ВСЕ жители Востока Украины поддержали вашу...революцию ...хм..достоинств.И прискакал туда Гиркин,ну ещё с парой десятком чоловиков.И что? А и ничё...НО...Видимо,всё же,как-то не всё было гладко на этом Востоке.Что-то народу не понравилось-полная украинизация,запрет на русский язык и прочие блага...А,потом,не понравилось,что их стали бомбить,невзирая на возраст,пол и политические пристрастия.Так что...А ведь,правильно,человек написал то-а разговаривать вы пробовали? На общедоступном,для всех,русском языке? Не...Туда рванул Правый сектор,с воплями-всех несогласных ..того...Ась? Вот,шо маемо,то маемо...Tasha75 писал(а):
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Не тот. Старые люди еще помнят, как еще в 50х..начале 60х тряслись по ночам от любого шороха и лая собаки, ожидая нежданных гостей.Tasha75 писал(а):Tasha75 писал(а): ну и ...оружие подкинул, добровольцев...лучше стало?та да...токо у нас тоже тот же опыт...SergeyP43 писал(а):Так опыт. В свое время мы забрасывали оружие в смоленские и белорусские леса.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 дек 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
goremika, насчёт русского языка, вообще засада)))
Вот как общалАсь Украина на русском, так и общается, даже их хитовый сериал Слуга народу и тот, на русском![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Вот как общалАсь Украина на русском, так и общается, даже их хитовый сериал Слуга народу и тот, на русском
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)