Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Если бы они были недалекими то уже в 60-е, кто-то из вас играл бы в ваш любимый Фалаут в реале
blah blah blah
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про кранты всем это америкосы придумали,чтобы таких хомячков как ты пугать! Америкосы попытаются в ближайшее время первыми нанести удар по России! Но в результате этого будут полностью уничтожены!HTC писал(а):
Ох, уж эти Рэмбы Да хоть стопицот у нас будет боеголовок ,а у них сто. Кранты всем. Совсем что ли недалекие, я не пойму, или это толстенный троллинг?
]
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
В 60х годах, у власти в америке были адекватные люди а не преступники, как сейчасHTC писал(а): Если бы они были недалекими то уже в 60-е, кто-то из вас играл бы в ваш любимый Фалаут в реале
Именно так.Но в результате этого будут полностью уничтожены!
Пха!!1 В натуре РЭМБА, ядреная головка Индиане нипочем, воротник чутка повыше поднимет, солнцезашитные очки на брови и на ВашингтонИндиана Джонс писал(а):Про кранты всем это америкосы придумали,чтобы таких хомячков как ты пугать! Америкосы попытаются в ближайшее время первыми нанести удар по России! Но в результате этого будут полностью уничтожены!HTC писал(а):
Ох, уж эти Рэмбы Да хоть стопицот у нас будет боеголовок ,а у них сто. Кранты всем. Совсем что ли недалекие, я не пойму, или это толстенный троллинг?
]
blah blah blah
- Индиана Джонс
Думаю когда ракеты на нас из америки полетят ты радоваться перестанешь?HTC писал(а):
Пха!!1 В натуре РЭМБА, ядреная головка Индиане нипочем, воротник чутка повыше поднимет, солнцезашитные очки на брови и на Вашингтон
Смотри только АИ-1(Аптечка Индивидуальная-1) запасись. Ахахаха. Все. Я понял. Ты уже таблеточки с неё видать пропил ,коли такое пишешь
Что там по симптомам:
Что там по симптомам:
Ну подходит, в принципеПри применении в неотравленном состоянии препарат вызывает делирий, что обеспечивает спутанность сознания, провалы в памяти и наличие ярких зрительных, слуховых и тактильных галлюцинаций
blah blah blah
- Индиана Джонс
HTC писал(а):Смотри только АИ-1(Аптечка Индивидуальная-1) запасись. Ахахаха. Все. Я понял. Ты уже таблеточки с неё видать пропил ,коли такое пишешь
Посмотрим
Индиана Джонс, аватарку тебе нашел
Я отложу столько кирпичей, что их хватит на постройку микрорайона, даже если ракеты полетят от нас. Такой я трус, признаюДумаю когда ракеты на нас из америки полетят ты радоваться перестанешь?
Последний раз редактировалось HTC 21 июн 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
А кто говорит, что они недалекие?HTC писал(а): Если бы они были недалекими то уже в 60-е, кто-то из вас играл бы в ваш любимый Фалаут в реале
Моделируют, моделируют, вооружение к границам двигают (ПРО и крылатые ракеты) и опять моделируют.
Как думаешь, что будет, когда намоделируют?
Им проще намоделировать бакс за пицот рублей и/или еще одну северную Корею. Потом гуманитарную помощь могут предложить
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
дык не получаеццо тоже, пока чтоHTC писал(а):Им проще намоделировать бакс за пицот рублей и/или еще одну северную Корею. Потом гуманитарную помощь могут предложить
Ну как не получается? Вон санкции на друзей Путина, да по нефтянке чутка, уже смотри и твердый рубль в два раза упал. А они так просто пальчиком погрозили...
Царь Батюшка как-то сразу сник и больше громогласно не говорит, о том что "Русские своих не бросают" на Донбассе
Не ну конечно если у тебя этих рублей куры не клюют, то наверное тебе и не заметно.
Царь Батюшка как-то сразу сник и больше громогласно не говорит, о том что "Русские своих не бросают" на Донбассе
Не ну конечно если у тебя этих рублей куры не клюют, то наверное тебе и не заметно.
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
Обамкин то считает что они разорвали экономику в клочья, т.е. вставили типа по полной.HTC писал(а):Ну как не получается? Вон санкции на друзей Путина, да по нефтянке чутка, уже смотри и твердый рубль в два раза упал. А они так просто пальчиком погрозили...
И чета даже до сотки обещанной бакс не дошел.
А на Донбассе сейчас так ИМХО потому, что не смотря на чувство справедливой злости руководство страны думает про меня и тебя в первую очередь, а не про Донбасс, и ищет решения без полномасштабной войны и вскармливания украины за наши с тобой бабки.
