Т.е. Весь мир свинарник.Трианон писал(а):Т.е. Россия - это свинарник? Браво! Аплодирую стоя!
Крымнаш!
- Shin Fa Lee
Re: Крымнаш!
- Shin Fa Lee
Каждый сам выбирает, что лучше. Белое море на рыбалку, Байкал комаров кормить, Тай и т.д.Олег Осипов писал(а):За такие деньги Турциянаш будет гораздо ближе и комфортнее для отдыха.Посторонним В писал(а): поездка обходится около 80 т.р.
![]()
- Shin Fa Lee
За такие деньги Турциянаш будет гораздо ближе и комфортнее для отдыха.meatspin писал(а): на фото Баренцево море, поселок Териберка на Кольском полуострове. Место, где любой уважающий себя россиянин, патриот, просто обязан побывать, и узнавать быстрее чем Крымское побережье.

-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
он живёт воспоминаниями с 2015 года.Farcry писал(а):Посторонним В, когда в крым то едешь?
КПРФ.
-
- Настоящее имя: бездельник
Это не моя работа, за бюджентные деньги пиарить Крым.Farcry писал(а):Посторонним В, когда в крым то едешь?
-
- Контактная информация:
ну так когда поедешь или постороннее место к дивану прикипело?Посторонним В писал(а):Это не моя работа, за бюджентные деньги пиарить Крым.Farcry писал(а):Посторонним В, когда в крым то едешь?
КПРФ.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- investigator
Это не уникальное событие. Чтоб понимать, что там происходит, можно прочесть хотя бы вот эту статью.Олег Осипов писал(а):В Ялте прорвало канализацию.
Солнце, воздух ивода-...
Отдых в Крыму: черное море фекалий
На побережье переполненная канализация выплескивается через люки и попадает в море
https://www.mk.ru/social/2018/08/16/otd ... kaliy.html«Этот придурок мне в глаза все время брызгал, и я потом месяц глаза лечила, и купаться в море было нельзя!»
«Вчера мне внучка водой брызнула прямо тут, у берега, и всё — наутро глаза воспалились...»
«Моя собака вчера залезла в море, а сегодня у нее глаза слиплись!»
Из всех обрывков разговоров на самом элитном из крымских пляжей история про собаку меня удивила больше всего — я всегда думал, что у собак иммунная система более устойчива к инфекционным агентам, чем у человека. Однако история бабушки с внучкой более наглядна: бабушка сидит тут же — и результат «встречи» ее глаз с «курортной морской водой» налицо и на лице — веки опухшие и глаз почти не видно.
Все эти «истории болезни» мне понятны не только как врачу, но и как пациенту — я сам только неделю как перестал закапывать противовирусные и противомикробные препараты в конъюнктивальную полость.
Было все ровно так же: днем поплавал в море, вода попала в глаза, проснулся — не утром, а ночью от того, что веки слиплись! Промыл сначала водой, потом остывшим крепким чаем, а наутро поковылял в аптеку, до которой полтора километра по горам.
Хотел показаться офтальмологу, но куда там: ближайшее место, где водятся окулисты, — за 30 км, в Ялте, да и то вообще не ясно, где их там искать. Так что занялся самолечением, к счастью, вроде бы пока без осложнений.
Но одним конъюнктивитом дело не обошлось — начало болеть горло, позже появился кашель. Так что отпуск был испорчен.
Собственно, в том, что в Черном море, когда оно прогревается выше 24 градусов, появляются патогенные микробы и вирусы и отдыхающие болеют, ничего особенно нового нет. Я с 1997 года езжу в Крым, и такое бывало и 20 лет назад. И это беда не только Крыма, а всего побережья.
- Сэнсей
Отстапятидесятиграммировался на радостях?Олег Осипов писал(а):В Ялте прорвало канализацию.
Солнце, воздух ивода-...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Сырьежа, перелогинься.Сэнсей писал(а):Отстапятидесятиграммировался на радостях?Олег Осипов писал(а):В Ялте прорвало канализацию.
Солнце, воздух ивода-...
Нет, там будет расти кое-что другое.bering1 писал(а):Интересно . Как там недвижимость в 40 км от моря будет в цене расти? Нет?

Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Грецкий орех? У нас один чудик с Донбасса все пытается развести. Не растет на Смоленщине ни в какую . И что ему надо?
-
- Настоящее имя: Сергей
Это у парня галлюцинации.Сэнсей писал(а):Отстапятидесятиграммировался на радостях?Олег Осипов писал(а):В Ялте прорвало канализацию.
Солнце, воздух ивода-...
- Однако никакой официальной информации о документе ни на сайте администрации Ялты, ни на сайте крымского управления Роспотребнадзора по этому поводу нет. Люди по-прежнему купаются на пляже.
http://forpost-sevastopol.ru/social/ite ... nalizatsii
-
- Настоящее имя: Сергей
Лучшая набережная Крыма, Домик Чехова, прекрасный скальный берег, куча прогулочных троп, отличный оздоровительный климат, ялтинский заповедник уникален красотой.. Но, друг мой, Ялта для элиты.Sev писал(а):Только мудаков тянет в муравейник типа Ялты.
- Сэнсей
Может галюциполлюции?sergey43 писал(а):[quote="Сэнсей"Олег Осипов"В Ялте прорвало канализацию.
Солнце, воздух ивода-...
Отстапятидесятиграммировался на радостях?
Это у парня галлюцинации.
- Однако никакой официальной информации о документе ни на сайте администрации Ялты, ни на сайте крымского управления Роспотребнадзора по этому поводу нет. Люди по-прежнему купаются на пляже.
http://forpost-sevastopol.ru/social/ite ... nalizatsii
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
-
великий теоретик, мля.bering1 писал(а):Грецкий орех? У нас один чудик с Донбасса все пытается развести. Не растет на Смоленщине ни в какую . И что ему надо?
10 метров высота дерева

его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
У нас не дозревают, зелёные осенью как на юге в июле.bering1 писал(а):В каком месте? А орехи бывают?
КПРФ.
-
в тёплый год желтеют, но, ессно, невызревают.
при желании жрац можно....
но я их на настойки больше использую.
при желании жрац можно....
но я их на настойки больше использую.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
А у того хохла что с Донбасса у нас проселился и привез орех все саженцы вымерзли зимой. Как будто у них нет ни зимы ни морозов.
Обещал накормить всех орехами, не судьба
И вот что еще подметил - в городе каштаны прекрасно растут и регулярно плодоносят , а на селе хрен их вырастишь. Может ветра да туманы как то влияют?
Обещал накормить всех орехами, не судьба

И вот что еще подметил - в городе каштаны прекрасно растут и регулярно плодоносят , а на селе хрен их вырастишь. Может ветра да туманы как то влияют?