Довыборы в Облдуму
- 369
- Контактная информация:
расскажу историю - бычились мы тут с Дядей Вовой - тоже как и с маркушей до оскорблений дошло, до угроз в личке - я так понял, что уже пергиб - пообщались в личке, поняли, что форум всё-таки только место для толковища и ничего более. Только забыл всю эту бандитскую ботву - нет же вылезают люди, начинают пугать, угрожать, просто видно что с образованием и воспитанием - не очень Я же уже написал - всё понятно - отрабатывает деньги, если бы мне проплатили немерянно и человек был бы не такой как нынешние кандидаты - я бы тоже может глотку рвал. просто у меня предложение - не обращать внимания на троллей - хамовитых и бандитских - пусть друг друга помоями обливают, тем более, что сказать им нечего - хоть бы про того же Казакова что-то сказали. А брать "на слабо" - не 90-е слава богу. Посему предложение к здравомыслящей счасти форума - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ - пусть отрабатывают деньги - им может семьи кормить. Просто читаем и смеёмся над "щенячьей преданностью". давайте попробуем? и тогда и форум не надо будет реформировать...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Aliot
- Контактная информация:
Таки тут еще и модераторы есть, которые не должны просто смотреть. 369, Вы лучше придупредили бы троллей, что мы и по IP забанить можем если что.369 писал(а):Цитата(369 @ 12.8.2009, 19:41) Посему предложение к здравомыслящей счасти форума - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ ...давайте попробуем? и тогда и форум не надо будет реформировать...
- Aliot
- Контактная информация:
По делам их узнаете вы их! (с)TINA писал(а):Цитата(TINA @ 12.8.2009, 20:52) Но хочу задать вопрос, по каким критериям тогда нам выбрать депутата?
В смысле, программу бы для начала посмотреть у каждого депутата.
А вообще, новички, не обижайтесь вы ни на нумерного ни на меня - мы старые участники различных избирательных кампаний и понимаем, что к победе на выборах ни личности кандидатов ни их программы отношения не имеют. Да и остальные старожилы Политики люди довольно циничные, их на голый популизм не возьмешь. Выборы - это уже давно борьба штабов, а не кандидатов. Так что не тратьте вы на нас свои силы - мы не ваша целевая группа. :drinks:
- Aliot
- Контактная информация:
Да, конечно, спасибо - мне простительно с ПТУшным образованием.vestalka писал(а):Цитата(vestalka @ 12.8.2009, 22:01) "по плодам". не по делам.
Всякое бывалоvestalka писал(а):Цитата(vestalka @ 12.8.2009, 22:01) а черную кошку в темной комнате не искали? тоже весьма продуктивное занятие. как и борьба с жамойдой...
- 369
- Контактная информация:
господа чат-боты-старожилы!! Ну не кормите троллей! Не опускайтесь на уровень "сам дурак, расскажи о себе" Уважайте вы себя, они ж нас не уважают, раз силы нету хоть пару тем прочитать, взять хотя бы одну реалку с фотками, чтоб узнать кто мы и что - так не надо бисер метать перед свиньями - пройдут выборы - и они уйдут, или даже раньше, когда поймут, что "задание папочки выполнили - инет задействовали", а что выхлопу папочке "ноль профитроль" от этого - это не важно, им же бюджеты осваивать надо - это ИХ право - пусть отрабатывают - все работы хороши, выбирай на вкус! Вот они и вкусили!!
Последний раз редактировалось 369 12 авг 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Дорогие друзья, у нас похоже каждые выборы на форуме теперь превращаются в понос с золотухой в одном флаконе. Хотелось бы посоветовать модераторам раздела "Политика" более жестко и последовательно соблюдать правила форума в выборных темах! Резать и обрезать все хамство под корень. И не жалеть никого. А то мы эти темы превращаем в какие-то базарные склоки. До какой уж тут аналитики, медленно обтекаем от оживленной дискуссии заинтересованных лиц! :mellow:
Короче говоря, модераторы, четко выполняйте свои обязанности!
Я так и не понял, чего хотели эти люди: Марк Аврелий, Весталка, Тина... Какое-то Братство топора, честное слово! :unsure:
Короче говоря, модераторы, четко выполняйте свои обязанности!
Я так и не понял, чего хотели эти люди: Марк Аврелий, Весталка, Тина... Какое-то Братство топора, честное слово! :unsure:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Один кандидат говорил, что борется за кресло главного клоуна Думы. :crazy:Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 12.8.2009, 22:51) А вот раскажите мне лучше кто-нибудь, зачем Казакову и ПИМ вдруг стало надо это депутатство? Оба - предприниматели, у обоих - тяжелые времена и проблемы - чего они хотят добиться? Какие мнения?
-
- Контактная информация:
чтобы не превращать форум в сосем уже желтую прессу предлагаю ввести мораторий на регистрацию новичков, (для Политики). или ввести лимит (10 сообщений - модерация, с правом отмены регистраци). А не то скоро все уйдем за Летнабом и реалок не соберем, и ресурс потеряем, и новостей (слухов) знать не будем, и 369 (безработному) совсем станет делать нечего...Vesta писал(а):Цитата(Vesta @ 12.8.2009, 22:44) Жесть. Вот это новички! С места в карьер, с регистрации - в атаку. Такой накал страстей на довыборах в областную Думу. Право слово, на форуме столько электората не наберется в округе проживающего, чтобы так страстно "обрабатывать". :rolleyes:
- 369
- Контактная информация:
кажется тут все очень понятно.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 12.8.2009, 22:51) А вот раскажите мне лучше кто-нибудь, зачем Казакову и ПИМ вдруг стало надо это депутатство? Оба - предприниматели, у обоих - тяжелые времена и проблемы - чего они хотят добиться? Какие мнения?
Казаков - в связи с "тяжелыми временами" прохождение его и еше десятка соратников в ГС-10 не представляется возможным, мысли о кресле ГГГГС - призрачными, команды - нет, руководитель штаба - убежала, унеся с собой идеи и информацию. которую уже активно использует против Казакова. Путь один - не терять лицо - получить синекуру - добазарился - стал Единственно Реальным кандидатом от ЕР. Возможность прохода в Думу - чрезвычайно высока - да и избавиться от "несгибаемого гвоздя" многим хочется. Вечно против всех - уже надоело - пусть сидит, тихо ромщет в ОблДуме...
ПИМ - последнее время , не сумев накопить за "тучные годы" сколь либо реальной политической власти. Игорь Михайлович в кругу друзей уже не тот, кризис показал какой он упрравленец, для него это - сильный удар под дых, не секрет, что он самый статусолюбивый человек в Смоленске. Теперь всё поставлено на карту - и деньги и остатки репутации. Он даже пошел на поклон к врагу своему - ЭК (знаменитое письмо). После того, как его "прокатила" ЕР, он всё равно будет бороться, потому как "пацан сказал - пацан сделал!", а он "Человек дела!". Поэтому и подтянул Шаргаева (двойной кандидатский фонд, двойное время дискусии) Шаргаев, естетственно, снимется в конце и тайно (раз открыто запрещено) поддержит ПИМа.
Но шансов у него совсем мало - ЕР против, узнаваемость - мизерная, иллюзорное мнение. что работники "гнездово" его поддержат, хилая газета, полное отсутствие поддержки как со стороны прежнего депутата, так и других влиятельных персон.
Итог - поражение (и весьма болезненное) дуплета ШПИМ и синекура для Казакова. Все довольны (ну кроме дуплета) - все свободны!!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Валя, не надо так самоотверженно работать на хозяина, он не оценит... ты же знаешь... ноги вытрет, а может и чего похуже.. лучше сходи в косметический салон или в "Колесо" заедь отдохни в баньке...TINA писал(а):Цитата(TINA @ 12.8.2009, 20:52) Тот кто работал у ПИМ - насколько я знаю люди закаленные, а потому уверенные. :rolleyes: . Тогда ты действительно имеешь свое мнение. Возможно оно отчасти объективно а отчасти нет. Но хочу задать вопрос, по каким критериям тогда нам выбрать депутата?