Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beatle
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Beatle »

Rusberg, в СССР среднестатистический выпускник не гнул пальцы, не требовал 200 рублей зарплаты сходу и уже до того пособирал картошку, построил свинарники, в общем немного курнул трудовой жизни.

Иди поищи щас такого. Прижмет - моск появится может.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Ну,если меня будут пропагандировать такие пропагандисты
Эх. Горемыка, Горемыка. Врете Вы все про подачу и персонализацыю. К сожалению, решайся Первая задача пропаганды так просто, не было бы в мире людей нелояльных.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken, а нам и не нужно 100% лояльность.Это было бы катастрофой.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

Beatle писал(а):Интересная цитата кстати попалась:
Иногда надо имитировать крушение корабля,чтобы с него сбежали крысы!
Неправильная. Крысы тонут первыми. Потому что в трюме.

ЗЫ: Кстати, современные судоводители весьма успешно борются с нежелательными пассажырами. Потому что санконтроль легко может запереть коробку на месяц для карантину или закрыть порт и болтайся на внешнем рейде без фрахта и разгрузки. Это большой убыток судовладельцу, если кто не в курсе.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Drakken, а нам и не нужно 100% лояльность.Это было бы катастрофой.
Не было бы. Теоретически современная соционика рассматривает в качестве базовой идеальные модели, например: Общества (Civilis) со 100% лояльностью и Антиобщества (Mortis) с 0 лояльностью. Эти модели придуманы для автоматизации вычислительных процессов, конечно. Закономерность и баланс общественных отношений заключается в разумных пропорциях устремлений. Чем выше лояльность граждан, тем стабильнее общество, но тем инертнее в развитии отношений, т.е. консервативно. Т.к. конкретное общество живет не изолированно от других популяций, то высокая инерция является отрицательным признаком конкурентной способности нации. Но излишняя пассионарность ведет к неустойчивости структуры самого общества, что тоже означает потери конкурентоспособности, поскольку замедляет развитие. Все банально, карочи. Нужна гармония.

Истинную гармонию может дать только пропаганда. Верьте мне, потому что моя пропаганда - настоящая. А все остальные - подделки под качественный продукт.
При сем © Сабуро Ихара
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Уже верю.Шавенковой выдать лицензию на убийство плебсов,а безработных - обложить налогом на безработицу.Вот тогда то мы заживём!!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Drakken писал(а):
goremika писал(а):Drakken, а нам и не нужно 100% лояльность.Это было бы катастрофой.
Не было бы. Теоретически современная соционика рассматривает в качестве базовой идеальные модели, например: Общества (Civilis) со 100% лояльностью и Антиобщества (Mortis) с 0 лояльностью. Эти модели придуманы для автоматизации вычислительных процессов, конечно. Закономерность и баланс общественных отношений заключается в разумных пропорциях устремлений. Чем выше лояльность граждан, тем стабильнее общество, но тем инертнее в развитии отношений, т.е. консервативно. Т.к. конкретное общество живет не изолированно от других популяций, то высокая инерция является отрицательным признаком конкурентной способности нации. Но излишняя пассионарность ведет к неустойчивости структуры самого общества, что тоже означает потери конкурентоспособности, поскольку замедляет развитие. Все банально, карочи. Нужна гармония.

Истинную гармонию может дать только пропаганда. Верьте мне, потому что моя пропаганда - настоящая. А все остальные - подделки под качественный продукт.
Гармонию дает не пропаганда, а вера. Так что моя качественнее. :uch_tiv:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
тушемля

Сообщение тушемля »

Неа,гармония это покой.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Beatle писал(а):Rusberg, в СССР среднестатистический выпускник не гнул пальцы, не требовал 200 рублей зарплаты сходу и уже до того пособирал картошку, построил свинарники, в общем немного курнул трудовой жизни.

Только и пропаганда, да и общественное воспитание были направлены на иное, не то, что сейчас великая демократия :ku:
Кадилом каждый махать умеет, а вот поле перепахать, да засеять.... эх, сколько нынче гениальных людей... не сеют, не пашут, лишь только пляшут и гребут бабло, хотя бурьяном уже все заросло.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Drakken

Сообщение Drakken »

тушемля писал(а):безработных - обложить налогом на безработицу.Вот тогда то мы заживём!!!
Не сразу, но жить станет легче. Объективно: налог на безработицу - нужная мера. Почему это и налогоплательщик и безработный имеют равные права на общественные блага, к-рые тоже стоят денег, между прочим?
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Rusberg писал(а):.. эх, сколько нынче гениальных людей... не сеют, не пашут, лишь только пляшут и гребут бабло, хотя бурьяном уже все заросло.
Про бабло за писанину, прошу подробнее. Бабло - штука нужная, а графоманов мы найдем. Вам - %. Все будит чесна.
При сем © Сабуро Ихара
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Drakken писал(а):
Rusberg писал(а):.. эх, сколько нынче гениальных людей... не сеют, не пашут, лишь только пляшут и гребут бабло, хотя бурьяном уже все заросло.
Про бабло за писанину, прошу подробнее. Бабло - штука нужная, а графоманов мы найдем. Вам - %. Все будит чесна.
где указано
бабло за писанину
?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Drakken

Сообщение Drakken »

тушемля писал(а):Неа,гармония это покой.
Ну, давайте вспомним греческий, третий класс школы: (n)armonio - букв. соответствие, упорядоченность взаимодействия.

Покой - физиологич. состояние пониженной функциональности организма.

ЗЫ: Нечесна манипулировать терминами в либерально-извращенных смыслах.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Rusberg писал(а): где указано
бабло за писанину
?
И Вы значица, не знаете. Пичалька.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Сэнсей писал(а): Так что моя качественнее. :uch_tiv:
Канкуренцыя. И тут свои олигархи. Куды подаца простому народу?
При сем © Сабуро Ихара
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Слава Царю за Амнистию!!!

Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а): Да, уж аналитики столько знают ;;-))) ;;-))) ;;-))) Если аналитикам про эту проблему не рассказать откуда они знать-то будут? Супостаты сами им что ли расскажут. Не приходит в голову, что если я о чём-то рассуждаю, то значит я, как минимум, знаю больше тебя по этому вопросу? Ну, занимаешься ты рекламой, я же тебя не учу как что и кому впаривать.
А вообще то, что вся наша страна сидит на импортном оборудовании дорогого стоит, при этом самое-то дорогое ещё себя не показало.
Типичный синдром - последний винтик в системе думает что все остальные выше [извините].
Ну спросят тебя про закладки, например, вдруг, ну ответишь, а вот как эту проблему решать думать будешь не ты, ибо маловато для этого только технических компетенций.
В этой системе я явно выше тебя. Это раз. Никто эту проблему решать не будет, ибо слуги не могут обсуждать действия хозяев. Раньше там как-то члены правительства спецсвязью пользовались, а теперь айфончик айфоном и даже не парится. В общем, как и положено, суди не выше сапога.
О, сколько нам открытий чудных...
тушемля

Сообщение тушемля »

Drakken писал(а):
тушемля писал(а):безработных - обложить налогом на безработицу.Вот тогда то мы заживём!!!
Не сразу, но жить станет легче. Объективно: налог на безработицу - нужная мера. Почему это и налогоплательщик и безработный имеют равные права на общественные блага, к-рые тоже стоят денег, между прочим?
"задача Творца - веселить бедных"
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
leopold

Сообщение leopold »

Drakken писал(а):
leopold писал(а): Профессионализм в геном не записывается.
Имеются в виду семейные традиции. Об этом ужасно нетолерантно говорить, но 76,5% выдающихся достижений науки, культуры, искусства, спорта и т.п. совершаются династическими профессионалами. Этому есть строго научное объяснение.
И факт сей, кстати, наводит на мысль, что закрытая кастовая система Общества естественна и потенциально более успешна навязываемой нам псевдооткрытой системы.
Примерчиков-бы династий в науке и спорте.
Про субъективные, точнее идеологически объективные сферы деятельности, не надо.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а):
Профессионализм впитывается с измальства.. После ВУЗа в большинстве случаев поздновато.
Так у тебя в роду профессиональные туристы или просто цыгане?
Что ВУЗ на пользу не пошёл?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas, не читай меня, мне не интересно :uch_tiv:

Gem, ты просто в этой системе, но исполнитель нижнего звена, поэтому информации достаточной для принятия и огульной критики стратегических решений - не имеешь.
leopold

Сообщение leopold »

Beatle писал(а):
goremika писал(а):И работу,по душе,найдут? Надо попроситься в АДминистрацию Президента,каким-нить замом по общим вопросам.Ну,или советником Президента пусть возьмут...
Не, ну а что - по факту правильно.
Жить как в европе хотим, а налоги платить не хотим :)
А что, в европе неработающие платят налоги?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

leopold писал(а): А что, в европе неработающие платят налоги?
А что, в европе работающие не платят налоги? ;-)
leopold

Сообщение leopold »

Beatle писал(а):Rusberg, в СССР среднестатистический выпускник не гнул пальцы, не требовал 200 рублей зарплаты сходу и уже до того пособирал картошку, построил свинарники, в общем немного курнул трудовой жизни.

Это что за выпускники требуют 200 тысяч зарплаты?
А картошку и свинарник, ещё найти надо.
А курнул, это да. Курили.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

leopold, тогда тысяч небыло :uch_tiv:
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Гармонию дает не пропаганда, а вера. Так что моя качественнее. :uch_tiv:
Что, где-то гора сдвинулась?
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

leopold писал(а):"Drakken"]

Имеются в виду семейные традиции. Об этом ужасно нетолерантно говорить, но 76,5% выдающихся достижений науки, культуры, искусства, спорта и т.п. совершаются династическими профессионалами. Этому есть строго научное объяснение.
И факт сей, кстати, наводит на мысль, что закрытая кастовая система Общества естественна и потенциально более успешна навязываемой нам псевдооткрытой системы.

Примерчиков-бы династий в науке и спорте.
Про субъективные, точнее идеологически объективные сферы деятельности, не надо.
О науке говорить не стану: довольно закрытое сообщество учёных, исполнителей, хозяйственников и рабочих высокой и не только квалификации.
В спорте известны лишь единичные примеры династий. Речь, как понимаю, об успешных. Пожалуй, Г. и В. Федотовы - футболисты ЦДКА/ЦСКА. Оба умерли рано. Весьма. Хоккеисты Хоу. Футболисты Мальдини. В семье Пеле вообще - бЯда с сыном... И так далее. В итоге - раз, два и обчёлся...
Известна истина: Дарование на детях "отдыхает". Так оно и есть.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Drakken

Сообщение Drakken »

Я не успеваю за полетами Вашых мыслей, друзья. Это нада многа букав и времени. У меня хозяйство и еще попугайчики. Такшт я типа здесь, но на все вопросы ответить не могу. Нужно рыбу еще чистить - вот такенный налим. Скользкий, блин, что твой либерал. Шевелица. Я ево ножом тыкаю и баюс.
При сем © Сабуро Ихара
leopold

Сообщение leopold »

Beatle писал(а):
leopold писал(а): А что, в европе неработающие платят налоги?
А что, в европе работающие не платят налоги? ;-)
Под дурачка закосил?
Об уплате налогов работающими, речи не было.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Поди врёт...

http://www.kremlin.ru/events/president/news/49527
На состоявшемся 25 мая 2015 года заседании Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами, Президент России Владимир Путин заявил:
По итогам прошлого года экспорт российской продукции военного назначения превысил 15,5 миллиарда долларов, последние три года он стабильно держится на этой отметке. Россия уверенно занимает второе место в списке мировых лидеров по поставкам вооружений, военной техники, и это, конечно, серьёзное достижение на таком сложном и динамично развивающемся рынке. По данным международных институтов, первое место занимают Соединённые Штаты, у них 31 процент рынка, Россия на втором месте, как я уже сказал, 27 процентов рынка. Все остальные участники заметно отстают
Ответить Пред. темаСлед. тема