Чтобы 2 раза не вставать - по Крыму ситуация другая, он отделен от территорий, его если что оборонять просто без масштабных боевых действий, свидомых там гораздо меньше, и к нему в придачу не надо было вынужденно брать ничего.
Вот так, я согласенА на Донбассе сейчас так ИМХО потому, что не смотря на чувство справедливой злости руководство страны думает про себя в первую очередь, чтобы мы с тобой с вилами к ним не пришли, а не про Донбасс, и ищет решения без полномасштабной войны и вскармливания себя за наши с тобой бабки.
Последний раз редактировалось HTC 21 июн 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- Doping87
- Контактная информация:
Англосионисты предсказуемо настроены против России, подлизывая своему начальству из фашингтона
Вся суть независимости сионобритании: "если США решат, то да...""Лондон поддержит размещение ракет средней дальности США в Европе, если американская администрация примет такое решение. Об этом сегодня заявил британский министр обороны Майкл Фэллон.
«Это решение, которое должны принимать американцы. Если они так решат, то да», — заявил он.
Говоря о возможности размещения ракет США на территории Великобритании, Фэллон пояснил, что Лондон не получал от США запросов о размещении ракет на территории Британии. При этом министр ушел от ответа на вопрос о том, чтобы было, если бы Америка попросила разместить ракеты на территории Британии.
Ранее глава Администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов заявил, что Расширение инфраструктуры НАТО в Восточной Европе, а также размещение систем противоракетной обороны США в Румынии, Болгарии или Польше будут восприняты Россией как угроза ее безопасности.
http://nahnews.org/260835-fellon-london ... -v-evrope/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А успеешь столько кирпичей то сделать?HTC писал(а): Я отложу столько кирпичей, что их хватит на постройку микрорайона, даже если ракеты полетят от нас. Такой я трус, признаю
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87, за полчаса до подлета ответа? Буду стараться, не всем же через эпицентр взрыва на Вашингтон скакать
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
Телепат?HTC писал(а):Вот так, я согласенА на Донбассе сейчас так ИМХО потому, что не смотря на чувство справедливой злости руководство страны думает про себя в первую очередь, чтобы мы с тобой с вилами к ним не пришли, а не про Донбасс, и ищет решения без полномасштабной войны и вскармливания себя за наши с тобой бабки.
Да и в целом, какая разница, если решение не лезть в открытую на Донбасс в интересах всех получается, и народа и власти, по твоему мнению?
Для Власти одна разница, для нас другая.
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
ну, пусть так, хотя я уверен, что ты таки не телепат :)HTC писал(а):Для Власти одна разница, для нас другая.
Но, получается всем хорошо по твоим словам. Что в этом плохого?
Или ты жаждил чтоб в****ли свидомым хохлопитекам?
Я за мир, без политиков
У вас представление о войне - в...л из жилого района по вражине, так им сцукам и надо. Романтика
У меня представление о войне - в...л из жилого района по вражине. Прилетела ответка, дома больше нет. Ладно хоть отойти успели, правда Ваньку чуть зацепило - без полноги. Жалко конечно, что деда инвалида из дома никто не вывел, да тетку с детьми до подъезда не остановил никто. Ну война все спишет, на то она и война...
У вас представление о войне - в...л из жилого района по вражине, так им сцукам и надо. Романтика
У меня представление о войне - в...л из жилого района по вражине. Прилетела ответка, дома больше нет. Ладно хоть отойти успели, правда Ваньку чуть зацепило - без полноги. Жалко конечно, что деда инвалида из дома никто не вывел, да тетку с детьми до подъезда не остановил никто. Ну война все спишет, на то она и война...
Последний раз редактировалось HTC 21 июн 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
HTC, ну, мира без политики, политиков и войн быть не может. То есть этого желанного варианта у тебя нет.
Что делать будешь?
Что делать будешь?
Буду собой. Уж лучше чем быть зомбаком, или вашим или их
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
"Хата с краю" в общем. Понятно.HTC писал(а):Буду собой. Уж лучше чем быть зомбаком, или вашим или их
PS - мир не делится на черное и белое, оттенков дохрена.
Ну у тебя же делится. Раз моя хата с краю как ты подметилPS - мир не делится на черное и белое, оттенков дохрена.
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
Ты же сам озвучил что у тебя мир черно-белый и тебя вообще ничего не касается.HTC писал(а):Ну у тебя же делится. Раз моя хата с краю как ты подметилPS - мир не делится на черное и белое, оттенков дохрена.
К тому же это как минимум третий оттенок
- Beatle
- Контактная информация:
Черно-белоеУж лучше чем быть зомбаком, или вашим или их
Я за мир, без политиков
Хата с краю. (Ибо п.1 - не возможен)Буду собой.