Единая Россия
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Единая Россия
kommentator
Многогранность личности поражает, аднако.
У него чего чип в голове меняют, в зависимости от обстановки (правительство или партийные думы), чтобы не смешивать холодное с мягким?
кстати, забыл
Но когда он начал юлить и сливать откровенную ложь - мое отношение к нему поменялось.
Можешь уточнить эту мысль, конкретизировать? Может и моя симпатия пройдет...
Многогранность личности поражает, аднако.
У него чего чип в голове меняют, в зависимости от обстановки (правительство или партийные думы), чтобы не смешивать холодное с мягким?
кстати, забыл
Но когда он начал юлить и сливать откровенную ложь - мое отношение к нему поменялось.
- kommentator
- Контактная информация:
Сначала он среди тысяч котировочных заявок нашел десяток левых и их опубликовал. Вроде доброе дело сделал, затем выясняется что его борьба далеко не бескорыстна а имеет под собой личную обиду за то что не дали ему провернуть аферу в бизнесе. Типа не мне - так никому. Потом поняв что ООО РосПил.Ру теряет популярность он добивается возбуждения против себя дела - ему оно не страшно, он как адвокат прекрасно понимает что ни одно подобное дело еще не дошло до приговора. Далее, он проталкивает на рынок уже известный всем ролик про якобы обещания ЕР при том не задумываясь что если бы такой бред и был принят то только на год позже - но задумываться ему не надо, ролик нацелен на колбасеров и хомячков а они думать не умеют. Когда ролик отработал и дальше его раскручивать стало опасно он метнулся под нацистские флаги с лозунгом "Хватит кормить кавказ" рэпачком и блэкджэком. Чел банально обижен властью и пытается на этом заработать.oxi писал(а):kommentator
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- oxi
- Контактная информация:
kommentator
Даже не знаю как тут отвечать, как то все размы то и бездаказательно...
Какая "афера"? Какое "дело"? Ролик он сделал? Или все таки это было изделия члена ЕДРа, которого потом вывели спешно из рядов? Я не согласен на грандиозную подпитку Кадырова (мне вот это смотреть противно: ) - я тоже нацист?
Какая "афера"? Какое "дело"? Ролик он сделал? Или все таки это было изделия члена ЕДРа, которого потом вывели спешно из рядов? Я не согласен на грандиозную подпитку Кадырова (мне вот это смотреть противно: ) - я тоже нацист?
- kommentator
- Контактная информация:
Я не записываю его дел, так что запомнилось - могу найти конкретные факты но чуть позже, я не дома. Ролик распространялся от имени Навального причем он это подтверждал - лично конечно по домам не носил.oxi писал(а):kommentator
Вы как патриот и офицер готовы в любой момент взять оружие и пойти перебить кавказцев - в этом нет причин сомневаться. Спросите у других оппозиционеров кто еще готов. Давайте так сказать подобьем ресурсы.
- oxi
- Контактная информация:
kommentator
Нет, не так.
Я не вижу причин перебивать кавказцев. Уважаю любого человека, который реально трудится. Ратую за справедливое отношения к любому человеку при жизни, а дальше-Бог рассудит.
Нет, не так.
Я не вижу причин перебивать кавказцев. Уважаю любого человека, который реально трудится. Ратую за справедливое отношения к любому человеку при жизни, а дальше-Бог рассудит.
Технически это возможно.Причём достаточно быстро.Было бы сильное желание.Но,даже если не брать в расчёт гуманизм и прочую толерантную лабуду,это не выгодно экономически...да и вообще ни к чему.Кавказ надо на самом деле перестать,ну пусть не кормить,а перекармливать и смотреть сквозь пальцы на их выходки.Прекратить гладить их по шёрстке.И поставить ультиматум-или с нами по нашим правилам..или Кавказ-завоёванная ещё при царях территория и жители-покорённый народ,со всеми вытекающими из такого положения изменениями в статусе.Грубо говоря,2-ой сорт.kommentator писал(а): взять оружие и пойти перебить кавказцев
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Да успокойся. Не пройдёт и 3-х лет как всё поменяется к лучшему - ещё сам первый побежишь.Ты знаешь россиян, которые массово поедут на Кавказ кататься на лыжах, по крайней мере в ближайшие лет 50???
Какие блага мы получаем с Кавказа? Как я понимаю нефть?
Имхо мышление людей примерно такое: давайте мы отсоединим кавказ - и тогда заживём. Дороги резко станут лучше, президент станет добрее и ЖКХ будет работать без нареканий. Чиновники перестанут воровать и т.д.
Вся это болтология лишь чтобы не работать.
- kommentator
- Контактная информация:
Узнаю новое мЫшление дяди Зюgoremika писал(а):Технически это возможно.Причём достаточно быстро.Было бы сильное желание.Но,даже если не брать в расчёт гуманизм и прочую толерантную лабуду,это не выгодно экономически...да и вообще ни к чему.Кавказ надо на самом деле перестать,ну пусть не кормить,а перекармливать и смотреть сквозь пальцы на их выходки.Прекратить гладить их по шёрстке.И поставить ультиматум-или с нами по нашим правилам..или Кавказ-завоёванная ещё при царях территория и жители-покорённый народ,со всеми вытекающими из такого положения изменениями в статусе.Грубо говоря,2-ой сорт.
То есть догадывался, что многомиллиардная благосклонность аукнется.kommentator писал(а): Узнаю новое мЫшление дяди ЗюЯ кстати недельку назад такой прогноз делал что карту с Кавказом все обыгрывать кинутся.
Так кто заставлял так благоволить Кавказу, коммунисты что ли? Или ещё кто?
- kommentator
- Контактная информация:
А то, что эта тема стала модной, разве это не заслуга единорогов?kommentator писал(а):leopold, Я видел модную тему
- kommentator
- Контактная информация:
leopold, Нет, темы модными становятся с подачи других людей. К примеру, тема "Равные возможности" не популярна среди "оппозиции" потому что кроме болтовни она требует действия. Они раскручивают только те темы которые ничего не требуют от них самих! Потому что каждый "оппозиционер" говоря простым английским МирДверьМяч :pardon:
Вы считаете, что лидер ЕР, ставший лидером благодаря победе над Кавказским терроризмом, а сегодня платящий Кавказу дань не сам сделал эту тему "модной"?kommentator писал(а):leopold, Нет, темы модными становятся с подачи других людей. К примеру, тема "Равные возможности" не популярна среди "оппозиции" потому что кроме болтовни она требует действия. Они раскручивают только те темы которые ничего не требуют от них самих! Потому что каждый "оппозиционер" говоря простым английским МирДверьМяч :pardon:
Вы считаете, что если бы не оппозиция, никто бы этого даже не заметил?
Обалдеть!
ЗЫ А что за "Равные возможности" - просвятите.
-
- Контактная информация:
Какие уж там льготы? Кавказские республики - традиционно самые нищие регионы РФ (хотя сами в этом виноваты - уровень самосознания такой). Дагестан и Ингушетия особенно.
- kommentator
- Контактная информация:
Вот сами поищите. Вы же считаете что ЕР широко пиарится на своих делах а больше ничего не делает. Сейчас только скажу что по Смоленской области эта программа работает и дает результаты, по крайней мере в моем городе это так.leopold писал(а):[
Что бы пиариться на своих делах - нужно делать дела. ЕР пиарится на чужих делах, в основном. Причём без разбору. На открытии стадиона возле 36 школы - тоже пиарилась.kommentator писал(а):Вот сами поищите. Вы же считаете что ЕР широко пиарится на своих делах а больше ничего не делает. Сейчас только скажу что по Смоленской области эта программа работает и дает результаты, по крайней мере в моем городе это так.leopold писал(а):[
А то, что на заасфальтированных специальным асфальтом (по сумашедшей цене) баскетбольных площадках стоят лужи, и на них невозможно играть в баскетбол - этого она как-то не заметила.
Кривизны футбольного поля - тоже.
Вот я и интересуюсь, что за "Равные возможности" - это случайно не "Принесите на чём нам попиариться", что-бы мы не пиарились на чём попало?
-
- Контактная информация:
Пинать партию власти, за то что они пользуются админ. ресурсом глупо.
Вопрос в другом, то что они выдвигали в свои предвыборные лозунги и что из этого сделали.
Вопрос в другом, то что они выдвигали в свои предвыборные лозунги и что из этого сделали.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да я озвучивал уже мысль.
Раз все сознательные, против политики ЕР, так надо всем дружно вступить в эту партию.
Потом путем голосования (а как иначе?), переизбрать все руководство на местах и выше и проводить свою политику, которую считают нужным.
Но все же вумные :)
Раз все сознательные, против политики ЕР, так надо всем дружно вступить в эту партию.
Потом путем голосования (а как иначе?), переизбрать все руководство на местах и выше и проводить свою политику, которую считают нужным.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- oxi
- Контактная информация:
Gorlum
ещё сам первый побежишь.
Никогда не поеду на Кавказ на отдых, никогда. Я уже достаточно взрослый чтобы отвечать за свои слова.
Не пройдёт и 3-х лет как всё поменяется к лучшему
Как бы нам всем этого не хотелось, но, на нашем веке уже улучшений не будет, только ухудшение. Не только в нашей стране, мы только часть глобального ухудшения ситуации.
ещё сам первый побежишь.
Никогда не поеду на Кавказ на отдых, никогда. Я уже достаточно взрослый чтобы отвечать за свои слова.
Не пройдёт и 3-х лет как всё поменяется к лучшему
Как бы нам всем этого не хотелось, но, на нашем веке уже улучшений не будет, только ухудшение. Не только в нашей стране, мы только часть глобального ухудшения ситуации.
- kommentator
- Контактная информация:
В том то и дело что быть в оппозиции возможно более мудрое решение чем быть в партии власти. Оппозиционность не требует от человека каких то действий - надо только громче кричать что все плохо и ничего не делать. В крайнем случае можно свалить на то что злыдни не дают ничего делать.SERGIO писал(а):Да я озвучивал уже мысль.
- oxi
- Контактная информация:
kommentator
Почему ты думаешь что все здесь оппозиционеры? Лично я думаю, что тут, в основном, люди беспартийные, которые просто живут и работают на своих местах.
Почему ты думаешь что все здесь оппозиционеры? Лично я думаю, что тут, в основном, люди беспартийные, которые просто живут и работают на своих местах.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Именно так. Напоминает эдакого оборванца Васю с бутылкой портвейна, что под забором мычит "Жиды (коммунисты, масоны и т.п.) продали Рассею...". А встать, умыться, и что-то сделать естественно в голову не приходит, это у него гражданская позиция такая )))kommentator писал(а): В том то и дело что быть в оппозиции возможно более мудрое решение чем быть в партии власти. Оппозиционность не требует от человека каких то действий - надо только громче кричать что все плохо и ничего не делать. В крайнем случае можно свалить на то что злыдни не дают ничего делать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, типа переход на личности?
Проблема в одном, как стать скотиной, но при этом не оскотиниться?
Проблема в одном, как стать скотиной, но при этом не оскотиниться?
- kommentator
- Контактная информация:
Не думаю. Но у каждого свои мотивы и не всегда они с благополучием окружающих связаны.oxi писал(а):kommentator
И когда они только успевают работать и по стране ездить, документы изучать. Или все таки их уверенность лежит на основе ОБС?
- SERGIO
- Юридический вредитель
я о ком-то конкретном?Stran@nic писал(а):SERGIO, типа переход на личности?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
kommentator, ну так это только вы у нас единственно правые и непогрешимые :crazy:
п.с. беспартийный..
п.с. беспартийный..
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
С каждым случается только то что он хочет. В любом случае желаю вам удачи на выбранном вами путиКак бы нам всем этого не хотелось, но, на нашем веке уже улучшений не будет, только ухудшение. Не только в нашей стране, мы только часть глобального ухудшения ситуации.
- kommentator
- Контактная информация:
Безгрешных и не ошибающихся людей не бывает. Точнее - не ошибается тот кто ничего не делает. Я как раз об этом и говорю - легко ничего не делая кричать об ошибках других, удобная позиция.Maksum писал(а):kommentator, ну так это только вы у нас единственно правые и непогрешимые :crazy:
п.с. беспартийный..
- oxi
- Контактная информация:
К сожалению увы и ах, от нас, нашей страны, да и других тоже, скорее всего, уже ничего не зависит.Gorlum писал(а):С каждым случается только то что он хочет. В любом случае желаю вам удачи на выбранном вами пути
В каждой стране есть политическая и экономическая элиты (у нас они сидят в основном в ЕР), которые будут бороться за свой (для этого у нас переназначают Путина) кусок пирога. А так как пирога, не обремененного долговыми обязательствами, остается совсем мало, то ситуации, кроме как вниз, катиться просто некуда.
- kommentator
- Контактная информация: