Лапти китайцам и даром не надо. В этой песне всё сказано .Doping87 писал(а):Ти захватили кетайцы Смоленск? А то я слышал, что уже вот-вот оккупируют
[yb]8-O_AkAE-nA[/yb]
Лапти китайцам и даром не надо. В этой песне всё сказано .Doping87 писал(а):Ти захватили кетайцы Смоленск? А то я слышал, что уже вот-вот оккупируют
Doping87 писал(а):умка, а на Дальнем Востоке лаптей нема? Ведь они его оккупировали уже давно
Обратили внимание на "миролюбивые" заявления этой бабенки? И это при том, что все войны последних как минимум 30 лет были развязаны прямо или косвенно пиндостаном. Но хуцпа - это врожденное у нихПостпред США при ООН Никки Хейли призвала все страны мира полностью разорвать отношения с КНДР, а также выслать северокорейских рабочих. С таким требованием представитель Соединенных Штатов выступила на экстренном заседании Совбеза ООН.
Мы никогда не стремились развязать войну с Северной Кореей. И сегодня мы не стремимся этого сделать, однако если война будет развязана, то из-за того, что продолжаются акты агрессии. Если война будет развязана, вы можете не сомневаться, северокорейский режим будет полностью разрушен и уничтожен.
Нинада ей давать платочек. Пусть ходит сопливая и противная.Doping87 писал(а):Юстас, дай ей платочек носовой, а то плакает и сопли ручьем)
Как же евреонал боится правды, прямо трясет их от осознания того, что вся их ложь будет вскрыта и это увидят десятки миллионов людейЖурналистов RT лишили возможности освещать работу конгресса США в связи с регистрацией телеканала в качестве иностранного агента.
Об этом говорится в письме Галереи корреспондентов радио и ТВ американского парламента, поступившем в распоряжение RT. Ранее Госдеп заявлял, что статус иностранного агента никак не повлияет на деятельность телеканала. Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов отметил, что действия конгресса подрывают двусторонние отношения и нарушают принцип свободы печати.
https://russian.rt.com/world/article/45 ... gress-ssha
Почему Вы сомневаетесь, что их ложь видна?Doping87 писал(а):
Как же евреонал боится правды, прямо трясет их от осознания того, что вся их ложь будет вскрыта и это увидят десятки миллионов людей
Ну, то есть, САСШ готовы подорвать систему уважения собственности.
Посол России заявил об отказе США в доступе к российской дипсобственности
Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов сообщил, что Госдепартамент США отказывает в посещении российской дипсобственности в Сан-Франциско
Doping87 писал(а):, а в посольстве пиндостана открыть музей американского террора
Нельзя. Должна быть переговорная база. Конфронтация губительна.Doping87 писал(а):Drakken, а разве у этих мировых террористов может быть какое то чувство уважения?
ИМХО давно пора разрывать дип. отношения с этими варварами, а в посольстве пиндостана открыть музей американского террора
Ну...многие что-то там думают...Япошки что-то там думают давно, прибалты, финны, хохлы-те, вообще, Кубань считают своей......Можэ, и и пшэки считают Смоленск своим...Я, к примеру, после 300 гр., тоже.... начинаю думать, что мерс соседа сверху и молодая жёнка соседа сбоку ( да и её сестра) должны принадлежать более достойным этоголюдям...То бишь, мне.Drakken писал(а):Doping87 писал(а):умка, а на Дальнем Востоке лаптей нема? Ведь они его оккупировали уже давно
Раньше, чем принято считать. Китайцы вообще полагают наш, НАШ Дальний Восток своей исконной территорией.
Чтобы говорить правду не обязательно ходить в Конгресс.Doping87 писал(а): Им же вдолбили в голову, что педерастия - это "нормально", что Россия - "напала" на Украину, что Россия "сбила" Боинг и т.п. Но тут незадача то оказалась - RT не разделяет этой лжи, а говорит правду и как видишь, она очень евреоналу мешает
Значит, неправильно договаривались. Мы не можем игнорировать факт САСШ, как и они нас.Индиана Джонс писал(а):Drakken, Ливия и Ирак договаривались с сша и где эти страны теперь? Они уничтожены и превращены в страны, где беззаконие и нищета
Просто оставлю это тут. Что-бы не у кого не было заблуждений о стоимости правды в Российском исполнении.Doping87 писал(а):Где там наши совестливые либеройды, которые рассказывают про свободу слова на западе? Юстас, ау!
Как же евреонал боится правды, прямо трясет их от осознания того, что вся их ложь будет вскрыта и это увидят десятки миллионов людей
Уверяю, это аукнется. Причем так, что мявкнуть не сумеют.Azazelius писал(а):Это, лядь двойные стандарты:
Azazelius писал(а):Я ржунимагу над пендосами. Кто тут на форуме поклонник СШП? Поясните мне америкосовскую позицию: они щемят RT - борьба с иноагентами, мы в ответ щеманули их СМИ, орут - РФ давит на свободу слова )))
Я уею, дорогая редакция
позиция в том, что их поддержит практически весь мир, а у России в союзниках Белоруссия, Северная Корея и Зимбабве. Китай воздержитсяAzazelius писал(а):Это, лядь двойные стандарты:
Америкосы-спортсмены жрут стимуляторы и наркоту - они лечатся, у них справки; наши спортсмены приняли препараты для сердца (милдронат) - злостные пользователи допинга
Нинада, что бы она рухнула. Нинада. Опасно очень.SAF писал(а):Drakken, когда, по-Вашему, америца, примерно - рухнет?
Поэтому не всем бомбы доверяют.SAF писал(а):Drakken, так все патриоты за это. Джонс предлагает бомбить немедленно.
SAF, Америки, как бы, уже и нема... .Так, по привычке, какая-то моська, по команде "голос!", тявкнет и сразу "на место" .SAF писал(а):