Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

renatius
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение renatius »

dfxf писал(а):Как абсолютно беспристрастный человек должен констатировать - Gem в очередной раз разорвал оппонентов как Тузик грелку.Жаль что Gem-ов и юстасов в образовании становится всё меньше и меньше.
Гем, обрати внимание на своих новых друзей. И задумайся.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Индиана Джонс писал(а):
ser16 писал(а):
фигня это все. Не нравится Германия, возьми Швецию или Канаду. Технологии давно есть и отработаны, надо просто их применить, ничего не украв. Тот же МКАД нормально сделали как-то, несмотря на климат и дикий поток машин. Не верю я, в общем, в эти "объективные причины", а вот в то, что строить хорошо тупо никому не надо, верю очень даже.
ser16 Отчасти ты прав! Но сравни расстояния, сколько десятков целых европ уместиться в одной только России не говоря уже о мизерных Даниях,Голландиях,Австриях? Размах у нас другой и просторы, но тем не менее дороги уже лучше чем 10-15 лет назад и строится много новых
Завтра в ЖЖ напишу что свежесделанную дорогу 25 Сентябряю. и ссылку тебе пришлю, а потом видео выложу послевоенного Берлина , сразу после капитуляции сравнишь дороги...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
ser16 писал(а):
фигня это все. Не нравится Германия, возьми Швецию или Канаду. Технологии давно есть и отработаны, надо просто их применить, ничего не украв. Тот же МКАД нормально сделали как-то, несмотря на климат и дикий поток машин. Не верю я, в общем, в эти "объективные причины", а вот в то, что строить хорошо тупо никому не надо, верю очень даже.
ser16 Отчасти ты прав! Но сравни расстояния, сколько десятков целых европ уместиться в одной только России не говоря уже о мизерных Даниях,Голландиях,Австриях? Размах у нас другой и просторы, но тем не менее дороги уже лучше чем 10-15 лет назад и строится много новых
Так они ж нефть не качают налево на триллионы баксов. Потому у них и на дороги хватает и на образование. И много на что еще. А тебе советую сходить провериться на онкологию, а то будет с тобой как здесь: http://www.interfax.ru/russia/441071
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

"369"
Завтра в ЖЖ напишу что свежесделанную дорогу 25 Сентябряю. и ссылку тебе пришлю,
369 Ты невнимательно читаешь мой ответ я сказал, что сер16 отчасти прав, и в это отчасти, как раз и входит специальная халатность строителей дорог
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 май 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Индиана Джонс писал(а):
Gem писал(а): Дорогой мой, мы давно уже проиграли в ещё не начавшейся войне. А то, что они к границам нашим подбираются всё ближе и ближе, так это они чисто с целью минимизации своих потерь.
Гем ну и кто ты после этих слов как не предатель? Готов сдаться америкосам еще в не начавшийся войне,а еще о власовцах любишь поговорить! Будешь наверно америкосов хлебом солью встречать, если война начнется?
Совсем не наблюдаю Серокота, зато активность Гема зашкаливает. Также наблюдаю резко возросшую агрессивность постов Гема, характерную для нашего заокеанского персонажа. Короче, есть мнение, что...

Можно лексический анализ текстов Гема по периодам сделать. Ну чтобы мои подозрения развеять.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):Н-дя...раскол общественного мнения налицо.(Это я ,прочитавши последние несколько страниц)...Чую,если что-то произойдёт,то новая гражданская война будет похлеще той.
раскол давно налицо, сейчас просто особо рельефно выступает. А вот массовое помешательство последние несколько дней - это уже напрягает не по-детски. Одно обсуждение георгиевской ленточки чего стоит.
Это не раскол. Просто бурление говн типично сильнее в интернете, не более.
Где еще сирым и убогим на жизнь пожаловаться?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Тебе для информации. Километр двухполосной шоссе в Германии обходится 7 миллионов долларов, в России - 14 миллионов, в основном из-за климатических условий. И ремонт у нас чаще по простой причине - количество температурных переходов через ноль в Германии - 10..20 раз за зиму, в России - 50..70 раз за осенне- зимний период... а это всегда серьезный интенсивный фактор разрушения.. куда круче, чем в Германии.
Ну раз МКАД сделали, значит могём) И не только МКАД сделан - все радиальные дороги от Москвы довольно прилично сделаны. Только вот, что бы обустроить Россию дорогами по первому разряду, нам надо потратиться раз в десять больше из расчета на одного человека, чем в Германии. Технологии лишь малая часть проблем... нужны огромные средства, техника для особых условий и спецы - практически малоподъемное дело на данный момент времени.

Насколько помню, ты математик... не философ. Не? Прагматичный человек. Подсчитай, в какую сумму России обернутся дороги
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 май 2015, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а): Вообще меня много чего напрягает последнее время. Один бюст Сталина чего стоит. Чем дальше, тем больше вижу скатывание России в тот же массовый психоз оголтелого патриотизма, который сожрал Украину. Когда патриотизм, понятие "своего" закрывает все остальное, любые мерзости оправдываются патриотизмом. На оппонента, даже в детали бросаются и вцепляются в глотку. Подмена нравственных тезисов какими-то выхолощенными тезисами - прямой путь к оскотиниванию общества. Это было на Украине, это зачастую можно видеть в Европе, хотя тут это другие формы принимает, это же я все больше вижу в России. Все это "не рефлексируйте, распостраняйте", напрягает очень сильно. Так много всего происходит, что нет у людей времени остановиться и подумать, а почему все так, а не иначе, выстроить какую-то нравственную цепочку, какой-то базис для своей позиции, понять, что реально хорошо и правильно, а что просто навязано массовой истерией. Очень это опасно.
Опасно,кто ж спорит...Но и опасно.когда здесь,в России,есть масса людёв,которые страну называют рашка,а народ считают тупым быдлом,а себя,соответственно-аристократами духа.Либерального,видать.И,что самое смешное,они не въезжают,что большинство в правительстве и прочих важных институтах власти-такие же либералы и еврофилы,что и они.И управляют страной такие же...ну,не буду тыкать пальцем.И они же ,наши форумчане-либеральчики,ругают скопом всю страну за то,как правят нами либералы же.Государственников,в хорошем смысле,там,наверху,едва ли процентов 10-15.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):Вообще меня много чего напрягает последнее время. Один бюст Сталина чего стоит. Чем дальше, тем больше вижу скатывание России в тот же массовый психоз оголтелого патриотизма, который сожрал Украину. Когда патриотизм, понятие "своего" закрывает все остальное, любые мерзости оправдываются патриотизмом. На оппонента, даже в детали бросаются и вцепляются в глотку. Подмена нравственных тезисов какими-то выхолощенными тезисами - прямой путь к оскотиниванию общества. Это было на Украине, это зачастую можно видеть в Европе, хотя тут это другие формы принимает, это же я все больше вижу в России. Все это "не рефлексируйте, распостраняйте", напрягает очень сильно. Так много всего происходит, что нет у людей времени остановиться и подумать, а почему все так, а не иначе, выстроить какую-то нравственную цепочку, какой-то базис для своей позиции, понять, что реально хорошо и правильно, а что просто навязано массовой истерией. Очень это опасно.
А можно подробнее?
1. Какие мерзости оправдываются патриотизмом?
2. Чем подменены нравственные тезисы?
3. Разницы между "москалей на ножи" и "хохлы, ну чтож вы делаете то [извините]?" - не видно судя по всему?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Опасно,кто ж спорит...
Не заметил. Кто там на кого нападает - не знаю. Но вот праздники прошли с великолепным настроением в городах.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Индиана Джонс писал(а):
"369"
Завтра в ЖЖ напишу что свежесделанную дорогу 25 Сентябряю. и ссылку тебе пришлю,
369 Ты невнимательно читаешь мой ответ я сказал, что сер16 отчасти прав, и в это отчасти, как раз и входит специальная халатность строителей дорог
это ты не понимаешь прочитанного. ты писал что за последние годы очень много сделали хороших дорог. ты - не прав!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
dfxf

Сообщение dfxf »

renatius писал(а):
Индиана Джонс писал(а):
Совсем не наблюдаю Серокота, зато активность Гема зашкаливает. Также наблюдаю резко возросшую агрессивность постов Гема, характерную для нашего заокеанского персонажа. Короче, есть мнение, что...

Можно лексический анализ текстов Гема по периодам сделать. Ну чтобы мои подозрения развеять.
Тебе срочно нужно выпить чего нибудь успокоительного, укрыться одеялом и проспаться. Тогда и "подозрения развеются" точно.
Индиана Джонс

369 писал(а):ты писал что за последние годы очень много сделали хороших дорог. ты - не прав!
Тебе привести фотки отремонтированных шоссейных дорог, соединяющие разные города?
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

renatius писал(а):

Да для чего, "renatius"? Плюнь и разотри. Анализы пусть сам сдаёт. Путин интересовался.
:a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Повторю.А то в пылу "виртуальных трудов" осталось незамеченным.
Индиана Джонс писал(а):
Rusberg писал(а): Чтобы бросить твою фотку к белому дому? Да я бесплатно ради тебя это сделаю :-))
Ух ты,а это уже реальное дело, о необходимости которых неоднократно говорил В.В.Путин.

Уточняем.Когда это будет исполнено?И выложено подтверждение естественно.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Индиана Джонс

SMOLA, К врачу сходи! Чувство юмора проверь
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а):
Вообще меня много чего напрягает последнее время. Один бюст Сталина чего стоит.
А что тебе бюст? Стоит и стоит.
И вообще о Сталине и о переименовании Волгограда немного ветераны посетовали к юбилею сталинградской битвы.. Имеют право. А так-то - ни от кого и ничего.
Ну памятники Бандере тоже стоят и стоят, не? Он же лично никого не убивал. А идеологию независимости Украины проводил в массы. А то, что с его именем связаны определенные эксцессы, так что ж теперь, забывать хорошее и правильное?
Глубоко убежден, что есть вещи, которые недопустимы ни при каких обстоятельствах. Даже намеки на оправдание тех, кто запятнал себя сотрудничеством с фашистами - несомненно к ним относятся. И именно это делает сегодняшнуюю власть на Украине абсолютно неприемлимой для многих миллионов людей. точно так же как и попытки как-то обелить Сталина - неприемлимы для миллионов. Война - войной. О его роли в ней можно спорить, где он там ошибался, где нет. Но сама его личность в российской истории - безусловно отрицательная. И если памятник в Ялте я могу понять, как памятник событию, то бюст в Липецке для меня равносильно памятникам Бандере во Львове. Это такой же повод, чтобы расколоть страну на непримиримые лагеря.
И еще раз скажу, не так важно, что там в реальности было, 10 там миллионов, 20 или 5. Убитых или репрессированных. За дело или нет. На пользу пошло или нет. Это тот символ, который с моей и не только с моей точки зрения абсолютно неприемлем, ибо напоминает о трагедии народа, трагедии миллионов людей. Единственно в каком аспекте его можно поминать - как верховного главнокомандующего в Великой Отечественной. В этом смысле бюст Сталина - бомба замедленного действия под страну.
goremika

Сообщение goremika »

А ведь и вправду-куда делся наш любимец из США?!Был то в возрасте...Как бы не того...
Михалыч1963 1970

ser16 , не надо х...й сравнивать с пальцем. Подумай сначала. :a_g_a:
Михалыч1963 1970

goremika писал(а):А ведь и вправду-куда делся наш любимец из США?!Был то в возрасте...Как бы не того...
А при чём в этом контексте возраст? Дети мрут, люди молодые - тоже... Извините за отступление от темы :sorry:
goremika

Сообщение goremika »

попытки как-то обелить Сталина - неприемлимы для миллионов. Война - войной. О его роли в ней можно спорить, где он там ошибался, где нет. Но сама его личность в российской истории - безусловно отрицательная.
Ну и хрущёвскую ложь принимать,без критики,тоже...не очень то.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Ну раз МКАД сделали, значит могём) И не только МКАД сделан - все радиальные дороги от Москвы довольно прилично сделаны. Только вот, что бы обустроить Россию дорогами по первому разряду, нам надо потратиться раз в десять больше из расчета на одного человека, чем в Германии. Технологии лишь малая часть проблем... нужны огромные средства, техника для особых условий и спецы - практически малоподъемное дело на данный момент времени.

Насколько помню, ты математик... не философ. Не? Прагматичный человек. Подсчитай, в какую сумму России обернутся дороги
Конечно могем. Я ж и говорю, что могем. Только не хотим почему-то.
А насчет в десятки раз больше.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B3
длина дорог в России всего в два раза больше, чем в Германии. В Германии сетка просто гораздо гуще, так как плотность населения меньше.
И насчет прагматизма, не смеши. Плохие дороги стоят гораздо больше, особенно в России. Логистика страдает, грузы не доставляются. Хорошие дороги окупятсяя очень быстро, думаю лет за 15-20. Никто ж не просит строить автобаны. Надо построить обычные двухрядные дороги, но с нормальным покрытием, без ям, не более того. Хотя бы для начала в европейской России, хотя бы основные трассы + вокруг больших сибирских городов + транссиб. А уж о вечной мерзлоте потом думать можно..
goremika

Сообщение goremika »

Михалыч1963 1970 писал(а):
goremika писал(а):А ведь и вправду-куда делся наш любимец из США?!Был то в возрасте...Как бы не того...
А при чём в этом контексте возраст? Дети мрут, люди молодые - тоже... Извините за отступление от темы :sorry:
Дык,вроде,исчез молча.Без громкого хлопанья дверью....А так да,все смертны.Ни одного бессмертного не встречал.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): А что тебе бюст? Стоит и стоит.
И вообще о Сталине и о переименовании Волгограда немного ветераны посетовали к юбилею сталинградской битвы.. Имеют право. А так-то - ни от кого и ничего.
Ну памятники Бандере тоже стоят и стоят, не? Он же лично никого не убивал. А идеологию независимости Украины проводил в массы. А то, что с его именем связаны определенные эксцессы, так что ж теперь, забывать хорошее и правильное?
Ну ты сравнил хрен с пальцем - какого то урода-садиста, который убивал, пытал и кроме этого ничего не сделал ни для кого и вождя, который сплотил, отстроил страну, поднял производства, собрал все в кулак, которым смогли победить фашизм.
goremika

Сообщение goremika »

Как-то.после поездки по дорогам Смоленщины,пришла мысль,что такие дороги-это ещё один оборонительный рубеж.Как будто,чтобы возможному агрессору стало труднее.Вот,правда,агрессор чегой-то не едет,а едут наши сограждане и гости...
ser16

Сообщение ser16 »

Beatle писал(а):
ser16 писал(а):Вообще меня много чего напрягает последнее время. Один бюст Сталина чего стоит. Чем дальше, тем больше вижу скатывание России в тот же массовый психоз оголтелого патриотизма, который сожрал Украину. Когда патриотизм, понятие "своего" закрывает все остальное, любые мерзости оправдываются патриотизмом. На оппонента, даже в детали бросаются и вцепляются в глотку. Подмена нравственных тезисов какими-то выхолощенными тезисами - прямой путь к оскотиниванию общества. Это было на Украине, это зачастую можно видеть в Европе, хотя тут это другие формы принимает, это же я все больше вижу в России. Все это "не рефлексируйте, распостраняйте", напрягает очень сильно. Так много всего происходит, что нет у людей времени остановиться и подумать, а почему все так, а не иначе, выстроить какую-то нравственную цепочку, какой-то базис для своей позиции, понять, что реально хорошо и правильно, а что просто навязано массовой истерией. Очень это опасно.
А можно подробнее?
1. Какие мерзости оправдываются патриотизмом?
2. Чем подменены нравственные тезисы?
3. Разницы между "москалей на ножи" и "хохлы, ну чтож вы делаете то [извините]?" - не видно судя по всему?
1. Много чего. Кроме все более явных попыток ревизионизма истории сталинского периода, так же и культивируемая ксенофобия.
2. Безусловным разделением на своих и чужих. В условиях войны - а Россия по сути в состоянии войны - это нормально. Но опасно, так как можно войти в штопор.
3. Видно. Только кроме "хохлы, что ж вы делаете", много чего другого вылазит.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

goremika писал(а):Как-то.после поездки по дорогам Смоленщины,пришла мысль,что такие дороги-это ещё один оборонительный рубеж.Как будто,чтобы возможному агрессору стало труднее.Вот,правда,агрессор чегой-то не едет,а едут наши сограждане и гости...
Ну, вспоминая классиков дорог у нас никогда не было :) Это врожденное видимо, как разгильдяйство :)
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс, Аааааа,так это такой тупой Питросяновский юмор ты всё время демонстрируешь!?Мляяя смИшно,капец как! :-))
Индиана Джонс писал(а): Во время войны с такими гемами разговор был короткий
И это "Юмар"? Гы-гы-гы! Ржака-ржака! :-))

А то я уже хотел спросить,когда действительно расстреляешь Gem,a,у нас же война по твоим словам с "Пиндостаном" идёт.

А теперь серьёзно.

Повторю тебе ещё раз,мне не сложно.С юмором у меня всё нормально,умный юмор я воспринимаю вполне хорошо.То,что изволишь выдавать ты,никак на юмор не тянет,а временами возможно подпадает под статью 354 УК.

P.S.Старенький я совсем,тяжело мне к врачу "итить",но вот прямо сейчас,я абсолютно свободен, и если какой-нибудь "сычовский шахматист" или кем там является "харабрый Бомбер",отведёт меня к доктору,я буду оооочень благодарен.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):
попытки как-то обелить Сталина - неприемлимы для миллионов. Война - войной. О его роли в ней можно спорить, где он там ошибался, где нет. Но сама его личность в российской истории - безусловно отрицательная.
Ну и хрущёвскую ложь принимать,без критики,тоже...не очень то.
Не знаю, что ты под хрущевской ложью в виду имеешь. Еще раз говорю, есть символы. Люди не изучают архивные документы, чтоб разобраться в деталях люди получают информацию в самом общем, переработанным виде. Это может не нравиться, но это факт. И Сталин - символ многих миллионов покореженных жизней. Не надо эту тему поднимать и заниматься ревизионизмом. Это очень и очень опасно, как показывает пример Украины. В России же идет крайне тревожный процесс, когда абсолютно все в российской истории считается нужным обелить. У нас - всегда все было хорошо и правильно, а все зло всегда шло с запада. Почему-то считается, что если критикуешь свою историю, то автоматом льешь воду на мельницу врагов России. Это полная чушь, мало того, что вредная, так еще и очень опасная.
Индиана Джонс

"SMOLA"] Аааааа,так это такой тупой Питросяновский юмор ты всё время демонстрируешь!?Мляяя смИшно,капец как! :-))

Ну я же не виноват,что мой тупой Петросяновский юмор не все интеллектуалы, адекватно воспринимают?

Во время войны с такими гемами разговор был короткий

И это "Юмар"? Гы-гы-гы! Ржака-ржака! :-))

Хочу тебя расстроить здесь юмора нет. Здесь констатация факта
Повторю тебе ещё раз,мне не сложно.С юмором у меня всё нормально,умный юмор я воспринимаю вполне хорошо..

У нас разное понимание юмора! Ничего, такое бывает!

если какой-нибудь "сычовский шахматист" или кем там является "харабрый Бомбер",отведёт меня к доктору,я буду оооочень благодарен.
А теперь ответь за свои слова и приведи доказательства,ну шоб я понял, что ты не юморишь
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 май 2015, 18:13, всего редактировалось 6 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема