... хорошо, попомнюCAM писал(а):Байден всех нас загнал в стойло и теперь у нас на митинг могут выйти только с портретами Бандеры и плакатами "хочу ребенка от фюрера!" Да и то не самостоятельно, а строго оргнизованно Яценюком или ему подобным ублюдком. Но ничего эта бездарность не сможет. Будут у нас и "майданы" и побирательства еще похлеще, попомнишь мои слова.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Странно читать твое злорадство, красивая. Вот если бы тебя твой бывший хрюззкий муж, которого ты бросила за грубость, скотство и пьянство, в отместку ограбил, избил, оклеветал да еще и пытался прям на улице изнасиловать, а ты приняла внимание и помощь состоятельного, сильного и культурного иностранца... Я БЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ !Sayuri писал(а):я знаю это здание верховной рады Украины,а дядьки ,которые сидят практически под флагом США- это донбасские шахтёры!Doping87 писал(а):Угадайте, что это за здание и где оно находится
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
темнота ты САМ,Смоленск-бриллиантовая столица России!CAM писал(а):Эт откуда у тебя такие познания о виагре? И кто тебя испортил страстью к бриллиантам? Толстый папик на ренжьровере?Sayuri писал(а): САМ ты поменьше виагры кушай,под её воздействием ещё и не такие песни услышишь,а то потом, не ровён час, пойдёшь и с горя утопишься в великой русской реке Днепр
- Doping87
- Контактная информация:
CAMбат, ты разве не горд своей незалэжностью? Это только же в незалэжных странах на зданиях госучреждений флаги оккупантов американских партнеров, не?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
... ты сначала почитай биографию этого сильного и культурного иностранца, загляни в его послужной список, узнай сколько у него жён было и есть на данный момент, узнай какие у него планы на тебя -- не будь дурой панельной если ты не с помойки конечно жеCAM писал(а): Вот если бы тебя твой бывший хрюззкий муж, которого ты бросила за грубость, скотство и пьянство, в отместку ограбил, избил, оклеветал да еще и пытался прям на улице изнасиловать, а ты приняла внимание и помощь состоятельного, сильного и культурного иностранца... Я БЫ ПОНЯЛ![/color][/b]
-
Sayuri,
-
Которой из них нашего калибра - Германии, Японии, Ю. Кореи, Польши, Малайзии?Мистер Смитт писал(а): ... ты сначала почитай биографию этого сильного и культурного иностранца, загляни в его послужной список, узнай сколько у него жён было и есть на данный момент, узнай какие у него планы на тебя -- не будь дурой панельной если ты не с помойки конечно же
8-[] т.е. получается,что твою независимую Украину все эти 24 года независимости кто-то 8-[] грабил,избивал и имел в извращённой форме,правда она не знает кто это был,ну слабая у неё память,а теперь она вся такая несчастная в веночке и босиком стоит перед американским дядькой,не первой свежести и просит её освободить от недавно любимого ею же истинного украинца,героя майдана и вообще красавца Сени Яценюка,обещавшего её под белы рученьки ввести в евросоюз 1 января 2016 г.?Какие витиеватые у тебя размышлизмы о судьбе родины,ты того,бросай курить-вставай на лыжи,зима всё же!CAM писал(а): Странно читать твое злорадство, красивая. Вот если бы тебя твой бывший хрюззкий муж, которого ты бросила за грубость, скотство и пьянство, в отместку ограбил, избил, оклеветал да еще и пытался прям на улице изнасиловать, а ты приняла внимание и помощь состоятельного, сильного и культурного иностранца... Я БЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ !
только для тебя САМостийный
ваши про ваших,ещё в 2009 г.
ваши про ваших,ещё в 2009 г.
-
Не включай дурака, малышка, все ты поняла. Да, была не идеальная, но сносная, обыкновенная совковая семья - так уж сложилось что Украина проживала в разводе с буйным алкашом Иваном на совместно нажитой жилплощади. Терпела и на чтото надеялась. Совсем как в жизни. А оно, разбогатев на ВРЕМЕННОЙ халтуре, вместо того чтоб на хорошее достаток потратить - ремонт в квартире, культурные мероприятия, подарки любимой женщине, стало нажираться, скупать оружие, быковать и требовать к себе любви и уважения "немедленно и прямо здесь". Ну опять же, как в жизни...Sayuri писал(а): 8-[] т.е. получается,что твою независимую Украину все эти 24 года независимости кто-то 8-[] грабил,избивал и имел в извращённой форме,правда она не знает кто это был,ну слабая у неё память,а теперь она вся такая несчастная в веночке и босиком стоит перед американским дядькой,не первой свежести и просит её освободить от недавно любимого ею...
Вот ты бы стала терпеть такое по отношению к себе?
почему я не вижу среди этих достойных людей,украшающих собою стену Верховной Рады господина Порошенко и других хероев революции гидности или для них будет создано ещё одно шедевральное полотно на противоположной стене!
-
- Контактная информация:
... тебе выбирать под кого свою незалежную подкладывать, выж хохлы по другому не можите вам надо обязательно лечь под кого-тоCAM писал(а): Которой из них нашего калибра - Германии, Японии, Ю. Кореи, Польши, Малайзии?
-
- Контактная информация:
Предыдущий САМ уже отвечал на это сообщение))))CAM писал(а):А группа Ви Ара пела что "люччие друзъя дэвушек эта азербайдьжянцы"....Sayuri писал(а): зайчик мой,ты наверное забыл,что лучшие друзья девушек -бриллианты!Представляю себе сколько тебе прыгать придётся чтобы купить мне то на что укажет мой пальчик в ювелирном магазине...
Не знал я что ты такая испорченная...
-
Отвечал но не получил ответа. Потому повторяю вопрос в другой постановкеGarfield писал(а): Предыдущий САМ уже отвечал на это сообщение))))
8-[] на какой простите совместной территории?сдаётся мне что твоя потерпевшая разведёнка патологически жадна и больна на всю голову,ей бы сразу к психиатру обратиться и рассказать,что у неё манька величко ещё с конца 70-х годов прошлого века в головушке засела,каждое утро начиналось со словами "Украина-закрома Родины,Украина-кормит всю Россию"-глядишь хороший доктор(в шляпе) её бы больную головушку ещё в 1992 году и вылечил бы! и зажила бы твоя разведёнка припеваючи,нашла себе горячего грузинского парня, или не горячего,или не грузинского и варила бы ему свой борщ,да кормила порося!А так 24 года ходила кругами,губки дула,мордочку кривила,денежки требовала,забор не строила,да плодила детей-нациков, неизвестно от кого-вот и догулялась до разбитого корыта!ПичалькаCAM писал(а):Не включай дурака, малышка, все ты поняла. Да, была не идеальная, но сносная, обыкновенная совковая семья - так уж сложилось что Украина проживала в разводе с буйным алкашом Иваном на совместно нажитой жилплощади. Терпела и на чтото надеялась. Совсем как в жизни. А оно, разбогатев на ВРЕМЕННОЙ халтуре, вместо того чтоб на хорошее достаток потратить - ремонт в квартире, культурные мероприятия, подарки любимой женщине, стало нажираться, скупать оружие, быковать и требовать к себе любви и уважения "немедленно и прямо здесь". Ну опять же, как в жизни...Sayuri писал(а): 8-[] т.е. получается,что твою независимую Украину все эти 24 года независимости кто-то 8-[] грабил,избивал и имел в извращённой форме,правда она не знает кто это был,ну слабая у неё память,а теперь она вся такая несчастная в веночке и босиком стоит перед американским дядькой,не первой свежести и просит её освободить от недавно любимого ею...
Вот ты бы стала терпеть такое по отношению к себе?
-
- Контактная информация:
... акстись, какой грабёж, это развод, цивилизованный развод, в союз когда входила -- Крым был? вот недвижимость чужую при разводе надо вернуть а подарки и имущество нажитое в совместной жизни /электростанции, заводы, фабрики, города/ остаютсяCAM писал(а): И это дает право хамоватому неотесаному мудиле руки распускать??? Грабить? Ну ты меня, милая, разочаровываешь прям....
какие руки 8-[] ты о чём?Если тебя беспокоит,что у твоей разведёнки забрали дальний кусок огорода,который ей ,обкушавшись кукурузы выдал некий гражданин в вышиванке-так этот кусок огорода никогда и не был официально её,а за 24 последних года она умудрилась его довести до упадка,даже бурьян расти перестал.А все остальные ваши соседско-коммунальные войны за место у рукомойника-никому в принципе.кроме вас самих уже не интересны.Поэтому милый,это ты меня разочаровываешь!CAM писал(а):И это дает право хамоватому неотесаному мудиле руки распускать??? Грабить? Ну ты меня, милая, разочаровываешь прям....Sayuri писал(а):...24 года ходила кругами,губки дула,мордочку кривила,денежки требовала,забор не строила,да плодила детей-нациков, неизвестно от кого-вот и догулялась
Когда Байден Сеню уволит?
-
Плевать на Байдеена и Сеню! Когда мы встретимся, любимая??????Sayuri писал(а): Когда Байден Сеню уволит?
-
- Контактная информация:
... только больной может влюбиться по интернету, только больная страна может просить защиты у мирового агрессора -- вы все там больные или пьяные, что ли? или есть ещё трезвые и здоровые?CAM писал(а): Плевать на Байдеена и Сеню! Когда мы встретимся, любимая??????
-
тебе зачем? ты же сам?CAM писал(а): Когда мы встретимся, любимая??????
-
Ты отсталый! Если есть секс по телефону, почему ж не может быть любви по интернету??Мистер Смитт писал(а): ... только больной может влюбиться по интернету...
И потом, что ты можешь знать? Ты свечку держал? Может у нас уже чтото было?
вот и трезвые и здоровые,но башни-излучатели сделали своё дело!Мистер Смитт писал(а):... только больной может влюбиться по интернету, только больная страна может просить защиты у мирового агрессора -- вы все там больные или пьяные, что ли? или есть ещё трезвые и здоровые?CAM писал(а): Плевать на Байдеена и Сеню! Когда мы встретимся, любимая??????
-
Академик Иосиф, Лаборант, иди мой пробирки!
даже интересно,где же в этот момент была я?!CAM писал(а):И потом, что ты можешь знать? Может у нас уже чтото было?Мистер Смитт писал(а): ... только больной может влюбиться по интернету...
-
Саури, приедь вылечи меня! Ты ж медик!:med_ses_tra:Sayuri писал(а): вот и трезвые и здоровые,но башни-излучатели сделали своё дело!
Не имеешь права отказать, ты давала клятву Гипопотама!!!
Последний раз редактировалось CAM 08 дек 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
увы , доктор сказал в морг значит в морг!CAM писал(а):Саури, приедь вылечи меня! Ты ж медик!Sayuri писал(а): вот и трезвые и здоровые,но башни-излучатели сделали своё дело!
Не имеешь права отказать, ты давала клятву Гипопотама!!!
-
Любимая! Искуственное дыхание в твоем исполнении мне точно поможет!!!Sayuri писал(а): увы , доктор сказал в морг значит в морг!
-
Неа! Мы вообще теперь масаи - скачем наперегонкиSev писал(а):CAM, а Майдан вас не вылечил?
-