Культурное взаимодействие, на самом деле. Взаимное проникновение и влияние. Отстраненно, по учебнику, пичаль тока, што мы в этом всем жывем. В процессе.SergeyP43 писал(а): Типа, порабощение. Опыт.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
При сем © Сабуро Ихара
У французов, итальянцев - нет проблем. Балет, живопись, театр - у нас лучшие.Drakken писал(а):Культурное взаимодействие, на самом деле. Взаимное проникновение и влияние. Отстраненно, по учебнику, пичаль тока, што мы в этом всем жывем. В процессе.SergeyP43 писал(а): Типа, порабощение. Опыт.
У немцев - только занудство... и война. Нахрен. Мы их сами лет на пятьсот вперед научили воевать. Отучили.
-
- Контактная информация:
Ещё технологии, производство, экономика, низкая коррупция, законы и порядок, но это же всё мелочи. Ну, особенно по сравнению с балетом.SergeyP43 писал(а):У немцев - только занудство... и война. Нахрен. Мы их сами лет на пятьсот вперед научили воевать.
Мы покупали корпорацию Опель. Они отказали. Хотят делится технологиями?Greenhorn писал(а):
Ещё технологии, производство, экономика, низкая коррупция, законы и порядок, но это же всё мелочи...
Так что. И технологии и все остальное - мы как-нибудь сами.
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 май 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Занудство - это систематический подход к решению конкретной задачи. Когда человек работает без тщания, но зато с "творческой искрой" - получается только говно. Перформанс.SergeyP43 писал(а): У немцев - только занудство... и война. Нахрен. Мы их сами лет на пятьсот вперед научили воевать. Отучили.
И. Воевать нужно уметь. Что бы за победы платил не русский народ, а нерусский враг. Немцы - мои любимые учителя. Клаузевиц, например.
SergeyP43 писал(а): Так что. И технологии и все остальное - мы как-нибудь сами.
За что люблю наречия и неопределенные местоимения - за широту потенциальных возможностей. "Как-нибудь" - типа суперски получится, в итоге, но сперва все будет на "отъ*бись" - особый такой элемент в составе русской духовности. Точна.
При сем © Сабуро Ихара
Точна. Сперва будет так) и в итоге - суперски) Диалектика, мать ее.Drakken писал(а):
За что люблю наречия и неопределенные местоимения - за широту потенциальных возможностей. "Как-нибудь" - типа суперски получится, в итоге, но сперва все будет на "отъ*бись" - особый такой элемент в составе русской духовности. Точна.
О,тут,прям таки,ветка нострадамусов...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
В школе учился? Спиральку количества и качества помнишь? Материализм в натуре.goremika писал(а):О,тут,прям таки,ветка нострадамусов...
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 май 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Спиралька?
SergeyP43, я,в 1983 г. закончил русскую(именно так!) школу номер 2,в г.Вале ,Ахалцихского р-на Грузинской ССР(это в горах,на границе с Турцией).Скажу честно-про спиральки(ни те,ни эти),нам не рассказывали.Чессно слово..
-
- Контактная информация:
goremika, Хорошо наверно "тиАретиком" быть,строчи ,да строчи по форумам.Ничего делать не нужно,ни за что не отвечаешь,даже за слова,лишь пустопорожние "обещалко-рассуждалки".
Люди-паразиты.
goremika,Как думаешь?
Люди-паразиты.
goremika,Как думаешь?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
goremika, ну да. Грузины больше про вино. Кстати, уважаю грузинское.
Спираль. Все повторяется на новом витке.. но выше и выше.. в качественно новом высоком уровне, если есть количественные накопления. То есть работает на пару с законом перехода количества в качество.
По количественным накоплениям легко прогнозируется качественный скачок. Материализм.. и нам не нужен Нострадамус.
Спираль. Все повторяется на новом витке.. но выше и выше.. в качественно новом высоком уровне, если есть количественные накопления. То есть работает на пару с законом перехода количества в качество.
По количественным накоплениям легко прогнозируется качественный скачок. Материализм.. и нам не нужен Нострадамус.
А это мне преподавали в институте.SergeyP43 писал(а):goremika, ну да. Грузины больше про вино. Кстати, уважаю грузинское.
SMOLA писал(а):goremika, Хорошо наверно "тиАретиком" быть,строчи ,да строчи по форумам.Ничего делать не нужно,ни за что не отвечаешь,даже за слова,лишь пустопорожние "обещалко-рассуждалки".
Люди-паразиты.
goremika,Как думаешь?
Ну,наверно так...Если ты на меня намякиваешь.то у мну два компа и,что самое смешное,оба с интернетом.Один дома,другой на работе.Например,сейчас я строчу с работы.Что.кстати,этой самой работе не мешает.
ЗЫ.Кстати,про отвечалки-я материально-ответственная рожа.
-
"А наоборот, помогает от работы отвлекаться. Что для работы оч. полезно, ибо если ей уделять внимание, она будет делаться неестественным образом. То есть, плохо. А так - работа сама по себе справляется. " - Я верно понимаю логическую цепочку?goremika писал(а):Что.кстати,этой самой работе не мешает.
При сем © Сабуро Ихара
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Сегодня по ТВ "Россия" в новостях рассказали об антироссийской пропаганде в широких кругах россиян. Откуда "ходют" деньги, кому "приходют" и за что.
И что за это полагается по законам РФ.
Очень познавательно.
Особенно - администраторам форумов и пропагандистам.
Михалыч
П.С. Темы, анологичные ЭТОЙ, думаю, будут соответственно расценены.
И что за это полагается по законам РФ.
Очень познавательно.
Особенно - администраторам форумов и пропагандистам.
Михалыч
П.С. Темы, анологичные ЭТОЙ, думаю, будут соответственно расценены.
Никогда не жалей ни о чём...
-
Премию дадут, небось? Поборникам демократии, конечно.Михалыч1963 1970 писал(а): П.С. Темы, анологичные ЭТОЙ, думаю, будут соответственно расценены.
При сем © Сабуро Ихара
- Михалыч1963 1970
Да здесь, Drakken, премией не отделаются. Года два за решёткой в темнице сырой...
Иных читаешь, думаешь, где ты рос?! Жрал, учился, лечился при надобности, вырос... Кто твои родители? Всё же из семьи идёт, ежели по большому счёту.
Михалыч
Иных читаешь, думаешь, где ты рос?! Жрал, учился, лечился при надобности, вырос... Кто твои родители? Всё же из семьи идёт, ежели по большому счёту.
Михалыч
Михалыч1963 1970, да тут нукотрые своими русофобскими постами,собственно,не по одному сроку себе намотали то...Некто алексмол,тому,ваще,ИМХО,вышка светит..Более ядовитой гниды и не встречал здесь за всё время.
goremika, больше всего из русских опасаются русофобии только евреи и прочие прилипалы, нагнетающие свои порядки и стремящиеся паразитировать на русской земле.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
У Вас было по-настоящему счастливое детство и дальнейшее. Поздравляю, скажите спасибо, куда следует.goremika писал(а):Более ядовитой гниды и не встречал
При сем © Сабуро Ихара
Rusberg, евреи опасаются антисемитизма.Точнее,его всплеска до погромов.То что на них ворчат такие как я,на кухне,им ,скорее всего,пох.А вот,лишиться добра и жизни им не хочется.И,скорее всего,больше жалко добра,чем жизни..Ну,сугубо моё,некомпетентное (даже знакомых у меня нет среди евреев) мнение.
На форуме,красавица,на форуме...А в жизни...Всяко бывало.Одних уж нет,а те далече.Drakken писал(а):У Вас было по-настоящему счастливое детство и дальнейшее. Поздравляю, скажите спасибо, куда следует.goremika писал(а):Более ядовитой гниды и не встречал
-
Обманываетесь. Евреи - везде. И даже среди Ваших кумиров. У Вас ведь есть кумиры?goremika писал(а):(даже знакомых у меня нет среди евреев) мнение.
При сем © Сабуро Ихара
посмотри на наших высших чиновников, ))) одни евреи и еврейскую религию продвигают, а законы о русофобии лишь для контроля, а не защиты населенияgoremika писал(а):Rusberg, евреи опасаются антисемитизма.Точнее,его всплеска до погромов.То что на них ворчат такие как я,на кухне,им ,скорее всего,пох.А вот,лишиться добра и жизни им не хочется.И,скорее всего,больше жалко добра,чем жизни..Ну,сугубо моё,некомпетентное (даже знакомых у меня нет среди евреев) мнение.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Не врите про себя, что Вы злобный Карл.goremika писал(а):А в жизни...Всяко бывало.Одних уж нет,а те далече.
Вы добрый и прожорливый на самом деле.
При сем © Сабуро Ихара
Ну,да...Например чистый русак-М.Веллер.Drakken писал(а):Обманываетесь. Евреи - везде. И даже среди Ваших кумиров. У Вас ведь есть кумиры?goremika писал(а):(даже знакомых у меня нет среди евреев) мнение.
Ну,отчасти соглашусь...Rusberg писал(а):посмотри на наших высших чиновников, ))) одни евреи и еврейскую религию продвигают, а законы о русофобии лишь для контроля, а не защиты населенияgoremika писал(а):Rusberg, евреи опасаются антисемитизма.Точнее,его всплеска до погромов.То что на них ворчат такие как я,на кухне,им ,скорее всего,пох.А вот,лишиться добра и жизни им не хочется.И,скорее всего,больше жалко добра,чем жизни..Ну,сугубо моё,некомпетентное (даже знакомых у меня нет среди евреев) мнение.
- Михалыч1963 1970
Довольно мало видел среди евреев слесарей, токарей... Но были. Один слесарь - смоленский, Яша Таршис. Работал в СКБ ИТ, на Гагарина.Rusberg писал(а):посмотри на наших высших чиновников, ))) одни евреи и еврейскую религию продвигают, а законы о русофобии лишь для контроля, а не защиты населенияgoremika писал(а):Rusberg, евреи опасаются антисемитизма.Точнее,его всплеска до погромов.То что на них ворчат такие как я,на кухне,им ,скорее всего,пох.А вот,лишиться добра и жизни им не хочется.И,скорее всего,больше жалко добра,чем жизни..Ну,сугубо моё,некомпетентное (даже знакомых у меня нет среди евреев) мнение.
А в чиновничестве их - свора! Это точно. И разве только в России?
Михалыч
Чем меньше человек уверен в своих убеждениях и веровании, тем больше он оскорбляется...