США - империя зла
-
Re: США - империя зла
Вот любопытно. На что рассчитывает Родченков? Реально, спрятаться ему не получится - если захотят, достанут.
ЗЫ: Ну, я наивная в этих всех штучках шпионских конечно, однако по-моему челу достаточно один раз поговорить по телефону. Я уж не говорю про попасть на камеру видеонаблюдения. И все. Попадос.
ЗЫ: Ну, я наивная в этих всех штучках шпионских конечно, однако по-моему челу достаточно один раз поговорить по телефону. Я уж не говорю про попасть на камеру видеонаблюдения. И все. Попадос.
При сем © Сабуро Ихара
-
О, меня пробило поумничать:
САСШ демонстрируют отрицательную договороспособность. Недоговороспособный партнер - хана бизнесу. Геополитически это означает проседание влияния до игнора.
Ну, м/б поэтому сейчас стало возможным договариваться с кем-либо, минуя участие САСШ.
Реально САСШ усиливает Россию, делясь авторитетом. И Китай не при делах.
САСШ демонстрируют отрицательную договороспособность. Недоговороспособный партнер - хана бизнесу. Геополитически это означает проседание влияния до игнора.
Ну, м/б поэтому сейчас стало возможным договариваться с кем-либо, минуя участие САСШ.
Реально САСШ усиливает Россию, делясь авторитетом. И Китай не при делах.
При сем © Сабуро Ихара
- Shin Fa Lee
Расскажи про международную коалицию в Сирии. Кто, мля, где?Beric писал(а): позиция в том, что их поддержит практически весь мир, а у России в союзниках Белоруссия, Северная Корея и Зимбабве. Китай воздержится
а наши власти рапортуют по зомбоящику о вяличии и великих геополитических победах, в которые верят только "патриоты". им - можно, нам - нет. вот тебе и вся позиция
А в 15 году серокот и ещё хохлоканадский ушлёпок так расписывали. Где млz? Позвиздеть, только!
Пропиарили и всё, где мля поддержка
-
https://news.mail.ru/politics/31817764/?frommail=1Ранее сообщалось, что Пхеньян согласился на переговоры с Вашингтоном только в том случае, если США признают КНДР ядерной державой.
Дык, иначе никакие договоры не помогают. И хорошего в такой позиции КНДР нету - прецедент. Если крошечная страна сумела создать и ЯО и средства доставки, то другие - подавно смогут.
Смысл, например, Ирану договариваться о свертывании ядерной программы?
А все пачиму? А потому что существует дипломатический факт: Недоговороспособность САСШ. "Цивилизованные" люди цивилизованных методов не приемлют.
ЗЫ: Когда-то давно, в одном глянцевом журнале про гламур и все такое, вычитала фразу о военной доктрине маленьких государств, на которые большие не нападают из-за победы ценой неприемлемого ущерба. Так вот, объективно, для САСШ любой ущерб на своей территории, коий способна причинить КНДР неприемлем категорически.
При сем © Сабуро Ихара
- Luden
Счастливая старость в счастливой стране..
Пенсионерка из США 70-летняя Бетти Миллер самостоятельно готовила яд и подсыпала его в еду и напитки своим соседям в доме престарелых в штате Вермонт.
Как сообщает Sky News, пенсионерка рассказала агентам ФБР, что изготавливала яд из растений в доме престарелых и подсыпала его по крайней мере трижды другим обитателям дома.
Женщина также сообщила, что хотела «навредить себе» и тестировала силу яда на своих соседях.
Отмечается, что от действий пенсионерки пострадал минимум один человек. Женщина была арестована.
- Doping87
- Контактная информация:
Это уже вообще какой то цирк с конями. Нахрена КНДР признание, что они "ядерная держава"? Ну вот зачем им это?Drakken писал(а):https://news.mail.ru/politics/31817764/?frommail=1Ранее сообщалось, что Пхеньян согласился на переговоры с Вашингтоном только в том случае, если США признают КНДР ядерной державой.
ИМХО это очередной вброс западной лживой ЦРУ-шной прессы. В этой истории с ядерными угрозами пиндостан показал, что они ссыкуны и трепачи, которые неспособны на равных воевать с серьезным соперником, они нападают только всей бандой из нато и то только с воздуха. Страны, у которых устаревшая ПВО были обречены, но мир меняется
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Я точно не знаю, но там вроде признание легитимизирует право страны на обладание и усовершенствование ЯО. И без санкций, для КНДР это важно - страна маленькая, ЯО создают большим напряжением сил.Doping87 писал(а): Это уже вообще какой то цирк с конями. Нахрена КНДР признание, что они "ядерная держава"? Ну вот зачем им это?
ЗЫ: Наши не согласятся на такое признание. Есть Договор о Нераспространении.
ЗЫ-ЗЫ: Чойта Вы цырк не любите или лошадей? Признавайтесь. Я лошадей люблю. Правда, издали - они когда у меня морковки нету - кусаются.
А к цырку уже равнодушная. Блин, децтво давно было. Эх.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
надеюсь, пиндостан скоро грохнет жырную диктаторскую мразь, которая довела сев. корею до буквального голода и погубила кучу народу. главное, чтобы операция была аккуратной и быстрой, штоб жырные пальцы-сардельки корейскова хоббитса не успели дотянуться до каких-нибудь опасных для мировой стабильности кнопочек. и может даже опасных для российского ДВ - один бог чучхе знае, в какую сторону катапульты кинут недоракеты.Doping87 писал(а): https://news.mail.ru/politics/31817764/?frommail=1
Это уже вообще какой то цирк с конями. Нахрена КНДР признание, что они "ядерная держава"? Ну вот зачем им это?
ИМХО это очередной вброс западной лживой ЦРУ-шной прессы. В этой истории с ядерными угрозами пиндостан показал, что они ссыкуны и трепачи, которые неспособны на равных воевать с серьезным соперником, они нападают только всей бандой из нато и то только с воздуха. Страны, у которых устаревшая ПВО были обречены, но мир меняется
и будет хороший пример оставшимся царькам
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Это да! Трампам и Меркелям этим ублюдочным царькам достанетсяBeric писал(а):будет хороший пример оставшимся царькам
Смерть опущенной америке!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Минимум одного, выбрали российские хаккеры..Beric писал(а):обоих выбрал собственный народ, ты не забыл, индюк?
-
- Контактная информация:
пьяничный, CNN и пиндосам веришь? сам же говоришь, шо там все врут. или уже продал Родину за мешок омериканских денег, сyка?
- Shin Fa Lee
Беркова уж натянулясь бы штоль. По выходным у неё безнадёга какая то постоянно
- Shin Fa Lee
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
Мля, ты уже напоминаешь...
Беркова: Товарищ, слезьте, пожалуйста, с моей ноги - мне больно!
Пассажир: Не пиз%ди!
Беркова: Ну пожалуйста, слезьте, мне же больно, я очень Вас прошу!
Пассажир: Не пи:зди!!!
Беркова: А я буду, буду пиии^здеть, потому что мне больно и обидно!
Беркова: Товарищ, слезьте, пожалуйста, с моей ноги - мне больно!
Пассажир: Не пиз%ди!
Беркова: Ну пожалуйста, слезьте, мне же больно, я очень Вас прошу!
Пассажир: Не пи:зди!!!
Беркова: А я буду, буду пиии^здеть, потому что мне больно и обидно!
- Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
беркова-то тут причем, глупая ты пида? свой ротик заштопай, штоб следующую порцию макарошек было чем отработать
- Shin Fa Lee
Вот например - не было бы берика - над кем б я вчерась изгалялся? Воот. А все грят, что он упоротый долэбоёбъ...
- Сэнсей
Квасит он по субботам. Просто все.Shin Fa Lee писал(а):Вот например - не было бы берика - над кем б я вчерась изгалялся? Воот. А все грят, что он упоротый долэбоёбъ...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Начался процесс самоизоляции США от остального мира.
Больше мигрантам мешок денег на границе давать не будут.
И пускать не будут.
Кто не успел - тот опоздал.
Опоздавшие теперь остаются рабами Путина и его друзей навечно.
Больше мигрантам мешок денег на границе давать не будут.
И пускать не будут.
Кто не успел - тот опоздал.
Опоздавшие теперь остаются рабами Путина и его друзей навечно.
В субботу - за два дня до начала международной конференции по вопросам миграции в Пуэрто-Вальярта (Мексика) Соединенные Штаты объявили, что не будут становиться участниками договора, так как он не отвечает интересам страны, и пересмотрели свое отношение к Нью-йоркской декларации 2016 года, в которой вместе с другими странами обязались разработать международные соглашения, касающиеся управления потоками миграции и прием беженцев. По словам постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, американская сторона намерена сама определять свою миграционную политику. "Глобальный подход", лежащий в основе нью-йоркской декларации "попросту идет вразрез с суверенитетом США", утверждала дипломат.
-
Глобализации больше не будет.Luden писал(а):Начался процесс самоизоляции США от остального мира.
При сем © Сабуро Ихара
- SERGIO
- Юридический вредитель
Попробуй зайти на сайт Общества исследования инфекционных болезней США (www.idsociety.org) и убедись, что твое соединение с сайтом заблокировано - потому что оно идет из России. Ведь кто может на американские сайты заходить из России? Только хакеры.
Истинно говорю вам: истерия распространяется столь интенсивно, что дождемся мы в конце концов и массовой депортации из США российских граждан.
© А. Дюков
Старое доброе "Неграм, евреям и собакам вход запрещен!"
Истинно говорю вам: истерия распространяется столь интенсивно, что дождемся мы в конце концов и массовой депортации из США российских граждан.
© А. Дюков
Старое доброе "Неграм, евреям и собакам вход запрещен!"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
только там было не евреям, а индейцам (вариант - мексиканцам). евреи ж не дураки себе вход запрещать.SERGIO писал(а):Старое доброе "Неграм, евреям и собакам вход запрещен!"