Прекращение полномочий Лазарева. Как?
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Прекращение полномочий Лазарева. Как?
Непонимайка, ну это же тоже-только слухи... :unknw:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
вообще-то достали пришлые, неужели своих местных не хватает, с прозрачным прошлым :unknw:
-
- Контактная информация:
Это у меня то нет собственного мнения? :aggressive:Эквадорец писал(а):У тебя нет собственного мнения
У меня просто нет привычки составлять собственное мнение на основании мнения большинства, а еще лучше на основании домыслов одной из заинтересованных сторон конфликта. И еще, чтобы мнение было качественным, необходимо иметь достаточно информации и о субъектах и о событиях.
Я думаю, что принятое ГС решение наконец поможет пролить свет на деятельность ФПГ СБ , которой нас все время пугают и подтолкнет (заставит) заинтересованные стороны к продолжению или возобновлению переговорного процесса, но уже в положительном направлении. А там посмотрим. Им ведь еще придется удерживать взятую высоту.
И с корабля деваться им некуда.
п.с.А ты, Эквадорец, ответил мне вопросом на вопрос, между прочим. :acute: А все почему? А все потому что тебе не приятно видимо было узнать, что Маслаков подписал все, что должен был подписать. Да, возможно ты бы на его месте поступил иначе (хотя вряд ли бы ты вообще оказался в подобной ситуации). Но он - не ты.
-
В Приморье, к сведению сказать, многие владеют японским и английским(морская гавань, однако).Что касается торговли морепродуктами, так там, даже дети этим бизнесом промышляют, в том числе, с использованием бит...Депутат Виноградов писал(а): Но и потом вряд ли человек прилично знающий японский и английский будет с битой по базарам бегать. Как он мне рассказывал занимался торговлей морепродуктами с япошками,Сингапуром и т.д.
ЗЫ.Не гони пургу. Если, что хочешь знать больше про Владик, Находку, Артём, Уссурийск, Партизанск - обращайся.
Чтобы ты Вова подумал, кто ты и что ты. А насчет стереотипов, по моему ты начал ярлыки развешивать.А за базар надо отвечать.tuman69 писал(а):Roker,
А ведь пытаешься судить... более того , осуждать....причислять к стереотипам...штампы раскидываешь пачками.
Снова возникает вопрос : что ты забыл на чужом тебе форуме. С какой целью ты мелко гадишь здесь?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Roker, последнее китайское...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Так местные что-то после известных событий и не стремятся стать у руля АГГС. Вон, например уважаемый на форуме депутат. Даже пост в ГС готов покинуть, а быть просто выразителем воли избирателей.alisa.smol писал(а):вообще-то достали пришлые, неужели своих местных не хватает, с прозрачным прошлым :unknw:
теперь принято говорить последнее японское)))Эквадорец писал(а):Roker, последнее китайское...
Мое мнение, что в прошлом любого человека, а тем более публичного должны копаться те кому это законом определено. Зачем отбирать чужой хлеб? Я например, знаю депутатов Обл. Думы с таким же прошлым как приписывают Алашееву, кстати нашим местным. Это не мешает им продуктивно трудиться (правда на благо ЕР)alisa.smol писал(а): не хочу участвовать в обсуждении слухов...:(
но!!! об Алашееве реально мало информации
-
Roker, прошлое ПУБЛИЧНОГО человека-достояние общественности, или нефиг в политику лезть, если там что-то может противозаконно-некрасивое всплыть
Так то оно так. Но каждый публичный человек окружен сплетнями. Поэтому и должны правду и ложь разбирать компетентные органы. Или не так? Да забыл, еще про 4 власть, но для этого нужны факты, а не просто слова. Как с Данилюком до сих пор нет ясности.alisa.smol писал(а):Roker, прошлое ПУБЛИЧНОГО человека-достояние общественности, или нефиг в политику лезть, если там что-то может противозаконно-некрасивое всплыть
-
Roker, насчет фактов-абсолютно согласна :good:
но биография взрослого человека-политика вряд ли должна умещаться в 1 абзаце :unknw:
но биография взрослого человека-политика вряд ли должна умещаться в 1 абзаце :unknw:
-
Непонимайка, мне тебя жать :(
совсем-совсем ничего в жизни не достиг?
совсем-совсем ничего в жизни не достиг?
Вон про Данилюка в предвыборных листовках написали развернуто, так он теперь говорит, что не в курсе о чем там писали. О том, что уже подполковник узнал только благодаря СМИ. Это сволочи военкоматовские такой заговор против него устроили.alisa.smol писал(а):Roker, насчет фактов-абсолютно согласна :good:
-
- Контактная информация:
Для того, кто сможет меня "учить", у тебя слишком много пафосу. Навряд ли у тебя можно чему-нибудь научиться.Roker писал(а):Чтобы ты Вова подумал, кто ты и что ты. А насчет стереотипов, по моему ты начал ярлыки развешивать.А за базар надо отвечать.tuman69 писал(а):Roker,
А ведь пытаешься судить... более того , осуждать....причислять к стереотипам...штампы раскидываешь пачками.
Снова возникает вопрос : что ты забыл на чужом тебе форуме. С какой целью ты мелко гадишь здесь?
Не учи нас незнакомая девочка)Незабудка писал(а):Мальчики, не ссорьтесь.
- Azazelius
- Контактная информация:
ай-ай-ай, бедняга... это ж надо какой военкоматский заговор против него устроили... насильно пару званий докинули... его даже не предупредили... :cray:Roker писал(а): Вон про Данилюка в предвыборных листовках написали развернуто, так он теперь говорит, что не в курсе о чем там писали. О том, что уже подполковник узнал только благодаря СМИ. Это сволочи военкоматовские такой заговор против него устроили.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Поэтому у Алашеева биография сокращена до минимума. Вдруг военкоматовские ему тоже незаконно звание присвоят для дальнейшей дискредитации.Azazelius писал(а):ай-ай-ай, бедняга... это ж надо какой военкоматский заговор против него устроили... насильно пару званий докинули... его даже не предупредили... :cray:Roker писал(а): Вон про Данилюка в предвыборных листовках написали развернуто, так он теперь говорит, что не в курсе о чем там писали. О том, что уже подполковник узнал только благодаря СМИ. Это сволочи военкоматовские такой заговор против него устроили.
- SERGIO
- Юридический вредитель
winzard, а что - уже кто-то им махал?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Непонимайка, а вы барышня или мужчина? А то не очень как-то удобно общаться не зная. По постам на мужчину похожи, а там кто его знает как на самом деле...
мальчик я :crazy:Незабудка писал(а):Непонимайка, а вы барышня или мужчина? А то не очень как-то удобно общаться не зная. По постам на мужчину похожи, а там кто его знает как на самом деле...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Мурыгин сказал, что везут в Смоленск. Мурыгин же нормальный пацан, врать бы не стал.SERGIO писал(а):winzard, а что - уже кто-то им махал?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Везут. Электронной почтой на оленях через Австралию )winzard писал(а):Мурыгин сказал, что везут в Смоленск. Мурыгин же нормальный пацан, врать бы не стал.SERGIO писал(а):winzard, а что - уже кто-то им махал?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ну тада:Непонимайка писал(а):мальчик я :crazy:Незабудка писал(а):Непонимайка, а вы барышня или мужчина? А то не очень как-то удобно общаться не зная. По постам на мужчину похожи, а там кто его знает как на самом деле...
Иди отсюда мальчик, не мешай! (с)
-
- Настоящее имя: Владимир
Да я так, вспомнился что- то " Уильман наш, Шекспир", у него Гамлет, когда стал косить под дурака любил повторять - "торговец рыбой, хороший человек"умка писал(а):В Приморье, к сведению сказать, многие владеют японским и английским(морская гавань, однако).Что касается торговли морепродуктами, так там, даже дети этим бизнесом промышляют, в том числе, с использованием бит...Депутат Виноградов писал(а): Но и потом вряд ли человек прилично знающий японский и английский будет с битой по базарам бегать. Как он мне рассказывал занимался торговлей морепродуктами с япошками,Сингапуром и т.д.
ЗЫ.Не гони пургу. Если, что хочешь знать больше про Владик, Находку, Артём, Уссурийск, Партизанск - обращайся.