Страна, в которой я хочу жить

собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов

Пикейные жилеты

Куда идти стране?

России необходимо следовать более либеральным курсом, присоединяясь к западноевропейским ценностям
21
34%
России необходим коренной поворот в сторону отстаивания национальных интересов, углубления госрегулирования ограничения влияния крупного капитала
40
66%

Всего голосов: 61

Doping87
Контактная информация:

Re: Страна, в которой я хочу жить

Сообщение Doping87 »

Про "преступления ВВП" неоднократно тут говорил, что это брехня. Давай, доказывай по-новой. Будем посмотреть.
А то что ты приводишь в своих ссылках про наклального - святая правда?
Вот и посмотри теперь вокруг себя повнимательнее - на своих друзей-националистов.
Простите, причем тут националисты?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

100500 раз говорил, что я ни в какой партии не состою. Поскольку, будучи православным монархистом, являюсь противником любых политических партий в принципе и сторонником уголовного наказания за их создание (при монархии, естественно).
То есть ввп, создав единую роиссю, должен быть за решеткой.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):
100500 раз говорил, что я ни в какой партии не состою. Поскольку, будучи православным монархистом, являюсь противником любых политических партий в принципе и сторонником уголовного наказания за их создание (при монархии, естественно).
То есть ввп, создав единую роиссю, должен быть за решеткой.
Я выделил цветом ответ.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):
Про "преступления ВВП" неоднократно тут говорил, что это брехня. Давай, доказывай по-новой. Будем посмотреть.
А то что ты приводишь в своих ссылках про наклального - святая правда?
Вот и посмотри теперь вокруг себя повнимательнее - на своих друзей-националистов.
Простите, причем тут националисты?
1. Я просил возобновить доказательства про преступления Путина. Где?
2. Про наклального - правда - я это больше года назад тут вещал.
3. Националисты очень при чём. В своё время (лет 9-11 назад) в Русском Вестнике была опубликована диктофонная запись разговора двух жидомасонов в Москве, из которой следовало, что именно они финансируют эту заразу.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

:rofl: ну еще бы только такие как я тут всякую ложь несут. А если великий Сэнсей написал - то это правда! Напиши,что ты есть Бог, не стесняйся!
Националисты очень при чём. В своё время (лет 9-11 назад) в Русском Вестнике была опубликована диктофонная запись разговора двух жидомасонов в Москве, из которой следовало, что именно они финансируют эту заразу.
:rofl: :rofl: Ты хоть фамилии жидомасонов для приличия назови, а то я сказать могу, что слышал разговор бабок на лавке, о том, что путен - это перееодетый Бен-ладен.

Про преступления ВВП:
http://basanets.com/2012/03/kollektivno ... ax-putina/
http://vnk242.livejournal.com/3734.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):
1). :rofl: ну еще бы только такие как я тут всякую ложь несут. А если великий Сэнсей написал - то это правда! Напиши,что ты есть Бог, не стесняйся!
Националисты очень при чём. В своё время (лет 9-11 назад) в Русском Вестнике была опубликована диктофонная запись разговора двух жидомасонов в Москве, из которой следовало, что именно они финансируют эту заразу.
2). :rofl: :rofl: Ты хоть фамилии жидомасонов для приличия назови, а то я сказать могу, что слышал разговор бабок на лавке, о том, что путен - это перееодетый Бен-ладен.

Про преступления ВВП:
3). http://basanets.com/2012/03/kollektivno ... ax-putina/
4). http://vnk242.livejournal.com/3734.html
В порядке поступления:
1). Посмотри в архиве форума. Тема называется "Навальный - реинкарнация Ельцина". Она была модераторами закрыта. Ответь здесь на сказанное мной там.
2). Я же сказал - лет 10 назад в РВ. Поищись. Логика национализма идентична логике сионизма. Подумай.
3). Претензии: Камрань, Лурдес, Мир, Скальпель.
- Камрань и Лурдес закрыты по простой причине: бабла на содержание не стало - всё с3,14здили чубайсы. Ты, когда не за х...й будет платить за своё жильё (по причине того, что всё пропил тесть) будешь переселяться в более дешёвое или будешь права качать судебным приставам?
- Мир - не владею информацией, но то, что я читал - тоже бабло рас3,14зжено + ресурс на исходе, НО!: МКС по причине обосратости пиндосовских Шаттлов стало по факту нашим - больше никто долететь не сможет. И каких проблем?
- Скальпель был приговорён при Горбачёве-Ельцине (это первое - на что указали пиндосы), были договорённости, а их надо выполнять, раз принял бразды правления. К тому же по разным источникам Скальпель устарел (но тут я не спец - пусть здесь присутствующие спецы порассуждают).
4). :
4.1. Так таки Шаломов или таки Эпштейн (примечание: мне, как православному, глубоко наср@ть на конкретную национальность конкретного индивида по той ИЛИМИНТАРНОЙ причине, Ватсон, что Иисус Христос и все апостолы были евреями).
4.2. Там была ссылка на хищения Путина, но она у меня не открылась, даже с трёх раз. Будь добреньким - размести здесь сам текст, раз уж мы с тобой спорим. Будем посмотреть.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Пожалуй, сюда. Можно б было в тему про ПВ, но тут обсуждение более специализированное что ли. В Клубе директоров на ФБ появилась такая вот статья:
Современные рабы.

Спорные пункты есть, но в целом всё верно. Самое печальное, это то, что раб мечтает не о свободе, а о своих рабах. Нужно знать в какой системе ты живешь.

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Пожалуй, сюда.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
Ну, многоликий ты наш, уже скажи: ты таки марксист или таки либера...стл.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, дык одно другому не мешает, а дополняет. Понимание механизма образования прибавочной стоимости и право свободно распоряжаться своей часть оной :hi:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, дык одно другому не мешает, а дополняет. Понимание механизма образования прибавочной стоимости и право свободно распоряжаться своей часть оной :hi:
Да-а-а??? :shok: :shok: :shok:
А Манифест почитать не пробовал?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, я больше по Капиталу. Ну, еще по Происхождению семьи , частной собственности и государства.
Что, собственно, и привило мне достаточно циничный взгляд на государство. :hi:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, я больше по Капиталу. Ну, еще по Происхождению семьи , частной собственности и государства.
Что, собственно, и привило мне достаточно циничный взгляд на государство. :hi:
А Квинтэссенцию, Манифест то есть, по боку? Не хорошо-с!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, еще раз говорю, меня интересовала только экономическая часть учения Маркса. Прокрустово ложе надстройки в которое он потом пытался загнать собственный базис мне мало интересно.
goremika

Сообщение goremika »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, еще раз говорю, меня интересовала только экономическая часть учения Маркса. Прокрустово ложе надстройки в которое он потом пытался загнать собственный базис мне мало интересно.
То есть ..зачёт ты получил?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

goremika, более того - кандидатский минимум я сдавал по теме "Развитие марксистско-ленинской философии в России".
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, еще раз говорю, меня интересовала только экономическая часть учения Маркса. Прокрустово ложе надстройки в которое он потом пытался загнать собственный базис мне мало интересно.
А почему он в эту надстройку полез тебя не интересует, какова его логика? Может, ты просто плохо его учил и именно поэтому, недопоняв, туда не долез?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Важный момент в обсираемом либерастами по обе с тороны границы законе об НКО:
...Он заключается в одной весьма интересной формулировке проекта. Формулировка следующая: «Участвующим в политической деятельности будет признаваться, за исключением политических партий, такое общественное объединение, которое независимо от декларируемых целей и задач, финансирует и проводит политические акции в целях воздействия на принятие государственными органами решений».

И вот здесь встает вопрос о практической стороне дела. Насколько качественно и глубоко будут проверять на наличие политической составляющей НКО с иностранным финансированием. Поскольку, если будут проверять качественно и хорошо, то понимаю справедливороса г-на Левичева, резко выступившего против закона в его нынешнем виде. Данный политик просто озвучил общее мнения огромного количества самых разных наших чиновников. Ведь в рамках тщательной проверки, может выясниться, например, что система нашего высшего образования просто «в дёсны» с НКО-агентами. Особенно это касается таких дисциплин, как философия, политология, социология и журналистика.

И «рядовой обыватель» может спросить уже не у оппозиции (с ней-то всё понятно, ей кушать надо), а у родного государства: «дорогое государство, а чего это у нас государственное образования так окучивается агентами влияния? А может, того, на отечественные грантовые программы переводить наше образование пора? А может, развивать отечественную систему семинаров, курсов повышения квалификации и т.д.?»...
http://www.odnako.org/blogs/show_19486/
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Важный момент - под это определение попадают РПЦ и "Подари жизнь" :fool:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Важный момент - под это определение попадают РПЦ и "Подари жизнь" :fool:
И шо, деньги из-за бугра имеют? :shok: :shok: :shok:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а):
А почему он в эту надстройку полез тебя не интересует, какова его логика? Может, ты просто плохо его учил и именно поэтому, недопоняв, туда не долез?
Ты не ответил: как и почему Маркс от "Капитала" дошёл до "Манифеста"?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей писал(а):
Эквадорец писал(а):Важный момент - под это определение попадают РПЦ и "Подари жизнь" :fool:
Таки да.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.198769.html
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей писал(а):Ты не ответил: как и почему Маркс от "Капитала" дошёл до "Манифеста"?
Да Бог его знает как он до него дошел. Людям свойственно из правильных посылок делать неправильные выводы.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):
Сэнсей писал(а):"Эквадорец"Важный момент - под это определение попадают РПЦ и "Подари жизнь" :fool:

Таки да.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.198769.html
Таки нет. Вот если б от госдепа, то тогда было бы таки да. Закон - что дышло ...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):
Сэнсей писал(а):Ты не ответил: как и почему Маркс от "Капитала" дошёл до "Манифеста"?
Да Бог его знает как он до него дошел. Людям свойственно из правильных посылок делать неправильные выводы.
Лукавишь, доргой. Вот кто-кто, а Маркс был строжайше логичен с младых ногтей. Ещё когда он был внуком раввина, а потом - прилежным то-ли католиком то-ли протестантом, а потом - убеждённым богоборцем (не атеистом, заметь, а именно богоборцем, борющимся с Тем, существование Которого он не отрицал ни разу). Логика, дорогой, логика. Суровая штука. Кстати, один из антонимов логики - трусость. Это не про вас (не Вас)?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, ну, так если сплошная логика, то опиши без эмоций причинно-следственные связи.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, ну, так если сплошная логика, то опиши без эмоций причинно-следственные связи.
Я то могу. Но это будет не правильно и породит дискуссаию о мной написанном. А вопрос был к тебе, согласись. Вопрос был примерно такой: Маркс, будучи до от3,14здинения логичным, пришёл от "Капитала" к "Манифесту". Почему ты этим же путём не дошёл, а затрял на границе?
ЗЫ: Подсказка - мой ответ: трусость, коя, как я раньше говорил, является одним из антонимов логичности.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, я бы не стал утверждать что даже экономическая логика Маркса безупречна (хотя в целом мне нравится) - погугли, критики полно. А уж идеология это такие субъективные материи, что и гадать смысла нет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, я бы не стал утверждать что даже экономическая логика Маркса безупречна (хотя в целом мне нравится) - погугли, критики полно. А уж идеология это такие субъективные материи, что и гадать смысла нет.
Конечно, конечно. Здесь помню, а здесь не помню. Приём известный.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Кое-что об усечённой народной мудрости (весьма познавательно): http://www.soprotivlenie.ws/articles/word/culture/754/
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей писал(а):
Эквадорец писал(а):Сэнсей, я бы не стал утверждать что даже экономическая логика Маркса безупречна (хотя в целом мне нравится) - погугли, критики полно. А уж идеология это такие субъективные материи, что и гадать смысла нет.
Конечно, конечно. Здесь помню, а здесь не помню. Приём известный.
Причем здесь "прием известный"? Я тебя прошу построить причинно-следственную цепочку перехода от экономических воззрений Маркса к политическим, ты сначала соскакиваешь, а потом пишешь, что прием известный. :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема