Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Подозреваю,что Мир,вообще,не таков,каким мы его видим и воспринимаем.Это мозг,"обработанный" родителями,школой,СМИ и пр.,даёт нам такую картинку.Думаю,те.кто,несмотря ни на что,всё- таки видит Мир в реальности,заканчивает жизнь в дурке.Так что,пропаганде надо поддаваться.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

goremika писал(а):Подозреваю,что Мир,вообще,не таков,каким мы его видим и воспринимаем.Это мозг,"обработанный" родителями,школой,СМИ и пр.,даёт нам такую картинку.Думаю,те.кто,несмотря ни на что,всё- таки видит Мир в реальности,заканчивает жизнь в дурке.Так что,пропаганде надо поддаваться.
Смотришь Первый канал?
goremika

Сообщение goremika »

Alexsmol23 писал(а): Смотришь Первый канал?
Я,вообще,ТВ не жалую.Предпочитаю книги.Ну,или скачаю то,что хочется мне,тогда и смотрю..А так...новости утром,пока кофейничаю.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Так что,пропаганде надо поддаваться.
Я не знаю, что такое пропаганда. Есть Россия. И всё.
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
SergeyP43 писал(а): Мать Шевековой пять лет назад ушла в отставку.
Связи остались. Думаю.
В таких случаях,родственники погибших должны брать топор правосудия в свои руки.
Кстати,Израиль не выполнил свою главную функцию,ради чего его и создавали.Не собрал у себя ВСЕХ евреев,жидов и поджидков.Не освободил планету от ...этих.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
Drakken писал(а):Связи остались. Думаю.
В таких случаях,родственники погибших должны брать топор правосудия в свои руки.
Она конечно сучка. Но посмотри на реакцию Думы.

Примечательно, что сразу после дела Шавенковой Госдума и Совет Федерации в кратчайшие сроки приняли закон, исключающий из Уголовного кодекса ст. 82, которая разрешала судьям «отсрочить исполнение приговора при назначении наказания в виде ограничения свободы». Президент Дмитрий Медведев подписал этот документ 7 сентября.
http://abos.ru/?p=45640

Госдума заинтересовалась делом амнистированной 25 мая Анны Шавенковой, сбившей 2-х человек в 2009 году в Иркутске; депутаты могут подключиться к рассмотрению законности помилования виновницы резонансного ДТП.

"Амнистия должна распространяться только на лиц, которые совершили менее тяжкие преступления," - Вадим Соловьев, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству.
http://news.ircity.ru/5848/
goremika

Сообщение goremika »

Как её ещё горожане не разорвали? Или скрывается в каком-нить Лондоне эта лядина?
ЗЫ.Кстати,ещё одна капля в море доказательства о нечеловеческой сущности этих мутантов-чиновников и их потомков.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

justas писал(а): Вот так! Убей двух человек и получи свободу в честь 70-я Победы! Главное - быть чиновником или родственничком и можешь делать, что угодно.
А не обязательно им быть. Есть у нас в стране такой Травин Виктор со своей передачей на НТВ - там он рассказывает как правильно избежать наказания за нарушения.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а): ЗЫ.Кстати,ещё одна капля в море доказательства о нечеловеческой сущности этих мутантов-чиновников и их потомков.
Учебник "Основы Демократической Пропаганды" говорит, что нельзя обобщающе распространять оценку на социальный слой или группу людей, поскольку это дает им возможность идеологически сплотившись, отстаивать свои интересы.

Напротив, характеризуя какие-л. негативные явления, необходимо подчеркивать единичный их характер, как результат действий конкретной личности. В этом случае группа будет стремиться отторгнуть из своей среды члена, спровоцировавшего отрицательную реакцию общественности.

Нам с Вами, Горемыка, не нужно, чтобы чиновники воспринимали себя как отдельный класс и приобретали таким образом корпоративную идеологию. Нам нужно чтобы чиновники чувствовали себя выходцами из социальной среды народа и не теряли с ней связь.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken, так то оно так.Только,вот,как показывает практика,чиновники УЖЕ себя ощущают чем-то "над" народом и законом.Они,конечно,не монолитны,ибо сбиты в кланы,которые борются меж собой за право быть поближе к корыту.
Изображение
И,только благодаря этой борьбе на суд общественности выносятся всякие громкие факты,типа Сердюкова,сахалинского губера и прочего.
А их мутированность надо всячески подчёркивать.Потому как,ежели что,то у народа не должно быть к ним ни жалости,ни милосердия.Ибо-нелюди.Комаров же убивают без жалости.Вот и к ним должно быть такое же отношение.
ЗЫ.Конечно,не все...Но,ИМХО,половина-точно.
Причём,я подозреваю,что это не только в России,бюрократы ощущают себя полу-богами.Так что,это планетарная проблема,когда слуга превращается в господина.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Greenhorn, ты задай умный вопрос. И я тебе отвечу.
Это бессмысленно.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а): ЗЫ.Кстати,ещё одна капля в море доказательства о нечеловеческой сущности этих мутантов-чиновников и их потомков.
Все зависит от того, что ты хочешь доказать. Если доказываешь, что страна - сука, то ты на верном пути..

Вот это тебе, конечно, пох.

Пермский чиновник спас на пожаре трехлетнего малыша..
http://www.pogar-bezopasnost.ru/news/93 ... medlu-mchs

Чиновник спас в автобусе умирающую женщину..
http://www.sarinform.ru/news/2012/03/22/81303

Кубанский чиновник спас из проруби троих подростков..
http://www.kuban.aif.ru/incidents/details/479525

В Сычевке чиновник спас тонувшую женщину..
http://www.smolnews.ru/news/23111

Чиновник в Екатерибурге сегодня спас человека..
http://ekaterinburg.rusplt.ru/index/obl ... 47421.html

Чиновник правительства Бурятии спас пятилетнюю тонущую девочку в Балаклаве..
http://www.sibinfo.su/news/rb/2/50467.html
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
Все зависит от того, что ты хочешь доказать. Если доказываешь, что страна - сука, то ты на верном пути..
Не надо отождествлять воров-чинов со страной.И критика чиновника,любого уровня,-это не подрыв государственности.И указание на то,что часть чиновников-это дармоеды и ворьё,это не антироссийская пропаганда..
Среди служащих есть и честные профессионалы.Именно,благодаря им ещё не всё потеряно.Они то и тащат весь воз.Пока мутанты воруют.Но,отчего то,именно эти нелюди и являются "неприкасаемыми".Кстати,этот вопиющий случай,с дочкой чиновницы,очень хорошо всё показывает.И ещё,с кучей всяких .."100 лет условно".
Наверно,наворовав народных денюжков,они имеют возможность откупиться,удрать в Лондон...И эта возможность им даётся СИСТЕМОЙ.Которую давно пора переформатировать в такую.где воровство и кумовство были бы неприемлемы.
Но увы...Майданить мы не хотим,а пчёлы не могут против мёда.Точнее-трутни.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Которую давно пора переформатировать в такую.где воровство и кумовство были бы неприемлемы.
Ну и заказать постоянный теплый близ со Средиземного моря.

А вообще-то уже переформатировали. И как выяснилось, запереформатировались.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):Которую давно пора переформатировать в такую.где воровство и кумовство были бы неприемлемы.
Ну и заказать постоянный теплый близ со Средиземного моря.

А вообще-то уже переформатировали. И как выяснилось, запереформатировались.
Повторюсь,-почему бы не использовать опыт Сингапура и т.Сталина? Никаких революций не надо.Пару десятков тыщ семей ободрать как липку,строго наказать.Вечная ссылка в Сибирь.И пусть там чины и их "золотая молодёжь" ловит бриз..В тайге-это не у папы на вилле во Франции,купленной на уворованое ..
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika, из Сингапура в Сибирь, это жестоко...
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow писал(а):goremika, из Сингапура в Сибирь, это жестоко...
Ну,обратно,тоже...не очень то
Изображение
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Gem, я НЕ ВИДЕЛ твоего поста про циску и про его подделки документов. Сейчас до тебя это наконец дошло!

ЗЫ я не могу знать в каких количествах и в какие структуры поставляется данное оборудование (да и у тебя точных сведений нет). Но то что мы пока не способны отказаться от импортных товаров и услуг - это факт. Я с этим не спорю, но это вовсе не означает, что засилие импортных товаров всегда будет в стране. Работа по импортозамещению ведется, а это не быстрый процесс, но главное, что он начался (процессоры Эльбрус - один из примеров)
Так что ты можешь сколь угодно насмехаться и злорадствовать вместе с Юстасом процессам импортозамещения, я буду смотреть с оптимизмом в будущее
твой разъеденный антисемитизмом и антипендостанизмом мозг
:facepalm: :facepalm: какой бред....
Я ненавижу КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ (хотя термин "нелюди" им подходит больше) и совершенные ими злодеяния, а не всех подряд как ты думаешь! Ибо на то есть СЕРЬЕЗНЫЕ ОСНОВАНИЯ

Смотри мою подпись - там подробный ответ
Собственно именно такой ответ я и ожидал. Дальше импортозамещения ты даже думать не хочешь. Речь о том, что во время любых конфликтов, а наиболее ярчайшим примером здесь является "вторая ливанская война" (уж, прости меня за семитизм в использовании этого названия) сертифицированное оборудование цисок, трикомов, роботиксов, зухелей и прочих сказочных компаний сразу отказывает, а вот нонэйм за доллар пучок работает, пока ракетами антенны не выбьют. Думаешь об этом не знают в МО? Да, они же сами мне рассказывали, как тогда в 2006 в Ливане всё рухнуло. Так что мой вывод из данного факта: кто санкционирует закупку этого оборудования? Либо он враг народа, либо...
Видишь насколько различно мы мыслим? Я-то конечно мыслю как подпендосник и пятиколонщик, а ты, б...ь, как истинный патриот.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Михалыч1963 1970 писал(а): Две трети Восточной Пруссии сейчас в Польше. :-))
И спасибо за это кому? ;;-)))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а):Да, они же сами мне рассказывали, как тогда в 2006 в Ливане всё рухнуло. Так что мой вывод из данного факта: кто санкционирует закупку этого оборудования? Либо он враг народа, либо...
Видишь насколько различно мы мыслим? Я-то конечно мыслю как подпендосник и пятиколонщик, а ты, б...ь, как истинный патриот.
Не приходит в голову, что инженеры знают несколько меньше, чем аналитики и т.д. МО? :-))
PS - разгильдяйство при этом все равно не исключено конечно, но что ты знаешь, чтобы судить однозначно? :)
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

goremika писал(а):Подозреваю,что Мир,вообще,не таков,каким мы его видим и воспринимаем.Это мозг,"обработанный" родителями,школой,СМИ и пр.,даёт нам такую картинку.Думаю,те.кто,несмотря ни на что,всё- таки видит Мир в реальности,заканчивает жизнь в дурке.Так что,пропаганде надо поддаваться.
О! Пропаганда на том и построена. 93% населения Земли с удовольствием согласны на пропагандирование. :a_g_a: Или на процент больше.
Никогда не жалей ни о чём...
Drakken

Сообщение Drakken »

Михалыч1963 1970 писал(а): О! Пропаганда на том и построена. 93% населения Земли с удовольствием согласны на пропагандирование. :a_g_a: Или на процент больше.
На 7,5%, если точнее.
При сем © Сабуро Ихара
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а):Да, они же сами мне рассказывали, как тогда в 2006 в Ливане всё рухнуло. Так что мой вывод из данного факта: кто санкционирует закупку этого оборудования? Либо он враг народа, либо...
Не приходит в голову, что инженеры знают несколько меньше, чем аналитики и т.д. МО? :-))
PS - разгильдяйство при этом все равно не исключено конечно, но что ты знаешь, чтобы судить однозначно? :)
Да, уж аналитики столько знают ;;-))) ;;-))) ;;-))) Если аналитикам про эту проблему не рассказать откуда они знать-то будут? Супостаты сами им что ли расскажут. Не приходит в голову, что если я о чём-то рассуждаю, то значит я, как минимум, знаю больше тебя по этому вопросу? Ну, занимаешься ты рекламой, я же тебя не учу как что и кому впаривать.
А вообще то, что вся наша страна сидит на импортном оборудовании дорогого стоит, при этом самое-то дорогое ещё себя не показало.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

А вот и первый кандидат на новую статью. Жаль её пока не приняли.
http://lenta.ru/news/2015/05/26/abort/
В РПЦ рассказали о сходствах действий советской власти, узаконившей аборты, и деяний Адольфа Гитлера. Об этом на слушаниях в Общественной палате (ОП) заявил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов). Видеозапись выступления выложена на сайте ОП.

«Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», — считает протоиерей.
А так конечно да, пусть лучше дети с голода и от болезней детских дохнут, но аборты ни-ни. Человеколюбие РПЦ во всей красе.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,если меня будут пропагандировать такие пропагандисты
Изображение

то я согласен.
А если такие
Изображение
то увольте-не хочу
goremika

Сообщение goremika »

И работу,по душе,найдут? Надо попроситься в АДминистрацию Президента,каким-нить замом по общим вопросам.Ну,или советником Президента пусть возьмут...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): Да, уж аналитики столько знают ;;-))) ;;-))) ;;-))) Если аналитикам про эту проблему не рассказать откуда они знать-то будут? Супостаты сами им что ли расскажут. Не приходит в голову, что если я о чём-то рассуждаю, то значит я, как минимум, знаю больше тебя по этому вопросу? Ну, занимаешься ты рекламой, я же тебя не учу как что и кому впаривать.
А вообще то, что вся наша страна сидит на импортном оборудовании дорогого стоит, при этом самое-то дорогое ещё себя не показало.
Типичный синдром - последний винтик в системе думает что все остальные выше [извините].
Ну спросят тебя про закладки, например, вдруг, ну ответишь, а вот как эту проблему решать думать будешь не ты, ибо маловато для этого только технических компетенций.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

goremika писал(а):И работу,по душе,найдут? Надо попроситься в АДминистрацию Президента,каким-нить замом по общим вопросам.Ну,или советником Президента пусть возьмут...
Не, ну а что - по факту правильно.
Жить как в европе хотим, а налоги платить не хотим :)
Rusberg

Сообщение Rusberg »

justas писал(а):Власти подтвердили планы ввести сборы с безработных граждан

Роструд предлагает бороться с «теневой» занятостью посредством введения обязательных социальных взносов для всех неработающих граждан старше 18 лет, за исключением некоторых категорий
http://top.rbc.ru/economics/26/05/2015/ ... 4ca5aa582a

Все веселее и веселее... :facepalm:
По имеющимся оценкам, «теневой» рынок труда в России может включать до 15 млн граждан.
Наверное, от хорошей жизни. >:-)
ура, скоро все будем работать официально, дети сразу после учебных заведений гарантированно трудоустроены, как в СССР!!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Интересная цитата кстати попалась:
Иногда надо имитировать крушение корабля,чтобы с него сбежали крысы!
Ответить Пред. темаСлед. тема