Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sev »

justas, тут вот какая "петрушка", сейчас в Крыму на западе полуострова, вдоль берега стоят корабли береговой охраны и с утра в течении 2-3 часов постоянно летают истребители. Так я к чему, когда первый истребитель начинает реветь то дети Новороссии интуитивно бегут в укрытие, а взрослые сгибаются, приседают итд и если бы ты это увидел то сразу же перестал курить всякую дурь.
КПРФ.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Участница «Дома-2» сражается в ополчении Донбасса.

ИзображениеИзображение

Зрителям ТНТ Наталья запомнилась в образе настоящей хулиганки. Она одевалась в куртку-бомбер, кепку, разговаривала на сленге и первой девушкой на проекте, которая устроила драку с парнем.
Теперь в ополчении ее знают по позывному «Волчек». Наталья является заместитель председателя общественной организации «Воля народа Донбасса». Ей приходится бывать на фронте.
Уехавшая помогать ополчению Донбасса участница «Дома-2» зовет к себе в гости Ксюшу Собчак:
«Ксюша, дорогая! Четыре месяца мы жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую – пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся», - сообщила Наталья в эфире программы.
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 30 авг 2015, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Бывшая крымчанка в украинском банке: «Чувство такое, словно я попала в нацистскую Германию»

Жительница Киева с симферопольской пропиской вместо денежного перевода получила совет «валить в Крым и там ругаться»
Спойлер
Бывшая жительница Симферополя Татьяна Павлова в Киеве живет уже три года. С начала Майдана она не ездила в Крым, не видела семью и многих друзей. Татьяна не получала российский паспорт и не собиралась этого делать по политическим убеждениям...

- Но ради чего? Чтобы какие-то сотрудники банков бросали мне в лицо: «Ты не гражданка»? – пишет Татьяна Павлова на своей страничке в Facebook. Ее пост вызвал большой резонанс. Приводим его дословно.
Понадобилось мне получить денежный перевод из-за границы. Я пошла в ‪#‎ПриватБанк‬ на Героев Сталинграда 53б (Киев). Просидела в очереди час, глядя, как люди восстанавливают карточки, жалуются на мошенников и забирают деньги. Ответила на кучу вопросов, начиная с моего семейного положения и заканчивая официальной зарплатой. Кстати, для получения перевода действительно важно знать, имею ли я детей, высшее ли у меня образование и где я работаю? Более того — я обязательно должна озвучить это перед всеми сотрудниками и клиентами?
Но это ерунда в сравнении с тем, что было дальше.
Сотрудник банка посмотрел мой паспорт и сказал: «У вас крымская прописка, мы не можем выдать вам деньги».
«То есть как это не можете? Я тут час сидела!» - воскликнула я.
«Мы людям с крымской пропиской не выдаем».
«Но как же? Я живу в Киеве, я здесь работаю! У меня паспорт украинский!»
«Нет, вы не резидент, - ответил сотрудник. - Вы не гражданка Украины, не украинка. Люди с крымской пропиской — не граждане!»
Я стала говорить, что сейчас позвоню юристам, правозащитникам и в милицию. Он ответил, что я могу звонить кому хочу, а денег мне все равно не выдадут. Я потребовала главного, он усмехнулся и заявил: «Я тут главный».
«Так звони тому, кто главнее! Я никуда отсюда не уйду!»
«Девушка, перестаньте устраивать тут маски-шоу. Вы думаете, вы такая первая? Мы не выдадим вам перевод. Это — закон».
«Какой к черту закон? Название закона? Номер? Статья? Цитата?»
Ответить он не смог.
Я воскликнула, что впервые сталкиваюсь с такой дискриминацией. На что женщина из очереди закричала: «Сталкиваешься — так молчи!» Я так понимаю, это национальная идея — молчать, когда о тебя вытирают ноги.
Люди стали говорить, что я задерживаю очередь, что мне надо просто заткнуться и уйти, вернуться в свой сраный Крым и не возникать.
Под конец сотрудник банка еще раз заявил, что я не гражданка Украины, и добавил:«Вали в свой Крым и там ругайся».
В ‪#‎УкрСиббанк‬ я пришла уже в слезах. Сразу спросила, выдадут ли мне перевод, если у меня крымская прописка. Женщина вежливо ответила, что, к сожалению, нет. «Девушка, не обижайтесь и не злитесь. Это же не моя вина, это сверху так сказали».
Люди в очереди очень удивились: «Неужели у нас теперь так? Крым — это же Украина!»
«Ну, получается, что не совсем, - ответила она. - Людям с крымской, донецкой и луганской пропиской мы переводы не выдаем. Вы не сможете получить деньги ни из одной страны, ни в какой валюте. Вы не считаетесь гражданкой Украины».
Так меня еще никогда не оскорбляли. Получается, людям говорят: спасибо, что вы уехали из своих городов, сменили работу, бросили семьи и друзей, отказались брать российские паспорта, живете в Украине, работаете на Украину, платите налоги и повышаете ВВП, но вы здесь — никто, неграждане, недолюди. Вы даже элементарных человеческих прав не имеете.
У меня вопрос к директорам и владельцам банков: мне уже начинать носить отметку на рукаве, что я крымчанка, или пока рано? По какой стороне улицы мне ходить? Не пора ли переехать в «особый» район? Потому что чувство такое, словно я попала в нацистскую Германию.
Скоро, судя по всему, я не смогу официально устроиться на работу или снять жилье. Вот так, оказывается, влияет советский пережиток — прописка.
И да, я прекрасно пойму тех переселенцев, которые в Украине оставаться не захотят. Если тебе постоянно намекают, что ты недочеловек, желание жить и работать в Украине исчезает само собой.
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 30 авг 2015, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

В Донецке открыли памятник погибшим жителям Донбасса.

Luden

Сообщение Luden »

Минутка юмора: Великий русский язык или очаровательно-пленительная мова?

Минутка юмора: Великий русский язык или очаровательно-пленительная мова? | Русская весна

Пример подсказан читателем на нашем форуме.

Вот как звучит хвала украинской мове на ее, проклинаемом на Украине, великорусском собрате:

«Этот очаровательный, волшебный, прелестный, чародейный, пленительный, обворожительный, восхитительный, чудесный, дивный, превосходный, замечательный украинский язык».

И вот как эта ода переводится Гуглом на восхваляемую мову:

«Цей чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудова українська мова».

Языковое богатство. Что называется — почувствуйте разницу.

Или это провокация агентов Путина из Гугл-переводчика, третирующих богатство украинского языка?
goremika

Сообщение goremika »

ну дык
Теперь посмотрим каким образом создавался «украинский» язык. На самом деле тот язык, который мы сейчас называем литературным «украинским» начал создаваться где-то в середине XIX века польско-малоросскими украинофилами. Затем над ним трудились вплоть до начала XX века «свидоми украйинци» австрийской Галиции, а завершили его доработку уже чиновники советской Украины.
http://zarodinu.org.ua/page/648
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лена Валерина
Настоящее имя: Елена

Сообщение Лена Валерина »

А вот хохлы утверждают, что древний укр - родоначальник всего, даже Чёрное море выкопали они, всё пошло от них. Побывала на их форуме, почиталась их бредни, думаю - что они там курят 8-[]
Мы - русские, с нами Бог!
dfxf

Сообщение dfxf »

Весьма интересный и трезвый анализ от Несмияна..... в Киеве прекрасно понимают проблемы Кремля на Донбассе, причем проблемы, с которыми Москва просто не понимает, что делать.В условиях нарастания кризиса, находясь под давлением санкций, Кремль в такой ситуации будет трижды платить за свою бездарную политику на Донбассе. Теперь уже никто не кричит в патриотическом угаре про их ничтожность, наоборот - все больше проблем списывается на их разрушительное действие.
Требование срочно создавать погранслужбу ДНР и ЛНР по его мнению направлено не для разграничения "линии соприкосновения" с ВСУ, а имеет прямо противоположную цель - воспрепятствовать выходу добровольцев обратно в Россию, так как в Кремле совершенно не представляют, что именно делать с этими людьми, у которых есть вопросы к власти, попросту предавшей их.
Победы за Кремль в сложившихся обстоятельствах нет.Эти люди предали всё и всех, и подозревать их в резком развороте совершенно не приходится.
http://el-murid.livejournal.com/2494767.html
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf писал(а):Весьма интересный и трезвый анализ от Несмияна..... в Киеве прекрасно понимают проблемы Кремля на Донбассе, причем проблемы, с которыми Москва просто не понимает, что делать.В условиях нарастания кризиса, находясь под давлением санкций, Кремль в такой ситуации будет трижды платить за свою бездарную политику на Донбассе. Теперь уже никто не кричит в патриотическом угаре про их ничтожность, наоборот - все больше проблем списывается на их разрушительное действие.
Требование срочно создавать погранслужбу ДНР и ЛНР по его мнению направлено не для разграничения "линии соприкосновения" с ВСУ, а имеет прямо противоположную цель - воспрепятствовать выходу добровольцев обратно в Россию, так как в Кремле совершенно не представляют, что именно делать с этими людьми, у которых есть вопросы к власти, попросту предавшей их.
Победы за Кремль в сложившихся обстоятельствах нет.Эти люди предали всё и всех, и подозревать их в резком развороте совершенно не приходится.
http://el-murid.livejournal.com/2494767.html
:facepalm:
Какие проблемы, какой Кремль? Ты головой там не ударился? Проблемы у америки, которая с помощью цветной революции аннексировала Украину и теперь не хочет ее кормить и что ей делать дальше не знает, а заставляет только воевать! Одним словом америка, уничтожает Украинцев в братоубийственной войне! Россия вообще не при делах! Мы там не воюем, наших войск там нет.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

justas писал(а): Индиана Джонс, так же, как и в Крыму не было?
В Крыму всегда были наши военные базы! Причем тут Крым? :facepalm:
Индиана Джонс

justas писал(а): И как же они заставляют воевать? :-)) Хотелось бы подробнее. Ты, видимо, осведомлен, американский брат. :-))
Америкосы оружие поставляют на Украину и обучают воевать,готовят к войне и управляют хомячками в тоже время денег на экономику Украины не дают, вот как
Индиана Джонс

justas писал(а): Как причем? А кто украинских военных выгонял с их баз с оружием в руках? А кто организовывал пресловутый референдум? Не Россия, не? :du_ma_et:
Млять ты даун! :facepalm:
И что? Мы референдум провели а америкосы вообще просто захватили страну и поставили ее под свое управление, а теперь ее уничтожают
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Какая аннексия, какая цветная революция. Американцы просто оказали украинскому народу помощь в борьбе с фашизмом и ворьём, как впрочем и 70 лет назад советскому народу.
Аепта :facepalm:
Иди печенюши получай шавка госдеповская! Тебя нужно под их пидaрское американское управление поставить
Индиана Джонс

justas"]

А на счет войны... Так не было бы никакой войны, если бы не пляски с пресловутым русским миром и отделением Крыма. С голосованием про независимость донбасса и луганска.
:facepalm:
Ага не было бы! Американские клоуны для этого весь этот цирк и устроили
Индиана Джонс

justas писал(а):
Тебя нужно под их пидaрское американское управление поставить
Индиана Джонс, зачем? Я не хочу к тебе в компанию.
Вот и спалил ты юстас своего клона dfxf ;;-)))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Какая аннексия, какая цветная революция. Американцы просто оказали украинскому народу помощь в борьбе с фашизмом и ворьём, как впрочем и 70 лет назад советскому народу.
Ливийскому, афганскому и иракскому народам они такую же помощь оказали?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
америкосы вообще просто захватили страну и поставили ее под свое управление
Фамилию хотя бы одного американца в правительстве можно узнать?
Новый гауляйтер Украины.

Изображение
Индиана Джонс

dfxf, Юстас иди к врачу голову проверь, ты уже весь форум засрал своими двойниками, болезный
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Сэнсей писал(а):
Ливийскому, афганскому и иракскому народам они такую же помощь оказали?
На самом деле это только то, что очевидно.
Есть замечательная книга "Исповедь экономического убийцы", рекомендована к прочтению всем, кто так или иначе интересуется политикой для прояснения картины мира.
Экономические киллеры (ЭКи *) – это высокооплачиваемые професионалы, которые
обжуливают страны по всему земному шару на триллионы долларов. Они перенаправляют
деньги от Всемирного банка, Американского Агентства по международному развитию
(USAID) и других международных гуманитарных организаций на счета огромных
корпораций и в карманы нескольких богатых семейств, которые контролируют природные
ресурсы планеты. Их инструментарий включает мошенническую финансовую информацию,
манипуляцию выборами, взятки, вымогательство, секс и убийства. Они играют в игру столь
же старую, как и империя, но принявшую новые и ужасающие размеры во времена
глобализации.
Мне ли этого не знать… ведь я был ЭКом.
Я написал эти строки в 1982 г. в начале книги с рабочим названием «Совесть
экономического киллера» . Книга посвящалась президентам двух стран, оба которых были
моими подопечными, людям, которых я уважал и полагал родственными себе по духу, –
Хайме Рольдосу, президенту Эквадора, и Омару Торрихосу, президенту Панамы. Оба только
что погибли в огненных катастрофах. Их смерти не были случайными. Оба погибли, потому
что выступали против того братства корпоративных, правительственных и банковских
управляющих, цель которого – глобальная империя. Мы, ЭКи, оказались не в состоянии
воздействовать на Рольдоса и Торрихоса, и в дело вмешались другие киллеры, нанятые ЦРУ
шакалы, которые всегда маячат позади нас.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):SergaLexx, это посол США в Украине. В таком случае в России тоже есть гауляйтер. :facepalm:
Не-а, он сидит как раз на своём месте на этой фотографии.
Это, на данный момент, ГЛАВНЫЙ человек в Украине. И всё вопросы решаются через него.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Индиана Джонс писал(а):dfxf, Юстас иди к врачу голову проверь, ты уже весь форум засрал своими двойниками, болезный
Поддержу предыдущего оратора. Да, Justas, меня тоже удивляет, как ты так быстро перелогиниваться умеешь?
Или с двух компов одновременно работаешь? Многостаночник, однако! :co_ol:
:uch_tiv:
Последний раз редактировалось SergaLexx 30 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergaLexx, Смотри ширше...с трёх!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

dfxf писал(а):SergaLexx, Смотри ширше...с трёх!
:hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

dfxf, ты осознаёшь,что ты-конкретный подпиндос? Пейсы не жмут?
Последний раз редактировалось goremika 30 авг 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

goremika, осознаю одно, я просто не дурак. Чего и тебе желаю!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

dfxf, ты ге просто дурак ты долбоеп :-))
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):goremika, осознаю одно, я просто не дурак. Чего и тебе желаю!
хорошо...Просто ответь.если могёшь...Кто виноват и что делать?
dfxf

Сообщение dfxf »

goremika, Сейчас не знаю. Год назад нужно было делать. На данный момент инициативы нет никакой - будем до полного развала плыть по течению. Куда вынесет.
dfxf

Сообщение dfxf »

А виновваты в первую очередь все мы. Ничего кроме холопьего хлопанья в ладоши и разинутого рта не имеем предложить.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

goremika писал(а):dfxf, ты осознаёшь,что ты-конкретный подпиндос?
У них/него работа такая.
Лояльность зарабатывает.
Меня тоже удивляет, честно говоря, вроде образованный человек, интеллигенция, живёт в России ... и так её ненавидит.
Что проще уехать и не рвать себе нервы?
Позиция Саши Грей (который Кэт) мне понятна, он - там, а вот тут ну никак не могу понять, разве что какая-то связь с НКО?
Правительства приходят и уходят, а страна, история, люди - остаются, так разве можно ненависть к Правительству экстраполировать на всю страну и на всех людей?
Последний раз редактировалось SergaLexx 30 авг 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема