Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
Джем (тьфу), я правильно понимаю, что ты сам не знаешь, чем георгиевская отличается от гвардейской? Так бы сразу и признался.
Хотя даю тебе еще одну попытку. Итак, укажи нам различия между ленточками - можно даже хотя бы одно единственное, малюююсенькое. Ждем. Не сливайся.
Хотя даю тебе еще одну попытку. Итак, укажи нам различия между ленточками - можно даже хотя бы одно единственное, малюююсенькое. Ждем. Не сливайся.
-
- Контактная информация:
Знакомый еврей сказал, что в их среде ленточка считается символом рабов. Поэтому лично он ее никогда на авто не прицепит.
Без обид, если что. Мне как то пох вообще.
Без обид, если что. Мне как то пох вообще.
Орден Славы.
Идея учреждения солдатского ордена возникла одновременно с идеей установления ордена «Победа».
Во второй половине августа 1943 года была создана группа из девяти художников для разработки эскизов нового ордена, которые вскоре представили 26 проектов. Генерал армии А. В. Хрулев, ответственный за разработку эскизов орденов и медалей, отобрал четыре из них и 2 октября представил на утверждение Верховному главнокомандующему. И. В. Сталин остановился на эскизе художника Н. И. Москалева, который изобразил в центре пятиконечной звезды профиль П. И. Багратиона.
Предусматривалось, что новый орден будет иметь четыре степени и носиться на черно-желтой ленте – цветов дыма и пламени. Н. И. Москалев впоследствии вспоминал: «Особенно долго искал расцветку ленты нового ордена. И вдруг – Георгиевская лента! Отличие высшей доблести российского солдата!»
И. В. Сталину тоже понравилась расцветка ленты, но он решил, что орден должен иметь три степени, как и ордена Суворова и Кутузова, а кроме того, предложил – изменить и название ордена, именовать его не орденом Багратиона, а орденом Славы, так как победы не бывает без славы.
http://onagradah.ru/orden-slavy/
Идея учреждения солдатского ордена возникла одновременно с идеей установления ордена «Победа».
Во второй половине августа 1943 года была создана группа из девяти художников для разработки эскизов нового ордена, которые вскоре представили 26 проектов. Генерал армии А. В. Хрулев, ответственный за разработку эскизов орденов и медалей, отобрал четыре из них и 2 октября представил на утверждение Верховному главнокомандующему. И. В. Сталин остановился на эскизе художника Н. И. Москалева, который изобразил в центре пятиконечной звезды профиль П. И. Багратиона.
Предусматривалось, что новый орден будет иметь четыре степени и носиться на черно-желтой ленте – цветов дыма и пламени. Н. И. Москалев впоследствии вспоминал: «Особенно долго искал расцветку ленты нового ордена. И вдруг – Георгиевская лента! Отличие высшей доблести российского солдата!»
И. В. Сталину тоже понравилась расцветка ленты, но он решил, что орден должен иметь три степени, как и ордена Суворова и Кутузова, а кроме того, предложил – изменить и название ордена, именовать его не орденом Багратиона, а орденом Славы, так как победы не бывает без славы.
http://onagradah.ru/orden-slavy/
Последний раз редактировалось SergeyP43 23 май 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Найден секретный план развития интернета
![Изображение](http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-2125742.png)
![Изображение](http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-2125742.png)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Моя бы воля, к нему надо и его коллектив присоединить. Они там ржут вместе. Скорее всего, в рабочее времяbombila67 писал(а):goremika, надоп Гема в отдельную тему. И шо б стенки мягкие!
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Оно, Серёжа, не чужое, а ваше - общее.SergeyS писал(а):Михалыч, с чего это ты так беспокоишься о чужом времени?
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Михалыч
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Михалыч1963 1970
-
- Настоящее имя: Сергей
Ты форум то полистай-полистай, почитай-почитай, а студ. годы мои давно в прошлом, поддакивание просто у меня не в почете...
- Михалыч1963 1970
Ты даже не понимаешь своего "под......". (Пусть будет "поддакивание".) Честно? А меня включи в "недругов" и успокойся.SergeyS писал(а):Ты форум то полистай-полистай, почитай-почитай, а студ. годы мои давно в прошлом, поддакивание просто у меня не в почете...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Настоящее имя: Сергей
Михалыч, узбогоин прими... Не нервничай, по поводу недругов - перебор...
Ничего плохого ты мне не сделал )))
- Михалыч1963 1970
Я вообще не нервничаю, иначе - давно бы помер. Спокойной тебе ночи.SergeyS писал(а):Михалыч, узбогоин прими... Не нервничай, по поводу недругов - перебор...
Прошу прощение у форумчан за беспредметные вопросы в мой адрес. И за столь же пустые ответы.
-
мдя, отсутствовал по уважухе))
...кароч. Гена/ извини, Гена, за панибратство/ всем, гыы, порвал, как грит ТШД, скрепы.
...кароч. Гена/ извини, Гена, за панибратство/ всем, гыы, порвал, как грит ТШД, скрепы.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
есть вопросы по существу?!
-
саф, так и ране все було понятно, ..- а теперь, чо?
-
более чем ранее, но, гораздо меньше, чем сейчас.))
Ранее конечно гораздо менее. А сейчас конечно всё очевидно. Царь мудр и справедлив и да пусть правит в веках. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
хм, серафим....
но, адлакбар
но, адлакбар
Это да. Дрочни ка на пару с Горемыкой.pinkmouse писал(а):мдя, отсутствовал по уважухе))
Путин подписал закон о "нежелательных" иностранных организациях в РФ
http://ria.ru/politics/20150523/1066127876.html
теперь точно МакДональдс закроют )))))))
http://ria.ru/politics/20150523/1066127876.html
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
В Чеченской Республике состоялось официальное открытие отделения всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Глава республики Рамзан Кадыров стал почетным лидером отделения.
а вот тут я поржал: кремлевские псы поставили во главе чеченского шакала![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
http://lifenews.ru/news/154415
а вот тут я поржал: кремлевские псы поставили во главе чеченского шакала
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
http://lifenews.ru/news/154415
8-[] ????SergeyP43 писал(а):Это да. Дрочни ка на пару с Горемыкой.pinkmouse писал(а):мдя, отсутствовал по уважухе))
Я так понимаю,этой ночью,все были пьяны?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Согласно закону, нежелательной может быть признана иностранная или международная, но только неправительственная организация, «представляющая угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны и безопасности государства».Rusberg писал(а):Путин подписал закон о "нежелательных" иностранных организациях в РФ
Мак.конечно,представляет угрозу...здоровью граждан РФ...В мои годы,в школе,вряд ли было более одного толстячка на класс.Теперь же видим детей не только полных,но уже и жирных.И много.Закрыть,однозначно.Едим дома!
Кстати
http://www.regnum.ru/news/1927165.htmlВ Госдепе «глубоко обеспокоились» законом о нежелательных организациях
То есть,лакмусовая бумажка показала,что закон то правильный.Вот,если бы они его похвалили,то тогда его надо было бы срочно отменять.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!