1 доллар — 26 гривен; 63 рубля. А вам ватникам можно в уши ссать по полной, уже и повышение пенс возраста начинаете верить что на вам на пользу
Что за дичь ты несёшь?Dzyuba писал(а):pinkmouse, а ты в крыму сам был вообще? А я был не так давно, так вот там местные говорят раньше зарплата в гривнах была, можно было все купить и товары хорошие были украинские, даже мясо, а теперь в рублями и цены выросли в 10 раз, хорошие товары украинские дешевые и натуральные, все запретили![]()
1 доллар — 26 гривен; 63 рубля. А вам ватникам можно в уши ссать по полной, уже и повышение пенс возраста начинаете верить что на вам на пользу
Я верю знакомому человеку который сейчас в Крыму.tuman69 писал(а):Greenhorn, как так "говорят" ? То есть , своими глазами ты ничего не видел ?
Спроси у хорошего человека про очередь из авто на Перекопе длиной в 10 км - это украинцы едут к оккупантам отдыхать.Greenhorn писал(а):Я верю знакомому человеку который сейчас в Крыму.tuman69 писал(а):Greenhorn, как так "говорят" ? То есть , своими глазами ты ничего не видел ?
Главное придумать чё нибудь с выдуманным знакомым и поверить в свою историюGreenhorn писал(а):
Я верю знакомому человеку который сейчас в Крыму.
ещё один с другом.Щеглов писал(а):друг был там несколько дней назад. да, и на севере, около кпп Россия-Украина. нет никакой очереди. дичь это. для "патриотов"
Сэнсей писал(а): Спроси у хорошего человека про очередь из авто на Перекопе длиной в 10 км - это украинцы едут к оккупантам отдыхать.
ню-ню.Щеглов писал(а):а с обилием укро-номеров ОКОЛО ПЛЯЖЕЙ никто и не спорит. тем более что не все крмычане поменяли укро-номера на российские.
Мой бухгалтер сейчас там, чего бы мне не верить?Sev писал(а):Главное придумать чё нибудь с выдуманным знакомым и поверить в свою историю
Я эти фото видел в сети вчера. Потому и сказал.Щеглов писал(а):я про это, если что:Сэнсей писал(а): Спроси у хорошего человека про очередь из авто на Перекопе длиной в 10 км - это украинцы едут к оккупантам отдыхать.
в киеве. оттуда крымские пляжи лучше видно.Shin Fa Lee писал(а):там это гдеGreenhorn писал(а): Мой бухгалтер сейчас там, чего бы мне не верить?
Там, это в Крыму. Она в Оленевке, возле маяка. Потом была в Евпатории. Везде мало отдыхающих.Shin Fa Lee писал(а):там это гдеGreenhorn писал(а): Мой бухгалтер сейчас там, чего бы мне не верить?
На его видео сообщается что самая длинная очередь - более 70 автомобилей. Наверно это пробка длиной 10 км. Мда...Посторонним В писал(а):Sev, так где же сама очередь?
Не был, а есть сейчас.Sev писал(а):Гринхорн, сейчас ты узнал новое место в Крыму и можешь писать, что твой бухгалтер там был.
На огороде на 6 сотках собирает колорадских жуков.Shin Fa Lee писал(а):там это гдеGreenhorn писал(а): Мой бухгалтер сейчас там, чего бы мне не верить?
Наверное и фотками поделился как там плохо?Greenhorn писал(а):Не был, а есть сейчас.Sev писал(а):Гринхорн, сейчас ты узнал новое место в Крыму и можешь писать, что твой бухгалтер там был.
Не верь, но это не изменит ситуацию с туристами.
В Оленевке всегда народу не много было. В этой деревне делать нечего. Туда же 300 км. пилить от моста.Greenhorn писал(а): Там, это в Крыму. Она в Оленевке, возле маяка. Потом была в Евпатории. Везде мало отдыхающих.