Doping87 писал(а):2. Про наклального - правда - я это больше года назад тут вещал.
1).
ну еще бы только такие как я тут всякую ложь несут. А если великий Сэнсей написал - то это правда! Напиши,что ты есть Бог, не стесняйся!
Националисты очень при чём. В своё время (лет 9-11 назад) в Русском Вестнике была опубликована диктофонная запись разговора двух жидомасонов в Москве, из которой следовало, что именно они финансируют эту заразу.
2).
Ты хоть фамилии жидомасонов для приличия назови, а то я сказать могу, что слышал разговор бабок на лавке, о том, что путен - это перееодетый Бен-ладен.
Про преступления ВВП:
3).
http://basanets.com/2012/03/kollektivno ... ax-putina/
4).
http://vnk242.livejournal.com/3734.html
В порядке поступления:
1). Посмотри в архиве форума. Тема называется "Навальный - реинкарнация Ельцина". Она была модераторами закрыта. Ответь здесь на сказанное мной там.
2). Я же сказал - лет 10 назад в РВ. Поищись. Логика национализма идентична логике сионизма. Подумай.
3). Претензии: Камрань, Лурдес, Мир, Скальпель.
- Камрань и Лурдес закрыты по простой причине: бабла на содержание не стало - всё с3,14здили чубайсы. Ты, когда не за х...й будет платить за своё жильё (по причине того, что всё пропил тесть) будешь переселяться в более дешёвое или будешь права качать судебным приставам?
- Мир - не владею информацией, но то, что я читал - тоже бабло рас3,14зжено + ресурс на исходе, НО!: МКС по причине обосратости пиндосовских Шаттлов стало по факту нашим - больше никто долететь не сможет. И каких проблем?
- Скальпель был приговорён при Горбачёве-Ельцине (это первое - на что указали пиндосы), были договорённости, а их надо выполнять, раз принял бразды правления. К тому же по разным источникам Скальпель устарел (но тут я не спец - пусть здесь присутствующие спецы порассуждают).
4). :
4.1. Так таки Шаломов или таки Эпштейн (примечание: мне, как православному, глубоко наср@ть на конкретную национальность конкретного индивида по той ИЛИМИНТАРНОЙ причине, Ватсон, что Иисус Христос и все апостолы были евреями).
4.2. Там была ссылка на хищения Путина, но она у меня не открылась, даже с трёх раз. Будь добреньким - размести здесь сам текст, раз уж мы с тобой спорим. Будем посмотреть.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь