Новороссия
Новости из республик ЛНР и ДНР
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Новороссия
Когда Донбасс войдет в состав России
https://www.novorosinform.org/articles/8282
https://www.novorosinform.org/articles/8282
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Малыш, когда ты уже поймешь, что в политике не бывает случайностей? Ну не бывает так, что политик, после лечения в больнице и за день до выписки, выпив лекарство, вдруг скоропостижно умирает. Нет, в твоем розовом мире, я не сомневаюсь, такое случается, но в реальной жизни нет)justas писал(а):Doping87, шо и Брежнев тоже? Я думал, только Сталина убили. Тебя послушать, так в СССР естественной смертью вообще не умирали. Мальчик, рановато ты в политические дебри лезешь. Тем более времен СССР, в котором ты не жил. Тебе бы подрасти.А Брежнев как и Машеров были убиты, в те времена было много загадочных смертей
Юстас а ты можно подумать в СССР много лет прожил? Ну сколько годков тебе стукнуло когда СССР развалили? Лет 14? Или 12? В те годы ты наверное охренеть как политикой интересовался, небось речь каждого члена КПСС на партийном съезде наизусть знал.
А мне да, лучше рот не открывать, чего я вообще в отличии от тебя,
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Если бы призвали - поехал бы. Можешь не сомневаться. Суждено погибнуть в Сирии - погибнешь в Сирии, суждено от кирпича, свалившегося с крыши на голову, - значит будет так. У каждого свой путь, Юстикjustas писал(а): Мне вот одно интересно про здешних поцреотов: если бы сейчас в Сирию отправляли бы так же, как в СССР отправляли в Афганистан, т.е. по призыву, то сколько из них перестало бы быть поцреотами, особенно после получения цинкового гроба?! А так-то да: легко загребать жар чужими руками и быть поцреотом.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Юстик,а ты почему в армии не служил ? Гомик что-ли !?justas писал(а): Мне вот одно интересно про здешних поцреотов: если бы сейчас в Сирию отправляли бы так же, как в СССР отправляли в Афганистан, т.е. по призыву, то сколько из них перестало бы быть поцреотами, особенно после получения цинкового гроба?! А так-то да: легко загребать жар чужими руками и быть поцреотом.
В Афганистан не только по призыву шли, многие добровольцы тогда заявления сами писали.Желающие исполнять интернациональный долг в демократической !республике Афганистан шаг вперёд! (с)Поспрашивай у Маугли,как туда контингент набирали.Сейчас таких меньше,интернет,айпи,айти..PC игры,телефония,индустрия развлечений и любовь к лёгкой красивой жизни ,культ зарабатывания баблабабла наплодили поколения эгоистичных трусливых субтильных либерально инфантильных питарков или алчных барыг,без рода и племени,хотя вот в Сирию желаюших пока хватает.
- hodok
Жестко, но справедливо
Иным "писарькам", по причине их, мягко говоря, короткой памяти, и не понять того, что в Афган шли не только по призыву....
И того, что многие, призванные не в Афган, добровольно изъявляли желание быть в Афгане...
Иным "писарькам", по причине их, мягко говоря, короткой памяти, и не понять того, что в Афган шли не только по призыву....
И того, что многие, призванные не в Афган, добровольно изъявляли желание быть в Афгане...
-
В Афган и другие страны и горячие точки ехали и попадали по-разному. Помню, как после гибели моего земляка и одношкольника спецназовца Паши Павлюшина под Кандагаром в 1986, что от меня скрывали почти год, почему-то многие часто спрашивали и меня и моих родных (даже на Пашиных похоронах!), добровольно ли пошёл я...? А некоторые Одноклассники, в том числе и медиики 8-[] , до сих пор задают странный вопрос - "Зачем ты туда поехал...?!" Ответ, как попал в Афган Маугли, найдёте по ссылке) Одно могу сказать, что патриотов среди ветеранов боевых действий больше, чем поцреотов, и едут они в Приднестровья, Югославии и на Донбасс, или оказывают посильную помощь, не по чьёму-то приказу, и, тем паче, не ради длинного рубля...
viewtopic.php?f=59&t=82699
viewtopic.php?f=59&t=82699
- Shin Fa Lee
Мне вот одно интересно про здешних борцунов с режимом: если бы сейчас на демонстрацию против кровавого, как в СССР диссиденты, т.е. по убеждениям, не за деньги, то сколько из них перестало бы быть борцунами, особенно после получения дубинкой от ОМОН и светившего реального срока?! А так-то да: легко загребать жар чужими руками и быть борцуном.
А то как будто у всех три ходки по политической.
А то как будто у всех три ходки по политической.
-
- Настоящее имя: бездельник
Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше. Как было при крахе СССР.Shin Fa Lee писал(а):то сколько из них перестало бы быть борцунами, особенно после получения дубинкой от ОМОН и светившего реального срока?
Ну про цинковые гробы это ты преувеличил. Чай нынче технологичный 21 век. Вовсю используются мобильные крематории...justas писал(а): Мне вот одно интересно про здешних поцреотов: если бы сейчас в Сирию отправляли бы так же, как в СССР отправляли в Афганистан, т.е. по призыву, то сколько из них перестало бы быть поцреотами, особенно после получения цинкового гроба?! А так-то да: легко загребать жар чужими руками и быть поцреотом.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
если ты в смоленске сидел на своей заднице ровно, это совсем не означает, что в первой половине 90-х в Москве не было многотысячных протестных (против ельцинского режима) демонстрацийПосторонним В писал(а):Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше. Как было при крахе СССР.Shin Fa Lee писал(а):то сколько из них перестало бы быть борцунами, особенно после получения дубинкой от ОМОН и светившего реального срока?
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
dfxf, не, они на мандан гробы с киборгами привозят, чтобы был лишний повод на коленях постоять. ибо не рабы.
- Жеглов
Не надо за все население России отвечать. У нас народ выбирает президента и властиПосторонним В писал(а): Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше. Как было при крахе СССР.
Я Индиана Джонс!
- Luden
Не верю.Посторонним В писал(а): Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше .
Тебя с удовольствие убью лично.
А ты готов свергать власть, зная, что я тебя за это убъю?
-
- Настоящее имя: бездельник
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ты мечтаешь, что тебе дадут команду "фас", но увы, максимум, чего тебе позволяют, это погавкать в интернете ))Luden писал(а):Не верю.Посторонним В писал(а): Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше .
Тебя с удовольствие убью лично.
А ты готов свергать власть, зная, что я тебя за это убъю?
-
-
- Luden
Кто ещё публично выскажется за свержение законной власти России насильственным путём?FreemanNow писал(а): Ты мечтаешь, что тебе дадут команду "фас", но увы, максимум, чего тебе позволяют, это погавкать в интернете ))
Я записываю...
Ты лучше подрочи. Ну право слово не ручкой же мозоли набивать.Luden писал(а):
Я записываю...
смерть соотечественника это большое горе для сплочённой нации. Становясь на колени перед прахом погибшего воина, украинцы передают частичку своего тепла усопшей душе. Хотя и мобильный крематорий неплохо согревает бойца.svenuh писал(а):dfxf, не, они на мандан гробы с киборгами привозят, чтобы был лишний повод на коленях постоять. ибо не рабы.
- Luden
Это не наш метод. Это ваш метод.dfxf писал(а):Ты лучше подрочи. Ну право слово не ручкой же мозоли набивать.Luden писал(а):
Я записываю...
В наш век информационных технологий удобнее сразу адреса и фамилии в электронное письмо для ФСБ вставлять.
Деревья нужно беречь.
- Luden
Как правильно и доходчиво объяснить студентам, что их задача учиться, а не свергать правительство страны.
25 лет прошло - а помнят ноги траки танков!
Особенно показательно здесь то, что молодые парни под тяжестью погон вынуждены объяснять сверстникам с блестящим обеспеченным будущим, как они не правы.
25 лет прошло - а помнят ноги траки танков!
Особенно показательно здесь то, что молодые парни под тяжестью погон вынуждены объяснять сверстникам с блестящим обеспеченным будущим, как они не правы.
Эх, как же хорошо всё же интересоваться историей. Помнится ровно сто лет назад, наш народ расправился с мерзавцами всех мастей. Жаль, что в виду своей отходчивости многих подлецов простил по простоте своей сердешной. Но как говорят "патриоты" - если надо повторим.
Но вернёмся к новососии, из за которой жизнь и богатого и бедного рассеянина продолжает стремительно ухудшаться. Именно из-за террористов всех мастей, зачастую представляющих из себя наркоманов и алкоголиков, произошли беды, которые ставят под сомнение само существование РФ. Нужно сказать, что и террористы и их пособники, оказывающие материально-техническую помощь и ведущих пропагандисткую работу по популяризации терроризма, так называемому "восстанию", должны быть вне всякогог сомнения выданы законным властям Украины для справедливого суда. Хотя с моей точки зрения данные лица должны быть осуждены перед выдачей их в Украину здесь - в РФ, по статье государственная измена и публичные призывы к развязыванию агрессивной войне.
Скорее террорист это некий dfxf,в простонародье,некий подонок,клеветник России, лжец предатель, по кличке " дихлофос",ведущий свою пропаганду на смоленском форуме.Этот негодяй и информационный террорист,оправдывает пособников украинских фашистов, незаконно пришедших к власти в Киеве в результате гос.переворота,которые регулярно совершают престуления и теракты,убивая мирных жителей Донбасса,взрывают средь бела дня людей в лифтах и их автомобилях,открыто убивают мирных людей в их домах снарядами и ракетами,совершая множественные террористические акты.Такие подонки ,оправдывающие украинских фашистов- террористов ,достойны всяческого порицания.Им не место в российском обществе.dfxf писал(а):Но вернёмся к новососии, из за которой жизнь и богатого и бедного рассеянина продолжает стремительно ухудшаться. Именно из-за террористов всех мастей, зачастую представляющих из себя наркоманов и алкоголиков, произошли беды, которые ставят под сомнение само существование РФ. Нужно сказать, что и террористы и их пособники, оказывающие материально-техническую помощь и ведущих пропагандисткую работу по популяризации терроризма, так называемому "восстанию", должны быть вне всякогог сомнения выданы законным властям Украины для справедливого суда. Хотя с моей точки зрения данные лица должны быть осуждены перед выдачей их в Украину здесь - в РФ, по статье государственная измена и публичные призывы к развязыванию агрессивной войне.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
действительно жаль, что простил, а то дихлофос бы не родился.dfxf писал(а):Эх, как же хорошо всё же интересоваться историей. Помнится ровно сто лет назад, наш народ расправился с мерзавцами всех мастей. Жаль, что в виду своей отходчивости многих подлецов простил по простоте своей сердешной. Но как говорят "патриоты" - если надо повторим.
неужели у дихлофоса, что то пошло не так, что он по новому стал сосать?dfxf писал(а):Но вернёмся к новососии
про Новороссию ти будет чего?
КПРФ.
Хм,...дихлофос?... Как сказал бы мой друг индейка; "Клопы негодуют!" Ну а как иначе назвать народец без роду-племени, не имеющий своей, как они называют малой родины? Клопы, Родина не бывает малой! Родина бывает только одна, что известно каждому смолянину. А вот у клопов нет родины, они не привязаны к каким бы то ни было родным и близким с детства местам, к товарищам с одного двора, к первой юношеской влюблённости, к дворовой драки до первой крови. Клопы кочуют в поисках свежей крови. Именно клопы, безрезультатно пытаются развести пламя ненависти между нами, не в состоянии понять, что у большинства смолян, впрочем так же как и ростовчан, белгородцев, брянцев на так близкой нам Украине живут родня и друзья. Именно клопы, выбрав момент, когда уставший человек труда забывается непродолжительным сном, вылезают из щелей для того чтобы безнаказанно напиться крови. Дихлофос,...хм..? Пусть будет дихлофос - такое эффективное НАРОДНОЕ средство для уничтожения клопов.
Это в тему про евреев.Не оффтопь. и антисемитизм не распространяй тут, панмаиш..dfxf писал(а):Хм,...дихлофос?... Как сказал бы мой друг индейка; "Клопы негодуют!" Ну а как иначе назвать народец без роду-племени, не имеющий своей, как они называют малой родины? .
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное