о предстоящих выборах мэра г.Смоленска
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Цитатадык все-таки может Смоленск уже давно самостоятелен??? или входит в состав другого государства (не РФ)??? почему фед.власти никакого дела нет до того, что у нас творится???[/quote]
Много думал об этом. А если заявить в прессе и других открытых источниках информации о желании Смоленской области отделиться от РФ (да хоть присоединиться Беларуси), ИМХО, реакция была бы незамедлительной.
Много думал об этом. А если заявить в прессе и других открытых источниках информации о желании Смоленской области отделиться от РФ (да хоть присоединиться Беларуси), ИМХО, реакция была бы незамедлительной.
- Iva
- Контактная информация:
Все же что-то мне подсказывает (в том числе материалы в сети), что похожая ситуация не только у нас. Вот сидят, к примеру, сейчас в Мурманске и думают после просмотра телевизора: "а что ж про нас тишина. у нас же тут такое...". И все же надеюсь на чудо :)Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 27.2.2009, 21:19) по фед.каналу (ОРТ) даже про выборы поселкового совета какого-то рассказывают... в Архангельской области что ли ... а про Смоленск - ТИ ШИ НА...
- Wald
- Контактная информация:
Госпожа, primadona, читая ваши колечки, не могу избавиться от ощущения, что вы кого-то только что съели и теперь вам хорошо. Если это был не ваш любимый кандидат, то за кого вы проголосуете (проголосовали бы) 1 марта на этих выборах, безотносительно из Смоленска вы или нет?primadona писал(а):Цитата(primadona @ 27.2.2009, 19:09) А слава, вообще, товар - невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо!
P.S. Примадоны у плиты не стоят, пора бы это понять. вместо них там - дяди Вовы, дяди Саши, словом, те, кто нецензурную лексику в качестве аргумента использует и не по назначению :db:
Последний раз редактировалось Wald 27 фев 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Вношу свою скромную лепту в фотолетопись нынешних выборов. Мобильником сделал вот это символичное фото на ул. Ленина прямо перед главной площадью Смоленска. Тут вам и один из кандидатов, и встречаем весну, и капризы судьбы, и дороги, которые мы выбираем (в прямом и переносном смысле!). А ведь случайный коллажик-то! А и не скажешь.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Влад
- Контактная информация:
К вечеру еще один забавный столб видел. Столб обклеян кандидатами, поверх них реклама "ЦИРК"Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 27.2.2009, 22:03) Вношу свою скромную лепту в фотолетопись нынешних выборов. Мобильником сделал вот это символичное фото на ул. Ленина прямо перед главной площадью Смоленска. Тут вам и один из кандидатов, и встречаем весну, и капризы судьбы, и дороги, которые мы выбираем (в прямом и переносном смысле!). А ведь случайный коллажик-то! А и не скажешь.
фотика не было при себе.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Посмотрел соседнюю ветку (с итоговым голосованием) - голоса формчан чуть ли не поровну разделились между двумя кандидатами. И если симпатии к Качановскому понятны (его на форуме мы видим давно, в отличие от остальных), то большой процент за Прохорова даже тут все-таки зарождает сомнение в 100% предрешенности результатов голосования.
День молчания еще не наступил, поэтому отмечу, что в кандидатуре Качановского меня пугает практически неизбежная (ИМХО) конфронтация с горсоветом, а также областными властями. А конфронтация в условиях кризиса - не есть хорошо.
День молчания еще не наступил, поэтому отмечу, что в кандидатуре Качановского меня пугает практически неизбежная (ИМХО) конфронтация с горсоветом, а также областными властями. А конфронтация в условиях кризиса - не есть хорошо.
Последний раз редактировалось Aml 27 фев 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Влад
- Контактная информация:
Как сказали только что КВНщики. Смоленск славен греблей, отгребают тут!SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 27.2.2009, 22:12) Поясните вот такой момент:
Ролик Халецкого. В кадре Михайлов, мол жизнь продолжается, я в команде Х. Тут же и фото Маслакова. Через полминуты ролик Маслакова - блаблабла, никого специально не поддерживаю.
Что это?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Отдельно хочу отметить недостойный поступок ЕПИСКОПА Игнатия. Этот человек ОБЯЗАН был понимать, что Разуваева поддерживают не все люди и выражением своей позиции он фактически оскорбил часть прихожан. Более того, считаю, что если выберут Разуваева, за его косяки моральную ответственность будет нести и РПЦ.
Впрочем, моя позиция по РПЦ вам уже и так известна.
-
- Контактная информация:
Не что, а кто. Персонажи Гоголя.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 27.2.2009, 19:12) Поясните вот такой момент:
Ролик Халецкого. В кадре Михайлов, мол жизнь продолжается, я в команде Х. Тут же и фото Маслакова. Через полминуты ролик Маслакова - блаблабла, никого специально не поддерживаю.
Что это?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Aml, эта тема так разрослась, что в ней уже можно найти практически все!!! О Прохорове уже говорили и о непредсказуемости результатов тоже много было.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 27.2.2009, 22:12) Посмотрел соседнюю ветку (с итоговым голосованием) - голоса формчан чуть ли не поровну разделились между двумя кандидатами. И если симпатии к Качановскому понятны (его на форуме мы видим давно, в отличие от остальных), то большой процент за Прохорова даже тут все-таки зарождает сомнение в 100% предрешенности результатов голосования.
- SERGIO
- Юридический вредитель
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.2.2009, 22:16) Отдельно хочу отметить недостойный поступок ЕПИСКОПА Игнатия. Этот человек ОБЯЗАН был понимать, что Разуваева поддерживают не все люди и выражением своей позиции он фактически оскорбил часть прихожан. Более того, считаю, что если выберут Разуваева, за его косяки моральную ответственность будет нести и РПЦ.
поганой метлой такого епископа гнать...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Честно вам скажу, что не считаю А.Д. Прохорова великим управленцем, но если бы ему толковую команду, то он имел бы шанс на победу. Впрочем, об этом тоже уже говорилось. Сейчас он набирает очки в основном за счет пиломатериалов разуваевцев. Ролик с Ипатовой за кадром (ну, надо же такая потеря чувства вкуса и меры неглупым и небесталанным человеком) - это жуть. Наглядка тоже.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Тем, кто за Прохорова голосует наглядка глубоко пох.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 27.2.2009, 19:24) Честно вам скажу, что не считаю А.Д. Прохорова великим управленцем, но если бы ему толковую команду, то он имел бы шанс на победу. Впрочем, об этом тоже уже говорилось. Сейчас он набирает очки в основном за счет пиломатериалов разуваевцев. Ролик с Ипатовой за кадром (ну, надо же такая потеря чувства вкуса и меры неглупым и небесталанным человеком) - это жуть. Наглядка тоже.
Это, прежде всего, многие чиновники, бывшие комсомольцы, футболисты-болельщики, а также члены их семей.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Iva
- Контактная информация:
В моей среде (сугубо моей, в смысле) он теперь имеет однозначную репутацию. С нетерпением жду заседания Священного Синода, где будет решаться судьба епархии. Тоже март, кстатиСемен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 27.2.2009, 22:27) Насколько я знаю, Игнатий имеет очень неодназначную репутацию в среде духовенства Смоленской епархии.
Последний раз редактировалось Iva 27 фев 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.