Трамп

Просто Трамп

Пикейные жилеты
dfxf

Re: Трамп

Сообщение dfxf »

Doping87 писал(а):Никакой отмены санкций не будет, ибо нам только выгодно чтобы они оставались. Все эти разговоры об их отмене - корм для журнашлюх из сионистских СМИ
Как я понимаю яблоки бульдозерами давить продолжат....
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

SMOLA писал(а):Сэнсей, Ты и правда повёлся или подыгрываешь ?
кот повёлся на бабушку Мелании Трамп.
GreyCat писал(а):Кстати, нашёл у кого пруфы просить
чёт непонятка какая то, фейковый амерецкий серокот и не узнал своего кумира старшго лейтенанта Советской Армии Ольгу Орлиф.
она же Анна Марладовна, она же Анна Шеннон, она же Жанетт Хелен Моррисон, она же Джанет Ли. http://navy-chf.livejournal.com/2289881.html
кот, чёт ты не в теме событий про Трамба и сша, а вот на форуме гадить ты мастак.
КПРФ.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf писал(а): Как я понимаю яблоки бульдозерами давить продолжат....
Мы берем пример по уничтожению контрабандных продуктов у США.
Смерть опущенной америке!
челЯБИНЕЦ123
Настоящее имя: Vay

Сообщение челЯБИНЕЦ123 »

Sev писал(а):
SMOLA писал(а):Сэнсей, Ты и правда повёлся или подыгрываешь ?
кот повёлся на бабушку Мелании Трамп.
GreyCat писал(а):Кстати, нашёл у кого пруфы просить
чёт непонятка какая то, фейковый амерецкий серокот и не узнал своего кумира старшго лейтенанта Советской Армии Ольгу Орлиф.
она же Анна Марладовна, она же Анна Шеннон, она же Жанетт Хелен Моррисон, она же Джанет Ли. http://navy-chf.livejournal.com/2289881.html
кот, чёт ты не в теме событий про Трамба и сша, а вот на форуме гадить ты мастак.
А звезды, а звезды то и обе на одной стороне, млядь мутантка
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а):
dfxf писал(а): Как я понимаю яблоки бульдозерами давить продолжат....
Мы берем пример по уничтожению контрабандных продуктов у США.
Хорошо поставленная санэпидемслужба США своевременно выявляет ядовитую продукцию со всего мира. Как показывает ролик в том числе и из РФ.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf, ты разницу, между контрабандной продукцией и не контробандой понимаешь?
Смерть опущенной америке!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Демотиваторов сегодня небыло. Все впорядке там у него? А то я волнуюсь.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

отдыхает, наверное, после тяжелой рабочей недели. а можэ к следующей картиночки готовит :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev, сява, у те проблемы с чтением или с пониманием прочитанного?
Тут некоторые наивные товарищи все ещё верят в светлое, доброе, вечное, например что ты способен найти в интернете что то кроме помоев, потом это что то выложить на форум и подкрепить пруфами ;;-))) ;;-))) ;;-))) Наивные деревенские детишки. Когда у сявок в голове экскременты, то и в интернете они выдают американских актрис за матерей жён президентов. Тебе сява голову лечить надо, а ты в ЛДПР вступил, чем только усугубил и без того прогрессирующий симптомы :hi_hi_hi:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Серокот, твой немотивированный поток желчи Севу не прилипает, но о твоём психическом здоровье заставляет задуматься.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Beric писал(а):отдыхает, наверное, после тяжелой рабочей недели. а можэ к следующей картиночки готовит :-))
Я понимаю, очень тяжелый труд. Ну ладно, подождем.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, Ренат, с каких пор констатация факта стала именоваться потоком желчи ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SAF

Сообщение SAF »

Ты и правда повёлся или подыгрываешь ?
:nez-nayu:
Дуракам закон не писан. Главное оправдать культ Личности. Остальное херня, в том числе собственная страна
SAF

Сообщение SAF »

Тогда или нужно где-то найти длинные деньги или ломать планетарную экономику ссудного процента.
Так Путин то не в курсе. Интересно что тому же Китаю разрешили и длинные деньги и национальное правительство и собственную финансовую систему, в той же мировой системе. Странно, да? Может просто кто то государственник а кто то ставленник олигархии? :nez-nayu:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):renatius, Ренат, с каких пор констатация факта стала именоваться потоком желчи ;;-))) ;;-))) ;;-)))
С кем ты соревнуешься в острословии? Зачем?

Кот, прекращай заниматься ерундой.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, пожалуй что ты прав. :uch_tiv:
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):
Тогда или нужно где-то найти длинные деньги или ломать планетарную экономику ссудного процента.
Так Путин то не в курсе. Интересно что тому же Китаю разрешили и длинные деньги и национальное правительство и собственную финансовую систему, в той же мировой системе. Странно, да?
Ты думаешь Сенсей заметит это сообщение?
Он, как и все поцреоты, просто не замечает того, что не укладывается в его картину мира.
Karam

Сообщение Karam »

По результатам телефонных переговоров сабж написал заявление о вступлении в ОНФ России :a_g_a:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):renatius, Ренат, с каких пор констатация факта стала именоваться потоком желчи ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У тебя у пейсатого тролля не констатация, а дефекация факта постоянно происходит, особенно после выборов в пиндостане
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):Sev, сява, у те проблемы с чтением или с пониманием прочитанного?
Тут некоторые наивные товарищи все ещё верят в светлое, доброе, вечное, например что ты способен найти в интернете что то кроме помоев, потом это что то выложить на форум и подкрепить пруфами ;;-))) ;;-))) ;;-))) Наивные деревенские детишки. Когда у сявок в голове экскременты, то и в интернете они выдают американских актрис за матерей жён президентов. Тебе сява голову лечить надо, а ты в ЛДПР вступил, чем только усугубил и без того прогрессирующий симптомы :hi_hi_hi:
кот, во ты завизжал фальцетом, как лишили тебя лакомства, которое ты лизал.
кот, прёт у тебя желчь в моск, что ты даже САМ поверил в то, что у тебя вилла и яхта в америце есть, но ты никак не можешь покинуть СФ.
или ты действительно там и у тебя нет денег, что бы ты смог вырваться из пархатых перьев своих парадных дружков?
обратись тогда к Трамбу, говорят, что он не такой и он тебе поможет, сегодня он бы тебя телепортировал бы через телефон, прям к Путину, но ты пропал где то.
КПРФ.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
Так Путин то не в курсе. Интересно что тому же Китаю разрешили и длинные деньги и национальное правительство и собственную финансовую систему, в той же мировой системе. Странно, да? Может просто кто то государственник а кто то ставленник олигархии? :nez-nayu:
Китай - это фабрика США, симбиот. Хавает позолоченные вольфрамовые слитки и помалкивает в тряпочку. И будет помалкивать. Так что СКот уж в одном то прав - держут Китай за яйтса технологиями крепко-накрепко. Так что разрешили в рамках утвержденной роли. А мы отгрызаем свою собственную.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Сэнсей писал(а): Хавает позолоченные вольфрамовые слитки и помалкивает в тряпочку. И будет помалкивать.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beric, но самое страшное так это то, что верит в ту глупость которую он тут вещает.
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а):Beric, но самое страшное так это то, что верит в ту глупость которую он тут вещает.
Самое неприятное - что ты добежать он успел.

А пока..
Поговорим о злых и лживых СМИ засравших мозг Кошачьему Серому
Президент США Дональд Трамп заявил, что два ведущих издания страны — New York Times и Washington Post — нечестно, лживо и со злостью освещают его деятельность.

«Провальная New York Times была неправа насчет меня с самого начала. Говорила, что я проиграю на праймериз и на всеобщих выборах. Фальшивые новости! Освещение меня в New York Times и Washington Post такое лживое и злое, что (New York) Times даже извинилась перед подписчиками и читателями, которых все меньше», — передает его слова РИА «Новости».

По его словам, издания по-прежнему не поменяли свой курс, не попытались его понять и, судя по всему, никогда не изменят отношения. «Нечестные», — охарактеризовал их Трамп, не сообщив, о каких публикациях ведет речь.

Накануне советник Трампа Стивен Бэннон заявил, что СМИ «должны заткнуться и слушать». Он назвал СМИ «оппозиционной партией», которая ошиблась во время предвыборной кампании, отдавая предпочтение Хиллари Клинтон.

Трамп во время избирательной кампании и уже после победы на выборах не раз обрушивался с критикой на СМИ, большинство из которых выступали на стороне Хиллари Клинтон.
dfxf

Сообщение dfxf »

renatius писал(а):http://kerzak-1.livejournal.com/4665664.html

Изображение
Уже прошло подтверждение о созвоне завтра
и прямо под елочку "утечка" что Трамп уже готовит указ об отмене санкций, а сегодня и вчера бритиши разродились смешными заявлениями о сотрудничестве с нами и втором шансе для Асада.

Я вот чего скажу - сделка между РФ и США действительно важна и нужна обеим сторонам.
Наша борьба слишком затратна.
И Трампу безусловно выгодно показать быстрые результаты, да и союзом с Путиным - самым мощным и авторитетным лидером на планете. Донни существенно укрепит свои позиции и докажет всем, что он действительно умеет заключать выгодные сделки.
Исходя из такого альянса Трампу будет существенно проще решать множество своих задач.
Частично он просто свалит на нас вопросы - которые пиндосам просто лишние.
Ясно что для него оч важно остановить Иран.
И закрепить Ирак за собой. И качать нефть)))
А Сирию он отдаст нам - тем более что нефти в Сирии - мало

хунта правильно заметалась - очевидно инфу о готовящихся условиях сделки они получили
но слушать их точно никто не будет - времени было достаточно, они его просрали
Ну как там, уже готов указ об отмене санкций? И "Сирию видно тоже отдал нам". Хотелось бы ещё ада от кремлёвских анал итиков. Эх, зря видать суверенные"патриоты" прильнув к радиоприёмникам и экранам телевизоров ловили каждое слово эпохального телефонного разговора.
dfxf

Сообщение dfxf »

Телефонный суверенитет! А, "патриоты", неплохое определение?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а): Эх, зря видать суверенные"патриоты" прильнув к радиоприёмникам и экранам телевизоров ловили каждое слово эпохального телефонного разговора.
вача, с тобой всё понятно, любитель ты визг издавать.
ой, а тут оказывается вся ваша САМовская команда, после тел разговора не могла уснуть.
получается, что это ты всё про себя говоришь вача и про своих компаньонов.
видать, опилки у вас там в моску сдвинулись с приходом Трамба .
КПРФ.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Писсят минут говорили, но ни слова про отмену санкций.
И еще: Трамп для первой встречи после инаугурации бабу пригласил, представляющую старого и плешивого британского льва.

Переиграл Путина.

:hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

Да уж...Такое событие...Такое!!! ТВ захлёбывается от восторгов...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема