Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Ну, для тебя может и "типа слава", что в общем-то и так заметно, без твоих откровений.Сэнсей писал(а): О! Наконец-то от жидомасонофф внятная вводная появилась! Типо слава победившим и вечная память павшим, но типо ни мы (в смысле -вы - либерасты-жидомасоны), ни вы (в смысле мы - ватники) к этому ну никакушенького отношения не имеем...
А насчёт твоих подвигов в ВОВ, поподробней пожалуйста.
ЗЫ Да, а кто такие жидомассоны? Из какой страшной сказки?
В 90-е я,тоже,думал,что герои выродились...Однако,рота псковских десантников ,не пропустивших озверелых чурок,доказала обратное.И,сейчас,на Украине Люди доказывают,что подвигу есть место.Не все превратились в существа из Общества Потребления,что создано на так любимом некоторыми Западе.Посему,исход любой конфронтации с Западом однозначен.Мы победим!Вы, господа поцреоты, одержали только одну победу, над собственным здравым смыслом.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
День Победы, 9 Мая 2015
http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topic1107972.html
Только что вернулся с празднования Дня Победы из лондонского парка где стоит мемориал воинам.
Там были все!. Очень солидно и празднично. Ветераны со всех сторон и наши и англики. Куча поздравлений и впечатлений. Море цветов у монумента.
Возлагали в начале официальные представители организаций и стран.
Были все почти. Киргизия, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Армения, Азербайджан, ...Испания, Италия, Англия, даже негры какие то.. в общем были все ....кроме....Украины!
Были люди в военной той форме - солдаты старшины офицеры...Времён ВОВ. Подхожу к бравому старшине с усами - прям русак! ..оказался англичанин!
http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topic1107972.html
Только что вернулся с празднования Дня Победы из лондонского парка где стоит мемориал воинам.
Там были все!. Очень солидно и празднично. Ветераны со всех сторон и наши и англики. Куча поздравлений и впечатлений. Море цветов у монумента.
Возлагали в начале официальные представители организаций и стран.
Были все почти. Киргизия, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Армения, Азербайджан, ...Испания, Италия, Англия, даже негры какие то.. в общем были все ....кроме....Украины!
Были люди в военной той форме - солдаты старшины офицеры...Времён ВОВ. Подхожу к бравому старшине с усами - прям русак! ..оказался англичанин!
- Gem
- Контактная информация:
Костян решил умыть пеноротов? Только Костян не прав, в школьных учебниках этого нет, там как раз закидывание трупами и богородицы с победоносцамм.
Последний раз редактировалось Gem 10 май 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Видимо из той же, из которой Пиндосы и Гейропейцы.leopold писал(а): ЗЫ Да, а кто такие жидомассоны? Из какой страшной сказки?
А вообще такие праздники нужны. Знакомый гаишник вчера сказал что на машину УЖЕ заработал...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Эка некоторых корёжит от 9 мая.как чертей от ладана...Мразишь.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Патриотизм должен быть в сердце, а не выражаться в количестве ряженых! Он должен быть в поступках и каждый день. А я вчера наблюдал, что значит день Победы для большого количества молодежи: лишний повод для тусовки и выпивонов. В каждом парке вчера (а я был на озере 25 сентября, в питомнике, в реадовке) молодняк сидел, стоял и разливал по стаканчикам пивко или беленькую, частенько матерясь. При этом с налепленной Гвардейской лентой.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
- Настоящее имя: Сергей
Завидуешь?Позвонил,куда следует?Ведь,вокруг жопа-надо же что-то менять,не?Alexsmol23 писал(а): А вообще такие праздники нужны. Знакомый гаишник вчера сказал что на машину УЖЕ заработал...
С кругом твое общения понятно-свой среди своих!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
А вас от себя не корежит? Через одного "патриоты" орут про еврейскую угрозу, семитов, сионизм. Я тут припоминаю, кому еще евреи в мире мешали и кто делал все для окончательного решения еврейского вопроса. Так кто тут мразишь? И какое 9 мая вы после этого отмечаете?goremika писал(а):Эка некоторых корёжит от 9 мая.как чертей от ладана...Мразишь.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
SergeyP43, т.е. ты мечтаешь, чтобы этот дитенок тоже примерил на себя роль солдата в подобной войне? К чему весь этот маскарад? Научитесь вы уже любить Родину без него и быть патриотами без громких слов каждый день.
-
-
-
- Контактная информация: