Новороссия

Новости из республик ЛНР и ДНР

Пикейные жилеты
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Новороссия

Сообщение Sev »

Когда Донбасс войдет в состав России
https://www.novorosinform.org/articles/8282
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
А Брежнев как и Машеров были убиты, в те времена было много загадочных смертей
Doping87, шо и Брежнев тоже? Я думал, только Сталина убили. :-)) Тебя послушать, так в СССР естественной смертью вообще не умирали. Мальчик, рановато ты в политические дебри лезешь. Тем более времен СССР, в котором ты не жил. Тебе бы подрасти.
Малыш, когда ты уже поймешь, что в политике не бывает случайностей? Ну не бывает так, что политик, после лечения в больнице и за день до выписки, выпив лекарство, вдруг скоропостижно умирает. Нет, в твоем розовом мире, я не сомневаюсь, такое случается, но в реальной жизни нет)
Юстас а ты можно подумать в СССР много лет прожил? Ну сколько годков тебе стукнуло когда СССР развалили? Лет 14? Или 12? В те годы ты наверное охренеть как политикой интересовался, небось речь каждого члена КПСС на партийном съезде наизусть знал.
А мне да, лучше рот не открывать, чего я вообще в отличии от тебя,
гражданина америки, почетного жителя Балтимора бывалого видал в этой жизни? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а): Мне вот одно интересно про здешних поцреотов: если бы сейчас в Сирию отправляли бы так же, как в СССР отправляли в Афганистан, т.е. по призыву, то сколько из них перестало бы быть поцреотами, особенно после получения цинкового гроба?! А так-то да: легко загребать жар чужими руками и быть поцреотом.
Если бы призвали - поехал бы. Можешь не сомневаться. Суждено погибнуть в Сирии - погибнешь в Сирии, суждено от кирпича, свалившегося с крыши на голову, - значит будет так. У каждого свой путь, Юстик
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
RedCat

Сообщение RedCat »

justas писал(а): Мне вот одно интересно про здешних поцреотов: если бы сейчас в Сирию отправляли бы так же, как в СССР отправляли в Афганистан, т.е. по призыву, то сколько из них перестало бы быть поцреотами, особенно после получения цинкового гроба?! А так-то да: легко загребать жар чужими руками и быть поцреотом.
Юстик,а ты почему в армии не служил ? Гомик что-ли !?
В Афганистан не только по призыву шли, многие добровольцы тогда заявления сами писали.Желающие исполнять интернациональный долг в демократической !республике Афганистан шаг вперёд! (с)Поспрашивай у Маугли,как туда контингент набирали.Сейчас таких меньше,интернет,айпи,айти..PC игры,телефония,индустрия развлечений и любовь к лёгкой красивой жизни ,культ зарабатывания баблабабла наплодили поколения эгоистичных трусливых субтильных либерально инфантильных питарков или алчных барыг,без рода и племени,хотя вот в Сирию желаюших пока хватает.
hodok

Сообщение hodok »

Жестко, но справедливо :co_ol:
Иным "писарькам", по причине их, мягко говоря, короткой памяти, и не понять того, что в Афган шли не только по призыву....
И того, что многие, призванные не в Афган, добровольно изъявляли желание быть в Афгане...
RessorT

Сообщение RessorT »

В Афган и другие страны и горячие точки ехали и попадали по-разному. Помню, как после гибели моего земляка и одношкольника спецназовца Паши Павлюшина под Кандагаром в 1986, что от меня скрывали почти год, почему-то многие часто спрашивали и меня и моих родных (даже на Пашиных похоронах!), добровольно ли пошёл я...? А некоторые Одноклассники, в том числе и медиики 8-[] , до сих пор задают странный вопрос - "Зачем ты туда поехал...?!" Ответ, как попал в Афган Маугли, найдёте по ссылке) Одно могу сказать, что патриотов среди ветеранов боевых действий больше, чем поцреотов, и едут они в Приднестровья, Югославии и на Донбасс, или оказывают посильную помощь, не по чьёму-то приказу, и, тем паче, не ради длинного рубля... :uch_tiv:
viewtopic.php?f=59&t=82699
hodok

Сообщение hodok »

:co_ol: :uch_tiv:
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Мне вот одно интересно про здешних борцунов с режимом: если бы сейчас на демонстрацию против кровавого, как в СССР диссиденты, т.е. по убеждениям, не за деньги, то сколько из них перестало бы быть борцунами, особенно после получения дубинкой от ОМОН и светившего реального срока?! А так-то да: легко загребать жар чужими руками и быть борцуном.

А то как будто у всех три ходки по политической.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Shin Fa Lee писал(а):то сколько из них перестало бы быть борцунами, особенно после получения дубинкой от ОМОН и светившего реального срока?
Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше. Как было при крахе СССР.
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну про цинковые гробы это ты преувеличил. Чай нынче технологичный 21 век. Вовсю используются мобильные крематории...
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Посторонним В писал(а):
Shin Fa Lee писал(а):то сколько из них перестало бы быть борцунами, особенно после получения дубинкой от ОМОН и светившего реального срока?
Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше. Как было при крахе СССР.
если ты в смоленске сидел на своей заднице ровно, это совсем не означает, что в первой половине 90-х в Москве не было многотысячных протестных (против ельцинского режима) демонстраций
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

dfxf, не, они на мандан гробы с киборгами привозят, чтобы был лишний повод на коленях постоять. ибо не рабы.
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Посторонним В писал(а): Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше. Как было при крахе СССР.
Не надо за все население России отвечать. У нас народ выбирает президента и власти :uch_tiv:
Я Индиана Джонс!
Luden

Сообщение Luden »

Посторонним В писал(а): Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше .
Не верю.
Тебя с удовольствие убью лично.
А ты готов свергать власть, зная, что я тебя за это убъю?
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Luden писал(а):Тебя с удовольствие убью лично.
Болен ты дружок, на голову.
Luden

Сообщение Luden »

Посторонним В писал(а): Болен ты дружок, на голову.
Понятно - не готов.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Luden писал(а):
Посторонним В писал(а): Поверь, "защитников" текущей власти окажется ещё меньше .
Не верю.
Тебя с удовольствие убью лично.
А ты готов свергать власть, зная, что я тебя за это убъю?
Ты мечтаешь, что тебе дадут команду "фас", но увы, максимум, чего тебе позволяют, это погавкать в интернете ))
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

FreemanNow, :co_ol:
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Виктор Степанович

Сообщение Виктор Степанович »

FreemanNow, :co_ol:
Luden

Сообщение Luden »

FreemanNow писал(а): Ты мечтаешь, что тебе дадут команду "фас", но увы, максимум, чего тебе позволяют, это погавкать в интернете ))
Кто ещё публично выскажется за свержение законной власти России насильственным путём?

Я записываю...
dfxf

Сообщение dfxf »

Luden писал(а):
Я записываю...
Ты лучше подрочи. Ну право слово не ручкой же мозоли набивать.
dfxf

Сообщение dfxf »

svenuh писал(а):dfxf, не, они на мандан гробы с киборгами привозят, чтобы был лишний повод на коленях постоять. ибо не рабы.
смерть соотечественника это большое горе для сплочённой нации. Становясь на колени перед прахом погибшего воина, украинцы передают частичку своего тепла усопшей душе. Хотя и мобильный крематорий неплохо согревает бойца.
Luden

Сообщение Luden »

dfxf писал(а):
Luden писал(а):
Я записываю...
Ты лучше подрочи. Ну право слово не ручкой же мозоли набивать.
Это не наш метод. Это ваш метод.

В наш век информационных технологий удобнее сразу адреса и фамилии в электронное письмо для ФСБ вставлять.
Деревья нужно беречь.
Luden

Сообщение Luden »

Как правильно и доходчиво объяснить студентам, что их задача учиться, а не свергать правительство страны.

25 лет прошло - а помнят ноги траки танков!

Особенно показательно здесь то, что молодые парни под тяжестью погон вынуждены объяснять сверстникам с блестящим обеспеченным будущим, как они не правы.
dfxf

Сообщение dfxf »

Эх, как же хорошо всё же интересоваться историей. Помнится ровно сто лет назад, наш народ расправился с мерзавцами всех мастей. Жаль, что в виду своей отходчивости многих подлецов простил по простоте своей сердешной. Но как говорят "патриоты" - если надо повторим.
dfxf

Сообщение dfxf »

Но вернёмся к новососии, из за которой жизнь и богатого и бедного рассеянина продолжает стремительно ухудшаться. Именно из-за террористов всех мастей, зачастую представляющих из себя наркоманов и алкоголиков, произошли беды, которые ставят под сомнение само существование РФ. Нужно сказать, что и террористы и их пособники, оказывающие материально-техническую помощь и ведущих пропагандисткую работу по популяризации терроризма, так называемому "восстанию", должны быть вне всякогог сомнения выданы законным властям Украины для справедливого суда. Хотя с моей точки зрения данные лица должны быть осуждены перед выдачей их в Украину здесь - в РФ, по статье государственная измена и публичные призывы к развязыванию агрессивной войне.
RedCat

Сообщение RedCat »

dfxf писал(а):Но вернёмся к новососии, из за которой жизнь и богатого и бедного рассеянина продолжает стремительно ухудшаться. Именно из-за террористов всех мастей, зачастую представляющих из себя наркоманов и алкоголиков, произошли беды, которые ставят под сомнение само существование РФ. Нужно сказать, что и террористы и их пособники, оказывающие материально-техническую помощь и ведущих пропагандисткую работу по популяризации терроризма, так называемому "восстанию", должны быть вне всякогог сомнения выданы законным властям Украины для справедливого суда. Хотя с моей точки зрения данные лица должны быть осуждены перед выдачей их в Украину здесь - в РФ, по статье государственная измена и публичные призывы к развязыванию агрессивной войне.
Скорее террорист это некий dfxf,в простонародье,некий подонок,клеветник России, лжец предатель, по кличке " дихлофос",ведущий свою пропаганду на смоленском форуме.Этот негодяй и информационный террорист,оправдывает пособников украинских фашистов, незаконно пришедших к власти в Киеве в результате гос.переворота,которые регулярно совершают престуления и теракты,убивая мирных жителей Донбасса,взрывают средь бела дня людей в лифтах и их автомобилях,открыто убивают мирных людей в их домах снарядами и ракетами,совершая множественные террористические акты.Такие подонки ,оправдывающие украинских фашистов- террористов ,достойны всяческого порицания.Им не место в российском обществе.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а):Эх, как же хорошо всё же интересоваться историей. Помнится ровно сто лет назад, наш народ расправился с мерзавцами всех мастей. Жаль, что в виду своей отходчивости многих подлецов простил по простоте своей сердешной. Но как говорят "патриоты" - если надо повторим.
действительно жаль, что простил, а то дихлофос бы не родился.
dfxf писал(а):Но вернёмся к новососии
неужели у дихлофоса, что то пошло не так, что он по новому стал сосать?
про Новороссию ти будет чего?
КПРФ.
dfxf

Сообщение dfxf »

Хм,...дихлофос?... Как сказал бы мой друг индейка; "Клопы негодуют!" Ну а как иначе назвать народец без роду-племени, не имеющий своей, как они называют малой родины? Клопы, Родина не бывает малой! Родина бывает только одна, что известно каждому смолянину. А вот у клопов нет родины, они не привязаны к каким бы то ни было родным и близким с детства местам, к товарищам с одного двора, к первой юношеской влюблённости, к дворовой драки до первой крови. Клопы кочуют в поисках свежей крови. Именно клопы, безрезультатно пытаются развести пламя ненависти между нами, не в состоянии понять, что у большинства смолян, впрочем так же как и ростовчан, белгородцев, брянцев на так близкой нам Украине живут родня и друзья. Именно клопы, выбрав момент, когда уставший человек труда забывается непродолжительным сном, вылезают из щелей для того чтобы безнаказанно напиться крови. Дихлофос,...хм..? Пусть будет дихлофос - такое эффективное НАРОДНОЕ средство для уничтожения клопов.
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):Хм,...дихлофос?... Как сказал бы мой друг индейка; "Клопы негодуют!" Ну а как иначе назвать народец без роду-племени, не имеющий своей, как они называют малой родины? .
Это в тему про евреев.Не оффтопь. :-))и антисемитизм не распространяй тут, панмаиш.. :hi_hi_hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема