Даже мясо)) Мясо сейчас Украина покупает у нас.. Нет теперь на Украине мяса.Dzyuba писал(а): А я был не так давно, так вот там местные говорят раньше зарплата в гривнах была, можно было все купить и товары хорошие были украинские, даже мясо..
Крымнаш!
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Крымнаш!
-
Ты бы разобрался в географии наполнения Крыма отдыхающими. С востока на запад - основное наполнение от Коктебеля до Севастополя и всё. Твой бухгалтер на самом дешевом берегу, где нет отдыхающих. Заплати человеку, чтобы она отдохнула по-настоящему.. Доехать до моря и засесть в Оленевке - это вариант для студентов.Greenhorn писал(а):Там, это в Крыму. Она в Оленевке, возле маяка. Потом была в Евпатории. Везде мало отдыхающих.Shin Fa Lee писал(а): там это где
-
- Контактная информация:
Меня вообще не интересует география Крыма. Я написал что её удивило что там нет отдыхающих, сказал о конкретных местах. Вы сперва начали спорить что это не так, а теперь подтверждаете что да, такое там может быть. Спорщики хреновы.sergey43 писал(а):Ты бы разобрался в географии наполнения Крыма отдыхающими. С востока на запад - основное наполнение от Коктебеля до Севастополя и всё. Твой бухгалтер на самом дешевом берегу, где нет отдыхающих. Заплати человеку, чтобы она отдохнула по-настоящему.. Доехать до моря и засесть в Оленевке - это вариант для студентов.
А по поводу зарплаты буха, ты не советом мне помоги, а материально. Я в любой валюте принимаю. А советы это в стране советов были.
-
Не география, а география наполнения отдыхающими.. Это разница) Потому у тебя всегда ложная информация - путаешься в понятиях и определениях.Greenhorn писал(а):Меня вообще не интересует география Крыма.sergey43 писал(а):Ты бы разобрался в географии наполнения Крыма отдыхающими. С востока на запад - основное наполнение от Коктебеля до Севастополя и всё. Твой бухгалтер на самом дешевом берегу, где нет отдыхающих. Заплати человеку, чтобы она отдохнула по-настоящему.. Доехать до моря и засесть в Оленевке - это вариант для студентов.
Я не знаю, кто с тобой спорил, но доказывал ты - дескать в Крыму нет людей. Оленевка всегда была в аутсайдерах среди отдыхающих.. и, по большому счету, туда стыдно отправлять своих сотрудников.Greenhorn писал(а):Вы сперва начали спорить что это не так, а теперь подтверждаете что да, такое там может быть. Спорщики хреновы.
Впрочем, там тоже неплохо отдохнуть.. море, солнце, тихое место. Но.. настоящего Крыма она не узнает. Не то удовольствие.
-
- Контактная информация:
sergey43, тем более меня не интересует география наполнения отдыхающими. С чего бы должна интересовать?
Я никуда не отправляю сотрудников, они люди самостоятельные, сами решают куда ехать. К тому же, моя бухгалтер не моя сотрудница. Но это детали.
Я никуда не отправляю сотрудников, они люди самостоятельные, сами решают куда ехать. К тому же, моя бухгалтер не моя сотрудница. Но это детали.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Пилить туды почти 400, а не 300.Shin Fa Lee писал(а): В Оленевке всегда народу не много было. В этой деревне делать нечего. Туда же 300 км. пилить от моста.
Евпатория и вообще запад (степной Крым) конечно потеряли туристов.
Я, думаю, народу будет на уровне прошлого года.
И народу с каждым годом прибывает. В этом году наверное будет как в 2013.
Ну а климат каждый выбирает по себе.
Гринхорн, ти закинешь пару фоток от буха, со стороны в/ч ?
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Если она разместит фотки в соцсети то да.Sev писал(а):Гринхорн, ти закинешь пару фоток от буха, со стороны в/ч ?
Скажи, зачем мне это придумывать? Лично мне всё равно, много там туристов или мало. Вот если бы там была моя собственная гостиница.
-
Greenhorn писал(а):Если она разместит фотки в соцсети то да.Sev писал(а):Гринхорн, ти закинешь пару фоток от буха, со стороны в/ч ?
Скажи, зачем мне это придумывать? Лично мне всё равно, много там туристов или мало. Вот если бы там была моя собственная гостиница.
Да просто интересно. Не превращай любой разговор в унылый денежный вопрос.
-
- Контактная информация:
Это у вас богатых он унылый, у остальных актуальный.sergey43 писал(а):Не превращай любой разговор в унылый денежный вопрос.
-
- Контактная информация:
Меня везти не надо, я как-нибудь сам. Но в этом году я на самолёте, на авто тоскливо так далеко ехать.Sev писал(а):Greenhorn, ти повезут твои родаки тебя в Крым?
С бухом встретишься.
- Shin Fa Lee
Во, ехать влом. А так бы дней на пять туда с удовольствием. Тарханкут, Беляус - сказка.Sev писал(а): Пилить туды почти 400, а не 300.
И народу с каждым годом прибывает. В этом году наверное будет как в 2013.
Ну а климат каждый выбирает по себе.
-
На мой взгляд, лучший вариант - бархатный сезон - сентябрь.step писал(а):Я думаю теперь в Крым только весной буду ездить, стар я уже в такой толпе бродить.)
-
Неужели в Крым? Посоветую три места - Судак, Гурзуф, Севастополь. На месте оценишь преимущество этих мест.Greenhorn писал(а):
Меня везти не надо, я как-нибудь сам. Но в этом году я на самолёте, на авто тоскливо так далеко ехать.
-
Зато море теплое.. и вся инфраструктура: питание, транспорт, гиды - в раскрутке.step писал(а):В сентябре тоже народу дофига.
-
- Контактная информация:
Нет, в район Сочи.sergey43 писал(а):Неужели в Крым? Посоветую три места - Судак, Гурзуф, Севастополь. На месте оценишь преимущество этих мест.
- Farcry
Невыездным стал?Greenhorn писал(а):Нет, в район Сочи.sergey43 писал(а):Неужели в Крым? Посоветую три места - Судак, Гурзуф, Севастополь. На месте оценишь преимущество этих мест.
- Farcry
Значит бизнес попер) Иначе чего бабло на ккк выкидыватьGreenhorn писал(а):Так надоFarcry писал(а):Невыездным стал?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Или жена невыездная )Farcry писал(а): Значит бизнес попер) Иначе чего бабло на ккк выкидывать
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Знатоки, выездной стандартный отдых дешевле крымского и краснодарского при том же сервисе. Другой вопрос, в родной стране много интереснее для многих. Можно и дешево здесь отдохнуть, это да. Но эта отдельная история.. и не совсем ужасная.SERGIO писал(а):Или жена невыездная )Farcry писал(а): Значит бизнес попер) Иначе чего бабло на ккк выкидывать
-
про цены в сабже чот затихли...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Погодь, набегуть ещё спецы по ценам из тех кто не был в сабже.pinkmouse писал(а):про цены в сабже чот затихли...
А пока про Тавриду.