Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beatle
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а): 1. Много чего. Кроме все более явных попыток ревизионизма истории сталинского периода, так же и культивируемая ксенофобия.
2. Безусловным разделением на своих и чужих. В условиях войны - а Россия по сути в состоянии войны - это нормально. Но опасно, так как можно войти в штопор.
3. Видно. Только кроме "хохлы, что ж вы делаете", много чего другого вылазит.
1. На уровне государства эти попытки ревизионизма?
1.1. Сталин разве только плохой вклад внес в нашу историю?
1.2. Культивируемая кем и насколько успешно ксенофобия?
2. Нет безусловного разделения. Упоротые правда и в том и в том лагере есть, но где нет упоротых? Их количество не зависит от линии власти.
2.1. Есть определенная когорта, которая в большей степени относится к врагам страны - живущие на западные деньги пропогандоны и подстрекальщики. Но опять же - на них плюют, никто их не "люстрирует" и не будет.
3. Где вылазит? На уровне пропаганды хотя бы? Не вижу. Или может даже в госполитике? Не наблюдается. Где узреть?
3.1. Если ты про отдельные кучки баранов - то повторюсь: в любом обществе есть стабильное количество глупых, душевнобольных и т.д.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
ser16 писал(а):
Вообще меня много чего напрягает последнее время. Один бюст Сталина чего стоит.
SergeyP43 писал(а):А что тебе бюст? Стоит и стоит.
И вообще о Сталине и о переименовании Волгограда немного ветераны посетовали к юбилею сталинградской битвы.. Имеют право. А так-то - ни от кого и ничего.
Ну памятники Бандере тоже стоят и стоят, не? Он же лично никого не убивал.
Так в Питере и в Советское время сохранились памятники царям.. просто как дать истории. Пока остается и бюст Сталина.. просто как история..просто для ветеранов. Вроде к нему никто не идет на поклон. Нет в стране сталинщины, в отличии от возрожденной махровой хохлятской бандеровщины, как государственной идеологии.

С другой стороны. В Германии многое запрещено по отношению к Гитлеру, но Меркель по всему явно проводит его политику на Украине. И неважно: сама или под давлением - проводит. Не все старыми постаментами определяется. Наверное что-то и мозгах должно быть.

С третьей стороны. Памятник-обелик Муссолини, поставленный в ознаменование начала эры фашизма, до сих пор стоит в Италии. Последний памятник Франко уничтожен в Испании лишь в 2008 году.. Так что у нас еще много времени с бюстом Сталина.. пусть постоит для ветеранов. Они заслужили.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Индиана Джонс писал(а):
369 писал(а):ты писал что за последние годы очень много сделали хороших дорог. ты - не прав!
Тебе привести фотки отремонтированных шоссейных дорог, соединяющие разные города?
американских или европейских.
Мне как то пох что там "в других галактиках", я тебе говорю про город, в котором я ЖИВУ, это вы - квасные поцреоты, можете фотки виллы Сечина выкладывать и писать, КАК хорошо у нас дома строят, я приведу КОНКРЕТНУЮ дорогу, на которую еще и гарантия не закончилась.. Кстати, проехал на велике по Конева - тоже ж сдавали не очень давно - тоже уже посыпалась.. так что - по фото жить - ваш, ватниковский, удел. я живу по РЕАЛЬНЫМ дорогам и ценам в магазине.. да и спорить с проплаченными троллями - бесполезно, поэтому будут фотки в ЖЖ - выложу ссылку...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

369 писал(а): американских или европейских.
Я тебе про фото отремонтированных Российских дорог говорил. Так что не перевирай. А насчет разбитых и посыпавшихся у нас и климат не такой нежный как в гейропах и америках, хотя и там дороги сыпятся
Смерть опущенной америке!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Индиана Джонс писал(а):
369 писал(а): американских или европейских.
Я тебе про фото отремонтированных Российских дорог говорил. Так что не перевирай. А насчет разбитых и посыпавшихся у нас и климат не такой нежный как в гейропах и америках, хотя и там дороги сыпятся
Слушай, ну сколько можно то очковтирательством заниматься?
Да, у нас воруют, не контроллируют и кумовщина с коррупцией, поэтому дороги не такие, какими могут быть - это очевидный факт.
Климат тут вторичен.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Так в Питере и в Советское время сохранились памятники царям.. просто как дать истории. Пока остается и бюст Сталина.. просто как история..просто для ветеранов. Вроде к нему никто не идет на поклон. Нет в стране сталинщины, в отличии от возрожденной махровой бандеровщины, как государственной идеологии.
Я про свежепоставленный в Липецке.
И я не говорю, что все уже, сталинизм возродили, спасите-помогите. Но с моей точки зрения, это неприемлимо даже в малом. На Украине, тоже, никто не ставит памятники Бандере как ветерану Волынской резни. А так, как символу украинской государственности. А потом героя Украины дали, теперь вот УПА - победители фашизма. Начинается все с малого. Нам тут очень любят про окна Обертона или как там его рассказывать. Вот этот бюст - те самые окна.
С другой стороны. В Германии многое запрещено по отношению к Гитлеру, но Меркель по всему явно проводит его политику на Украине. И неважно: сама или под давлением - проводит. Не все старыми постаментами определяется. Наверное что-то и мозгах должно быть.
А то ж. Но вот если бы не было этого абсолютного запрета на любую, даже в малом, попытку реабилитации НСДАП, то ей не пришлось бы сейчас стыдливо замалчивать то, что на Украине происходит. Можно было бы открыто говорить, что страна славит своих героев, а то, что они с Гитлером сотрудничали, ну так это их личное дело. А так есть сдерживающие факторы. Не абсолютные, да, но все-таки они есть. И со Сталиным - то же самое. Нельзя даже мысли допускать о том, что подобные методы допустимы.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Я про свежепоставленный в Липецке.
И я не говорю, что все уже, сталинизм возродили, спасите-помогите. Но с моей точки зрения, это неприемлимо даже в малом. На Украине, тоже, никто не ставит памятники Бандере как ветерану Волынской резни. А так, как символу украинской государственности. А потом героя Украины дали, теперь вот УПА - победители фашизма. Начинается все с малого. Нам тут очень любят про окна Обертона или как там его рассказывать. Вот этот бюст - те самые окна.
Тоесть ты считаешь, что между Бандерой и Сталиным можно провести параллель? Это даже не смешно.
ser16

Сообщение ser16 »

Beatle писал(а):
2. Нет безусловного разделения. Упоротые правда и в том и в том лагере есть, но где нет упоротых? Их количество не зависит от линии власти.
2.1. Есть определенная когорта, которая в большей степени относится к врагам страны - живущие на западные деньги пропогандоны и подстрекальщики. Но опять же - на них плюют, никто их не "люстрирует" и не будет.
3. Где вылазит? На уровне пропаганды хотя бы? Не вижу. Или может даже в госполитике? Не наблюдается. Где узреть?
3.1. Если ты про отдельные кучки баранов - то повторюсь: в любом обществе есть стабильное количество глупых, душевнобольных и т.д.
1. Не знаю. Но считаю, что эти попытки должны на уровне государства быть безусловно осуждаемы.
1.1. Повторяю, это в данном случае неважно. Гитлер тоже автобаны строил и вообще за немецкую нацию, униженную версальским миром радел. Должны быть определенные моральные столпы, на которых единство народа держится. Безусловное осуждение сталинских преступлений - один из этих столпов.
1.2. кем, кем.. условным Путиным. И довольно успешно.
2-3. См. выше про окна Обертона.
Индиана Джонс

Beatle писал(а): Слушай, ну сколько можно то очковтирательством заниматься?
Да, у нас воруют, не контроллируют и кумовщина с коррупцией, поэтому дороги не такие, какими могут быть - это очевидный факт.
Климат тут вторичен.
Beatle ты невнимательно читал мои ответы 369 я выше про специальную халатность дорожников выше писал.
ser16

Сообщение ser16 »

Beatle писал(а): Тоесть ты считаешь, что между Бандерой и Сталиным можно провести параллель? Это даже не смешно.
Параллель по исторической роли? Нет, конечно. Параллель по потенциалу этих исторических персонажей расколоть общество на непремиримые части - да, безусловно.
Индиана Джонс

Beatle писал(а):
ser16 писал(а): И я не говорю, что все уже, сталинизм возродили, спасите-помогите. Но с моей точки зрения, это неприемлимо даже в малом. На Украине, тоже, никто не ставит памятники Бандере как ветерану Волынской резни. А так, как символу украинской государственности. А потом героя Украины дали, теперь вот УПА - победители фашизма. Начинается все с малого. Нам тут очень любят про окна Обертона или как там его рассказывать. Вот этот бюст - те самые окна.

Тоесть ты считаешь, что между Бандерой и Сталиным можно провести параллель? Это даже не смешно.
ser16 тот же госдеповский тролль только ведет он свою пропаганду гораздо тоньше,хотя и ее легко рассмотреть в таких ответах
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Beatle писал(а): Тоесть ты считаешь, что между Бандерой и Сталиным можно провести параллель? Это даже не смешно.
Ну это мы с тобой знаем. Для Европы Сталин - ужос-ужос - далеко не бандера.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):
Beatle писал(а):
1. Не знаю. Но считаю, что эти попытки должны на уровне государства быть безусловно осуждаемы.
1.1. Повторяю, это в данном случае неважно. Гитлер тоже автобаны строил и вообще за немецкую нацию, униженную версальским миром радел. Должны быть определенные моральные столпы, на которых единство народа держится. Безусловное осуждение сталинских преступлений - один из этих столпов.
1.2. кем, кем.. условным Путиным. И довольно успешно.
2-3. См. выше про окна Обертона.
Ну по фактам тебе сказать в общем то нечего, как я вижу.
Слов много, фактов нет.
Сталинские преступления - осуждают, на уровне пропаганды и государства, но это 10% от его деятельности.
Результат его деятельности - мощная страна, победа фашизма, недопущение ядерных войн и т.д.
По сути весь миропорядок и относительное спокойствие современного мира - заслуга Сталина и русского народа.

Какие результаты у Гитлера? Пуля в черепе, гибель и унижение его народа.
ser16

Сообщение ser16 »

Beatle писал(а):
Ну по фактам тебе сказать в общем то нечего, как я вижу.
Слов много, фактов нет.
Сталинские преступления - осуждают, на уровне пропаганды и государства, но это 10% от его деятельности.
Результат его деятельности - мощная страна, победа фашизма, недопущение ядерных войн и т.д.
По сути весь миропорядок и относительное спокойствие современного мира - заслуга Сталина и русского народа.

Какие результаты у Гитлера? Пуля в черепе, гибель и унижение его народа.
Сколько угодно. Не знаю уж насчет 10%, как ты считаешь, но да, индустриализация, "победа фашизма" (оговорка по фрейду?), создание двуполярного мира, все это есть. Но, повторюсь, это для учебников истории. Ставить памятнику тому, кто поломал миллионы судеб, когда еще живы те, кто это пережил - это бомба под единство общества. Такая же бомба, как попытки ревизионизма в отношении ВОВ. Лет через 200 - когда его роль станет возможно оценить без эмоций, чисто по результату - возможно. Сейчас - это такой же подкоп под страну, как бандеровщина на Украине.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16, да, и про ксенообию:
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1].
Так вот если ты про то, что Россия на данный момент опасается открытого нападения - это не ксенофобия, это чуйчка.
Потому, что нет в этом никакой боязни неизвестного - все известно и понятно. И на чьи деньги живут в России русофобы - об блохгеров до всяких комитетов по защите погибших с оружием в руках футбольных команд. И на чьи деньги организовываются различные конфликты в бывших республиках, и с какими целями - тоже совершенно прозрачно.
Так что как минимум слово тебе надо заменить.
Но я так думаю не только слово, а вообще точку зрения.
Ты же в других темах не отрицаешь, что явно видна и агрессия и провокации в отношении России - непонятно тогда почему здесь так обеспокоен реакцией на них.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):Сколько угодно. Не знаю уж насчет 10%, как ты считаешь, но да, индустриализация, "победа фашизма" (оговорка по фрейду?), создание двуполярного мира, все это есть. Но, повторюсь, это для учебников истории. Ставить памятнику тому, кто поломал миллионы судеб, когда еще живы те, кто это пережил - это бомба под единство общества. Такая же бомба, как попытки ревизионизма в отношении ВОВ. Лет через 200 - когда его роль станет возможно оценить без эмоций, чисто по результату - возможно. Сейчас - это такой же подкоп под страну, как бандеровщина на Украине.
Может у тебя данные соцопросов есть, чтоб так уверенно говорить, что это бомба под единство общества? Ну хотя бы.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс писал(а):
если какой-нибудь "сычовский шахматист" или кем там является "харабрый Бомбер",отведёт меня к доктору,я буду оооочень благодарен.
:uch_tiv:
А теперь ответь за свои слова и приведи доказательства,ну шоб я понял, что ты не юморишь
С превеликим удовольствием,Высокочтимый Сэр.

В одной из тем форума smolensk.ws,очень важного для мнения мировой общественности,промелькнуло предположение,что,возможно человек скрывающийся под ником Индиана Джонс,(это такой герой "пиндосских" фильмов,еврейского режиссёра С.Спилберга,в 4ой части цикла,Индиана лихо крошит "тупорыло-крАвавых-злобных русских"),родом из г.Сычёвка и каким-то образом имеет отношение к шахматам.
Изображение

viewtopic.php?p=9104461#p9104461

Возможно автор ссылки ошибся,но опровержения со стороны Инд.Дж.,круглые сутки демонстрирующего на "нике" знаки отличия офицера СС,не последовало.

А на счёт,доктора,ну чтобы этот форумный персонаж меня к нему отвёл,я ни разу не шучу.И буду ему искренне благодарен,если он отведёт меня на предмет какого-нибудь психологического обследования.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Индиана Джонс

SMOLA, те точно к врачу нужно! ;;-)))
Разоблачитель млять!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 май 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): А насчет в десятки раз больше.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B3

длина дорог в России всего в два раза больше, чем в Германии. В Германии сетка просто гораздо гуще,

А давай подсчитаем. В два раза больше дорог. Добавить в полтора..два раза дороги, что не вошли - грунтовки.. необходимые и сейчас активно используемые грунтовки Добавить в два раза дороже дороги по климату. Добавить в два раза на освоение новых технологий - нужны допсредства на технику и обучение.. массовое. Добавить раза в полтора на обустройство быта рабочих в удаленных районах. Добавить в полтора..два раза на технику для тяжелых и особотяжелых условий. Добавить в два раза - только четыре..шесть месяцев можно строить - рабочих, спецов и технику куда?

Простые Киров и Ухта на удалении тысяча километров от Москвы... там совершенно тяжелые условия для дорог... и заметь, для мостов. А как я понимаю, у тебя перед глазами только Московский и Питерский климат.

И всю страну мы должны обустроить где-то с 20-процентного уровня... в отличии от Германии, где фора по дорогам составляет 95-процентный уровень. То есть строить должны почти с нуля, в то в время как в Европе - лишь развитие.

Я даже грубо не могу подсчитать сколько потребуется вложить в дороги.. скажем лет за десять. Полагаю три бюджета страны. Но в любом случае вырисовывается - наше обустройство дорогами обойдется в десять.. может в двадцать раз дороже, чем в Германии на одного человека
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 19:45, всего редактировалось 6 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Михалыч1963 1970 писал(а):
dfxf писал(а):Как абсолютно беспристрастный человек должен констатировать - Gem в очередной раз разорвал оппонентов как Тузик грелку.Жаль что Gem-ов и юстасов в образовании становится всё меньше и меньше.
Скажи гему, чтобы на работе компьютер не использовал не по назначению. Путин интересовался.
А иначе - образование России замрёт. Или умрёт?
Михалыч :a_g_a:
Пихалыч, в который сотый раз обращаю твоё внимание на время написания моих постов. На работе я работаю, извини, если этим тебя очень расстраиваю. И, да, если что у нас в России сегодня вообще-то выходной. ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
Да, проамериканские хомячки проиграли. А разве могло быть по иному? Победа всегда за теми, за кем правда, а она явно не за хомячками, которые грызут печеньки из белого дома. Вот поэтому "ВЫ" проиграли. А к ващим границам нам незачем подходить. "Искандеры" и "Ярсы" вам весточку в случае чего пришлют, мы о вас не забудем :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс,
Я? Разоблачитель?
Да ни в одном глазу.Что прочитал,то и показал.

Так прямо сейчас к врачу меня поведёшь-то,хохотунчик?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

renatius писал(а):
dfxf писал(а):Как абсолютно беспристрастный человек должен констатировать - Gem в очередной раз разорвал оппонентов как Тузик грелку.Жаль что Gem-ов и юстасов в образовании становится всё меньше и меньше.
Гем, обрати внимание на своих новых друзей. И задумайся.
О чём я должен задуматься? Ты же вроде Пучкова любишь, так он правильно намедни сказал, вы хотели демократии, вы её получили в полный рост. Чего на макаревичей кивать-то? Теперь с этой демократией вы пытаетесь бороться оголтелым великодержавным шовинизмом, не имея за спиной ровным счётом ничего, ибо наследие СССР вы уже просрали. Сейчас вы разыгрываете фарс под названием николаевская Россия 2.0, причём отсчёт идёт по второму убогому Николаю.

Дорогой мой, если сейчас на пару дней дать слово в СМИ реальной, а не карманной оппозиции, то через эту пару дней ты не узнаешь свою Родину. Век назад тоже пытались пенку сдувать, при этом сдуватели были даже более квалифицированные, чем твои нынешние. Ну, а дальше ты сам знаешь. У любого театра абсурда рано или поздно наступает антракт, вот тогда мало никому не покажется.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

renatius писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Гем ну и кто ты после этих слов как не предатель? Готов сдаться америкосам еще в не начавшийся войне,а еще о власовцах любишь поговорить! Будешь наверно америкосов хлебом солью встречать, если война начнется?
Совсем не наблюдаю Серокота, зато активность Гема зашкаливает. Также наблюдаю резко возросшую агрессивность постов Гема, характерную для нашего заокеанского персонажа. Короче, есть мнение, что...

Можно лексический анализ текстов Гема по периодам сделать. Ну чтобы мои подозрения развеять.
А это уже, Ренат, фобия. Тебе ещё за кустом гемы не мерещатся? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Индиана Джонс

SMOLA писал(а):Индиана Джонс,
Я? Разоблачитель?
Да ни в одном глазу.Что прочитал,то и показал.
В спортлото можешь свои разоблачения отправлять пиши исчо!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Кстати, походу и серый кот и умка с форума выпилилсь. Видимо им твои новые друзья не понравились. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ser16

Сообщение ser16 »

Beatle писал(а): Ты же в других темах не отрицаешь, что явно видна и агрессия и провокации в отношении России - непонятно тогда почему здесь так обеспокоен реакцией на них.
Потому что вижу слишком много параллелей с хохлами. А то, что вы в массе своей ничего не видите - так это только подтверждает мои слова.
А реакция, не реакция - дело десятое. Немецкий фашизм был реакцией на версальский мир, украинская бандеровщина - реакцией на газовые войны и наплевательское отношение России к соседу, когда поддерживался один бандит как противовес другому бандиту, которого поддерживал запад. Ничего в мире не возникает на пустом месте, строить из этого фетиш - глупо.

А насчет соцопросов.. во-первых, погугли, дело нехитрое. Во-вторых, можешь так же про того же бандеру погуглить, что там соцопросы говорят. В-третьих, даже 10% - это 14 миллионов человек. Ну и в-четвертых, я тебе о том говорю, что нельзя ломать историческую память людей через колено в угоду сиюмитной политической конъюнктуре. Если тебе пример Украины не показателен, в том смысле, что бывает, когда обществу навязывают героев, то не вижу особого смысла дальше чего-то объяснять. Если не дай бог те предпосылки, которые я вижу, сыграют по полной - уже будет поздно чего-то доказывать, а пока не сыграют - таких как ты не убедишь ни в чем. Вы поразительные люди.. с одной стороны рассказываете в общем и целом правильно о том, какие технологии применяются американцами для манипуляции в мировом масштабе, с легкостью кидаетесь словами типа "управляемый хаос" или "система сдержек и противовесов", но в упор не видите, когда это же происходит у вас под носом. Дай бог, чтоб я ошибался.
Индиана Джонс

Doping87 писал(а):"Искандеры" и "Ярсы" вам весточку в случае чего пришлют, мы о вас не забудем :-)
Ща те гем скажет, что ракеты у нас не летают, танки не стреляют, солдаты воевать не умеют. Вообщем сдаваться нам нужно американцким пидaрам :-))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):заслуга Сталина и русского народа.
Б...ь, реально заколебали вы уже. СОВЕТСКОГО НАРОДА. Я же вроде тебе писал, что главная претензия к Сталину это то, что он не создал СССР в составе СССР. А ты столь любознательный даже не поинтересовался, а как это? Хватит подменять термины. Тебе же не понравится если тебя вместо гомофоба педерастом назовут, без обид, но походу более мягкие сравнения для вас не доступны.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс,
Ещё раз повторю,мне не сложно,я прекрасно понимаю,с кем имею дело.

Я.Никого.Не разоблачал.Что.Прочитал.То и продемонстрировал.
(Вообще,что неоднократно подтверждалось,все эти Лиззы,Топтуны,Бомбермены,таааакие ссыклеваны,работники покрытые тайной,что капец.)
SMOLA писал(а): Так прямо сейчас к врачу меня поведёшь-то,хохотунчик?
Ты забыл ответить.
:men:
Ответить Пред. темаСлед. тема