Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): Но искать, вникать и прочее не буду, просто потому, что не понимаю, какая разница и нафига это вообще обсасывать.
И не вникай. Обе ленты - одно и то же.
От того, что сейчас на фотографиях не стало белой кромки, они не перестали называться фотографиями.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):Пиндосня начала игру по отъему от России чемпионата мира по футболу 2018.
Справимся. Вон и у белорусов пытались отнять ЧМ по хоккею.. Состоялся без проблем.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а): учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..
А учет бандитов и мошенников? Пока только через систему регистрации. Как ты их перемещение зафиксируешь иначе?
Даже не смешно. С каких пор преступникам надо регистрироваться? И так ли сложно за деньги получить регистрацию? Это стандартные препоны против нормальных людей.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
justas писал(а): Индейка, а подписывает их кто? :facepalm: Президент может и отклонить закон.
Ну давай, приведи нам, какие законы Путин подписал не правильно? Наверно закон об ограничении деятельности НКО? :-))
Главное, что своих прикорытников из кооператива Озеро не забыл.
А простые расиянцы х с ним, не подыхают с голоду и то хорошо.
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а): Надеюсь я доживу до того времени, когда смогу увидеть и поучаствовать, как всю нынешнюю властную шелупонь вешают на столбах! >:-) :de_vil:
Вы - честный человек. И мыслите в целом правильно. Все остальные Ваши заблуждения легко устраняются регулярными политинформациями.
Doping87 писал(а):justas, а не ты ли Серокоту говорил о том, как бы ты в штатах хотел поработать? Так чего ты до сих пор здесь где все тебя грабят и лишают доступа к свежему воздуху?
Допинг. Юстас - наш, только заблуждающийся. Он - за репрессии, за Порядок. С ним нужно только проводить политпрос работу. Со временем все с ним станет хорошо. Это может потребовать терпения и усилий, но люди должны понимать что мы ценим каждого гражданина и готовы каждому дать шанс включиться в Созидание Страны. Зачем лишние жертвы?
Rusberg писал(а):
Такой радикализм???
Жестче. России нужен Крепкий Порядок.
Лизза писал(а):Пиндосня начала игру по отъему от России чемпионата мира по футболу 2018.
Как говорится в смоленской народной пословице : захотел гомик отнять гемор.
ser16 писал(а):
Вот уж кто-кто, а бандиты и мошенники точно не регистрируются по месту пребывания.
Организация контроля позволяет профилактировать правонарушения с большой эффективностью. Вы передергиваете.
Гражданские свободы должны закономерно вытекать лишь из участия граждан в создании Общественных Благ. Все остальное - избыточно и вредно.
Последний раз редактировалось Drakken 27 май 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Интересно, когда в магазине исчезнет последняя пачка пальмового масла, что нынче продается под лапшевес "импортозамещения", что пенороты талдычить будут?
Дай как подумать...мммм.... А, знаю: Лишь бы не было войны!
Drakken

Сообщение Drakken »

Alexsmol23 писал(а):Интересно, когда в магазине исчезнет последняя пачка пальмового масла, что нынче продается под лапшевес "импортозамещения", что пенороты талдычить будут?
Будет закономерное и логичное решение: распределительная система продовольствия. Никто в России с голоду не умрет.

Нашей стране нужна сильная армия. Любой ценой. Или население будет готово поступиться частью благосостояния ради жизни, или нас всех убьют либералы.

ЗЫ: Это т.с. сценарий неблагоприятный. Хочу иметь шанс получать усиленный прод. паек за написание текстов к листовкам.
При сем © Сабуро Ихара
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Alexsmol23 писал(а): А простые расиянцы х с ним, не подыхают с голоду и то хорошо.
А ты простой Россиянин? Чет не видно,чтобы ты с голоду дох
Иди в госдепе пирожки получай а то не достанется, тогда точно с голоду сдохнешь:-))
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

Alexsmol23 писал(а): что пенороты
Пенороты этот неологизм придуман гемом, для оправдывания своей глупости и отгораживания неадекватов от населения которое проживает в России. :-))
Drakken

Сообщение Drakken »

Индиана Джонс писал(а): А ты простой Россиянин? Чет не видно,чтобы ты с голоду дох
Иди в госдепе пирожки получай а то не достанется, тогда точно с голоду сдохнешь:-))
Неправильно посылать человека в госдеп за пирожками. Разочаруеца.

Нужно кропотливо проводить разъяснительную работу. Понимаете, давно хочу сказать, что маузер доверяют только людям хладнокровным и выдержанным. (Ф.Э.Дзержинский)

Среди граждан России наших идеологических врагов мало на самом деле. Есть просто невежественные, затуманенные лживыми ценностями. Это важный трудовой ресурс, к нему нужно относиться бережно.

Попадаюца, правда, шибко умные, но и для таких есть средство - выесть лишний мозг. Берегите людей и да пребудет с Вами Путин.
При сем © Сабуро Ихара
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Drakken писал(а): Как говорится в смоленской народной пословице : захотел гомик отнять гемор.
Ну уж нет-бабки вбуханы и стадионы надо достроить! :de_vil:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Drakken

Сообщение Drakken »

bombila67 писал(а): Ну уж нет-бабки вбуханы и стадионы надо достроить! :de_vil:
А футбол здесь при чем?
При сем © Сабуро Ихара
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Drakken писал(а):
bombila67 писал(а): Ну уж нет-бабки вбуханы и стадионы надо достроить! :de_vil:
А футбол здесь при чем?
Действительно! :nez-nayu:
Лизза писал(а):
Пиндосня начала игру по отъему от России чемпионата мира по футболу 2018.
Как говорится в смоленской народной пословице : захотел гомик отнять гемор.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):
А футбол здесь при чем?
Что б мяч гоняли.
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyP43 писал(а): Что б играли.
А-а-а. Ну, я ево не понимаю.

Пусть играют. Но что бы деньги в казну при этом шли. На новое оружие и форму для нашых зольдатиков. Тогда - полезное дело.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

bombila67 писал(а): Действительно! :nez-nayu:
Не придирайтесь к безукоризненной логике.
Шовинист, что ле?
При сем © Сабуро Ихара
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
Alexsmol23 писал(а): А простые расиянцы х с ним, не подыхают с голоду и то хорошо.
А ты простой Россиянин? Чет не видно,чтобы ты с голоду дох
За жрачку только ты работаешь. Мне больше нравятся вечнозеленые бумажки.
Drakken

Сообщение Drakken »

Alexsmol23 писал(а): Мне больше нравятся вечнозеленые бумажки.
Давно говорю, что на баксах нужно рисовать портрет Путина - весь мир тогда будет любить нашего царя горячо и преданно.

ЗЫ: А вот станет юань резервной валютой, а там - Мао. Я Мао люблю, с удовольствием читаю и мне будет приятно, что другие люди тоже начнут любить Мао, но Путин мне как-то ближе.
При сем © Сабуро Ихара
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а):А с чего собственно?
http://lifenews.ru/news/154603
она что герой России, сделала для страны что-то ох...ное?
Для Крыма, а Крым - Россия :uch_tiv:
Что она сделала для Крыма? Выполнила свои прямые должностные обязанности. Да, вы уже просто оху...и. Как там говаривал Ильич: если за хорошую работу платить премию, то за что тогда платить зарплату? А тут оказывается за хорошую работу про тебя сериалы снимают. Страна больна на всю голову.
О, сколько нам открытий чудных...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Gem писал(а):А тут оказывается за хорошую работу про тебя сериалы снимают. Страна больна на всю голову.
А "Кубанские казаки"?
Drakken

Сообщение Drakken »

Gem писал(а): Что она сделала для Крыма?
Она - культовая фигура. Звезда. Это вне зависимости от конкретных дел. Пропаганда.
При сем © Сабуро Ихара
Индиана Джонс

Alexsmol23 писал(а): Мне больше нравятся вечнозеленые бумажки.
Скоро они превратятся в вечнозеленные фантики, так что зря ты их коллекционируешь
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): Что она сделала для Крыма? Выполнила свои прямые должностные обязанности. Да, вы уже просто оху...и. Как там говаривал Ильич: если за хорошую работу платить премию, то за что тогда платить зарплату? А тут оказывается за хорошую работу про тебя сериалы снимают. Страна больна на всю голову.
А, ну ты бы то выполнил свои должностные обязанности, если бы тебя угрожали убить и совершали попытки.
Я помню даже писать зассал что-то когда в личку писали.
dfxf

Сообщение dfxf »

. Контракт по поставкам ракет С-300 Ирану будет реализован, когда разрешится судебное разбирательство вокруг невыполнения предыдущего контракта. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/05/27/1402559.html Ничтожества временно считающие себя "властью" заврались окончательно. Специально для Серёжи Рябкова, ну чтобы нас за кретинов не держал.....Последний комплекс С-300ПМ для российской армии был произведен где-то в 1994 году. С тех пор Россия производила эти комплексы только на экспорт, но сейчас прекращены и новые экспортные заказы на С-300", - сказал Ашурбейли.Недавно прошла одна отгрузка, следующая - еще в одну страну. На этом все. Но проблема в том, что мы прекратили принимать заказы на С-300 и не начали принимать заказы на С-400", - подчеркнул Ашурбейли.

http://ria.ru/defense_safety/20110815/417616382.html
Rusberg

Сообщение Rusberg »

dfxf,

[coub]4ctft[/coub]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Гмм... Леопольд (извини, но так и хочется сказать "выходи, подлый трус" )))) до чего ж приставучи эти мультяшные образы))) )

Итак, Леопольд.
1) Ты здорово подсвинячил джему. Он как раз доказывал, что ленточка на акции - не георгиевская, а гвардейская. А ты тут прямо свидетельство приводишь, что она самая ни на есть георгиевская и есть. Джем тебя за это не похвалит.

2) И опять же - никаких различий между лентами ты не указал. Даже И_Д_И_О_Т_У понятно, что "три черных и две оранжевые" (1913) и "три черные полоски на оранжевом фоне" (1943) - суть одно и то же. Уж извини, но создатель гвардейской ленты тоже прямо сказал, что взял георгиевскую и назвал ее гвардейской. Свидетельство создателя для тебя, судя по твоему посту, должно быть приоритетным.
Так что ваши с джемом (тьфу) доводы не состоятельны. Вы пока не привели НИ ОДНОГО РАЗЛИЧИЯ между лентами. Вот чтобы положить их рядом и сказать - вот эта георгиевская, а вот эта гвардейская, потому что они различаются тем-то и тем-то.

3) Ты (заметь, не автор акции, а именно ты) говоришь, что георгиевская ленточка не имеет отношения ни к святому Георгию, ни к царской России.
А почему тогда она вдруг неожиданно называется георгиевская? Это в честь какого Георгия, по-твоему? Поясни.
Живучи.
Рекомендую вспомнить, чем заканчивалась вся эта мышиная возня.
1. Ты уверена, что Гем доказывал именно это?
Гем доказывал, что гвардейскую ленту, символ подвига Победы, обозвали неимеющей никакого отношения к ВОВ георгиевской.
2. Ну, И_Д_И_О_Т_У или дальтонику, действительно понятно, что одинаковые. А вот умеющему читать и думать, понятно что разные.
А содержание для символа, гораздо важнее похожести. Или свастика на религиозных одеждах как-то связана с фашизмом?
3. А это спроси у автора акции. В заскоках женской логики я не разбираюсь.
Наверное мальчик нравился, Георгий.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):
leopold писал(а): ... георгиевская ленточка родилась как символ нашей памяти о годах Великой Отечественной войны, это символ нашего отношения к ветеранам, нашим предкам, дедушкам, бабушкам.
http://tjk.rus4all.ru/worldwar2/20140423/725080174.html
Будешь спорить с автором акции?
На украине этот символ используют ополченцы в его прямом смысле - как символ победы над фашизмом.
То-есть плевать ты хотела, на мнение автора акции.
Православненько и поцреотичненько.
dfxf

Сообщение dfxf »

Строителям "русского мира" рекомендую ознакомиться. Украина запрашивает у России помощь в расследовании дел против ополченцев Донбасса.http://www.kommersant.ru/doc/2735380
leopold

Сообщение leopold »

Drakken писал(а): Не совсем понятно, зачем вы зомбируете леопольда. Он нужен в адекватном состоянии. Учитывая Вашу способность внедрять в мозги окружающих идеологические казусы, для леопольда существует серьезный риск. Мы же с Вами союзники. Умоляю, щадите ево.
Путин с нами!
Исус воскресе и аллах акбар.
:-))
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов обратился в Минздрав с просьбой запретить любое связывание детей, проходящих лечение в психиатрических больницах, сообщает Известия.

Он заявил, что применение даже «мягкой фиксации», которая сейчас разрешена, нарушает права несовершеннолетних.

Астахов предлагает использовать вместо связывания «щадящие методы» - применять психофармакологические средства, а также изолировать ребенка в отдельное помещение. Омбудсмен просит главу Минздрава проследить и за тем, чтобы сироты не попадали в психбольницы за плохое поведение.

«Неподготовленному человеку может стать не по себе при виде тяжело больного ребенка, находящегося в состоянии агрессии, но детей связывать нельзя вне зависимости от установленного им диагноза. И со мной согласны волонтеры, работающие в сфере здравоохранения, в том числе и в психиатрии», — говорит Астахов.

Астахов отметил, что мораторий на связывание должен быть установлен в отношении детей, не достигших 14-летнего возраста.

http://www.aif.ru/society/law/astahov_h ... psihiatrii
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема