Это расовый немецкий боров с генами мамонта.SAF писал(а):Скаты. У нас 320. Скорее всего у них она генномодифицированная, невкусная и с химикатами. А у нас натуральнаякрутят рекламу германских магазинов Кouver,там цены на свиную шею - 2.39.евр.Это меньше 150 рублей за кило.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Про Путина
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Вельтмайстер лучше.тушемля писал(а): ещё - хочу себе гармонь Хохнер 23х12,венку...
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Пусть я жру одну кору,dfxf писал(а):Литовские сыры значит не устраивали. Ну-ну, так ловите "импортозамещение". Россия стала крупнейшим в мире импортером пальмового масла, которое используется для изготовления поддельного молока, творога и сыра.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/05/13/1397716.html
Я за путина умру!
Даешь говно в тарелку! Лишь бы не было войны!
-
- Контактная информация:
Ну погоди, еще не вечер...Индиана Джонс писал(а):Rusberg, Не ты ли писал, полгода назад, что доллар будет чуть ли не 200 рублей? Теперь ты бесишься, потому, что наше правительство делает правильные шаги и не дают доллару упасть до 200 рублей?
Мне было достаточно.Gem писал(а):что значит невозможно было жить как раньше? Откуда такой рафинированный бред? Тебе сколько тогда было? Думаю даже ещё пешком под стол не ходил.
Подтверждаю.
Тогда, как и сейчас, жить было можно, имея блат, связи и деньги.
А вот работать ни-кто не рвался.
Если только по младой дури.
Потому и пришли к пустым полкам и очередям за тем, что в капиталистических странах было в избытке.
Вступление в брак до достижения 18 лет — это нормально, считает уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов, передает РСН.
«В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне — 17 лет, в Башкортостане — 14 лет, в Московской области — 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан», — отметил Астахов.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 5521.shtml
«В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне — 17 лет, в Башкортостане — 14 лет, в Московской области — 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан», — отметил Астахов.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 5521.shtml
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- 369
- Контактная информация:
Педофилию Русь эта мразь еще поприветствует!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- renatius
- Контактная информация:
Привыкай к своим новым друзьямGem писал(а):Greenhorn писал(а): Выбор Ельцина был верным. На первые 4 года.да тяжёлый-то оказывается случай.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ну давай, скажи нам, когда терь доллар будет 200 рублей? Через полгода? Ты только ответь а я скриншот сделаю,чтобы тебе потом его напомнитьAlexsmol23 писал(а):Ну погоди, еще не вечер...Индиана Джонс писал(а):Rusberg, Не ты ли писал, полгода назад, что доллар будет чуть ли не 200 рублей? Теперь ты бесишься, потому, что наше правительство делает правильные шаги и не дают доллару упасть до 200 рублей?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс писал(а):
Ну давай, скажи нам, когда терь доллар будет 200 рублей? Через полгода? Ты только ответь а я скриншот сделаю,чтобы тебе потом его напомнить
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Doping87
- Контактная информация:
Питаешься говном, котяра?Alexsmol23 писал(а): Даешь говно в тарелку! Лишь бы не было войны!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Да, звездуй в обменник и баксы скупай пока не поздно. 369 уже наварил миллионы наверноеAlexsmol23 писал(а):Ну погоди, еще не вечер...Индиана Джонс писал(а):Rusberg, Не ты ли писал, полгода назад, что доллар будет чуть ли не 200 рублей? Теперь ты бесишься, потому, что наше правительство делает правильные шаги и не дают доллару упасть до 200 рублей?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Rusberg беги свои доллары сдавай а то через полгода их и по 40 у тебя никто брать не будетRusberg писал(а):Индиана Джонс писал(а):
Ну давай, скажи нам, когда терь доллар будет 200 рублей? Через полгода? Ты только ответь а я скриншот сделаю,чтобы тебе потом его напомнить
hfU3c/yb]
Rfs/yb]
Я же не ты, не имею, не состоял, не привлекалсяИндиана Джонс писал(а): Rusberg беги свои доллары сдавай а то через полгода их и по 40 у тебя никто брать не будет
- Индиана Джонс
Тебе нужно к врачу сходить или отдохнуть от форумаRusberg писал(а): Я же не ты, не имею, не состоял, не привлекался
Совсем тебя Путин извел,уже бред какой то пишешь
Рамзан Кадыров благословил брак Луизы Гойлабиевой и Нажуда Гучигова, имеющих тридцатилетнюю разницу в возрасте, и сравнил это с историями деятелей шоу-бизнеса. Сейчас, казалось бы, ситуация прояснилась, но вопросы все равно остались. Главный из них связан с границами личной жизни и ролью семьи.
http://www.vz.ru/society/2015/5/14/745305.html
http://www.vz.ru/society/2015/5/14/745305.html
Пророк Мухаммед женился в 50 лет на 9летней девочке, в исламском государстве Иран брак для девочек разрешен уже с 9 лет .
А что может видеть, к примеру, чопорный немец мрачной Германии в солнечной Франции? Только отсутствие немецкого порядка. Французам это надо?Greenhorn писал(а):Может со стороны виднее?SergeyP43 писал(а):Отгроженный - инородец. Что может сказать чужой о чужом? Чуждые соображения.
Так же как и в демократической Европе запросто увлеклись и пропустили фашизм. Время и сознанка были такими. Демократические принципы строя общества ни от чего не гарантируют, как выясняется. Но к рабовладению никто не опустился и без штанов никто не ходил. Рост и развитие общества не стоит на месте.. вместе с собственной системой ограничений отката назад.Greenhorn писал(а):Именно так общество боролось со сталинскими репрессиями. Ну такой мощный ограничитель, слов нет!SergeyP43 писал(а):Есть и еще то сознание. Общество не даст тебе сделать то, чего не хочет видеть. Мощный ограничитель твоих действий.
Ну раз уж ты стоишь в сторонке, живи сам по себе) Ты ни пастух, ни стадо - какое отношение ты имеешь к стране? Гражданство? Так это, как ты говоришь, пастуховы требования - наплюй на гражданство и лети, как тебе угодно. Или ты зависим от общества?Greenhorn писал(а):Общество это стадо, что пастух скажет, то и делает. Пастух сказал что надо всем носить полосатые ленточки и все носят.
Рейтинг.Greenhorn писал(а):Кто Путина выбирал? Его Ельцин поставил, ну а дальше дело техники и нарушения конституции.SergeyP43 писал(а):Пусть так. Но оно..общество само его выбрало.
-
- Контактная информация:
Я в Смоленске живу, который в России находится. Или ты простые вещи не понимаешь?SergeyP43 писал(а):А что может видеть, к примеру, чопорный немец мрачной Германии в солнечной Франции? Только отсутствие немецкого порядка. Французам это надо?
Это как мне рассуждать о недостатках системы в Германии. Моё мнение немцам действительно не важно. А вот живя в России я со стороны неплохо всё вижу.
Это подтверждает то, что у толпы нет сознания.SergeyP43 писал(а):Так же как и в демократической Европе запросто увлеклись и пропустили фашизм. Время и сознанка были такими. Демократические принципы строя общества ни от чего не гарантируют, как выясняется. Но к рабовладению никто не опустился и без штанов никто не ходил. Рост и развитие общества не стоит на месте.. вместе с собственной системой ограничений отката назад.
Так я и живу сам по себе по мере возможности. Но ведь невозможно не пересекаться с властью, госмонополиями, увы. Так что конечно зависим. Более того, свои гражданские обязанности все исполняю, налоги плачу, коммунальные платежи, оплачиваю все госуслуги, голосую. И не тебе мне указывать что делать со своим гражданством.SergeyP43 писал(а):Ну раз уж ты стоишь в сторонке, живи сам по себе) Ты ни пастух, ни стадо - какое отношение ты имеешь к стране? Гражданство? Так это, как ты говоришь, пастуховы требования - наплюй на гражданство и лети, как тебе угодно. Или ты зависим от общества?
О, если бы рейтинг мы бы о Путине начали забывать. Дутый рейтинг это не рейтинг.SergeyP43 писал(а):Рейтинг.
И немцы живут во Франции. И подчиняются правилам французского общества.Greenhorn писал(а):Greenhorn писал(а):Может со стороны виднее?Я в Смоленске живу, который в России находится. Или ты простые вещи не понимаешь?SergeyP43 писал(а):А что может видеть, к примеру, чопорный немец мрачной Германии в солнечной Франции? Только отсутствие немецкого порядка. Французам это надо?
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 май 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я русский, живу в России. Что тебе ещё надо объяснить? Или объяснять бесполезно?SergeyP43 писал(а):И немцы живут во Франции. И подчиняются правилам французского общества.
Ты же отгораживаешься от общества. Считай, немец.Greenhorn писал(а):Я русский, живу в России. Что тебе ещё надо объяснить? Или объяснять бесполезно?SergeyP43 писал(а):И немцы живут во Франции. И подчиняются правилам французского общества.
Greenhorn писал(а): Я часть общества постольку-поскольку, максимально отгораживаюсь.
-
Бытовая дискриминация по признакам политических убеждений?SergeyP43 писал(а): Ты же отгораживаешься от общества. Считай, немец.
Рано еще. Нужно сперва взять власть и утвердить Настоящий Порядок и Справедливость. А то щас распугаете электорат Истинными Намерениями Святой Правды Тоталитаризма, так он и не проголосует на выборах Сталина в вожди. Стока работы впустую. Не торопите события. Тоталитаризм грядет еще.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Ну считай, что же тут поделаешь.SergeyP43 писал(а):Ты же отгораживаешься от общества. Считай, немец.
-
За немцев?Greenhorn писал(а): Ну считай, что же тут поделаешь.
А по-немецки что Вы можете, кроме как если говорить? Работать по-немецки умеете?
При сем © Сабуро Ихара
Собственно и делать ничего не надо. Немцы - не мы.Greenhorn писал(а):Ну считай, что же тут поделаешь.SergeyP43 писал(а):Ты же отгораживаешься от общества. Считай, немец.
ЗЫ
Тысяча лет попыткам немецкой оцивилизации.
-
Мало. Расти и расти, типа.SergeyP43 писал(а): ЗЫ
При сем © Сабуро Ихара
Типа, попытка порабощения. Опыт, наелись.Drakken писал(а):Мало. Расти и расти, типа.SergeyP43 писал(а): ЗЫ
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 май 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.